Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Самара. Январь-март 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 try_to_guess

try_to_guess
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 01:03

За что "спасибо": -поняла, самое сильное, что может связывать людей - общие эмоции, -на эмоции можно "подсадить", -за эмоции тебя хотят благодарить, -кроме того, эмоции - движущая сила...их можно не дарить, а продавать, -раппорт - вещь жизненнонеобходимая, -ррц - путь к однозначному успеху, ибо ответсвенность на себе ощущаешь сразу, всеми местами, даже теми, которые сжаты, -ррц крута тем, что отпадают цели, навязанные извне -с людьми можно просто поговорить, -у людей есть свои ценности, с ними можно работать, -у каждого в голове своя "собачка", а раскрутки - для того, чтоб понять, какая именно, -людей мжно просто попросить, -ошибки - это естественное явление в процессе учёбы, -от преодоления своих социальных баръеров жутко кайфуешь!!! это МЕГА драйв, это то, что выводит тебя за рамки, выносит за пределы этой реальности... - Фил, спасибо за стёб, за твои идеи, как можно увеличивать свой доход...Спасибо за твои подходы к заработку денег...за вынос мозга и перевороты сознания, -Тём, спасибо за спокойствие и уверенность...за мега работающий золотой шар...за раскрутки и рефрейминг, -вообще, эмоций море, после окончания тренинга чувство "как очко сжимается" не исчезло, пока не достигну вершин совершенства, думаю, так и будет За что хочется не сказать "спасибо": за это промолчу... нет у меня чего такого сказать, пока только одно "ЭТО АДСКИЙ ТРЕНИНГ, ДОРОГИ НАЗАД НЕТ" Всем поклон
  • 0

#17 sfrul

sfrul

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:36

Всем привет, это Саша из Ульяновска Написали уже много, с большинством слов согласен Тренера - профи, как тот водила которого никто не подрезает, все под контролем. Для них вообще не было нештатных ситуаций и необычных вопросов. Понравилось, что вторую ступень вели без Фила, это позволило раскрыться Сурену и Теме - много фишек у них перенял. Понятно, что тренинг авторский, но хотелось бы, чтобы другие тренера привносили свой опыт в обучение, почаще озвучивали свою позицию, т.к. позиции Фила на многие вещи уже знал, было ощущение, что уже предугадывал его ответы на многие банальные вопросы - их все легко найти в интернете и его книгах. Это из того, что можно было бы улучшить, долго думал, что можно написать. Все понравилось, около половины тем - новое для меня. К концу тренинга все сложилось по кирпичикам и окончательно все расставила по местам тема мыслевирусов. Спасибо всем тренерам, всем участникам, было здорово.
  • 0

#18 Noxter

Noxter

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 51 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 01:32

Привет. Вот и закончился тренинг. Разрыв между 3 и 4 ступенью был так велик, что заветная пара выходных прошла на одном дыхание.. Особенно когда уже ночью в воскресенье я неожиданно заметил, что не ел весь день. Разве что только чай. (Костя - большое спасибо за организацию зала). Больше всего понравились контактные полевые и домашки, особенно продажи и ООЛ. Мысливирусы - очень рулят!! Очень часто только осознание того, что эту тему дадут только в конце стимулировала "дожить" (или выжить) до него. И оно того стоило! Может их выделить как отдельный семинар? ;) Часто когда шел в поле или вытаскивал себя на домашки появлялись 2 таракана - "зачем тебе это, ты же не продажник?" и конечно "да ладно, это сделать не реально!".. Но сначала с помощью драйва группы и отжегов трениров у тараканов опалилсь усы, а "Орел" и раскрутки так и вовсе склювали их. Первая ступень была довольно не однозначная, но уже после третей стало понятно, что это действительно основа основ комуникаций. Однако всё что дается на тренинге мегаполезно любому человеку, не зависимо от его профессии и рода занятий. Даже фриласиру. Просто навыки усваиваются по мере их ПОСТОЯННОГО практикования, и за выходные можно понят только то, что это работает и работает хорошо. Но без отработки ломается :) Спасибо тренерам, саппорту( особенно Лёне) и Жеке (двойное спасибо - за прошлый год) - я был очень рад с вами общаться. Спасибо всем участникам за помощь, поддержку и личные примеры. Александр из Чикаговска (R-life, Наши..)
  • 0

#19 _RaV_

_RaV_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 258 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 03:44

Утверждая, что ты чего-то там не можешь,
ты лишаешь себя всемогущества (с) Р.Бах "Иллюзии"

Лингвистика. Больше года назад, сидя в штаб-квартире РМЭС, тогда ещё только сдавая один из первых взносов на Базу я услышал о ней. Услышал вскользь и ничего не понял - какие то "позитивные образы мышления", "рамки цели". Тогда только слова, ничего не значащие для человека, далекого от движения вперёд вообще и от продаж в частности.

