Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давай не будем спешить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 00:47

Ей 24, мне 21 (в принципе не люблю девушек-сверстниц и уж тем более младше). Делал все как полагается: сносил крышу, сближался, мой рейтиг в ее глазах возрос до великого. Даже по сравнению с ее бывшим МЧ, о чем она сама мне сказала (с которым, кстати, она рассталась совсем недавно). Все шло гладко, но после первого секса (который по ее мнению случился случайно, тавтология =) Она не хотела так рано мне отдаваться) она дала откат, сказав что давай подождем, не хочу торопить события, блаблабла... Теперь даже поцеловать меня стесняется. Заметил что она вообще очень стеснительная. Немного наивная. Парень у нее был всего один. Может вернуться за ней, и я не знаю ее реакцию (3 года она с ним прожила). Мой хороший друг противоположного пола сказала, что она просто расчитывает на серьезные отношения и как это "по-старинке" хочет выждать некоторое время, ну чтоб не сразу все произошло. А я вообще боюсь что она не захочет быть со мной (ну с чего такое предложение: давай не будем спешить пока. И даже поцеловать то нормально не дает!). Как говорил один из моих любимых героев советских мультфильмов: "И долго? Ждать." А жалко - девченка супер! Хочу быть с ней, на других уже не смотрю. Может я что-то сделал не так...? Подскажите как быть? И что делать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 01:10

Автор, я как поняла, девушка она порядочная,стеснительная. В силу своих моральных устоев-она не сторонник быстрых, плотных и частых трахов. Ей сейчас кажется,что она пала в твоих глазах. Радуйся, что она не б***ь ни по поведению ни в уме. Будь с ней помягче, пока она не приведет свои мысли в порядок. И не забывай, что она, возможно, еще не отошла от недавних 3-х летних отношений.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#3 Alexnes

Alexnes
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 01:43

попробуй продолжать давить позитив в ваших отношениях, но не давить на нее не лезь к ней в трусы при первой же возможности дай ей понять, что ты хочешь серьезных отношений только при этом при всем держи марку, что и от нее должен исходить позитив и желание будет долго "упираться" - выводи на серьезный разговор
  • 0

#4 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 02:10

Скорее всего, ты после первого секса показал значимость, чего раньше не делал, вот она и набивает цену теперь. Зеркаль ситуацию: "Да, что-то как-то все быстро было с тобой, есть о чем подумать...". И в ДОД ее - пусть сама оттуда вылазит :) В общем, я бы начал однонаправленный поток ресурса сокращать - она что-то сделала для этих отношений? Сдается мне, что тебе показали демо-версию, а теперь пытаются кормить надеждами, а хавать или нет - выбор за тобой. PS Да, эту вату про "серьезные отношения" не валяй, а то получается, что ты готов строить "серьезные отношения" абы с кем - кто первая даст. Уважения не добавляет ни разу. Просто будь собой и веди себя адекватно ситуации.

Сообщение отредактировал Лапоть: 28 марта 2009 - 02:16

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#5 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 02:35

Автор, а интересно, с ее бывшим парнем была такая же история? Я в смыле того, что отдалась она своему бывшему "случайно", потом дала откат, сказала "подождем!" и целоваться с ним стеснялась? Или же она, только с тобой так?...

Сообщение отредактировал Wild and Free: 28 марта 2009 - 02:40

• 0
Дикий и Свободный

#6 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 10:35

Благодарю всех за советы! Но:

КОПЕЙКА, я это все и так понимаю и радуюсь! Но ты так и не дала четкого конкретного совета. И долго ли она их будет приводить в порядок. И что мне сделать такого, чтобы она их в "правильный" порядок привела..?

Лапоть, девушка "старой закалки", к тому же очень стеснительная, вряд ли она сама станет что-то предпринимать... Тем более если в ДОД ее. Я правда заметил по ней что после секса она вела себя так буд-то сожалела о том что дала (очень стеснялась и переживала). и еще: ты не прав про то чтоя готов строить "серьезные отношения" абы с кем - кто первая даст!!! Думаешь мне мало дают? =)

Есть мысль что ее едят ее же тараканы: с парнем она рассталась так: он пропал, просто пропал. Трубку не берет, не появляется уже больше месяца, она просто собрала вещи и ушла сообщив ему что они расстаются. Но конкретного разговора у них не было. Это для ее самоудовлетворения должно наверное произойти. А он я понимаю трус. Он младше ее, и даже младше меня. Нагуляется и опять попросится под крылышко своей "мамочки" - она может не устоять и простить его. А испытав секс со мной - думает что изменила ему. Ведь "официально" так и не говорила сним... Может ли это претендовать на правду?

