лидером была она и слила тебя с твоей же помощью твоими руками.лидером в отношениях выступал я, но ругались мы очень часто) хотя в чем то эти «ссоры» нравились обоим, такой заряд эмоций и после сладкое примерение, вообщем встречались мы примерно год, ближе к конц начал маячить ее бывший — постоянные с ним какие-то разговоры и.т.д, вообщем то я понимал что у нее остались к нему какие-то чувства, мы стали реже видется и.т.д, ругаться еще чаще, и на почве рвености иногда было, с ее стороны какие-то притензии и ревность, в итоге послал все это в баню, так и закончились наши отношения... хотя конечно хотелось все по другому.
если конечно это не была паранойя, хотя я считаю-нет дыма без огня.вообщем то я понимал что у нее остались к нему какие-то чувства
и после твоего посыла в таком случае,она не стала бы возвращаться - была бы кровная обида.
Затем по началу мы вообще не общались, с моей стороны игнор полный, да и она не проявляла особой инициативы. Она вернулась к бывшему, ну думал и флаг им в зад :) Конечно переживал сильно, все таки она мне очень не безразлична до сих пор, после Т10Д, более, мение успокоился, но все равно хочется с ней быть... уж как есть.
Далее ситуация следующая последнее время она значительно начала проявлять активность, постоянные звонки болтовня, какие-то
предложения с ее стороны и.т.д.
не ведись, она знает, что ты у неё на крючке.
конечно она хочет быть с тобой. Потому что сейчас ей это УДОБНО.И соббственно моя проблема, да я хочу быть с ней, но! мне это «ушла к бывшему, вернулась назад» бла бла бла не устраивает, т.к. все равно благодаря ее действиям закончились наши отношения, хотя и слова «давай растанемся» были с моей стороны. Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной,
почему обязательно тупо дуться и обижаться?но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров...
Зарание благодарю за помошь.
просто не наступать на те же грабли.
она это будет делать как два пальца об асфальт,если ей предоставить такую возможность:), он поведется и цель будет достигнута. Вобщем-то она уже его добиваться начала.Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать.