Лингвистика. Самара. Январь-март 2009
Отправлено 02 апреля 2009 - 01:03
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:36
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:32
Отправлено 03 апреля 2009 - 03:44
Утверждая, что ты чего-то там не можешь,
ты лишаешь себя всемогущества (с) Р.Бах "Иллюзии"
Лингвистика. Больше года назад, сидя в штаб-квартире РМЭС, тогда ещё только сдавая один из первых взносов на Базу я услышал о ней. Услышал вскользь и ничего не понял - какие то "позитивные образы мышления", "рамки цели". Тогда только слова, ничего не значащие для человека, далекого от движения вперёд вообще и от продаж в частности.
Шло время - Базовый, начало работы в РМЭС, первый восторг и влюблённость в продажи... Новый ритм жизни, новые люди, новые цели. Новый мир. Мир, который я полюбил и без которого не вижу себя сейчас. Первая база, в наборе которой участвовал, Мастер, следующая база... И наконец, вот оно, то, чего я так долго ждал. О чем думал, чего хотел, к чем стремился долгие 8 месяцев. Я - продажник в РМЭС-Самара.
Первые ошибки, первый горький вкус поражений и возвышающая радость побед. Начало нового пути, начало новых свершений. И как-то очень кстати оказалась собирающаяся Лингвистика.
Честно, я до последнего момента не знал - иду или нет. Думал, сомневался, надумывал, раздумывал и снова забывал, откладывая решение. На "завтра", "потом", "в следующий раз". Однако пообщавшись буквально за неделю перед стартом тренинга с Жекой я "нашел" )) единственно правильное решение. Идти!
Ведь я понимал, прекрасно понимал что получу. Получу рост в продажах, новый скачок в личностном развитии, хороший скачок в понимании себя и своих возможностей.
И вот случилось - первая пара. Новые люди, новые знания, новые мысли, надежды и чаяния )) И, конечно же тренера, каждый хорош и интересн по-своему, от каждого взяты какие-то свои фишки.
А потом понеслось, полетело - полевые, неожиданно продуктивно работающий моск (РЦ решает), неожиданные просветления (как по работе, так и о жизни, вселенной и вообще), недоделанные домашки (каюсь, раздолбай))), новые темы, полевые, органично влившиеся в жизнь изменения и снова и снова и снова отработка навыков!
Доволен всем, доволен полностью - каждой темой, каждой ошибкой, каждой удачей - обязательными ингридиентами в рецепте успеха и развития.
Многие темы продвинули - какие-то немного, какие-то далеко вперёд:
- ПОМ: делаю BSFF (редко, но тем не менее), зарядку забываю, иногда не успеваю ))) стал добрее и спокойнее. Я люблю людей )))
- Раппорт: я полюбил слово "Да" )))
- РЦ, РРЦ - важно, нужно, помогает увидеть не только цель, но и путь к ней!
- Калибровки, метасообщения - одни из наиболее сильно усвоенных и полезных на мой взгляд навыков. Чтение мыслей где-то близко.
- Раскрутки - не одна продажа закрыта с их помощью )) Да и глобально помогают на ура. Чувствую - очень-очень моё. Кроме пятой, её оставим Ангелу ))
- Модели продаж - ищу себя в ЦЭВД, успехи переменные, но я прорвусь ))
- Основы еврейства - пока скидки идут не на ура... просто стало везти на распродажи... это карма )))
- И, пожалуй, главное - МЫСЛЕВИРУСЫ, тема, о которой чем больше думаешь, тем больше хочешь узнать что это и понять, и чем больше хочешь понять, тем больше ловишь на мысли о них... Тема, просто выносящая моск и вправляющая его обратно под новым углом, с которого мир смотрится уже несколько иным. Таким, в котором возможно всё!!!!
И в заключение. Сложно сказать - относится ли это только к Лингвистике... Скорее к целому году (1 апреля как я год работаю в РМЭС), целому пласту моей жизни, фундаменту моего становления. Многое случилось... Многое поменялось настолько, что я чувствую, что плохо знаком с тем человеком, которым был год-полтора назад. Однако неизменным осталось одно - я благодарен сейчас и буду благодарен многим хорошим людям:
Фил - спасибо, что ты придумал РМЭС! Честно, даже не знаю (впрочем и не очень хочу) как бы повернулась моя жизнь, не будь РМЭСа!