Шло время - Базовый, начало работы в РМЭС, первый восторг и влюблённость в продажи... Новый ритм жизни, новые люди, новые цели. Новый мир. Мир, который я полюбил и без которого не вижу себя сейчас. Первая база, в наборе которой участвовал, Мастер, следующая база... И наконец, вот оно, то, чего я так долго ждал. О чем думал, чего хотел, к чем стремился долгие 8 месяцев. Я - продажник в РМЭС-Самара.

Первые ошибки, первый горький вкус поражений и возвышающая радость побед. Начало нового пути, начало новых свершений. И как-то очень кстати оказалась собирающаяся Лингвистика.

Честно, я до последнего момента не знал - иду или нет. Думал, сомневался, надумывал, раздумывал и снова забывал, откладывая решение. На "завтра", "потом", "в следующий раз". Однако пообщавшись буквально за неделю перед стартом тренинга с Жекой я "нашел" )) единственно правильное решение. Идти!

Ведь я понимал, прекрасно понимал что получу. Получу рост в продажах, новый скачок в личностном развитии, хороший скачок в понимании себя и своих возможностей.

И вот случилось - первая пара. Новые люди, новые знания, новые мысли, надежды и чаяния )) И, конечно же тренера, каждый хорош и интересн по-своему, от каждого взяты какие-то свои фишки.

А потом понеслось, полетело - полевые, неожиданно продуктивно работающий моск (РЦ решает), неожиданные просветления (как по работе, так и о жизни, вселенной и вообще), недоделанные домашки (каюсь, раздолбай))), новые темы, полевые, органично влившиеся в жизнь изменения и снова и снова и снова отработка навыков!

Доволен всем, доволен полностью - каждой темой, каждой ошибкой, каждой удачей - обязательными ингридиентами в рецепте успеха и развития.

Многие темы продвинули - какие-то немного, какие-то далеко вперёд:
  • ПОМ: делаю BSFF (редко, но тем не менее), зарядку забываю, иногда не успеваю ))) стал добрее и спокойнее. Я люблю людей )))
  • Раппорт: я полюбил слово "Да" )))
  • РЦ, РРЦ - важно, нужно, помогает увидеть не только цель, но и путь к ней!
  • Калибровки, метасообщения - одни из наиболее сильно усвоенных и полезных на мой взгляд навыков. Чтение мыслей где-то близко.
  • Раскрутки - не одна продажа закрыта с их помощью )) Да и глобально помогают на ура. Чувствую - очень-очень моё. Кроме пятой, её оставим Ангелу ))
  • Модели продаж - ищу себя в ЦЭВД, успехи переменные, но я прорвусь ))
  • Основы еврейства - пока скидки идут не на ура... просто стало везти на распродажи... это карма )))
  • И, пожалуй, главное - МЫСЛЕВИРУСЫ, тема, о которой чем больше думаешь, тем больше хочешь узнать что это и понять, и чем больше хочешь понять, тем больше ловишь на мысли о них... Тема, просто выносящая моск и вправляющая его обратно под новым углом, с которого мир смотрится уже несколько иным. Таким, в котором возможно всё!!!!

И в заключение. Сложно сказать - относится ли это только к Лингвистике... Скорее к целому году (1 апреля как я год работаю в РМЭС), целому пласту моей жизни, фундаменту моего становления. Многое случилось... Многое поменялось настолько, что я чувствую, что плохо знаком с тем человеком, которым был год-полтора назад. Однако неизменным осталось одно - я благодарен сейчас и буду благодарен многим хорошим людям:
Фил - спасибо, что ты придумал РМЭС! Честно, даже не знаю (впрочем и не очень хочу) как бы повернулась моя жизнь, не будь РМЭСа!
Коля - спасибо за первую собеседку, спасибо что позвал работать в эту отличную команду!
Ваня - спасибо, что ты такой засранец и распиздяй, с тобой весело и приятно работать!
Томей, Лайт - такие разные, но так помогавшие начинать, уважаемые мной и просто хорошие люди!
Братва - спасибо, просто спасибо, за то, что вы все такие охуенные - охуенные люди и друзья!
Ну и конечно же - огромное спасибо человеку, вкладывающемуся в моё развитие уже больше года, человеку, благодарность к которому вряд ли можно измерить каким-то цифрами, данными, придуманными и непридуманными способами:
Жека МАК! Спасибо. Просто большое спасибо =)

