Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Закидоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:36

Парни, создал тему,может ктонить сталкивался. Я не вижу проблемы,но надо как то грамотно разрулить ситуацию). Регулярно курю ваш форум. Что делать, в разговоре жены просто заебали провокации. Сегодня общаюсь по телефону, сказала что типа уйдет гулять дня на три, и не скажет куда,все это естественно в шутливой форме. Но просто подбесило на самом деле. Я тоже отшутился, но она почуяло что задело меня. Дело в том,что живу в Москве, снимаем комнату в коммунале,и в соседней комнате проживает ее мама и тетя. Чуть какие разборки, сразу темы про развод и прочая лажа. Достало жесть. Еще теща по ушам ездит и ей и мне,старая разведенная тетка, у них семейное жить в одиночестве. теща говорит типа разведетесь, не боись, ребенка прокормим и без тебя. Вот нахрена такое ляпать. Я не думаю чтобы она хотела чтобы ее дочь была счастлива,хочет чтобы всю жизнь как сама прожила в одиночестве или мстит мне за ее собственный развод. Взбалмошная дурная баба. Как мне в такой ситуации поставить баб на место. Мозгоебство с темами про развод просто надоело. Жена в маму свою, хаотичное броуновское движение. Истерики постоянные по пустякам. Тема немного не по пикапу. Но смотря форум тут есть пару товарищей,которые были в сходных ситуациях. Нужно ваше мнение.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:38

Как мне в такой ситуации поставить баб на место.

Чуть какие разборки, сразу темы про развод и прочая лажа

соглашайся

заодно и от дуры освободишься

З.Ы. Только ВАЖНОЕ дополнение. Сказав - давай разведемся - все. Иди реально на развод. Не ведись на ее нытье, конечно же, оно обязательно будет.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2009 - 12:39

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:57

Да,полностью согласен, единственный вопрос, сын держит, тетки любят театр, и будут мозги ебать ,я сына люблю,остальных нет. Они кстати даже ревнуют чтоли,когда я с ним играю, прихожу с работы в районе 21.00, делаю карьеру,если прихожу раньше и начинаю играть,все делаешь не так,не туда посмотрел ,не о том подумал. Ну я думаю сталкивались с такой ситуацией. Я блять и отшучивался,и игнорил,и ругался. Такое впечатление что за спиной хуйня какая то проворачивается, но вижу что хуйня эта как обычно для них ни к чему не приведет. территория не моя. Если снимать хату и жить отдельно з/п не хватит на нормальное существование,имею в месяц около 40 штук,на жену,ребенка и себя,где то так получается. Средний ценовой показатель,но постоянно расту. Не вижу уникальности в моей ситуации, просто запустил и не занимался анализом ситуации.
  • 0

#4 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 12:59

снимай за 20. на остальные - 10 на ребенка, желательно вещами и продуктами, 10 - себе. И резко зарабатывай больше. 1000 баксов - в общем не много с женой будущего нет. кстати - она зарабатывает сколько?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2009 - 13:00

• 0

#5 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:00

Автор, а ты сам чего хочешь от жены? Хочешь сохранить семью или уже готов развестись с женой? И сколько лет ребенку?
  • 0

#6 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:11

Ребенку 2 года, я хочу сохранить с ним связь и часто видется. Бабы понимают это и постоянно на этом играют. Не хватает опыта заткнуть взрослую тещу и жену. На всяких мелочах едут по накатанной колее со скандалами. Надо тоже как то рвать шаблоны,не те которые в пикапе по соблазнению,а по жизни видимо.
  • 0

#7 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:18

а зачем тебе их затыкать - подумай. зачем тебе война ДОМА? пусть скандалят сами с собой.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 25 марта 2009 - 13:18

• 0

#8 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 13:26

Ребенку 2 года, я хочу сохранить с ним связь и часто видется. Бабы понимают это и постоянно на этом играют. Не хватает опыта заткнуть взрослую тещу и жену. На всяких мелочах едут по накатанной колее со скандалами. Надо тоже как то рвать шаблоны,не те которые в пикапе по соблазнению,а по жизни видимо.

Т.е. жена тебе уже как бы и не нужна, готов развестись официально и жить новой жизнью, правильно?

Ну, если так, сядь вдвоем с женой и поговори, что такая жизнь обоих не устраивает, перспектив ты не видишь, обоим будет лучше расстаться и строить свою личную жизнь. Убеди, что от ребенка ты отказываться не собираешься, ваш развод на твое отношение к нему никак не повлияет, воспитывать и содержать ЕГО будешь по прежнему. Ты же ведь все понимаешь, что от вашей войны ребенок страдает, донеси это до жены.

Ну а дальше ребенка в нормальный садик, жену на работу, сам съезжаешь в комнату, можешь с дружбаном, веселее будет и карману не так напряжно. А дальше жизнь покажет. В любом случае, тебе оттуда съезжать надо - с семьёй или одному, там тебе жизни не будет.

