Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#16 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:43

познакомься с малолетними дурочками,покатай на мотоцикле или на крузаке и тел. им свой оставь,пусть тебе звонят,пишут,гуляй с ними по кино и ресторанам. пока твоя жена не начнёт у тебя в ногах ползать. моё ИМХО!

Мда, отличный совет для семьи с дитем... Лучше не придумаешь... Или считаешь, ее психи и прочее на ребенке не отразится?

Автор, я женат не был и детей у меня не было. Но позволю посоветовать побыстрее развестись спокойно, пока не упели совсем нагадить друг другу в душу и стать врагами-для 5-летнего ребенка это будет п**дец.

Сообщение отредактировал Gray-33: 11 марта 2009 - 12:44

• 0

#17 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:59

1. Подобное можно считать изменой? (клянется всем чем можно, что не трахалась, я верю)

Нужно! Любые любовные отношения с другими кроме мужа - ИЗМЕНА!

2. Каковы шансы повторения? (говорит, что любит только меня, что больше никогда-никогда)

Врет. Шансы 99%.

3. Если это все фигня, то как выкинуть из головы переживания (день живешь нормально, день как к земле придавленный)

Никак, потому что не фигня. Это тебя будет все время тянуть за яйца, все время будешь спрашивать было или нет, пиздит или нет, ебеться с другими или нет.

4. Вариант развода, к сожалению не могу позволить, я очень дочку люблю. Какую таблетку выпить, чтобы простить и не думать об этом?

Таблетка? Хм, если хочешь без развода, разреши ей водить в вашу постель других мужиков, а сам чай им наливай да гандоны за ними убирай. Тогда будет без развода. И то не надолго. Короче, смотри сам. Если баба пошла на такой шаг, значит у ней к тебе уже нету никаких чуств. Просто так же как и ты живет ради дочи с тобой. Хотя может быть мы обсуждая сдесь это и ошибаемся. Может быть ей нужна твердая рука, чтобы она так боялась тебя, что только при мысли о блядстве на нее накатывали воспоминания о твоем пинке и кулаке. В общем жить тебе, думать тебе, было небыло, давала не давала, даст кому нить другому потом или не даст.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#18 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:59

Парни, я конечно, понимаю всех вас, но давайте так. Что каждый 24-летний уаалень из деревни легко завалит телку на 1-2ом свидании? Что, в одноклассниках нет бабских жополизов, закидывающих дам сотнями комплементов. А некоторые даже готовы и причем совершенно безвозмездно привезти цветы, подарки и т.д.

Я к тому, что вполне вероятно, бабе хотелось новых эмоций, внимания. Она нашла поставщика этого дела. Некого влюбленного чела. Но трахал ее ранговый муж. Повторюсь, по моим калибровкам, если бы тот парень ее пер, она бы вряд ли такую романтику разводила. Наоборот их переписка больше бы походила на сюсюкающе-дружескую. ИМХО.

Щас он ее может просто жестко наказать (ей как раз докинется еще больше эмоций) и на этом можно закрыть эту тему.

Мне вот только вот это не понравилось в поведении автора:

Я всю прошедшую с разоблачения неделю старался не скандалить, в кино водил, на обед приезжал каждый день, цветы дарил.

Ребята у нас что, условный рефлекс что ли?)) Баба глядит налево, а мы ей тут же подарки))) Ибо, я дурак, тоже сам когда-то так делал.. эх))

Автор, хорошо, опустил того чувака. Раз. Два. Вырази ей, что ее поведение тобой неприемлемо. Потом дальше на 1-2 недели. Просто съезди с хаты и развлекись. Жена вернется с повинной. Если уже че там повторится, мы тут не предсказатели же, тогда уже будешь думать.

Все мое имхо.

Сообщение отредактировал tempor: 11 марта 2009 - 13:03

• 0
Zzzzz...

