Мой отец при совке работал на государство - был врачом.
Так вот, в разгар совка он получал жалкие 220 рублей, когда являлся главным терапевтом
района. То-есть: - ему подчинялись все больницы района. А дело было в Сибире, где работа,
как на фронте. Говорит, по три дня из больницы не выходил. Его коллега в штатах за такую же
самую должность и теже самые обязанности получает НЕ ВЪЕБАТЬ ОХУЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Ездит
на Ягуаре, смотрит мир, летает на собственной Сесне. Дальше продолжать? Маноел, я спрашиваю:
где честно заработанные деньги этого человека??? Где БАБКИ??? А??? КАКОГО ХОЯ ЭТО БЛЯДСКОЕ
ГОСУДАРСТВО КИДАЛО МОЕГО ДЕДА, КИДАЛО МОЕГО ОТЦА, И КИДАЛО МЕНЯ(у меня долгое
время был свой маленький бизнес)???? Всосал???
Так вот, - эта огромная плохоохраняемая территория, на которой творится полнейший беспредел
не является моей Родиной.
Те ссылки, что я выложил выше - НЕ МОЯ РОДИНА!
Это -
http://www.tvoi-vybo...der_tuleny.html НЕ МОЯ РОДИНА!
Я ещё могу выложить мегатонны таких примеров! Маноэл, это не моя Родина.
Я это всё не принимаю. Я не такой.
Я не мелочный человек, и я простил этой
територии долги. Но, пожалуйста, теперь не говорите мне о долге.
Оно конечно, армия она как-то не из космоса. Она из людей.
Многие любят рассуждать на тему "какая плохая армия и какой хороший я". Дескать, там долбоёбы одни, вот если были б нормальные... Только вот зачем косить? Если ты нормальный - так иди туда. И остальные пусть подтянутся. Глядишь - долбоёбов там и не будет, одни нормальные. А то ведь все попрятались и хают из-за угла. А сами то что сделали.
Как-то так.
А ты её сделал лучше? А? Вот я никак себе представить не могу, как, попав вот сюда:
http://www.youtube.c...feature=related попав вот в этот строй, как ты будешь делать
эту армию лучше? А? Ты в армии служил? Тебя там потрахивали? Ну ведь потрахивали? Да? Или, быть может,
ты у нас Брюс Уилис? Ну так это тебе не блокбастер. Сценарий в российский армии ему написали бы совсем другой. :)))))
И ещё: тут о Бундесвере заговорили. Так вот, наша территория потихоньку пытается последнее время
стать государством. Пока первые потуги, но и это хорошо. А значит, я бы совершенно спокойно послужил бы в нашей, но НОРМАЛЬНОЙ армии. Без дураков! Я, к примеру, родился с рулём в руках. Аэртон сенна - моё второе имя. :))) Поездил бы на трехосном зиле бы пару лет. Нет? Ну, мог бы на границе послужить. Я в свое время охуительно воспитал пса. А значит, приспокойно смог бы вырастить и служебного. Знаю, что у погранцов есть такая потребность. Не хотите? Попросился бы в ПВО. Там очень интересно!!! Кроме шуток! Знаю от тех, кто там служил до развала СССР, и от дедовщины особо тогда не страдал. Не хотите этого, ну попробовал и что-нибудь другое. Но только без унижений и маразма.
Так что - не надо про Родину и про нашу армию.
Моя Родина - это мои родные, близкие, мои друзья. ВСЁ! Остальное - это Родина Маноэла. Могу только тебе посочувствовать, поскольку на твоей Родине творится невероятный "№;%:?*
Оно конечно, армия она как-то не из космоса.
Из космоса! Я настаиваю! Наша армия из космоса! И ею оттуда правит чёрный властелин.
Сообщение отредактировал unior: 23 марта 2009 - 23:20
Ушёл на плановую смену никнейма.