Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дедовщина в нашей жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#16 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:35

Дедовщина - это когда женщина два часа в очереди отстоит, а потом приходит другая, и на каких то основаниях,пытается в эту очередь вперед нее пролезть. Улавливаешь, автор?
  • 0

#17 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:36

Об этом и разговор, если ты себя СЕЙЧАС чувствуешь плохо или у тебя СЕЙЧАС нет времени, или перед тобой СЕЙЧАС пролез десяток беременных, это одно дело, но из-за "я в свое время", т.е. КОГДА-ТО ДАВНО мне было плохо, я ТЕПЕРЬ буду мстить всем и всегда, мне именно такая причина непонятна.
  • 0

#18 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:38

Дедовщина - это когда женщина два часа в очереди отстоит, а потом приходит другая, и на каких то основаниях,пытается в эту очередь вперед нее пролезть.
Улавливаешь, автор?

Вы прицепились к попытке пролезть, я же больше делаю акцент на причине отказа. Скажи тупо нет, и все, больше от тебя не требуется, но без своих мыслей и советов, вот я к чему.
Улавливаешь, Окунь?
  • 0

#19 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:38

*Об этом и разговор, если ты себя СЕЙЧАС чувствуешь плохо или у тебя СЕЙЧАС нет времени, или перед тобой СЕЙЧАС пролез десяток беременных, это одно дело, но из-за "я в свое время", т.е. КОГДА-ТО ДАВНО мне было плохо, я ТЕПЕРЬ буду мстить всем и всегда, мне именно такая причина непонятна.* Твоя жена сама спровоцировала это. Непонятно?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#20 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:39

Договариваться надо уметь. Я по нескольку раз в неделю отправляю без очереди посылок по 50, и ничего. А не умеешь договориваться, тогда конечно, остается только выдумывать несоответствующие действительности теории и плакатся о судьбе нашего народа:)

Сообщение отредактировал El_coyot: 16 марта 2009 - 16:39

• 0
Champion don’t see the truth.

#21 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:40

Вы прицепились к попытке пролезть, я же больше делаю акцент на причине отказа. Скажи тупо нет, и все, больше от тебя не требуется, но без своих мыслей и советов, вот я к чему.
Улавливаешь, Окунь?

Да епта. Женщина сказала, что первое в голову пришло, а ты какие то мозгодробные пирамиды возводить начал.
Она просто не хотела пускать твою жену. Вот и все.
  • 0

#22 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:44

Договариваться надо уметь. Я по нескольку раз в неделю отправляю без очереди посылок по 50, и ничего. А не умеешь договориваться, тогда конечно, остается только выдумывать несоответствующие действительности теории и плакатся о судьбе нашего народа:)

Вот из-за таких, которые везде пролезут, бабки и ходят такие озлобленные, а так как таким умелым договорщикам они сказать ничего не могут, то и срываются на тех, кто слабее. Речь не о находчивости, а о соучастии. Например, когда женщина спускает по лестнице коляску с ребенком, ты что делаешь? Проходишь мимо?
  • 0

#23 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:48

Например, когда женщина спускает по лестнице коляску с ребенком, ты что делаешь? Проходишь мимо?

Ты не те примеры приводишь. Когда женщина спускает коляску, ей тяжело одной это сделать, а что сложного отстоять очередь, как и все остальные, если есть муж, который может присмотреть за детьми?

Сообщение отредактировал mmmish: 16 марта 2009 - 16:49

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#24 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:53

Да епта. Женщина сказала, что первое в голову пришло, а ты какие то мозгодробные пирамиды возводить начал.
Она просто не хотела пускать твою жену. Вот и все.

Почему первое, что пришло в голову, носит оскорбительный характер? "Привет! - Пошел нахуй!"
  • 0

#25 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:55

Например, когда женщина спускает по лестнице коляску с ребенком, ты что делаешь? Проходишь мимо?

Ты не те примеры приводишь. Когда женщина спускает коляску, ей тяжело одной это сделать, а что сложного отстоять очередь, как и все остальные, если есть муж, который может присмотреть за детьми?

Муж не может накормить ребенка своей грудью, природа нас обделила :)
  • 0

#26 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:56

Муж может получить доверенность на получение посылки, если так надо.

Почему первое, что пришло в голову, носит оскорбительный характер? "Привет! - Пошел нахуй!"

Ну.. попикаперов с их приветами так и надо, я считаю.
Может у твоей жены еще и на лице написано "вы мне все тут должны, потому что у меня дети"
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#27 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 16:58

Может у твоей жены еще и на лице написано "вы мне все тут должны, потому что у меня дети"

Ну что ты, она не такая страшная :))) Мухи не обидит.

Самое смешное, что вся ботва из-за сраного журнала, который можно за 50 р. купить в любом киоске.

Сообщение отредактировал Garri: 16 марта 2009 - 16:59

• 0

#28 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:00

Может, я чего-то не понимаю, но мне казалось, что не нужно кормить детей грудью каждый час.

Муж может получить доверенность на получение посылки, если так надо.

Вроде и без всякой доверенности можно. несколько раз видела, как получали посылки и письма по паспорту супруга.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#29 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:00

Да да, Garri, во всем виноваты другие, только не ты:)))
  • 0
Champion don’t see the truth.

#30 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 17:01

Да не надо спрашивать в таких случаях, просто молча вперед всех проходить. А кто пиздеть будет - сказать что ты первый и всё.
А дедовщина тут вообще не при чем.

Ну и еще очень верно сказано, что

• 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0