P.S. Да, немножко отвлеченно, зато от души и о многом =)
P.P.S. Первый раз накатал такой отзыв ))
P.P.P.S. Думаю по моей подписи опознать меня будет достаточно легко =)
  • 0

#20 mond12345

mond12345
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 19:59

Привет всем, это Аня,да та милая девушка.)) Извините что так поздно пишу отзыв,но лучше поздно чем никогда. Лингвистику я ждала и дождалась.Про Фила скажу что он очень умный, позитивный чел,но иногда бывает жёсткий стёб!!!! И он маркерами обкидывал нас!!!! Сурен угарный чел,но предпочитал чаще помолчать чтоб казаться умным. Из курса лингвиста я вынесу в жизнь _РАППОРТ,метасообщения,калибровку,я научилась продавать разными методами спички,если не будет хватать на жизнь ,пойду продавать спички,если не будет где жить пойду в храм или общагу))))))))))))))))))))))))))))) О БОЖЕ ФЛЕШ МОБ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ,У МЕНЯ СНЕСЛО КРЫШУ!Парни молодцы из нашей группы Костик Гомер,аНГЕЛ В КОНЦЕ зажёг толпу!Кэп я тебя обожаю спасибо что пришёл на наше чаепитие в манго и сфоткал зто грандиозное действие! Ну вобщем позитива было море!!!!!Знакомств было полно,много интересных людей)Спасибо всем,я буду скучать)
  • 0

#21 login РУС

login РУС

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 00:47

это Рус:))) че там на видео я сказал, меня зовут Рустам, мне 17 лет :biggrin: смотрел видео и думал о себе: "КАКОЙ П****Ц!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ ЭТО Я!!!!!!" тренинг реально офигенный и просветляющий, когда я пришел в РМЭС, то случайно услышал про лингвистику, будто там манипуляции людьми, продажа всего и что то такое)) это тренинг на который я хотел больше всего... и моя цель осуществилась. по началу реально не понимал, для чего некоторые пункты домашки и вообще многое не понимал если честно :biggrin: к последней паре всё поменялось и как - то все было понятно, не возникало вопросов, лично у меня) понял, к чему нужно стремиться, может быть даже нашел свою дорогу по жизни с которой сворачивать не собираюсь. на тренинге все темы были интересные и полезные, но особенно хочу выделить тему "МЫСЛЕВИРУСЫ". хотя бы ради неё стоит идти на этот тренинг. спасибо команде РМЭС за поддержку: Жеке, Максу, Ване, Косте, Космосу. спасибо тренерам: Филу, Сурену, Артёму; от вас я многому научился
  • 0

#22 semi

semi
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:22

Привет, всем это Пират))) Лингвистика классная штука!!!! Сам тренинг окупился уже на второй ступени, честно неожидал))) Рамка цели действует!!!! Была большая неожиданность ккогда в конце тренинга начали смотреть каких целей мы достигли-17 целей из 20 это супер!!! Единственно желею о том что не всю домашку сделал, понял что те навыки которые давались на лингвистике очень нужны и необходимы по жизни!!! Порадовало тема про мысли вирусы реально просветлила!!! Только ради этой темы следовало пойти каждому на этот тренинг!!! Каждая тема просветляла на столько сколько каждому было не обходимо!!!Лингвистика это был мой третий тренинг который я проходил в РМЭС, и нисколечко не пожалел о том что прошел эти тренинги, ибо каждый из них в носил в мою жизнь что-то новое, равивались навыки и по жизни начал получать много ништяков о которых раньше и не мог подумать. Начал узнавать , что люди думают; общаешся какое-то времфя и понимаеш что человек испытывает, думает)))0 очень полезный навк в общении! Хотя нам и не давали технику золотой шар , но налаживать раппорт научился классно!!! даже сейчас пишу по прошествии почти двух недель,и понимаю что все что было на тренинге реально полезная штука. Теперь я знаю как продовать то что ни чего не стоит. Совет тем кто будет потом проходить это удивительный и замечательный тренинг во всех своих пониманиях: ДЕЛАЙТЕ ВСЮ ДОМАШКУ!!! НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ НА ЗАВТРА!!! P.S. Спасибо всем тренерам: Филу,Сурену, Артему. Всем саппортам ибо их помощь реально просветляла!!! Фил когда Будет мастерская лигвистика? очень хочется и сейчас делаю все что бы пройти под его критерии!!!
  • 0

