Кстати материал на антивумене, помог мне очень сильно разобраться со своей ситуацией,
Это на первый взгляд кажется ситуация уникальна, на самом деле все шаблонно.
Спасибо морячку за ссылку!
Закидоны
Автор Sergo123, мар 25 2009 12:36
Сообщений в теме: 20
Отправлено 26 марта 2009 - 10:42
Отправлено 26 марта 2009 - 10:58
Да,спасибо морячку!, уже вовсю курю войну полов,ссылка отличная!. Сегодня встречаюсь по поводу новой работы. Времени не теряю. Процесс пошел.
Отправлено 27 марта 2009 - 16:27
Автор , ты конечно можешь снять комнату и в Бобруске (очень далеко от тещи) , но поверь , этим ты проблему не решишь , а лишь слегка облегчишь "болевой синдром" .
Проблема же твоя прочста как три копейки - давно не ебаная теща и дочка - копия . У тебя есть только три пути развития событий :
1) Стать "железным" мужиком , "сказал - отрезал" .. и спустя 3-4 месяца развод . Поверь - так и будет , теща не зря свой хлеб жрет .
2) Стать великим пох*истом и относится к ее истерикам как к посторонним шумам не заслуживающим внимания .... протянешь от силы год-два совместной жизни постоянно подпиливая рога .
3) Вдруг случится чудо и найедся постоянный еб*рь мазохист для тещи , а жена станет ручной и т.д. ...
4) Научиться уважать себя и послать нах*й эту семейку при следующем скандале . Послать и уйти . А сын - для того что бы любить сына не обязательно быть рядом как сиська . Для этого есть мать .
Конечно , ты лелеешь мечту , что найдешь "волшебную таблетку" и с ее помощью переделаешь жену ... Ху*ня это , выбрось из головы . Найти подходящего человека можно , а вот переделать - нельзя .
Сообщение отредактировал кокес: 27 марта 2009 - 16:30
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !
Отправлено 27 марта 2009 - 18:36
Спасибо Кокес, ебт, у меня при таком анализе твоем шерсть на жопе встала)))))!!!! У меня всегда при себе есть волшебная таблетка,пинок под задницу,как жене,так и теще. То что теща хребет грызет это понятно,неосознанно пытается перекроить сознание жены чтобы она тоже разочаровалась в мужиках и остаток своей жизни провела в обвинениях мужского пола,время от времени подтрахиваясь для поддержания тонуса. Моя позиция следующая,я не хочу разочароваться в себе ,а также себе цену знаю, теща сама прекрасно понимает и в последнее время мозг не ебет. Во всяком случае мне. Удалось утилизировать "проблему тещи", даже на их территории смог сгладить конфликт, она может что то себе надумывать злиться,да. Меня нельзя сломать женскими истериками,факт, в запой не уду,вешаться не стану, плакать под окнами тоже (мне просто похуй будет)потому что годы лихого распиздяйства закончились,и не в такие ситуации влипал по жизни(чтобы какие то тетки могли сломать,не... нереально). Если теща топорм по башке не ебнет или ножом жена не ткнет,остальное отлично. Рогов нет,факт. Держу жену в тонусе, предыдущая тема моя касалась тенденций развития стороны блядства и рогов,практично подошел, утилизировал проблему. Вот найти ебыря мазохиста для тещи было бы здорово, какого нибудь жесткого чела с конской елдой))!!! С работой новой тоже просвет вроде. Ходил вчера с женой вчера в ресторан при клубе, вытащил все таки ее на праздник, трахнул прямо в челауте по жесткому. Я честно говоря аж прихуел от реакции,милая добрая нежная. На данный момент наслаждаюсь моментами жизни Короче очень интересный у вас форум парни, постоянно беру некоторые вещи,чисто,тупо,с утилитарным подходом и в меру своего воображения воплощаю. Просто сокровище какое то)))))!!!
Отправлено 27 марта 2009 - 18:44
Где я был 10 лет назад.
А один хер не умел слушать.))
Отправлено 31 марта 2009 - 16:17
Все таки ситуация не такая простая как я думал)) Может это весна так влияет на женское население. Покурил ВОЙНУ ПОЛОВ, очень много полезного. Сегодня пришел домой на обед, начала скандалить по мелочи,дошла до ручки,хлопнула пощечину,и я ей отвесил пинка, не удержался. Она слегка прифигела. Позвонила моей маме,стала впаривать тему какие они все пиздатые в семье, а я один всех обвиняю,что ребенку нихуя времени не уделяю,ну короче стандартный набор,что я ее типа бью,(пинок под жопу не считаю ударом в лицо,сам первый никогда не полезу,и жену не бил руками). Ситуация осложняется тем, что она собралась сегодня на встречу с девушкой по поводу продажи Эйвон(это действительно встреча с ней, уверен). И после разборок сказала что ночевать не будет дома. Я сказал,да кто бы сомневался. Настроение ровное,голос не дергался,вообще спокойствие накатило. Спокойно доел обед. Оделся и ушел на работу. Да и сейчас пофигу. Нервяка нет никакого,помогите проанализировать ситуацию. С моей мамой вопрос ясен, я уже с 18ти лет откололся от семьи,она вообще в дела мои не лезет,посмешило немного,что жена позвонила) Бляха муха,но с серпентарием на их территории не справиться,факт. Но под каблук загнать меня все равно им не удасться, ноги вытирать не позволю. Как правильно откалибровать ситуацию,если она действительно заночует у подруги?) Я думаю что путь здесь один-развод и девичья фамилия однозначно. Или есть опыт разруливания ситуации более мудрыми способами.?
(с) когда за спиной горят мосты хорошо видно дорогу впереди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0