тут два варианта 1: ей действительно больно и нужно лечится (были у меня парочка таких девиц) кстати, когда вы с ней по собачи ебётесь, ей больнее не стаёт? просто это давольно таки распространенно у женщин... однозначно к врачу, а то бедняжка так и будет всю жизнь сама мучится, и других мучать.
2: её кто то ещё трахает и с нимм она выкладывается по полной- на тебя автар сил, не хватает, да и натирает ей уже от переизбытка траха.
в общем автар веди её за ручку в консультацию, мож и в кабинете поприсудствовать, врача послушать.
а уж потом если всё гуд- думать нужна ли она тебе.
Про долгие долгие отношения и одну проблему...
Автор mistr_k, мар 30 2009 03:05
Сообщений в теме: 19
Отправлено 31 марта 2009 - 05:50
ядовитый ЗмЕй
Отправлено 31 марта 2009 - 05:53
В догон. некоторые женщины автор во время секса-ПЛАЧУТ и им голову мыть не надо, это эмоцианальное... или вариант, что ей на столько больно что слёзы бегут. кароче автор отведи девицу к врачу.
ядовитый ЗмЕй
Отправлено 31 марта 2009 - 07:18
На счет этого скорее нет, чем да.. иначе.. зачем ко мне ездить по 3 раза на неделю.. на ночь.. и спать со мной.. а так же как гулять и остальное....к врачу надо.. не спорю... будем толкать туда...их мучать.
2: её кто то ещё трахает и с нимм она выкладывается по полной- на тебя автар сил, не хватает, да и натирает ей уже от переизбытка траха.
про боль это действительно так.. порой бывает так все фигово, что сам еле еле могу засунуть в неё...и если мне уж больно, то представляю как её больно...
Отправлено 31 марта 2009 - 08:34
автар тащи её в боьничку, а не толкай- ТАЩИ!!!
ядовитый ЗмЕй
Отправлено 31 марта 2009 - 09:15
на след или этой недели за тощу...ну и кажется пара вечеров с полным изменение отношения тоже может не помешать...автар тащи её в боьничку, а не толкай- ТАЩИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0