Дедовщина в нашей жизни
Отправлено 16 марта 2009 - 16:35
Отправлено 16 марта 2009 - 16:36
Отправлено 16 марта 2009 - 16:38
Дедовщина - это когда женщина два часа в очереди отстоит, а потом приходит другая, и на каких то основаниях,пытается в эту очередь вперед нее пролезть.
Улавливаешь, автор?
Вы прицепились к попытке пролезть, я же больше делаю акцент на причине отказа. Скажи тупо нет, и все, больше от тебя не требуется, но без своих мыслей и советов, вот я к чему.
Улавливаешь, Окунь?
Отправлено 16 марта 2009 - 16:38
Отправлено 16 марта 2009 - 16:39
Сообщение отредактировал El_coyot: 16 марта 2009 - 16:39
Отправлено 16 марта 2009 - 16:40
Да епта. Женщина сказала, что первое в голову пришло, а ты какие то мозгодробные пирамиды возводить начал.Вы прицепились к попытке пролезть, я же больше делаю акцент на причине отказа. Скажи тупо нет, и все, больше от тебя не требуется, но без своих мыслей и советов, вот я к чему.
Улавливаешь, Окунь?
Она просто не хотела пускать твою жену. Вот и все.
Отправлено 16 марта 2009 - 16:44
Договариваться надо уметь. Я по нескольку раз в неделю отправляю без очереди посылок по 50, и ничего. А не умеешь договориваться, тогда конечно, остается только выдумывать несоответствующие действительности теории и плакатся о судьбе нашего народа:)
Вот из-за таких, которые везде пролезут, бабки и ходят такие озлобленные, а так как таким умелым договорщикам они сказать ничего не могут, то и срываются на тех, кто слабее. Речь не о находчивости, а о соучастии. Например, когда женщина спускает по лестнице коляску с ребенком, ты что делаешь? Проходишь мимо?
Отправлено 16 марта 2009 - 16:48
Ты не те примеры приводишь. Когда женщина спускает коляску, ей тяжело одной это сделать, а что сложного отстоять очередь, как и все остальные, если есть муж, который может присмотреть за детьми?Например, когда женщина спускает по лестнице коляску с ребенком, ты что делаешь? Проходишь мимо?
Сообщение отредактировал mmmish: 16 марта 2009 - 16:49
Отправлено 16 марта 2009 - 16:55
Ты не те примеры приводишь. Когда женщина спускает коляску, ей тяжело одной это сделать, а что сложного отстоять очередь, как и все остальные, если есть муж, который может присмотреть за детьми?Например, когда женщина спускает по лестнице коляску с ребенком, ты что делаешь? Проходишь мимо?
Муж не может накормить ребенка своей грудью, природа нас обделила :)
Отправлено 16 марта 2009 - 16:56
Муж может получить доверенность на получение посылки, если так надо.Муж не может накормить ребенка своей грудью, природа нас обделила :)
Ну.. попикаперов с их приветами так и надо, я считаю.Почему первое, что пришло в голову, носит оскорбительный характер? "Привет! - Пошел нахуй!"
Может у твоей жены еще и на лице написано "вы мне все тут должны, потому что у меня дети"
Отправлено 16 марта 2009 - 16:58
Может у твоей жены еще и на лице написано "вы мне все тут должны, потому что у меня дети"
Ну что ты, она не такая страшная :))) Мухи не обидит.
Самое смешное, что вся ботва из-за сраного журнала, который можно за 50 р. купить в любом киоске.
Сообщение отредактировал Garri: 16 марта 2009 - 16:59
Отправлено 16 марта 2009 - 17:00
Может, я чего-то не понимаю, но мне казалось, что не нужно кормить детей грудью каждый час.Муж не может накормить ребенка своей грудью, природа нас обделила :)
Вроде и без всякой доверенности можно. несколько раз видела, как получали посылки и письма по паспорту супруга.Муж может получить доверенность на получение посылки, если так надо.
Отправлено 16 марта 2009 - 17:00
Отправлено 16 марта 2009 - 17:01
А дедовщина тут вообще не при чем.
Ну и еще очень верно сказано, что
Договариваться надо уметь. Я по нескольку раз в неделю отправляю без очереди посылок по 50, и ничего. А не умеешь договориваться, тогда конечно, остается только выдумывать несоответствующие действительности теории и плакатся о судьбе нашего народа:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0