Парни, я конечно, понимаю всех вас, но давайте так. Что каждый 24-летний уаалень из деревни легко завалит телку на 1-2ом свидании? Что, в одноклассниках нет бабских жополизов, закидывающих дам сотнями комплементов. А некоторые даже готовы и причем совершенно безвозмездно привезти цветы, подарки и т.д.
Я к тому, что вполне вероятно, бабе хотелось новых эмоций, внимания. Она нашла поставщика этого дела. Некого влюбленного чела. Но трахал ее ранговый муж. Повторюсь, по моим калибровкам, если бы тот парень ее пер, она бы вряд ли такую романтику разводила. Наоборот их переписка больше бы походила на сюсюкающе-дружескую. ИМХО.
Щас он ее может просто жестко наказать (ей как раз докинется еще больше эмоций) и на этом можно закрыть эту тему.
Мне вот только вот это не понравилось в поведении автора:
Я всю прошедшую с разоблачения неделю старался не скандалить, в кино водил, на обед приезжал каждый день, цветы дарил.
Ребята у нас что, условный рефлекс что ли?)) Баба глядит налево, а мы ей тут же подарки))) Ибо, я дурак, тоже сам когда-то так делал.. эх))
Автор, хорошо, опустил того чувака. Раз. Два. Вырази ей, что ее поведение тобой неприемлемо. Потом дальше на 1-2 недели. Просто съезди с хаты и развлекись. Жена вернется с повинной. Если уже че там повторится, мы тут не предсказатели же, тогда уже будешь думать.
Все мое имхо.
Сообщение отредактировал tempor: 11 марта 2009 - 13:03
Zzzzz...