Коля - спасибо за первую собеседку, спасибо что позвал работать в эту отличную команду!
Ваня - спасибо, что ты такой засранец и распиздяй, с тобой весело и приятно работать!
Томей, Лайт - такие разные, но так помогавшие начинать, уважаемые мной и просто хорошие люди!
Братва - спасибо, просто спасибо, за то, что вы все такие охуенные - охуенные люди и друзья!
Ну и конечно же - огромное спасибо человеку, вкладывающемуся в моё развитие уже больше года, человеку, благодарность к которому вряд ли можно измерить каким-то цифрами, данными, придуманными и непридуманными способами:
Жека МАК! Спасибо. Просто большое спасибо =)
P.S. Да, немножко отвлеченно, зато от души и о многом =)
P.P.S. Первый раз накатал такой отзыв ))
P.P.P.S. Думаю по моей подписи опознать меня будет достаточно легко =)
Отправлено 03 апреля 2009 - 19:59
Отправлено 05 апреля 2009 - 00:47

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:22
Отправлено 06 апреля 2009 - 16:28
Отправлено 06 апреля 2009 - 19:22
из задач которые я ставил на трениенг - не сдвинулась с места только одна, которая мне нах ненужна, как оказалось)).
ЧБХ: все было отлично!
- ПОМ пипец какая вещь!!! Фил предупреждал что работать начнет примерно через 2 месяца, ну и че ! прошло 2 месяца - работает на! )))
- BSFF - трудно понять пока не попробуешь, теперь я дружу со своим подсознанием у нас получается все (и много зеваю:) )
- раскрутки! зараза полезная штуковина, терь не избавишся от них
- основы еврейства - клева!
- РЦ - без нее терь никуда, я долго думал- анахуа ее пишем? а в последствии я понял что это как повернуть ключ в замке зажигания: пока не повернешь- никуда не поедешь.
- весь материал полезный и просветляющий!
- домашки! - бедное мое очко - как оно сжималось!))))
- мыслевирусы!!!!!!!!!: для тех кто еще не понял что это, перечитайте отзывы
- отличный зал, кофебрейки. Спасибо админам и организаторам, (качественно лучше уровень по сравнению с базой).
ЧМБЛ
Пиздюлей охота дать только себе самому :)
что хотелось бы пожелать - так это сократить время на разговоры ни о чем и вместо этого дать больше полезной теоррии (хотя бы), а то такая вещь как Золотой шар пропадает
Сокурсники, всех помню, все хорошие. Братва РМЭС- форева! Увидимся! :))
Огромная благодарность трененерам! трудно выразить в словах всё, но: Спасибо как за материал, который отлично излагался, так и за отношение к нам.
Это прекрасные люди, очень уважаю их, у них есть чему поучиться и что перенять в качестве метамодели. ХЗ увидимся ли когда-нить еще, но очень охота...Искренне вам, парни, признателен, особоенно Филу как создателю, ты великий. Заключительный монолог был мегапросветляющим, он в моей голове навсегда.
Это Диман, на фокусе.
Всем удачи и хороших продаж!
Вконтакте http://vkontakte.ru/id6884515?21833
ICQ 47218802ноль
Отправлено 18 апреля 2009 - 19:01
Вот уже как дву недели, как я законсил лингвистику! За это время успел оценить по достоинству навыки, полученные на тренинге, правильно говорил Сурен: каждый берет что-то своё с тренинга.
Все было просто супер. Что понравилось особенно:
-Ну во-первых: Раппорт сука рулит.
-Позитивный образ мышления.
-Раскрутки.
-Основы еврейства
-РРЦ
-BSFF
И многое другое. Самой мозговыносящей была тема МЫСЛЕВИРУСОВ.
Спасибо Филу, Сурену и Теме.
Вот как-то так немногословно.
Это Леха Тихонов.
Звоните, буду рад пообщаться.
Тел. 89179555491
Сообщение отредактировал tihlex: 18 апреля 2009 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0