#19 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:03

По поводу измены: моральная измена хуже , чем физическая (разовый перепих). А она предала тебя морально, т.е. сознательные и долгие скрытые отношения на стороне. И "невинный поцелуй" или переписка "я тебя люблю". Это пиздец. Мне моя жена пиздела тоже про смс - "ах, это всего лишь флирт". Почитай мою тему рядом до чего все дошло. Я хуею от всего этого. Бля зато я смотрю все намного проще с женами, девками, телками - они ведь все действуют по единому шаблону, только нужно его правильно читать и делать правильные соответствующие действия. А по поводу работы, мой родственник на вопрос где работает его жена отвечает образно: она сидит дома и занимается ребенком и пр. потому, что я свою жену ебу сам. И это факт. Когда я через него же когда то хотел устроить жену на работу в банк. После его разговора с его кентом директором банка (директор не знал кто она такая и чья жена) он сказал мне "забудь, пусть лучше дома сидит". Т.к. один из первых вопросов директора был "дает?".
  • 0

#20 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:06

Парни, я конечно, понимаю всех вас, но давайте так. Что каждый 24-летний уаалень из деревни легко завалит телку на 1-2ом свидании? Что, в одноклассниках нет бабских жополизов, закидывающих дам сотнями комплементов. А некоторые даже готовы и причем совершенно безвозмездно привезти цветы, подарки и т.д.

Я к тому, что вполне вероятно, бабе хотелось новых эмоций, внимания. Она нашла поставщика этого дела. Некого влюбленного чела. Но трахал ее ранговый муж.

Щас он ее может просто жестко наказать (ей как раз докинется еще больше эмоций) и на этом можно закрыть эту тему.

Мне вот только вот это не понравилось в поведении автора:

Цитата
Я всю прошедшую с разоблачения неделю старался не скандалить, в кино водил, на обед приезжал каждый день, цветы дарил.

Ребята у нас что, условный рефлекс что ли?)) Баба глядит налево, а мы ей тут же подарки))) Ибо, я дурак, тоже сам когда-то так делал.. эх))

Автор, хорошо, опустил того чувака. Раз. Два. Вырази ей, что ее поведение тобой неприемлемо. Потом дальше на 1-2 недели. Просто съезди с хаты и развлекись. Жена вернется с повинной. Если уже че там повторится, мы тут не предсказатели же, тогда уже будешь думать.

Все мое имхо.

И добавить нечего,кроме того, что советы "Бросай ее" в конкретно этой теме дают подростки, у которых и брака то не было.
  • 0

#21 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:12

Автор, в первую очередь сейчас тебе надо отказаться от мысли простить её. Почему? 1.Такие женщины не меняются, ибо это эгоистки, которым плевать на всё, её не волновали твои проблемы…работа-не работа, как совместно интересно провести досуг, главное ей удобно было бы. 2. Если тебе делают говно, виновник должен быть наказан. Это воспитывает, без этого ничего не изменится. При этом, изменится она потом, как прочувствует что потеряла и пройдет немалое время…селяви. 3. Ты простил один раз, тебя тут же обманули. 4. Как можно простить человека, кому твое прощение по фигу мороз? Мой взгляд- это человек-тупое животное. Пусть возится теперь со своим нищим ссыклом – соблазнителем. К сожалению, с порядочными людьми как ты, такое происходит не редко, судим то по себе и не видим ничего. У тебя всё впереди, ты о себе позаботься, ребенка не бросай ( и самое главное-ей нужен счастливый, адекватный отец, пусть и не каждый день рядом, который научит её быть счастливой, а не связываться со всяким дерьмом по жизни), жену в лес.
  • 0

#22 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:15

Парфюм Герл. Ей просто надо дать пизды. Может морально, а может и ремня дать. Поверь, ей этого не хватает :)
  • 0

#23 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:15

темпор, ты это прочёл?

все общение ограничивалось

поцелуями в машине

только.

если б он ей сердечки слал и цветочки дарил - это одно. но целоваться в машине... нихуя се, внимания захотелось :-)

Просто съезди с хаты и развлекись

а почему он должен уходить из своего дома? тогда уж жену пинком выставлять. если он свалит и развлечётся, по странному изгибу бабской логики он будет козёл, который от неё загулял. в отличие от неё - которая просто целовалась в машине.уходить - ИМХО не очень удачный вариант

Сообщение отредактировал Морячок: 11 марта 2009 - 13:17

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#24 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:20

автор, в добавление ко всему я бы её сразу отпиздил, а не цветочки дарил, не больно но сердито )

Сообщение отредактировал .js.: 11 марта 2009 - 13:20

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#25 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:21

Морячок, можно и ее выпездить, но по словам автора хата наполовину принадлежит и ей.
  • 0
Zzzzz...

