Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:17

лидером в отношениях выступал я, но ругались мы очень часто) хотя в чем то эти «ссоры» нравились обоим, такой заряд эмоций и после сладкое примерение, вообщем встречались мы примерно год, ближе к конц начал маячить ее бывший — постоянные с ним какие-то разговоры и.т.д, вообщем то я понимал что у нее остались к нему какие-то чувства, мы стали реже видется и.т.д, ругаться еще чаще, и на почве рвености иногда было, с ее стороны какие-то притензии и ревность, в итоге послал все это в баню, так и закончились наши отношения... хотя конечно хотелось все по другому.

лидером была она и слила тебя с твоей же помощью твоими руками.

вообщем то я понимал что у нее остались к нему какие-то чувства

если конечно это не была паранойя, хотя я считаю-нет дыма без огня.
и после твоего посыла в таком случае,она не стала бы возвращаться - была бы кровная обида.

Затем по началу мы вообще не общались, с моей стороны игнор полный, да и она не проявляла особой инициативы. Она вернулась к бывшему, ну думал и флаг им в зад :) Конечно переживал сильно, все таки она мне очень не безразлична до сих пор, после Т10Д, более, мение успокоился, но все равно хочется с ней быть... уж как есть.
Далее ситуация следующая последнее время она значительно начала проявлять активность, постоянные звонки болтовня, какие-то
предложения с ее стороны и.т.д.

не ведись, она знает, что ты у неё на крючке.

И соббственно моя проблема, да я хочу быть с ней, но! мне это «ушла к бывшему, вернулась назад» бла бла бла не устраивает, т.к. все равно благодаря ее действиям закончились наши отношения, хотя и слова «давай растанемся» были с моей стороны. Вот и не знаю теперь как себя вести, с ней быть хочется, и я почему-то уверен, что и она тоже хочет быть со мной,

конечно она хочет быть с тобой. Потому что сейчас ей это УДОБНО.

но так просто простить и все забыть не получается... тупо дуаться и обижаться тоже глупо :) Кто, что может посоветовать, как быть как вести себя, пока никакой инициативы со своей стороны не проявлял за исключением телефонных разговоров...

Зарание благодарю за помошь.

почему обязательно тупо дуться и обижаться?
просто не наступать на те же грабли.

Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать.

она это будет делать как два пальца об асфальт,если ей предоставить такую возможность:), он поведется и цель будет достигнута. Вобщем-то она уже его добиваться начала.
  • 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:39

Если решишь - тогда отношения надо строить так, чтобы она тебя завоевывала, а ты позволял ей это делать.

она это будет делать как два пальца об асфальт,если ей предоставить такую возможность:), он поведется и цель будет достигнута. Вобщем-то она уже его добиваться начала.

А кто сказал, что это 2 пальца об асфальт? Завоевывать - не значит получить все и сразу. Пусть девочка вкладывает много много ресурса в завоевание парня.

Как он поведется - таков и будет итог. Если будет вестись очень туго, игра будет идти на грани, она вложит много ресурса - тогда он будет на коне.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:49

А кто сказал, что это 2 пальца об асфальт? Завоевывать - не значит получить все и сразу. Пусть девочка вкладывает много много ресурса в завоевание парня.

Как он поведется - таков и будет итог. Если будет вестись очень туго, игра будет идти на грани, она вложит много ресурса - тогда он будет на коне.

очень туго это как? объясните подробней для тупых, плиз)). Самой интересно).
  • 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:22

Ну тебе, как девушке это ближе, когда вы в начале знакомств, например, парней держите на дистанции и не даете отношениям быстро развиваться. Но тем самым и не отшиваете сразу. И парень "завоевывает". Вот примерно так, только с другой стороны. Женщины на самом деле четко всегда чувствуют грань и отлично варьируют меж подводных камней отношений, если хотят. При этом делают это подсознательно. От них очень многому можно научиться.
  • 0

#20 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:08

Ну тебе, как девушке это ближе, когда вы в начале знакомств, например, парней держите на дистанции и не даете отношениям быстро развиваться. Но тем самым и не отшиваете сразу. И парень "завоевывает". Вот примерно так, только с другой стороны.

Женщины на самом деле четко всегда чувствуют грань и отлично варьируют меж подводных камней отношений, если хотят. При этом делают это подсознательно. От них очень многому можно научиться.

