Переломный момент. Что говорить на завтрашней встрече?
Отправлено 25 марта 2009 - 14:07
Отправлено 25 марта 2009 - 18:09
Диалог обиженной дуры. Но поверь, эти "пожелания" для нее были бы все равно похеру. Сказал бы ты их, или нет
Я не привыкла к таким отношениям, парень никогда не просил занять денег, чтобы заплатить за квартиру.
Ну, ясен хрен не привыкла! Она, привыкла сидеть на шее у мужика.
Ты хочешь, чтобы я и за квартиру половину платила, и продукты покупала, при этом еще и готовила, убирала, стирала и т.д.
Попытка тебя "прогнуть" № 1
Мужик в доме на то он и мужик, и отдавать свою зарплату какому-то дядьке я не собираюсь, а ты переезжать не хочешь!
Попытка тебя "прогнуть" № 2
Подумай и позвони. Жду!"
То есть: "как только пошлешь свое уважение к себе, на хэр, то перезвони! Мне такие "телки" нужны"
Резюмирую: твоя значимость у нее - на нуле!
Выводы, делай сам!
Сообщение отредактировал Wild and Free: 25 марта 2009 - 18:24
Отправлено 25 марта 2009 - 20:19
Отправлено 26 марта 2009 - 02:00
Сообщение отредактировал Nikolaevich: 26 марта 2009 - 02:08
Отправлено 26 марта 2009 - 02:14
Отправлено 26 марта 2009 - 02:48
Я спрашивал как мне достичь поставленных целей. Послать девушку среди этих целей не было. Я конечно понимаю, что люди дают такие советы из лучших побуждений, но все таки вопрос был другим.Ок. Автор отпишешься в следующий, раз когда она тебе мозг поебёт и выкинит опять какой-нибудь номер.
Понабивай себе шишки. Вот нахрена спрашивать советы, и все равно им не следовать. Тут люди умные вещи говорят, а слушают их не все.
Отправлено 26 марта 2009 - 03:25
Тут не помогу. Цели совсем не такие.Я спрашивал как мне достичь поставленных целей. Послать девушку среди этих целей не было. Я конечно понимаю, что люди дают такие советы из лучших побуждений, но все таки вопрос был другим.Ок. Автор отпишешься в следующий, раз когда она тебе мозг поебёт и выкинит опять какой-нибудь номер.
Понабивай себе шишки. Вот нахрена спрашивать советы, и все равно им не следовать. Тут люди умные вещи говорят, а слушают их не все.
Успехов.
Отправлено 26 марта 2009 - 03:43
Отправлено 26 марта 2009 - 04:05
С этим, все ясно. А твой вопрос был следующим:Я спрашивал как мне достичь поставленных целей. Послать девушку среди этих целей не было. Я конечно понимаю, что люди дают такие советы из лучших побуждений, но все таки вопрос был другим.
Автор, просто все из тех пунктов, которые ты перечислил - являются... не мудрыми!Я хочу:
1. Построить с ней МЛТР
2. Развести ее на деньги (может быть потом и отдать) и остаться в квартире одному
3. Влюбить в себя (поэксперементировать с ней)
Нормальный МЛТР с ней, ты уже посртоить не сможешь (уже слишком много косяков было сделано); Будешь пытаться продолжать, опустишь свою самооценку и поднимешь своей подруги. Как в ее, так и в своих глазах. Развести ее на деньги? Попробуй, но я думаю получится врятли (если конечно не в долг и под проценты); Влюбить в себя... чтож поэксперементируй! Можешь писать ей стихи, дарить подарки, водить в красивые и дорогие клубы, можешь устроить романтический вечер. Со свечами, дорогим вином, тихой музыкой, нежными словами и т.д. и т.п.
Только знай, что когда твоя подруга, окончательно перестанет считать тебя за уважающего себя мужика (со всеми вытекающими последствиями), то волосы на жопе, рвать будет уже позно!
Сообщение отредактировал Wild and Free: 26 марта 2009 - 04:19
Отправлено 26 марта 2009 - 04:06
Да и то верно.ну решать тебе.. в целом, я бы радовался что от меня такое мурло сьебало само и без последствий :)
Сообщение отредактировал Wild and Free: 26 марта 2009 - 04:16
Отправлено 26 марта 2009 - 07:07
Отправлено 26 марта 2009 - 09:17
После этих слов можно уже не читать - автор прогнулся.Вообщем поговорили и решили пока просто повстречаться и посмотреть, что из этого выйдет.
ПС. Вот что бывает, когда боишься знакомиться с девушками.
Отправлено 26 марта 2009 - 11:06
Отправлено 26 марта 2009 - 12:12
1. на это нужно иметь охуенное качество секса или быть для нее очень значимым личностноЯ хочу:
1. Построить с ней МЛТР
2. Развести ее на деньги (может быть потом и отдать) и остаться в квартире одному
3. Влюбить в себя (поэксперементировать с ней)
Как посоветуете разруливать эту ситуацию? Что говорить и как вести себя завтра? Как выстраивать с ней отношения?
2. Не стоит этого делать. Занять - скажи, что если она хочет с тобой общаться и ценит тебя ее не затруднит и не оскорбит выручить тебя деньгами, тем более, что тебя это в свое время не тяготило. Но - лучше не стоит, ибо это ставит тебя от нее в зависимость... Что у тебя друзей и знакомых нету?
3. Не стоит. Это монолог ущемленного яичка... Хуево (по твоему) она с тобой обощлась/относится пошли ее на хуй.
А влюблять и мстить не стоит.
Итог. Хочешь поебывать ее - начинай делать это качественнее... Будет пиздеть про романтику, скажи "милая, романтика - результат действий двоих... я понимаю, для тебя, это может звучать непривычно, но мне будет очень приятно, если ты что-то сделаешь для нас... сама"
Обязательно знакомься с новыми и присовывай. Девочкам ее уровня и выше, тем более живешь снова один. Но этим перед ней не бравируй. И будь готов в любой момент вычеркнуть ее из своей жизни за полчаса (вот тут будет все осложнять финансовый долг, поэтому и занимать не надо)
Отправлено 26 марта 2009 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0