ну раз ты всё равно урод и козёл - пойди и трахнись. всё ж уже оплачено :-)я понимаю я бы с телками трахался
хуй его знает, в каком состоянии твоя семейна жизнь, это лучше тебе знать, у нас данных мало.как думаете уйдет или это она выпендривается
если всё нормуль, то это обычный заёб твоей жены с целью тебя застроить. ты вдалеке от неё, она не может тебя контролировать, и её это бесит.
дома ж по струночке ходишь? ;-)
ну вообще как бы сделал я, если б такое не дай бог в моей жизни отчебучилось.разговаривать со мной она не хочет выключила телефон....
настроение паганое не знаю че дальше делать
я бы сам ей хуй больше позвонил. она б через время сама б начала названивать, чтобы рассказать тебе, какой ты пидорас, что не посыпаешь голову пеплом, и не обрываешь её телефон с мольбами о прощении. вот тут сухо ей объясняешь, что думаешь о её поведении и вешаешь трубку. далее все попытки наездов и прочего неконструктива по телефону обрываешь и кладёшь трубку. что-то вроде "разговаривать буду только нормально и адекватно" и "я в командировке, мне работать надо, а ты мне мозги клюёшь и отвлекаешь". а по приезду домой устроил бы жене хорошую взбучку с конкретным разборов полётов и её поведения. ты как, смлжешь? или взбучки только тебе устраивают? ;-)
короче, линия поведени такая - "милая, ты охуела, и я злой. спасайся кто может. виноватая - ты."