Wild and Free, об этом я ее не спрашивал, и думаю не уместно!
  • 0

#7 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 12:49

Мне, если честно, безразлично, как тебе дают :) Я тебе изложил, какая получается ситуация: тебе дали попробовать, потом это отняли и вуаля - ты уже должен ломать голову, как ей показать, что у тебя к ней все серьезно. А то, что у тебя все хорошо - так я за тебя рад.
Насчет старой закалки - ей не 70 лет. Обыкновенная правильно воспитанная женщина. Но женщина же, блин!

Теперь про "по-старинке": во время службы бывало, что общался с бабушками из военного городка. Некоторые из них вышли замуж через месяц после знакомства с мужем-офицером. И по 40-50 лет счастливы в браке. Так что "по-старинке" - не более, чем стереотип.

Да, и еще заметил про друга женского пола )) Автор, она может быть тебе хоть 10 раз подругой и как М/Ж вы друг друга не интересуете, но откуда у нее ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Правильно делаешь, что только принимаешь ее мнение к сведению, а не руководствуешься им.

Общий совет: побольше здорового цинизма, а то так и прохлопаешь свою ненаглядную, витая в эмпиреях.

Заметил что она вообще очень стеснительная. Немного наивная.

не вяжется с наличием бывшего.

Может вернуться за ней, и я не знаю ее реакцию

Т.е. ты оставил за ней решение, с кем ей быть? В очередь встал?

Может я что-то сделал не так...?

Да, вот это:

Хочу быть с ней, на других уже не смотрю.

Ты пойми простую вещь: поставив женщину на пьедестал ты сам даешь ей МОЩНЕЙШИЙ соблазн стать с тобой стервой, противостоять которому молодая девчонка просто неспособна. Какая бы замечательная не была у тебя женщина, она не единственная. Просто ты выбрал ее из многих, и это ее выделяет. Но больше - ничего.

Со временем сам все это прочувствуешь - по этим граблям прошли миллиарды за исключением тех, кто об этих граблях знал. И грабли эти до сих пор там :) В данный момент и ты впипрыжку по ним бежишь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#8 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 13:03

Автор , эта девочка просто боиться попасть под твою диктатуру . К примеру можно упирающуюся овцу загонять в стойло пинками ... трудоемкий процесс . А можно просто кинуть в столо пучек свежей травы ... и она сама зайдет . Намек понял ? Короче - перестань уделять ей повышенное внимание , перестать названивать , слать слюнявые СМСки , пытаться поцеловать или схватить за жопу при встрече .... Вообще перестань проявлять инициативу . Но в то же время , при общайся на позитиве , от ее инициатив приятных тебе - не отказывайся и не забывай за них благодарить . Плохие ее выходки - игнорируй , типа тебе пох . Все , больше ничего делать не надо .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#9 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 14:55

Лапоть, благодарю за советы! И всё же:

тебе дали попробовать, потом это отняли

я не уверен что она хотела мне давать пробовать. Все на самом деле случилось спонтанно, вернее только я на это надеялся, и получил. А она несколько раз останавливала...

но откуда у нее ОБЪЕКТИВНОЕ мнение?

да оттуда же откуда и всех здесь - из моих рассказов о ней.

Общий совет: побольше здорового цинизма, а то так и прохлопаешь свою ненаглядную, витая в эмпиреях.

Опасаюсь использовать это, опасаюсь перестать быть для нее интересным. Понимаю что глупо! Но не могу отойти от этого. Разгоните пожалуйста эту "тучу" надо мной...

Заметил что она вообще очень стеснительная. Немного наивная.

не вяжется с наличием бывшего.

За всю жизнь у нее был только один МЧ, и она открывалась только ему + только что с ним рассталась (возможно никого не хочет подпускать) + воспитание...

Может вернуться за ней, и я не знаю ее реакцию

Т.е. ты оставил за ней решение, с кем ей быть? В очередь встал?

Мне она сказала что не хочет возвращаться, я дал понять что жду ее решения. Знаю что поступил не правильно, намного лучше было бы даже просто промолчать. Но я не знал про "грабли", поэтому и обратился к вам за помощью.

