Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 19:48
Поступок ради любимой
Отправлено 29 марта 2009 - 19:47
Отправлено 29 марта 2009 - 19:55
и в правду хуйней страдаешь...я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней. Было один раз...что я уехал утром...она просила останься...я стоял на своем "надо ехать"хотя всей душой хотел остаться....я как дурак мне надо поломаться а она так хотела чтобы я остался еще на день...в итоге я приехал в питер(ехать на электричке 2 час)....поговорил с ней...и в тайне взял и приехал обратно...Еще хотел (когда были ключи от ее квартиры) пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...
будешь продолжать в таком же духе (я пару раз сам на этом спалился) - это произойдёт быстрее...2Zoom: поздно она уже знает как я ее боюсь потерять...
любой женщине нужен мужчина который морально сильнее её, который сможет управлять ей и во время ставить на место - в этом вся суть... сопли на тему "не уходи от меня/боюсь потерять тебя"...как бы она тебя не любила/уважала/ценила - но как МУЖЧИНА, ТАКОЙ ты ей на хуй не нужен станешь за очень короткий срок...
встречайся реже с ней...раз в 3-4 дня сейчас будет достаточно...
Отправлено 29 марта 2009 - 19:55
понижать значимость еще никто не советовал? первый буду? ))я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней
Отправлено 29 марта 2009 - 20:11
Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 20:12
Отправлено 29 марта 2009 - 20:13
так и сказала... "не хочу тебя видеть"?2 ZOOM сейчас с ней вообще не вижусь) уже неделю она нехочет...
Отправлено 29 марта 2009 - 20:28
Отправлено 29 марта 2009 - 20:33
Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 20:41
Отправлено 29 марта 2009 - 20:41
Ну, ты Автор и романтик! :) Тебе только любовные романы писать ;)пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...
Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 20:45
Отправлено 29 марта 2009 - 20:49
Сообщение отредактировал STLOYO: 29 марта 2009 - 20:54
Отправлено 29 марта 2009 - 20:50
хуйня...проверяет тебя...2Zoom: нет...сказала..что пока будем так просто общаться по телефону...что она сейчас хочет побыть одна...но вчера поехала сама проехалась на машине по тем местам где мы были вместе ...у моего дома была...как она сказала "чтобы хоть чуть чуть приблизится ко мне"
не реагируй...
начнёт лезть в бутылку ... скажи что у тебя теперь дохуя дел, как посовободнее будешь скажешь/встретишься ...
далее через пару тройку дней перезвони сам скажи что можешь тогда то и тогда то... если не может, пускай ждёт заново...
и сам звони поменьше... а еще лучше отвечай что "ща занят перезвоню"... тем самым подтвердишь/спиздишь что ты теперь енереально делом занят и это ниипаца дял тебя важно/цель
Отправлено 29 марта 2009 - 20:51
это не романтик - это от нехуй делать...Ну, ты Автор и романтик! :) Тебе только любовные романы писать ;)пока она на работе приехать(опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...
Отправлено 29 марта 2009 - 20:55
я забивал на собеседования по работе...приезжал к ней. Еще хотел (когда были ключи от ее квартиры) пока она на работе приехать (опять же забив на собеседование) и осыпать ее кровать лепестками роз...и потом тихо также уехать...
Автор, романтика - романтикой, но ты реально страдаешь любовной херней!
ПРИДИ В РАЗУМ!...
"Забивками" на работу ты дождешься, что у тебя, в конце концов, не будет ни денег, ни подруги!
Думай и делай выводы!
Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 21:02
Отправлено 29 марта 2009 - 21:01
Отправлено 29 марта 2009 - 21:11
работа уже есть...вопрос мой так и никто не понял...как все вернуть на нормальный лад как было...каким действием?
Да нет, Автор. Это ты не понял тех советов, которые тебе здесь довались! А зря...
Очевидно, твоя голова до такой степени "забита любовью", что ты не в состоянии адекватно воспринимать что-либо! Короче, когда придешь в себя, перечитай данные тебе советы еще раз!
Но учти, что "волшебной таблетки" тебе здесь никто не даст!. Ты сам, должен действовать в зависимости от обстоятельств. Здесь нет телепатов и предсказателей.
В конце концов, не поленись почитать другие темы на этом форуме. Может и найдешь что полезное для себя.
Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 21:22
Отправлено 29 марта 2009 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0