Понятно, пусть тогда мальчик поиграет в девочку, а девочка в мальчика)
...но помоему как-то попахивает))):
- Дорогой, я тебя хочу!
- нууу..,не знаю, я еще не готов,мне надо подумать..и вообще, я хочу в ресторан..
  • 0

#21 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:14

- Дорогой, я тебя хочу!
- нууу..,не знаю, я еще не готов,мне надо подумать..и вообще, я хочу в ресторан..

Как бы смешно это не было, но это реально работает :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#22 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:24

- Дорогой, я тебя хочу!

Как бы смешно это не было, но это реально работает :)

ну если она дура, то будет работать)
любая девушка понимает, что вас мужиков с таких позиций потом танком не сдвинешь:)
  • 0

#23 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:40

- Дорогой, я тебя хочу!

Не стоит докапываться до конкретных фраз. Я говорил об идее..
К тому же не совсем четко именно так все и будет. Что, при первом знакомстве парень девушке говорит "Я тебя хочу"? Раз нет, значит твой пример некорректен.

любая девушка понимает, что вас мужиков с таких позиций потом танком не сдвинешь:)

Дело но в том, дура девочка или нет, а в том, насколько она заинтересована парнем.
Если сильно заинтересована, значит сработает. Если она не заинтересована - то автору лучше и не соваться к ней, ибо останется в проигрышном варианте.

"сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа" © VAlex.
Perfum girl, не будь той недотраханной особой, о которой говорится в подписи VAlex-а, переводя советы во флуд. Посоветуй лучше, как девушка, что делать автору и как именно лучше ему добиться своих целей.
  • 0

#24 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 13:50

- Дорогой, я тебя хочу!

Не стоит докапываться до конкретных фраз. Я говорил об идее..
К тому же не совсем четко именно так все и будет. Что, при первом знакомстве парень девушке говорит "Я тебя хочу"? Раз нет, значит твой пример некорректен.

Дело но в том, дура девочка или нет, а в том, насколько она заинтересована парнем.
Если сильно заинтересована, значит сработает. Если она не заинтересована - то автору лучше и не соваться к ней, ибо останется в проигрышном варианте.

"сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа" © VAlex.
Perfum girl, не будь той недотраханной особой, о которой говорится в подписи VAlex-а, переводя советы во флуд. Посоветуй лучше, как девушка, что делать автору и как именно лучше ему добиться своих целей.

Kahn, вопрос моей дотраханности это моё личное дело.
Если говорить с юмором, это не значит обязательно флудить, и цепляться к отдельным словам я тоже не собиралась,если была некорректна, то извини.
А заинтересована девушка в мужчине для отношений как в мужчине, а не в деточке-капризуле, ну это ЛИЧНО Я так думаю, и всякое бывает,всё молчу.
  • 0

#25 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:09

А заинтересована девушка в мужчине для отношений как в мужчине, а не в деточке-капризуле, ну это ЛИЧНО Я так думаю

Я не спорю стобой. Тут я согласен. Но в твоем понимании есть маленький ньюанс: Быть недоступным не означает быть капризным.

всё молчу.

Молчаливая девушка становится сексуальнее.
Но я не просил молчать, а просил высказаться именно как девушка, какой есть выход автору?
  • 0

#26 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 14:28

Кто-нибудь книгу "Парадокс страсти" хотя бы бегло просматривал? Советую. Девчонка, да она похоже в позиции лидера в обоих своих отношениях. Kahn, правильно в целом говорит, только я бы сместил акценты. Не так сильно надо чтоб она "завоевывала", как более необходимо сохранять свою независимость и дать ей небольшую дистанцию, чтоб она не теряла интерес. PS Ну а если простить не можешь, начинать не стоит. Хотя это слова в воздух.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#27 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 15:09

В последнее время действительно много аналогичных тем и все они делятся на две категории: 1. Хочу вернуть после загула полюбому. 2. Хочу вернуть но не знаю смогу ли простить. Если при этом посмотреть на авторов, то к первой категории в основном относятся недостаточно прокаченные авторы или авторы имеющие какие то временные трудности, видя которые их дама сердца решила посмотреть, а не гуще ли растительность в чужом огороде. Ко второй категории относятся как правило более-менее прокаченные и уверенные в себе товарищи, но всеравно их одолевают сомнения. Отсюда делаем вывод - чем более прокачен, а главное уверен в себе парень, тем очевидней для него ответ на такого рода темы - девушек, которые хотят всех и сразу посылаем не задумываясь без всяких возвратов. Поэтому добавляем третью категорию: 3. Категорически не хочу вернуть после загула. Конкретно автору хочется сказать следующее. Намного лучше и приятней развивать себя (и тут я полностью солидарен с 11см, подходы, подходы и еще раз подходы), чем парить мозг какими-то возвратами. ЕЕ поступок всеравно никогда не забудется (думаю он будет не один) и только ты найдешь более интересную девушку ты сразу же забьеш на нее сам, это происходит почти подсознательно, только тебе повесили лапшу на уши - сразу подсознательно запускается механизм поиска более достойной.
  • 0

#28 LoveToWin

LoveToWin
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2009 - 15:14

Хмм, в целом я сам того же мнения как и большенство тут отписавшихся :) разум просто иногда хуже соображает...
По сабжу, еще пару нюансов:

лидером была она и слила тебя с твоей же помощью твоими руками.

