Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поступок ради любимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 19:47

я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней. Было один раз...что я уехал утром...она просила останься...я стоял на своем "надо ехать"хотя всей душой хотел остаться....я как дурак мне надо поломаться а она так хотела чтобы я остался еще на день...в итоге я приехал в питер(ехать на электричке 2 час)....поговорил с ней...и в тайне взял и приехал обратно...Еще хотел (когда были ключи от ее квартиры) пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать... 2Zoom: поздно она уже знает как я ее боюсь потерять...

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 19:48

• 0

#17 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:55

я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней. Было один раз...что я уехал утром...она просила останься...я стоял на своем "надо ехать"хотя всей душой хотел остаться....я как дурак мне надо поломаться а она так хотела чтобы я остался еще на день...в итоге я приехал в питер(ехать на электричке 2 час)....поговорил с ней...и в тайне взял и приехал обратно...Еще хотел (когда были ключи от ее квартиры) пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...

и в правду хуйней страдаешь...

2Zoom: поздно она уже знает как я ее боюсь потерять...

будешь продолжать в таком же духе (я пару раз сам на этом спалился) - это произойдёт быстрее...
любой женщине нужен мужчина который морально сильнее её, который сможет управлять ей и во время ставить на место - в этом вся суть... сопли на тему "не уходи от меня/боюсь потерять тебя"...как бы она тебя не любила/уважала/ценила - но как МУЖЧИНА, ТАКОЙ ты ей на хуй не нужен станешь за очень короткий срок...
встречайся реже с ней...раз в 3-4 дня сейчас будет достаточно...
  • 0

#18 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 19:55

я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней

понижать значимость еще никто не советовал? первый буду? ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#19 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 20:11

2 ZOOM сейчас с ней вообще не вижусь) уже неделю она нехочет... 2Лапоть вплане?)

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 20:12

• 0

#20 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 20:13

2 ZOOM сейчас с ней вообще не вижусь) уже неделю она нехочет...

так и сказала... "не хочу тебя видеть"?
  • 0

#21 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 20:28

Автор, во-первых. Прекрати нервничать (еще ни какой катастрофы в ваших отношения, не случилось) и прекрати ставить через каждые несколько слов точки! Это не добавляет трагизма и эмоциональности, но некоторых - раздражает (инциденты уже были) Во-вторых. Если твоя девушка хочет, что бы изменился, так изменись! Устроился на работу? Молодец! Далее, изменись сам. Хорошо одевайся (мало денег – не пропускай распродажи в магазинах) Кстати, для этого, здесь есть раздел "Гид по стилю", рекомендую заглянуть. Займись спортом. Следи за собой, за своей внешностью, за своим поведением. Читай книги. Развивайся и телом, и интеллектом. Не находи "отмазы", в стиле "я - бедный студент, чего с меня взять?!..." Будешь так "отмазываться", можешь сказать "орэвуар" своей девушке! В конце концов, напиши на бумаге цели, которых ты хочешь добиться и распиши поэтапно пункты для их достижения. И работай над этим! И еще, ты должен быть тем, с кем ей комфортно, интересно и с кем она бы чувствовала себя защищенной и желанной. Ходи с ней в интересные и романтические места, делай ей оригинальные комплименты, подарки и прочее. Все хорошее и приятное, у нее должно ассоциироваться с тобой. Но знай, что делать это нужно в меру. "Крышеснос", затем легкий "игнор", повторение. Девушка всегда должна о тебе немножко скучать и ждать вашей встречи. Так ты еще больше привяжешь ее к себе. Короче, докажи ей, что именно ты – достойный! Подними, как можно выше уважение к тебе, в ее глазах. Сложно? А никто не говорил, что будет легко!
  • 0
Дикий и Свободный

#22 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 20:33

2Zoom: нет...сказала..что пока будем так просто общаться по телефону...что она сейчас хочет побыть одна...но вчера поехала сама проехалась на машине по тем местам где мы были вместе ...у моего дома была...как она сказала "чтобы хоть чуть чуть приблизится ко мне" 2 Wild and Free: точки просто привычка, неболее.Одеваюсь я хорошо, пока обеспечивают родители. НО я так воспитан наверное ну не могу я просить деньги как многие делают в наше время, да и дело не в этом про "студент" я имел виду что я еще не состояля...нет стабильности денег итд...если брать ее, у нее ну очень хорошая работа, своя квартира, и проче прочее, в свои 22 она сделал больше чем многие к 30...я же привык гулять и нифига не делать, сейчас смотрю на вещи по другому...перешел от слов к реальным действиям, работа, карьерный рост итд вопросо в том как вернуть все назад, ту сказку которая была чтобы точно также нормально встречались, наслаждались друг другом итд, а не "мне пока лучше одной" а каждый разговор с ней по телефону рвет душу, смс и прочее

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 20:41

• 0

#23 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 20:41

пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...

Ну, ты Автор и романтик! :) Тебе только любовные романы писать ;)

Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 20:45

• 0
Дикий и Свободный

#24 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 20:49

что есть то есть...

Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 20:54

• 0

#25 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 20:50

2Zoom: нет...сказала..что пока будем так просто общаться по телефону...что она сейчас хочет побыть одна...но вчера поехала сама проехалась на машине по тем местам где мы были вместе ...у моего дома была...как она сказала "чтобы хоть чуть чуть приблизится ко мне"

хуйня...проверяет тебя...
не реагируй...
начнёт лезть в бутылку ... скажи что у тебя теперь дохуя дел, как посовободнее будешь скажешь/встретишься ...
далее через пару тройку дней перезвони сам скажи что можешь тогда то и тогда то... если не может, пускай ждёт заново...
и сам звони поменьше... а еще лучше отвечай что "ща занят перезвоню"... тем самым подтвердишь/спиздишь что ты теперь енереально делом занят и это ниипаца дял тебя важно/цель
  • 0

#26 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 20:51

пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...

Ну, ты Автор и романтик! :) Тебе только любовные романы писать ;)

это не романтик - это от нехуй делать...
  • 0

#27 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 20:55

я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней. Еще хотел (когда были ключи от ее квартиры) пока она на работе приехать (опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...

Автор, романтика - романтикой, но ты реально страдаешь любовной херней!
ПРИДИ В РАЗУМ!...
"Забивками" на работу ты дождешься, что у тебя, в конце концов, не будет ни денег, ни подруги!
Думай и делай выводы!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 21:02

• 0
Дикий и Свободный

#28 STLOYO

STLOYO
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 21:01

работа уже есть...вопрос мой так и никто не понял...как все вернуть на нормальный лад как было...каким действием?
  • 0

#29 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 21:11

работа уже есть...вопрос мой так и никто не понял...как все вернуть на нормальный лад как было...каким действием?

Да нет, Автор. Это ты не понял тех советов, которые тебе здесь довались! А зря...
Очевидно, твоя голова до такой степени "забита любовью", что ты не в состоянии адекватно воспринимать что-либо! Короче, когда придешь в себя, перечитай данные тебе советы еще раз!
Но учти, что "волшебной таблетки" тебе здесь никто не даст!. Ты сам, должен действовать в зависимости от обстоятельств. Здесь нет телепатов и предсказателей.
В конце концов, не поленись почитать другие темы на этом форуме. Может и найдешь что полезное для себя.

Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 21:22

• 0
Дикий и Свободный

#30 krepa

krepa
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 21:21

дааа..какое действие? нужно подходить системно, волшебной таблетки нет. думаешь сказал: "ерики-морики" и все стало шоколадно? сказали же, самое главное побори своё весеннее обострение, хотя бы осознай его, успокойся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0