Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про долгие долгие отношения и одну проблему...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 05:50

тут два варианта 1: ей действительно больно и нужно лечится (были у меня парочка таких девиц) кстати, когда вы с ней по собачи ебётесь, ей больнее не стаёт? просто это давольно таки распространенно у женщин... однозначно к врачу, а то бедняжка так и будет всю жизнь сама мучится, и других мучать. 2: её кто то ещё трахает и с нимм она выкладывается по полной- на тебя автар сил, не хватает, да и натирает ей уже от переизбытка траха. в общем автар веди её за ручку в консультацию, мож и в кабинете поприсудствовать, врача послушать. а уж потом если всё гуд- думать нужна ли она тебе.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#17 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 05:53

В догон. некоторые женщины автор во время секса-ПЛАЧУТ и им голову мыть не надо, это эмоцианальное... или вариант, что ей на столько больно что слёзы бегут. кароче автор отведи девицу к врачу.
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#18 mistr_k

mistr_k
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 07:18

их мучать.
2: её кто то ещё трахает и с нимм она выкладывается по полной- на тебя автар сил, не хватает, да и натирает ей уже от переизбытка траха.

На счет этого скорее нет, чем да.. иначе.. зачем ко мне ездить по 3 раза на неделю.. на ночь.. и спать со мной.. а так же как гулять и остальное....к врачу надо.. не спорю... будем толкать туда...

про боль это действительно так.. порой бывает так все фигово, что сам еле еле могу засунуть в неё...и если мне уж больно, то представляю как её больно...
  • 0

#19 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 08:34

автар тащи её в боьничку, а не толкай- ТАЩИ!!!
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#20 mistr_k

mistr_k
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 09:15

автар тащи её в боьничку, а не толкай- ТАЩИ!!!

на след или этой недели за тощу...ну и кажется пара вечеров с полным изменение отношения тоже может не помешать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0