Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались с девушкой. Остались друзьями, но всё очень сильно запутанн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 21:50

Автор реальный совет, не сделаешь так проебешь и Машу и Вику и Настю и может быть и Анжелочку с Дианочкой. В пизду твою Машу. Ни какого праздника для нее нет и тем более поздравления от тебя. Хули ты в друзья записался, что бы она продолжала об тебя ноги сучка вытирать? Я звонить не буду моя тряпка сама приползет. Бля открой глаза покамись не поздно. Ты и так достаточно прогнулся. Сейчас ни какой связи с этой ебанашкой. НИ КАКИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ. Пусть сама ползет к тебе, а не ты к ней. Хули ты всю вину на себя берешь? В пизду Машу ни какой дружбы, хочешь иди в качалку а хочешь баб еби. Но покамись ты санчас не сделаешь для себя, нехуй тут продолжать даже. Возьми себя в руки. Тебя записали в лоховскую тряпку а не в друга! ps не знаю как у других но я никогда не был друзьями с бывшии, это нах никому не нужно, тем более мужику. Бывшую жену терплю, но хуй ей дорога в мои друзья. Луше новый друг (ахуевшая телочка) чем 10 бывших телок в друзьях.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#17 Полоний

Полоний
  • Участник
  • 25 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 21:55

Согласен с парнями, забей на несколько дней, и забей эти дни чем нибудь, например чтением этой книги, когда то давно, в подобной херне она мне сильно помогла http://lib.ru/DPEOPL...g-pictures.html
Там много ответов на твои вопросы. У меня впечатление что она врет тебе и частенько.
5-7 дней потерпи, сама позвонит, не позже чем на 14й-16й день месячных))
  • 0

#18 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 21:58

Бля вот что еще хотел добавить. Извините на кпк редактировать не могу. Ситуация у тебя Автор нехуя не запутаная, а это ты ее запутал в своем мозгу. Ты весь в следах от ее туфлей в которых она ходила по гавну. Санчас тебе врачем прописан... Мозги в порядок а потом будем думать как сцуку Машу вернуть, если конечно Дианочка меньет круче не делает и в попу не дает.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#19 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 22:43

мдя... друзья, почему называете её Машей то? Вот я и боялся того, что все начнут говорить "забей на неё" и т.д... Скажите, а де про этот СанЧас узнать? что то не нашёл я про него тут... Да, она сегодня сама написала, задала типа левый вопрос, но точно знаю что это она могла узнать ещё у десятка людей... Это может что то значить? Что типа решила проверить отвечу или нет и т.д...
  • 0
Спасибо всем кто помогает)

#20 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 22:43

А вы знаете в чем то девочку понять можно:-) Автор неувереный в себе мозгоклюй Обоснуй? Легко! Тот случай когда девочка замутила конечно не очень пуританскую фото(с полосочками) Автор устроил ИСТЕРЕКУ, выебал девушке все мозги, а потом Это супер! МЫ договорились НЕ вспоминать об этом:-D Почемы мы? Зачем свое мозгоебство переносить на подругу;-) Ты её утомил
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#21 bad06

bad06
  • Участник
  • 28 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 23:10

забей на нее на 2 недели. Полностью. Не знаю как, делай что хочешь, но они малейшего движения в ее сторону. Ни смс, ни привет через подружку. Едисинственный способ ее вернуть в положение, когда ты сверху, а не она. Крепись.
  • 0
СТРАХА НЕТ!

#22 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 00:23

Скажите, а де про этот СанЧас узнать? что то не нашёл я про него тут...

Здесь

И FAQ почитай, там много полезного
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#23 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 00:48

Есть изменения... Она сегодня сама написала, задала типа левый вопрос, но точно знаю что это она могла узнать ещё у десятка людей... Это может что то значить? Что типа решила проверить отвечу или нет и т.д... я не ответил... Потом (можете начинать бить) мы созвонились... Поговорили. Очень мило, без эмоции, без ничего... Как дела и т.д. Рассказали кто чем занимается, какие планы и т.д... Говорит начала волноваться что пропал... Попрощались и до связи типа... Да, я дурак, что теперь делать?
  • 0

#24 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 01:50

А вот раз она начала волноваться что ты пропал, тебе пора на самом деле пропасть. на неделю-две. Отключи телефон скажи что отдал в ремонт, сам не светись - скажешь что ловил крокодилов в Непале, хз. И не трахай себе и ей мозг. Ты устраиваешь истерики, унижаешься до выклянчивания поцелуев, а потом удивляешься что девушка не хочет с тобой отношений. Да-да, "я не хочу отношений вообще, не воспринимай на свой счет" означает "ты меня вусмерть достал, не хочу с тобой отношений". Не будь тряпкой. Выдержи хотя бы неделю игнора и НЕ ВЫЯСНЯЙ МЛЯТЬ отношений. Встреться, позитивно пообщайся, тащи ее домой смотреть фильм, в общем веди себя как будто все отлично.
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#25 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 02:20

Есть изменения... Она сегодня сама написала, задала типа левый вопрос, но точно знаю что это она могла узнать ещё у десятка людей... Это может что то значить? Что типа решила проверить отвечу или нет и т.д... я не ответил...

Прямо Фокс Малдер... )))

Автор, могу дать тебе очень ценный совет, причем бесплатно. Сядь на несколько деньков почитай темы в Отношаемся.. особенно те, где в теме описывается, чем закончилось. Почитай комменты. Ее пока в игнор. Полный.

Если не прийдет просветление, то просто делай как знаешь. Позиция большинства в предыдущих комментах видна хорошо, и если ты ищешь здесь оправдание своих действий, то не трать время.
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#26 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 02:22

зы. с нетерпением жду появления в теме 11_см!))))
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#27 esrever

esrever
  • Участник
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 08:18

Автор, тут все правильно тебе говорят. Но ты естественно будешь продолжать делать все по своему, как и большинство авторов подобных тем. Свои грабли ближе, чем опыт других ;) Если тебе НЕ жалко своих времени, средств, нервов, морального удовлетворения, секса и прочих безвозвратно потерянных жизненных ништяков, - можешь продолжать думать о ней день и ночь, писать красивые смс-ки и даже стихи, просить прощения и вернуться, выпрашивать поцелуи и т.п. Максимум, что тебе светит в таком случае - будешь "запасная ручка" и "просто друкк". Начни с изменения отношения к женщинам вообще и к этой в часности. Если разум возобладает и ты сделаешь игнор, как тут правильно советуют многие, - за это время можешь хорошенько покурить весь форум, а также почитать следующие книги, которые не сложно найти в сети или в магазинах: "Парадокс страсти" Дин К.Делис, К.Филлипс. "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда", А. Протопопов "Сексуально брачный рынок" В. Басун "РМЭС" Ф.Богачев "Жизнь без трусов" А. Лесли Удачи.
  • 0
"Думаешь ли ты что можешь или не можешь – в обоих случаях ты прав"

#28 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 08:33

ИМХО, Шевалье очень правильный совет дал, "не выяснять отношений" просто общайся ни о чем, ну типа как когда на первом свидании были.
  • 0

#29 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 09:20

Нах с ней общаться в игнор ее в полный, пусть подумает не о том как автор за ней бегает, а том что уже не кто не бегает и она теряет пацана. Только вообще игнорить.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#30 vv_hii

vv_hii
  • Участник
  • 19 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 12:29

Я и не собирался выяснять отношений... Мы просто поговорили, про нас вдвоём ни слова не было... Игнор... Судя по всему действительно стоит.., лишь бы только сама не испугалась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0