#23 semi

semi
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:28

Давайте оставлять свои контакты!!!! Мои: в контакте:http://vkontakte.ru/id7799296 ася: 480900817 тел:8-917-145-54-50
  • 0

#24 ДЗЫМКА F-d

ДЗЫМКА F-d
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:22

Здрасте всем! Пишу спустя неделю, немного успокоился после тренинга, но тот заряд позитива, энергии и жажды поговорить засели в моем мозгу наверно навсегда! Чувствую, что таким как прежде я уже не буду никогда. У меня возникло реальное желание развиваться, всегда, везде и во всем! оно конешн было до тренинга, но какое-то смутное непонятное и далекое, даже после базы не так все было, а щас ЕГЕ-ГЕЙ-БЛЯ!!! Поддержу всех предыдущих отписавшихся и мысль Ангела в особенности: "Лингвистика несомненно меняет человека очень сильно.Но самое главное то,что во многом все зависит от нас ребята." (сцуко лень писать было :)))

из задач которые я ставил на трениенг - не сдвинулась с места только одна, которая мне нах ненужна, как оказалось)).

ЧБХ: все было отлично!
- ПОМ пипец какая вещь!!! Фил предупреждал что работать начнет примерно через 2 месяца, ну и че ! прошло 2 месяца - работает на! )))
- BSFF - трудно понять пока не попробуешь, теперь я дружу со своим подсознанием у нас получается все (и много зеваю:) )
- раскрутки! зараза полезная штуковина, терь не избавишся от них
- основы еврейства - клева!
- РЦ - без нее терь никуда, я долго думал- анахуа ее пишем? а в последствии я понял что это как повернуть ключ в замке зажигания: пока не повернешь- никуда не поедешь.
- весь материал полезный и просветляющий!
- домашки! - бедное мое очко - как оно сжималось!))))
- мыслевирусы!!!!!!!!!: для тех кто еще не понял что это, перечитайте отзывы
- отличный зал, кофебрейки. Спасибо админам и организаторам, (качественно лучше уровень по сравнению с базой).

ЧМБЛ
Пиздюлей охота дать только себе самому :)
что хотелось бы пожелать - так это сократить время на разговоры ни о чем и вместо этого дать больше полезной теоррии (хотя бы), а то такая вещь как Золотой шар пропадает

Сокурсники, всех помню, все хорошие. Братва РМЭС- форева! Увидимся! :))

Огромная благодарность трененерам! трудно выразить в словах всё, но: Спасибо как за материал, который отлично излагался, так и за отношение к нам.
Это прекрасные люди, очень уважаю их, у них есть чему поучиться и что перенять в качестве метамодели. ХЗ увидимся ли когда-нить еще, но очень охота...Искренне вам, парни, признателен, особоенно Филу как создателю, ты великий. Заключительный монолог был мегапросветляющим, он в моей голове навсегда.

Это Диман, на фокусе.
Всем удачи и хороших продаж!

Вконтакте http://vkontakte.ru/id6884515?21833
ICQ 47218802ноль
  • 0

#25 tihlex

tihlex
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:01

Ну-ссс, приступим)))
Вот уже как дву недели, как я законсил лингвистику! За это время успел оценить по достоинству навыки, полученные на тренинге, правильно говорил Сурен: каждый берет что-то своё с тренинга.
Все было просто супер. Что понравилось особенно:
-Ну во-первых: Раппорт сука рулит.
-Позитивный образ мышления.
-Раскрутки.
-Основы еврейства
-РРЦ
-BSFF
И многое другое. Самой мозговыносящей была тема МЫСЛЕВИРУСОВ.
Спасибо Филу, Сурену и Теме.
Вот как-то так немногословно.

Это Леха Тихонов.
Звоните, буду рад пообщаться.
Тел. 89179555491

Сообщение отредактировал tihlex: 18 апреля 2009 - 19:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0