#26 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:22

Парфюм Герл.
Ей просто надо дать пизды.
Может морально, а может и ремня дать. Поверь, ей этого не хватает :)

Давать пизды не выход. Она сделает из себя жертву побоев да и бить женщину не нужно. Лучше сделать ей моральный бойкот. Должна понять, если не поймет, то это уже тяжелый случай.

поцелуями в машине

Это ближайший шаг к траху.

Главное не психуй и не истери. Веди себя хладнокровно.

Просто съезди с хаты и развлекись

Я б выгнал ее на хуй (к ТУРКАМ), а ребенка оставил.

Кстати один мой старый знакомый. С его первой женой была таже ситуация. Гуляла сука. Так он наматывал полотенце на руку, чтоб синяков не было видно.

Сообщение отредактировал Cayman777: 11 марта 2009 - 13:24

• 0

#27 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:23

Парфюм Герл.
Ей просто надо дать пизды.
Может морально, а может и ремня дать. Поверь, ей этого не хватает :)

Дать пизды физически-не поможет, морально? ..как? он ей сейчас как пустое место.
Х/з,может разводиться пока не стоит, но уходить от неё надо или её выгнать, слова ничего не изменят ..плохие или хорошие...
  • 0

#28 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:26

Парни, я конечно, понимаю всех вас, но давайте так. Что каждый 24-летний уаалень из деревни легко завалит телку на 1-2ом свидании?

Она вполне могла всё взять в свои руки. Скорей всего так и было, раз тот парень так легко от нее отказался.

Я к тому, что вполне вероятно, бабе хотелось новых эмоций, внимания. Она нашла поставщика этого дела. Некого влюбленного чела

А ее "я люблю очень сильно", "повиснуть на шее", "сейчас заплачу" и т.п. По-моему, это не тот влюбленный, а она.

Повторюсь, по моим калибровкам, если бы тот парень ее пер, она бы вряд ли такую романтику разводила. Наоборот их переписка больше бы походила на сюсюкающе-дружескую. ИМХО

А по моим калибровкам, если бы он ее не пер - так и слов таких бы небыло. И не отказался бы тот чувак от нее, раз он такой влюбленный. Такие дурачки до последнего цепляются. А вот если уже трахнул - пелена спала и она уже кажется такой же, как и все. Можно и разрешить мужу забрать ее себе обратно.

Щас он ее может просто жестко наказать

Перечитай еще раз пост Морячка.
  • 0

#29 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:29

Она сделает из себя жертву побоев да и бить женщину не нужно.

Я не говорил бить. Я сказал выпороть. Очень действенно, поверь.

Дать пизды физически-не поможет

а я просто на 100% уверен, что поможет.
Но автор уже в принципе поощрил ее все эти эмоционально физические контакты с другими мужиками :) Когда надо было наоборот сделать .
Для начала, пусть удалит прям при авторе аккаунт в одноклассниках, это раз. Во вторых, пусть уволится с работы-это два(автор же говорит, что работать ей нет необходимости). И прекратить все контакты с этим типом.
  • 0

#30 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:33

Ну, Сафри_Дуо, ну ты двинул... Выходит измена в квадрате. И поебалась, и к тому же сама же соблазнила парня.. Но это очень редкая хуйня и больше типичная для отношений ей 30 лет, а он 20летний курсант или танцор из "Красной шапочки"..

Она что, по-твоему и номера в отелях сама снимала?))

..Хотя вижу..

Мне 31, жене 28,

ХЗ, может и произошло как ты сказал. Хотя ни хуя это нетипичное поведение для молодой девки 19-24. Как бы там у нее не чесалось, никого сама она снимать не будет. Будет только транслировать готовность.

Автор! А как насчет жены не-ровесницы? Если Сафри прав, эту нахуй даже без вариантов. Я бы посоветовал, раз уже начал это гэ разребать, нарыть еще фактов. Чтобы уж точно окончательно решить вопрос.

Сообщение отредактировал tempor: 11 марта 2009 - 13:37

• 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0