Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый, Хабаровск, 4 поток

Сообщений в теме: 26

#16 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 03:10

Капец чуваки, вот меня понесло - тёлок, с которыми в полях познакомился, трахаю каждый день, и каждую ночь. Аж похудел уже :-)))

• 0
Алексей

#17 Vitamin22

Vitamin22
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 05:40

Парни, привет.Салют Всем!!! Тренинг ахуенный, нет слов. Много нового, интересного, просветляющего! Саша (тренер) респект! Тимур (орг), саппорты, перцы спасибо Вам. ЧБСХ: - Место тренинга, - тренер Саша, - много классных упражнений, - мега пожитивные участники, - а все таки правильное время года для тренинга выбрали, зима помагает выполнять задания быстрей, - заключительная вечерина супер, ЧМБСЛ: - Обязательно контракты на каждое задание, - Наказание в контрактах обязательно исполнять, - посложнее задания. В общем все было на высшем уровне. Всем желаю дальнейшего развития!!! Перцы до встреч на Мастере... Виталий
  • 0

#18 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 15:04

Тимур, ты про фирменные майки ограниченной партии что то рассказывал. Купить хочу пикольную майку РМЭС.
  • 0
Алексей

#19 Darkshell

Darkshell
  • Перцы
  • 6 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 15:18

Всем привет! Тренинг просто супер, организация ны высшем уровне (Респект Тимуру). ЧБСХ: -место проведения тренинга в центре города -тренер просто афигенный чувак -просветляющие полевые, особенно такое, как пение на остановках (я до этого вообще никогда не пел:)) -огромное спасибо Саппортам (Максу отдельный респект!) -спасибо товарищам, которые пинали в нужную минуту. Димон, Никита, Иван, Багдан - отдельное спаибо, за маральную поддержку! -клубная ночь! Просто класс, все отжигали пополной! ЧМБСЛ: -разнообразие еды побольше на кофе-брейке, а то печеньки уже достали -реально стимулировало наказание на предпоследнем полевом ( мне хотели брови сбрить:)), думаю что-то подобное можно было придумывать и для других полевых. -жалко что не получилось прийти на финальную пьянку, все же цена высоковата была, но надеюсь что скоро организуем Дубль 2. Всем спасибо, надеюсь скоро опять соберемся и отожгем по полной!!! Денис.
  • 0

#20 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 15:43

Алексей, работаем над этим. Эта тема не для этого! Здесь не флудим, для этого есть специальная тема в этой ветке - "Эксклюзивные футблки Legion RMES", ну или "Флуд" накройняк!!!
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#21 SexBox

SexBox
  • Перцы
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 16:57

Тренинг оказался весьма просветляющим, а именно - полевые задания :) После их выполнения навыки в соблазнении тёлок несомненно растут, и растут в геометрической прогрессии :) ЧБСХ: -помещение для проведения тренинга -интересная подача информации -линейное, постепенное обучение -море позитива -весёлый тренер ЧМБСЛ: -отменить пункт 7 контракта :) Ну вот вроде и всё, всем спасибо!!!
  • 0

#22 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 17:06

Тимур поздравляю. Парни все кто дошел до конца молодцы. Удачи и личного роста. Желаю вам расти дальше

Для тех кто хочет большего

РМЭС-Мастер, Владивосток, весна 2009, впервые на ДВ тренинг подобного уровня (идет набор)

http://www.pickupfor...howtopic=117989
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#23 Plagiatnik

Plagiatnik
  • Перцы
  • 9 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 21:03

