Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стероиды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 14:32

Santi
Все классно, написано доходчиво, но вопрос: с какой целью писал статью?

Ведь если я захочу применять АС, то лучше это делать под контролем знающего человека, или ты считаешь что по статье можно самому контролировать процесс?

Сам то как начал принимать, под присмотром или по книжкам(статьям)? Если по книжкам(статьям), то не кисло было бы привести список литературы, хотя бы чем пользовался при написании статьи. Если статья обзорная, то без списка литературы от статьи толк не большой.

Начинать надо после нескольких лет серьезного,регулярного и "умного" тренинга.

Я могу думать, что уже четыре года регулярно хожу в зал, с серьезным и умным видом качаюсь, но результат при этом не велик. Я бы внес больше конкретики, например сдал норматив на 1й взрослый разряд, теперь можешь сам отвечать за свой тренинг. Вот где-то так, а может не так.

Лино я считаю,что прежде чем начать процесс использования АС,надо очень самому хорошо понимать.что именно ты делаешь. Я знаю массу примеров,когда люди друг другу советовали откровенную хуйню,от которой волосы дыбом встают. А все потому,что они тоже когда-то что-то слышали,и теперь считают вправе давать советы. таких людей на просторах интернета тысячи,зайди на любой качковский сайт,так там таких "ЗНАНИЙ" нахвататсья можно.... Всю жизнь потом жалеть будешь. Я же пошел другим путем,где-то через год натурального тренинга я понял,что заинтересовался этой темой. очень долго я просто собирал информацию,разговаривал со знающими людьми. Признаюсь,сам был близок к использованию АС уже тогда,но мне повезло,попалась железная рука,которая сказала,что мне это не надо пока. Все это время и извлекал из книжек,интернета,и просто разговора с опытными людьми крупици правды об АС. Источников я тебе,к сожалению не приведу,слишком их было много.
А вторым вопросом,про уровень готовности ты меня немного в тупик поставил,я,честно говоря,не встречал людей,которые занимались несколько лет и ничего не добились бы. Обычно или бросают через пол года-год или добиваются. Но,впринципе,идея ориентироваться на разряд мне нравится.
  • 0

#17 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:38

Это крайне важный навык при приеме АС,т.к силовые прибавки за курс,в зависимости от дозировок и препаратов,скажем,в жиме лежа могут достигать 10-20 килограмм.

Курс это сколько? 1 - 2 месяца? Циклы лифтеров - от 6 до 12 недель. Прибавка в жиме 10-20 кг. Без АС.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:56

Это крайне важный навык при приеме АС,т.к силовые прибавки за курс,в зависимости от дозировок и препаратов,скажем,в жиме лежа могут достигать 10-20 килограмм.

Курс это сколько? 1 - 2 месяца? Циклы лифтеров - от 6 до 12 недель. Прибавка в жиме 10-20 кг. Без АС.

ну допустим 20 кг никакой силовой цикл не даст 12недельный.
Но и обычно люди видящие лфитерский цикл сразу наинают кричать что невозможный объем - да я перетренируюсь, здесь без АС делать нечего и т.п...
  • 0

#19 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 08:23

Santi, а по ценам не просветишь? Так, чисто условно, примерно очень, что сейчас сколько стоит. К примеру, сколько будет стоит курсец митана?
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#20 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 09:17

Santi, а по ценам не просветишь? Так, чисто условно, примерно очень, что сейчас сколько стоит. К примеру, сколько будет стоит курсец митана?