При всяких ссорах и.т.д, она всегда первая шла на примерения, извенялась и.т.д и.т.п. Я согласен что последний месяц наших отношений, я эту инициативу потерял, ну я думаю понятно по какой причине :)

Еще был один нюанс, как раз ближе к концу нашего растования, она через некое третье лицо (чтоб этому лицу да по лицу :)) узнала о моей измене к ней, я конечно отмазался, все вроде замяли и проехали, убедил что ничего такого небыло и.т.д. Вроде успакоилась, но всетаки свой отпечаток это наложило... Хотя там измной то не назовешь)

если конечно это не была паранойя, хотя я считаю-нет дыма без огня.

Возможно и параноя, но общались они достаточно часто и много. Хотя я никогда не ревновал, совсем саааамую малость если только, а к концу отношений (последний месяц) чаще стал, но и поводы стали появлятся чаще и жесче. + говорю последнее время реже стали встречаться отсюда и усилилась моя "параноя".

и после твоего посыла в таком случае,она не стала бы возвращаться - была бы кровная обида.

Логично!

В любом случаии, спасибо всем за советы, в целом я так же думал. Но все равно со стороны всегда на некоторые вещи смотреть легче и можно дать более верный совет. Останусь на мнение "в жопу" ее, с моей стороны ноль действий. Если уж она хочет, я не знаю пусть сама придумывает спсоб чтобы сдвинуть мое решение в другую сторону и как то вернуть доверие. А пока безаботная гулячая жизнь продолжается :)
  • 0

#29 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 21:02

Еще был один нюанс, как раз ближе к концу нашего растования, она через некое третье лицо (чтоб этому лицу да по лицу :)) узнала о моей измене к ней, я конечно отмазался, все вроде замяли и проехали, убедил что ничего такого небыло и.т.д. Вроде успакоилась, но всетаки свой отпечаток это наложило... Хотя там измной то не назовешь)

Это было после того, как началось общение с бывшим или до этого?
Если после-то это предлог для слива и выйти сухой из воды, если до-общение с бывшим-это обида, месть тебе и попытки восстановить уязвленное самолюбие (да-да оно у девушек тоже есть и идти на встречу первой перестала поэтому), но заигралась или бывший воспользовался-обработал.

а к концу отношений (последний месяц) чаще стал, но и поводы стали появлятся чаще и жесче. + говорю последнее время реже стали встречаться отсюда и усилилась моя "параноя"

а факты есть?

И может еще что про тебя откроется?
Ах, да ты же всегда был прав, а она виновата – извинялась и т.п.
Тогда получается оба хороши.

Это уже другой вариант и тут можно понять её попытки первой идти на контакт. Но…смотри сам.

А VAlex очень прав насчет прощения.

П.С. насчет поведения с провинившейся девушкой могу подсказать, но это точно не так как ведут себя девушки.
только боюсь слишком много жести не по делу происходит.
  • 0

#30 LoveToWin

LoveToWin
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2009 - 02:31

Это было после того, как началось общение с бывшим или до этого?
Если после-то это предлог для слива и выйти сухой из воды, если до-общение с бывшим-это обида, месть тебе и попытки восстановить уязвленное самолюбие (да-да оно у девушек тоже есть и идти на встречу первой перестала поэтому), но заигралась или бывший воспользовался-обработал.

Общение ее было с самого считай нашего начала отношений.

а факты есть?

Есть. Хотя все относительно. Но я считаю это фактами, более чем.

И может еще что про тебя откроется?
Ах, да ты же всегда был прав, а она виновата – извинялась и т.п.
Тогда получается оба хороши.

Я не говорю что я ангел, но я не делал ничего никогда безоснованно!

Это уже другой вариант и тут можно понять её попытки первой идти на контакт. Но…смотри сам.

Хорошо, или я тупой или не понимаю. Почему в тот момент я в сливе? а не разобраться что и как? помойму это просто "нашла причину". Может я не прав?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0