Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давай не будем спешить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 01:49

Автор, если на "горизонте замаячит" ее бывший друг (что в принципе и может случиться) то помни: если в этот момент, ты будешь для нее, более значим, чем ее бывший друг, то, скорее всего, твоя девушка пошлет его куда подальше и останется с тобой!
А до этого не теряй времени и повышай свою значимость для нее. Докажи ей, что именно ты, более достойный, чем ее бывший.
Сейчас твоей девушке необходим тот, с кем она будет чувствовать себя нужной и с кем ей будет комфортно и интересно. Общайся с ней (и не забывай про невербальное общение). Будь с ней ласков и обходителен. Но смотри, не перегни палку. Не забудь про опасность привыкания к тебе!
P.S. К сожалению, люди непредсказуемы. И иногда, даже они сами не знают чего от себя ожидать (и уж тем более, ожидать от других). И часто делают поступки, которые нельзя назвать кроме как "неадекватные"… автор, это я так, к слову. Просто знай на будущее, что бы быть готовым ко всему!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 02:04

• 0
Дикий и Свободный

#17 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 06:29

Автор, если на "горизонте замаячит" ее бывший друг (что в принципе и может случиться) то помни: если в этот момент, ты будешь для нее, более значим, чем ее бывший друг, то, скорее всего, твоя девушка пошлет его куда подальше и останется с тобой!

оййййййй не факт... чуства возиграют у неё...как никак 3 года....
это конечно гут что надо в данный момент указывать на свои достоинства ,а не на его недостатки, но какт показывает практика (моя) в данный момент лдучше не трогать её...
пропадешь - вернее будет...
останется с ним (бывшим) по крайней мере не так обидно будет по вложенному воемени/сил
  • 0

#18 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 07:58

А я думаю,что автор ее плохо трахнул и она его сливает
  • 0
Latina's so hot!

#19 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 12:53

А я думаю,что автор ее плохо трахнул и она его сливает

+1
Автор, может быть ты её плохо трахнул. Может быть она сама не воспринимает секс, как ценность. Но факт, что ты крышу ей не сорвал.
Забудь все разговоры о бывшем, о "серьёзных отношениях", о "старой закалке". Когда баба влюбляется - ей всё это похуй.
Резюме: Она в тебя не влюблена.
Изучай стратегии по влюблению.
1. Веди себя сверху вниз, но не быкуя, а по-отечески.
2. Побольше тактильных ощущений, но не быдлофанского лапанья, а поглаживания, прижимания, похлопывания по попке и т.п.
3. Флиртуй, играй, возбуждай ненавязчиво.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#20 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 13:02

ataboy, Wild and Free, Zoomchik благодарю за ценные советы.
Думаю уместно будет сегодня устроить небольшой крышеснос ;-)
Хочу сходить с ней в караоке бар. Это конечно при условии что мне не наступил медведь на ухо =) - вроде обошлось без этого...
  • 0

#21 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 13:20

Так ладно,еще раз.Ты ее трахнул посредственно,то есть сексом не зацепил.А твой вариант с караоке ну никак не решит этой проблемы.Короче,я думаю,скоро будет Дод или тебя сольют
  • 0
Latina's so hot!

#22 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 14:44

ataboy, Wild and Free, Zoomchik благодарю за ценные советы.
Думаю уместно будет сегодня устроить небольшой крышеснос ;-)
Хочу сходить с ней в караоке бар. Это конечно при условии что мне не наступил медведь на ухо =) - вроде обошлось без этого...

не надо этого делать...
лучше что-нить другое придумай...
представь себя на её месте и придумывай...
  • 0

#23 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 21:23

Автор, может быть ты её плохо трахнул. Может быть она сама не воспринимает секс, как ценность. Но факт, что ты крышу ей не сорвал.

Может быть. hellraiser, что-нибудь конкретное можешь предложить? Или скажешь: трахни ее так чтобы крышу унесло надолго... Так а как трахнуть-то? Если тема топика: "Давай не будем спешить."
  • 0

#24 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 21:34

Может быть. hellraiser, что-нибудь конкретное можешь предложить? Или скажешь: трахни ее так чтобы крышу унесло надолго... Так а как трахнуть-то? Если тема топика: "Давай не будем спешить."

Автор, тебе же говорят: не спеши с этим! Ты сам должен понять, что женщина уже "готова" (а ты это ДОЛЖЕН понять и ПОЙМЕШЬ!). Пока просто повышай свою значимость. Будешь спешить и давить на нее сейчас, то единственное, что у тебя может от нее остаться - это воспоминания!

Сообщение отредактировал Wild and Free: 29 марта 2009 - 21:37

• 0
Дикий и Свободный

#25 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 22:05

Автор, тебе же говорят: не спеши с этим! Ты сам должен понять, что женщина уже "готова" (а ты это ДОЛЖЕН понять и ПОЙМЕШЬ!). Пока просто повышай свою значимость. Будешь спешить и давить на нее сейчас, то единственное, что у тебя может от нее остаться - это воспоминания!

Я понял, а что мне пишет-то hellraiser - просто подъ..ть решил?
  • 0

#26 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 22:40

Нет, это обратная связь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#27 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 06:03

Автор, ты просто плохо ее ебал
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#28 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 07:59

Секс ей не понравился и воспитание ей не позволяет сказать тебе прямо в лоб, что ты никакой. Уж лучше одной, чем так. Надеюсь, я ошибаюсь)))))
  • 0

#29 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 08:53

Они еще любит того гавнюка,а ты так пока чтоб заменить его,развеять и т.д. Она во всем сравнивает тебя с ним! будь полной противоположностью ей! Делай то для нее что для нее никто никогда не делал! Вот могу сказать пиздатый не дорогой крышеснос! подари ей цветы из шариков!!! Такой букетик де то с 5 цветков высотой он будет де то попояс! К+++++ обеспечен! а после этого пропади на пару дней!делай БД в общем! повышай свою значимость для нее Секс ей понравился из за того что у нее мысли еще о том чуваке вот и все!!! так что не парь себе мозги особо по этому поводу я думаю в свои то годы ты должен знать какой ты в постеле по предыдущим партнершам

Сообщение отредактировал Обана: 30 марта 2009 - 08:54

• 0

#30 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:29

Уже почти неделя с того разговора прошла (Давай не будем спешить). Это тему я создал 28-го, чтобы спросить советов. Косяков вроде не творил. Вот вчера просто прогулялись по городу, отлично общались. На кинестетику реагирует положительно: обнимаю, глажу. Даже сама пытается сделать то же самое. Зашли ко мне. Просто согреться, выпить чаю. Спрашиваю:
- твой БМЧ случайно не объявился? -Удивилась так.
- Да, пишет всякую ерунду, не знаю чего он хочет... А с чего ты взял?
- Интуиция сработала.
Она еще больше удивилась. Больше ничего не стал спрашивать, ни что пишет, ни что она думат - лишнее наверняка подумал.
Когда провожал, потянулся поцеловать - получил поцелуй в щеку. Потом по телефону поговорили мин5 в целом ниочем. Говорю как проснешься - позвони/напиши. -Хорошо! Дело уже к завершению рабочего дня - глухо как в танке. Появляется мысль на некоторое время лечь на дно. НО! БМЧ то не спокоен... ХЗ что делать

Обана, благодарю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0