кокес, благодарю! Приму к сведению...
  • 0

#10 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 16:02

Автор, мне кажется, что твоя ошибка, заключается в ОЧЕНЬ большом страхе ее потерять. Я хорошо понимаю это! Но: запомни, если ты будешь уделять ей ОЧЕНЬ много внимания, то ты ей можешь просто надоесть. К тебе прилепится эффект превыкания, и ты станешь для нее не интересен. Ты должен варьировать: каждая ваша встреча, должна сность ее "башню". Устрой ей что-то романтическое и оригинальное. Своди ее в место, где она никогда не была и где ей будет интерестно. И каждый раз, выбирай что-то новое. Общайся, только в позитивных тонах. Дай ей понять, что все хорошее и романтическое, должно у нее ассоциироваться с тобой. Но делай это строго ДОЗИРОВАННО. Девушка, должна всегда чуточку скучать по тебе. Она должна всегда с нетерпением ждать вашей встречи, что бы получить новую порцию "крышесноса". Единственное, что тебя должно настораживать, это ее бывший друг. Три года, это не так мало, если честно. Есть вероятность того, что когда он вновь замоячит, твоя девушка может его простить и вернуться нему! Просто имей это в виду!
  • 0
Дикий и Свободный

#11 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 16:22

Автор - смотри мой топ (на прау строчек ниже)...и не повторяй моих ошибок ;)
  • 0

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 16:59

девушка "старой закалки"

...Ты хоть знаешь, что это выражение-то означает? )))

Будь с ней помягче, пока она не приведет свои мысли в порядок.
И не забывай, что она, возможно, еще не отошла от недавних 3-х летних отношений.

...И сколько же может длиться сей процесс отхождения? :)

------------------------------------------------

По теме. А у барышни-то метания. Метания эмоциональные и душевные. Метания ли по поводу бывшего, по поводу ли тебя автор, по поводу ли глобального потепления - не важно. Важно вот что: в период этих метаний, можно стать для неё либо всем, либо никем. Поэтому тебе сейчас мягко, ненавязчиво, но в тоже время уверенно и конгруэтно - надо дать ей понять, что ты именно тот, кто эти её метания прекратит и успокоит (естественно при условии что ты этого действительно хочешь сам и девушка тебе действительно симпатизирует).

Сообщение отредактировал ataboy: 28 марта 2009 - 17:00

• 0

модный нигер

#13 Zoomchik

Zoomchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 19:52

А там её бывший случайно не объявился перед ней?
  • 0

#14 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 22:16

Wild and Free

Единственное, что тебя должно настораживать, это ее бывший друг. Три года, это не так мало, если честно. Есть вероятность того, что когда он вновь замоячит, твоя девушка может его простить и вернуться нему!

Просто иметиь ввиду? А что предпринимать, если это все же случится? Или предпринять для того чтобы не вернулась..? Подскажи.

ataboy

девушка "старой закалки"

...Ты хоть знаешь, что это выражение-то означает? )))

Ясно что неудочное словосочетание привел, главное меня все поняли ;-)

все условия, предложенные тобой соблюдены, только что делать-то конкретно посоветуй?

Zoomchik,

А там её бывший случайно не объявился перед ней?

Не понял. поясни.
  • 0

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 00:34

все условия, предложенные тобой соблюдены, только что делать-то конкретно посоветуй?

...Пойми, что вот прям конкретно тебе здесь никто не распишет, т.к. есть много факторов и условий, которые в коротком начальном тексте не описаны (да и не нужны собственно они здесь). Плюс нужно знать твой и её характер и т.д и т.п.

Однако, изложить в общих чертах могу:

Ты должен "перекрыть" собой всё то, что вызывает у неё сейчас эти метания. Ничего не требовать от неё в плане отношений, ничего предварительно не говорить об интиме когда вы вместе (до него и так дойдёт, потому что долго пребывать в абстрактной невесомости она не сможет), ничего не требовать от неё в плане принятия каких-то решений (она сама их примет и скажет).
От тебя сейчас требуется "плечо". Ты всё также рядом, всё также готов проводить с ней время, всё также уверен, всё также как бы ничего не требуешь, и в разговорах/нахождению с нею это всё должно доходить до неё (конкретных диалогов я тебе тут не приведу).

Общайся, звони (всё в меру), назначай свидания/встречи (не может - не страшно, она помнит-знает и сама пойдёт навстречу, если ты ей симпатичен).

А потом рано или поздно наступит момент, когда уже ей самой надо будет что-то там выбрать, либо послать всё нафиг. Это будет видно из её поведения, настроения и кажущихся не совсем понятными разговоров. Этот момент надо будет просто прочувствовать и если до того момента не сорвёшься и не будешь делать ненужных дурацких мелочей (как с ненужными звонками и розами в соседнем топике), то с уверенным заявлением ей о готовности постоянных отношений (если готова и она) и о том что ты по-настоящему хочешь, чтобы она забыла всё ненужное - может что-то и получиться.

Только надо понимать, что вся эта схема статична и не учитывает моментов, которые могут произойти между вами по ходу пьесы.

Сообщение отредактировал ataboy: 29 марта 2009 - 00:38

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0