Ну а если захочешь семью сохранить - один хуй, ребенка в садик, жену на работу въёбывать, чтобы приходя домой, желания ебать мозг у неё не было.
  • 0

#9 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 14:04

Для начала тебе нужно "избавиться" от тещи и съехать. Сними комнату г-н: 1. Вместе с женой и сыном. Как только начинаются заебы - пинком отправляешь ее к маме. Маму в дом не пускаешь. 2. Сам с сыном. Жена пусть приходит сколько угодно, но - остается надолго, только если хорошо себя ведет. Плохо ведет - пинком к маме. Маму в дом не пускаешь. 3. Сам/с товарищем. Сыну помогаешь вещами, продуктами, если деньги - то жесткий контроль за их расходованием. Заговорит о разводе - соглашаешься и начинаешь собирать документы. А то получается, что она хуйню городит, пугает тебя, а ты ведешься. разумеется, она и дальше так делать будет. Если не хочешь совсем ебнуться - надо что-то делать. Примеры того, что делать - тебе привели.
  • 0

#10 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 14:46

Заговорит в следующий раз о разводе - соглашайся и начинай собирать документы, прояви инициативу. Не обязательно доводить дело в первый раз до конца ИМХО, главное дать ей понять, что за ее болтовню будет необходимо отвечать. На примирение идти только после слез жены и четкого согласия принять все твои заранее подготовленные условия. Ну а если слез и попыток примирения с ее стороны не будет - нах. ее такую к маме. Разводись и ищи нормальную девушку. Независимо от этого срочно займись поиском нового жилья, подальше от ее блядской родни.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#11 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 14:59

Для начала тебе нужно "избавиться" от тещи и съехать. Сними комнату г-н:
1. Вместе с женой и сыном. Как только начинаются заебы - пинком отправляешь ее к маме. Маму в дом не пускаешь.
2. Сам с сыном. Жена пусть приходит сколько угодно, но - остается надолго, только если хорошо себя ведет. Плохо ведет - пинком к маме. Маму в дом не пускаешь.
3. Сам/с товарищем. Сыну помогаешь вещами, продуктами, если деньги - то жесткий контроль за их расходованием.

Заговорит о разводе - соглашаешься и начинаешь собирать документы. А то получается, что она хуйню городит, пугает тебя, а ты ведешься. разумеется, она и дальше так делать будет. Если не хочешь совсем ебнуться - надо что-то делать. Примеры того, что делать - тебе привели.

+100 И еще будь готов идти до конца, а не так что проверю. Согласится на развод, откажусь от слов.
Тогда ваще пипец!
  • 0

#12 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 15:03

можно же найти комнату в другом конце Мск, чтоб её родня подальше была? Она так и не стала тебе женой. Она как-то не замечает смены своего статуса. Так и остаётся маминой дочкой. этот серпентарий не перевоспитать, тем более, что послать тебя они все готовы. для начала, если хочешь чего-то продолжать с этой женщиной, её надо вытащить из этого гадюшника туда, где ты будешь хозяином, а она сможет почувствовать себя женой и за что-то отвечать. не факт что захочет - она ж привыкла, её устраивает. тогда - только разводиться. потому что сам ты там пропадёшь - сожрут. тоже факт. видел такое.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#13 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 15:05

Да они это все чувствуют, может на очередной скандал уйти с сыном на другую квартиру или к друзьям, родственникам.
И жить там припеваючи. Во блин дуры, они ведь и сами не знают чего хотят наверное. Лучше зайди на Посетить мою домашнюю страницу
Там ребята семейные, тертые.

Для сохранения семьи, вытягивай ее из болота.
А дальше нужно воспитывать жену.
Как надеюсь тебе подскажут грамотно.
Судя по всему она живет не своей головой, а маминой. А у мамы голова настроена по дурацки. Как можно говорить такую фигню - типа сами воспитаем, это слова недалекой женщины. Ну если ты не полный уб...к.
В чем я сомневаюсь. А настрой правильный делай так чтобы сохранить семью, дальше будет видно.

Мне кажется нужны какие то радикальные меры, типа революции в домашних масштабах.
И потом поддержание устоев. То есть политикой маленьких шагов навряд ли чего добьешься.

Сообщение отредактировал Lexar: 25 марта 2009 - 15:14

• 0

#14 Sergo123

Sergo123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 16:49

Парни,спасибо,все по делу,основные моменты уловил. Приложу все усилия. То что это серпентарий -сто процентов, блять,сами весь день друг с другом сруться,а потом мне по приходу с работы выкладки матричные устраивают. Одни эмоции. Жрут друг друга каждый день, но ополчаются против общего врага)))))))) :biggrin: Мама в данной семье тетя интересная,не говорит своей дочке,кто ее отец во первых,во вторых,когда она стала жить с отчимом,моя жена,ее дочь убегала от них к друзьям жить. Короче клубок старый, узнал это не сразу. Сделаю все грамотно, не получиться разведусь, потому что сам считаю что жить одним негативом невозможно. Я не могу понять,они кайф от этого ловят чтоли)))
  • 0

#15 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 18:02

а по ссылочке, что Lexar тебе дал, сходи. архиполезная.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0