Лино я считаю,что прежде чем начать процесс использования АС,надо очень самому хорошо понимать.что именно ты делаешь. Я знаю массу примеров,когда люди друг другу советовали откровенную хуйню,от которой волосы дыбом встают. А все потому,что они тоже когда-то что-то слышали,и теперь считают вправе давать советы. таких людей на просторах интернета тысячи,зайди на любой качковский сайт,так там таких "ЗНАНИЙ" нахвататсья можно.... Всю жизнь потом жалеть будешь. Я же пошел другим путем,где-то через год натурального тренинга я понял,что заинтересовался этой темой. очень долго я просто собирал информацию,разговаривал со знающими людьми. Признаюсь,сам был близок к использованию АС уже тогда,но мне повезло,попалась железная рука,которая сказала,что мне это не надо пока. Все это время и извлекал из книжек,интернета,и просто разговора с опытными людьми крупици правды об АС. Источников я тебе,к сожалению не приведу,слишком их было много.Santi
Все классно, написано доходчиво, но вопрос: с какой целью писал статью?
Ведь если я захочу применять АС, то лучше это делать под контролем знающего человека, или ты считаешь что по статье можно самому контролировать процесс?
Сам то как начал принимать, под присмотром или по книжкам(статьям)? Если по книжкам(статьям), то не кисло было бы привести список литературы, хотя бы чем пользовался при написании статьи. Если статья обзорная, то без списка литературы от статьи толк не большой.
Я могу думать, что уже четыре года регулярно хожу в зал, с серьезным и умным видом качаюсь, но результат при этом не велик. Я бы внес больше конкретики, например сдал норматив на 1й взрослый разряд, теперь можешь сам отвечать за свой тренинг. Вот где-то так, а может не так.Начинать надо после нескольких лет серьезного,регулярного и "умного" тренинга.
А вторым вопросом,про уровень готовности ты меня немного в тупик поставил,я,честно говоря,не встречал людей,которые занимались несколько лет и ничего не добились бы. Обычно или бросают через пол года-год или добиваются. Но,впринципе,идея ориентироваться на разряд мне нравится.