Просвящу конечно. Скажем,пачка метана 100 таблеток по 5 мг стоит в среднем 600-800 рублей,метан от Balkan Pharmaceuticals 100 табов по 10 мг 1200р.Обычный первый курс это метан по 25-30мг в день на 6 недель. Вот и считай.
Что касается тестостерона,скажем,энанатата или сустанона,то здесь где-то по 150-200р за ампулу 1мл.
Это я написал самые цена на самые распространенные АС,а вот если ты хочешь использовать менее "грязные" препараты ,то тут уже все существенно дороже. Напрмер 1 ампула винстрола от замбон(самый лучший) где т0 300-400 рублей,а ведь её через день ставят. Или тот же орал-туринаболан 100 табов по 10мг 2500т.р,а ведь его по 40-50 в день...
Как правило,конечно,люди не заморачиваются и ставят тест и метаном заедают,но это очень сильно андрогенные стероиды,и все таки надо знать разумный предел. Я уже писал выше,что сам сейчас перехожу на гораздо более дорогие и менее слабые АС,но существенно более безопасные в плане здоровья.
  • 0

#21 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 09:45

короче нормальный относительно чистый курс будет порядка 10-12 тонн стоить ( с анализами, постокурсовой терапией).. Нехило.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#22 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 10:11

короче нормальный относительно чистый курс будет порядка 10-12 тонн стоить ( с анализами, постокурсовой терапией).. Нехило.

Да,ты абсолютно прав. Где-то 5-6т.р фарма,еще тысячи 2 ПКТ и остальное 3-5 тысяч анализы.
  • 0

#23 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:02

Да,ты абсолютно прав. Где-то 5-6т.р фарма,еще тысячи 2 ПКТ и остальное 3-5 тысяч анализы.

ПКТ ему еще долго не понадобится
  • 0

#24 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:22

Ни хуя. Опосля метана печень один хуй в порядок приводить надо будет.
  • 0

#25 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:30

ты сильно переоцениваешь вред,наносимый метаном печени. Достаточно на курсе желчегонных препаратов типа холосаса или еще чего на основе шиповника и никаких проблем не будет.
  • 0

#26 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 11:32

через три недели она в порядке даже после андролика
  • 0

#27 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:31

эх, Santi, нах ты химичишь не понимаю, этой формы и без АС ты бы достиг, да я уж высказывался об этом вроде :) при паузах по продолжительности в два раза больше курса (не номинального прекращения уколов\таблеток а и в том числе "выветривания" долгих эфиров из крови), большинство из набранного "выше генетического уровня" так или иначе сольешь...
  • 0
that's what I'm talking about...

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:39

при паузах по продолжительности в два раза больше курса (не номинального прекращения уколов\таблеток а и в том числе "выветривания" долгих эфиров из крови), большинство из набранного "выше генетического уровня" так или иначе сольешь...

Это да, если хочется серьезных результатов, а не просто толчков вперед, пауза между курсами не должна превышать длину курса. а продуктивнее вообще не слазить просто менять комбинации, но............
  • 0

#29 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 12:47

эх, Santi, нах ты химичишь не понимаю, этой формы и без АС ты бы достиг, да я уж высказывался об этом вроде :)
при паузах по продолжительности в два раза больше курса (не номинального прекращения уколов\таблеток а и в том числе "выветривания" долгих эфиров из крови), большинство из набранного "выше генетического уровня" так или иначе сольешь...

У каждого свои мотивы,химичить или нет - это личное дело каждого. Не хочу вступать с тобой в в спор,просто читай мои посты. В одном из них я обязательно напишу,как проводить ПКТ,чтобы в междукурсие потерять абсолютный минимум(т.е по сути уходит только вода,которую задерживают андрогены). Между мои последним и нынешним курсом прошло 4 месяца,так вот к нынешнему курсу я подошел с массой на полтора килограмма больше,чем по окончании того курса. делай выводы.
  • 0

#30 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 13:01

Тема вредная и ненужная. Стероиды нужны лишь тем, кто на спорте зарабатывает бабло и для кого это единственный источник дохода. Даже многие профессиональные спортсмены, сами химичащие выступают против употребления химии новичками и физкультурниками. Санти, у тебя неплохая фигура. Но такого сложения можно добиться и без химии. после таких статей, парни с форума жмущие 60 кг или около того. начнут закидываться метаном и т.д. а потом статьи в Сексологии, "опять не встал, что делать?" А вообще почитайте того же Любера "секреты качалки"там он устанавливает критерий уровня начиная с которого можно химичить - жим 1,2 своего веса на 6 раз. тут много таких, а?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0