Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите пожалуйста советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:27

я понимаю я бы с телками трахался

ну раз ты всё равно урод и козёл - пойди и трахнись. всё ж уже оплачено :-)

как думаете уйдет или это она выпендривается

хуй его знает, в каком состоянии твоя семейна жизнь, это лучше тебе знать, у нас данных мало.
если всё нормуль, то это обычный заёб твоей жены с целью тебя застроить. ты вдалеке от неё, она не может тебя контролировать, и её это бесит.
дома ж по струночке ходишь? ;-)

разговаривать со мной она не хочет выключила телефон....
настроение паганое не знаю че дальше делать

ну вообще как бы сделал я, если б такое не дай бог в моей жизни отчебучилось.
я бы сам ей хуй больше позвонил. она б через время сама б начала названивать, чтобы рассказать тебе, какой ты пидорас, что не посыпаешь голову пеплом, и не обрываешь её телефон с мольбами о прощении. вот тут сухо ей объясняешь, что думаешь о её поведении и вешаешь трубку. далее все попытки наездов и прочего неконструктива по телефону обрываешь и кладёшь трубку. что-то вроде "разговаривать буду только нормально и адекватно" и "я в командировке, мне работать надо, а ты мне мозги клюёшь и отвлекаешь". а по приезду домой устроил бы жене хорошую взбучку с конкретным разборов полётов и её поведения. ты как, смлжешь? или взбучки только тебе устраивают? ;-)

короче, линия поведени такая - "милая, ты охуела, и я злой. спасайся кто может. виноватая - ты."
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#17 protoss-x

protoss-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:40

Автор, я понимаю, был бы косяк, если бы ты напился, побил окна и заблевал бы пол-квартиры. А в твоей ситуации она просто искала предлог и, за неимением ничего более весомого, зацепилась за твою командировку. Ну, и делает она всё это лишь с целью тебя прогнуть. А ты возьми и примени психологическое самбо. Суть в том, чтобы обидеться в ответ на обиду. Найди косяк за ней, конкретно вырази своё недовольство и проверь её реакцию. Если она тебя просто динамит, то потянется к тебе и сама попытается всё уладить. Если нет, то она правда решила расстаться. Такой вариант всё же не исключен.
  • 0
Реально то, во что ты веришь

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:47

Потом, твоя жена заметив в тебе такие перемены подсядет на измену. Ты ей говоришь: либо она прекращает тебя доябывать, либо идет нахуй. При этом, своё: "Я ее люблю" засоввываешь себе в зад, и проникаешься уважением к себе.

ты действительно думаешь что твои советы уместны в контексте семьи? :)
тогда становится ясно, откуда такое мнение у большинства людей относительно пикап-тусовок.
у чувака беременная жена, а ты предлагаешь пообщаться с другими бабами.

автор - да ничего не делай.
бабы бывают бесятся - клади болт на такие закидоны.
смысл вообще реагировать ?

2морячок - автор врядли будет устраивать какие-то разборы, слишком неконгруэнтно получится.
  • 0

#19 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:55

люди я понимаю что я подкаблучник. я понимаю что мужик должен быть мужиком но я не могу без нее. как мне быть что делать. надо работать а не работается все валится из рук помогите советами. заранне всем спасибо. вы лутшие
  • 0

#20 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:57

Прохожий, насчёт беременной ещё не факт. 7 дней задержки ещё не показатель.
Хотя насчёт неуместности в контексте абсолютно согласен.

А насчтё неконгруэнтности разборов.... Да. Но тут проблема глубже. Пока в семье статус его невысок. Так, чуть повыше кота. Естественно ,попытки кота затеять разборку с хозяйкой крайне неконгруэнтны и опасны - вискаса не дадут :-) Автору пора становиться человеком. Мужчиной. Уважать себя. Требовать этого от других. Вот в эту сторону рыть надо.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#21 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:57

Респектище, Прохожему :) Весь цвет нынешней интелегенции офигенно советуют. сами не будучи женатыми :) Может у автора и присутствует доля пиздастрадания, но думаю, это лечится характером. Автор, кури ловер в части того, что НЕ надо делать/говорить женщинам. Это должно помочь. + Чуть больше уважения и внимания к себе :)
  • 0

#22 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:59

совет один - выкинуть из головы и сконцентрироваться на работе ,а то уволят нах.

но я не могу без нее

ты лучше заведи тему как смочь без неё. тьфу, расквасился в сопли...соберись, тряпка
  • 0

#23 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:00

но я не могу без нее.

Автор, давай исходить, что ты не можешь без еды, питья, сна. Еще справлять естественные нужды. Без всего остального ты можешь. Исходя из этого, просто возьми себя в руки и немного поработай. Никуда она от тебя не денется.
  • 0

#24 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:01

насчёт беременной ещё не факт. 7 дней задержки ещё не показатель.

я просто предположил что она беременна, или по крайней мере думает так.
а по своему опыту могу сказать, что задержка - конкретный повод поебать мозг себе и всем окружающим :)

Уважать себя. Требовать этого от других. Вот в эту сторону рыть надо.

угу, только достигается это не через разборы полетов, а хотя бы через осознание того, что ответственность на нем :)
  • 0

#25 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:04

ответственность на нем

факт.
ты прав.
сперва стать человеком. разборы полётов - потом, когда научится летать :-)
  • 0

#26 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:10

я просто хочу для себя понять я что я сделал не так. да я нарезался. ну это бывает. почему есть люди которые бухают запоями трахают баб и т.д. и у них нет таких проблем с женами. почему. да согласен что баб надо воспитывть. но как? если я ей не буду звонит потом она скажет что мне вообще на нее насрать и насрать на нашу семейную жизнь.
  • 0

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:14

я просто хочу для себя понять я что я сделал не так. да я нарезался. ну это бывает.

не так - ты себя позиционируешь в семье. мужик за бабой бегать не должен, либо грош цена такому мужику.
тебе уже все написали, прочитай все посты и подумай - что не так и как это менять.
  • 0

#28 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:15

у них нет проблем с жёнами потому, что в своей семье они главные. потому что такое их поведение является составной частью их личности, в которой кроме этих, есть и очень ценные и привлекательные для жены грани. что позволено Юпитеру не позволено быку(с), кажется это звучало так :-) а что в тебе хорошего? что в тебе должна ценить жена? что в тебе есть такого, классного, что должно привлекать женщин, кроме того что ты строишься, и она может позволить себе на тебя поорать? :-) а ты просто попробуй. впрочем, жизнь твоя.

Сообщение отредактировал Морячок: 23 марта 2009 - 12:17

• 0

#29 punisher70775

punisher70775
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:21

ну хорошо что мне сейчас делать. какие шаги предпринимать
  • 0

#30 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:25

прямо сейчас - твоя главная задача - успокоиться.

Автор, давай исходить, что ты не можешь без еды, питья, сна. Еще справлять естественные нужды. Без всего остального ты можешь. Исходя из этого, просто возьми себя в руки и немного поработай. Никуда она от тебя не денется.

совет один - выкинуть из головы и сконцентрироваться на работе ,а то уволят нах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0