Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение плотности фигуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#16 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:45

Жизненный опыт
  • 0

#17 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:45

Мужики с огромной массой меньше пользуются спросом у девочек по сравнению с мальчиками стриптезерами с небольшой массой и хорошим рельефом.

Понял автор? Иди в стриптезеры теперь.))))))))))

Для начала выкинь на х#й свои гантельки. Ну или отдай племяннице, сестре младшей. По спрашивай про дешевые залы. Там всегда бывает дохрена раскаченных парней и не гламурный тренер, почти не бывает ОЖП а если и бывают то рептилии подтипа "крокодил". Если не останавливает, под ходишь и говоришь что те надо, по сколько и тд. Так трахаешь мужику с месяц мозг, ему самому будет в прикол тя гонять, если там не спившийся утупок. Просто потому что ему скучно. А по-большей части им скучно. Потом ешь много белкового и не отмазываешься от качалки словами"сеня холодно, там душ сломан, там много крутых парней а я дрищь и так далее" просто ходишь. Лучше с другом дабы страховал, а то штангой прижмет.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#18 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 15:51

Мужики с огромной массой меньше пользуются спросом у девочек по сравнению с мальчиками стриптезерами с небольшой массой и хорошим рельефом.

Троллинг? :wink:
Или просто огромный жизненный опыт позволяет категорично судить?

это утверждение прямиком в соседню тему отправить нужно)).. ну там где еще негр в картинках есть.. Про вкус и цвет.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#19 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:38

Жизненный опыт

ты просто не видел ни разу как женщины смотрят на мужика с рукой в полтинник........
  • 0

#20 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:42

lookman, без обид, но процентов 70 из написанного тобой - хуета. у тебя какой-то стереотип на качалку, куда ходят одни слоны, и якобы туда приходят заниматся уже раскаченные парни. нет, это не так. и что ему даст выполнение твоих "нормативов"? ну потратит он полгода-год на достижения таких "целей", сбросит еще 3-4 кг, если не больше. кстати, "кабаны" из залов которые тягают в становой сотни кг, могут подтянуться, как правило, и 10 раз, и больше, вне зависимости от веса. автор, смело в зал, я чуть больше года назад тоже писал на этом форуме, с теми же параметрами - тока я на 2 см выше) бери тренера, пусть погоняет тебя месяц, составит программу. ну тебе впринципе все полезные советы здесь отписали. пс. кстати, 50 раз на брусьях это вроде вовсе не норматив для 11 класса, это помоему дох*я?
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#21 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:55

Я так мелкьком посмотрел посты товарища lookman, и понял что те кто не делает 10 на турнике не пользуются спросом у девочек ? :))) Автор, кач и хорошая жратва тебе в помощь :)
  • 0

#22 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 18:44

вообщем, то место, где занимался брат закрыли. да там ваще тема была 25р. за занятие! а ему 2-3 раза было достаточно! ну вот и где мне найти дешевую тренажерку? =) у мя одногры вроде ходят в качалку, тока она наверно гламурная =)

Сообщение отредактировал Jigga: 18 марта 2009 - 18:44

• 0

#23 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 19:26

посмотри по институтам, средним школам - как правило, там норм. тренера и подрабатывают, и цены соответственно небольшие.
  • 0

#24 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 20:22

вообщем, то место, где занимался брат закрыли. да там ваще тема была 25р. за занятие! а ему 2-3 раза было достаточно! ну вот и где мне найти дешевую тренажерку? =)
у мя одногры вроде ходят в качалку, тока она наверно гламурная =)

Наверное закрыли наверное надо было 2-3 раза наверное гламурная. Парень тут всем пох#й за тебя качалки никто искать не будет. У меня тоже одногруппники ходят в гламурную, и веришь нет меня нисколько не парит что я хожу за 30-аху. Искать твоя задача. Ледовый дворец в городе? Футбольный клуб? Школа или училище олимпийского резерва. Там всегда есть качалки. (НО ОНИ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НЕ ГЛАМУР!!!! ТАК ЧТО ТЫ 3 РАЗА ПОДУМАЙ!!!)
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#25 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 20:26

3 раза подумать мне? ты о чем? да не сцы =) найдется качалка =)
  • 0

#26 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 00:46

Автор ты уж определись, что тебе важнее - набрать массу или сэкономить 500 рублей. Потомучто сейчас твой вопрос звучит примерно так - "Научите играть в футбол без футбольного мяча."

Сообщение отредактировал кактус: 19 марта 2009 - 00:56

• 0

#27 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:18

Сейчас занимаюсь в спорт зале с тренером. У тренера рука 50. Там таких достаточно, но вот девки не бросаются на них. Для себя зделал вывод, что пока не научился работать со своим весом нехрен браться за штангу. Вот когда собственный вес кажется легким вот тогда можно и отягощения использовать, и к этому моменту формируется мышечный корсет, связочный аппарат довольно крепок и дыхательная система подготовлена. Далеко ходить не надо. Вы посмотрите на тренеров РМЭС. Заядлях качков с огромной массой и руками под 50 нет, но практически все выглядят сортивно. Исключение только Филип, но насколько я в курсе он переодически ведет борьбу со своим весом, это генетика.
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:36

Сейчас занимаюсь в спорт зале с тренером. У тренера рука 50. Там таких достаточно

ОФИГЕННЫЙ спортзал!!!!!!!!!!!!!!! хочу в такой!!

Далеко ходить не надо. Вы посмотрите на тренеров РМЭС. Заядлях качков с огромной массой и руками под 50 нет.

это говорит только о том что это невероятно сложно, а не то что они сознательно не раскачиваются чтобы не потерять успех у женщин
  • 0

#29 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:37

бля ну абсолютно никак не связана эффективность тренеров рмэс и желание парня набрать массу. и типа что если мне вот сейчас дают, а вот когда 150 пожму, то давать перестанут?)
  • 0

#30 wazario

wazario

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 09:38

Становая, жим, штанга над головой и тяга к поясу, сначала пару месяцев на силу 5х5, потом 1 день силовой два других 4х10. И обязательно кушать, могу подсказать неочень дорогой коктель, 2 пачки 0% творога(18г белка на 100г) сахароза 2 ст ложки(чистая энергия). магний для усваимости, и типа био мажитель с о вкусом каким нибудь и пьешь сразу после треньки, не ешь мучного побольше белка, консервы рыбные подходят там в 100 г. примерно 20 гр. белка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0