вот и закончились веселые дни тренинга.. время пролетело очень быстро, было ощущение будто прошло около месяца времени. все было позитивно, тренер был на высоте, умеет держать внимание группы, рассказал много интересных истории и баек в тему, прорабатывал проблемы с каждым индивидуально, объяснил все очень доступно, запомнилось его "Бляяяяя" с выражением лица хитрого льва)) не забуду как в меня летел маркер, после чего пропало желание попиздеть!) Также не забуду прикол с выпрыгиванием из шкафа..)) ЧБСХ: Хорошая организация, Отличный тренер, который все разложил как надо, что у меня даже не возникало вопросов. Отличное сочетание теории с практикой, особенно просветлили песни, когда я не мог начать петь, вылезали всякие отмазки, но когда уже отпел и начал сливаться меня реально проперло!!)) Понравилась дружественная обстановка в группе, приятно было видеть отжигающих парней в полях. Понравилась фишка с разводом на групповушку (рука на спине), шапка "Долбаеба" и что все девчонки Ебанутые и все изменяют. Не всегда понимал адекватность полевых, но после выполнения понимал смысл, особенно просветлило задание с Kiss-close, думал "Бляяя, это нереально!". Но с хорошими пинками саппорта меня просветлило и я реально понял, что все ограничения у нас в голове!! Были убиты тараканы подхода!) ЧМБСЛ: В клубную ночь сходить в клуб с тренером и Увидеть хоть раз его в полях. Андрюха (саппорт): полезно и весело пожить с тобой в одной квартире, часто мотивировал меня к движению. думаю ты еще посаппортишь меня после базы!)) в общем, отличный саппорт! Макс (саппорт): без тебя бы не осилил последнее задание, хорошо меня пораспинывал, реально помогал и вообще Молодцом и спасибо за телок:)! Саня (псих)): необычный ты человек)) понравилась дружественная игра в PES (захочешь отыграться, приезжай!)), когда видел, что ты задрачиваешься, пытался тебя какнибудь распинать, но получалось не очень эффективно. Но когда тебя проветлило и поперло ты РЕально начал отжигать, я даже не ожидал такого, красавчик!!! почаще вспоминай это состояние и ЖГИ!! Желаю отличных отжигов и разшевелить Благу!!)) Миха (mizhgan): заряжали поездки с тобой под музон перед полевыми. часто ходили с тобой в полях. нужно после базы почаще выдвигаться. понравилось, что ты всегда стрался доделывать задания. Помню как ты даже слился из столовой, потому что не додела ПЗ. с тобой мы еще поживем! не запаривайся на счет ЛТР, это даже хорошо!)) Ильюха (из комсы): запомнилась твоя улыбка, всегда так улыбайся, глядя на тебя тоже охото улыбаться!)) в комсе еще буду бывать, надо будет поотжигать там вместе! Влад: по-моему хорошо изменился! не забывай поля)) будешь отжигать, зови! Также всей братве респект, отлично отожгли, думаю еще увидемся!! Спасибо всем саппортам за поддержку, особенно Андрюхе и Максу! Юра (Z'R'K).
  • 0

#24 raneL

raneL
  • Перцы
  • 5 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 09:19

Привет всем!
Имён перечислять не буду,какие-то они у вас все одинаковые,тока без обид, знайте я всех вас ценю и уважаю!
Так уж повелось,что либо первый либо последний. Присоединился я к вам в воскресенье,но это не помешало пройти весь путь до конца(о чём свидетельствует сохранённый ноутбук,за которым и пишу эти строки).
1. Особую признательность хочу выразить саппортам и лично Тимуру,которые замутили у нас эту тему и яростно избавляют город от дрочил,тем самым повышая позитивное настроение прекрасной половины Хабаровска!

2. К тренеру особое уважение! Повторятся не буду,напишу только то чего здесь не увидел,но больше всего зацепило. Уважаемые Перцы и неПерцы, кто не помнит того что Саня ,несмотря на темпер полноценно и интересно проводил тренинг с нами тогдашними студентами-ебланами. Приходил всегда вовремя,досиживал до конца и ни разу не пожаловался. Думаю надо было ужесточить наказание,например утяжелить до 10кг шапку долбаёба и вместо фломастеров кидать дырокол. Учитесь так себя должен вести настоящий пикапер,пусть будет стыдно тем кто жаловался на мороз и сильный ветер. Пример для подражания!...после тренинга в понедельник пролежал пластом,темпер под сорок,иммунитет видно подубился...и всё из-за уважения к матушке,которая грудью перегородила дверь когда стоял на выходе уже одетый. Но в сауне в воскресенье темпер не помешал,ни попариться,ни фастануть,ни бухнуть! Отдельный привет Алексею, Витале и всем кто был тогда на финалке.
Саня,вспоминая наш тот разговор в субботу вечером,понимаю каку хуйню я тогда нёс. Спасибо за реакцию. Благодаря ей на следующий день я был с вами...и до сих пор в ваших-наших рядах. Саня ,тебе РеспекТ.

3.Про сам тренинг...Когда-то в Хабаровске был я студентом и ебашил на "повышенную"! Для того чтобы на свои 95рэ,тогда это были бабки(Алексей с Саней в курсе),создать тёлкам романтику. И получалось же,а после сразу любовь. И спрашивается нахрена она нужна была в 20-ть то лет ,когда вокруг стока интересных и красивых девчонок! После через ошибки и разочарования доходил и понимал как всё же себя с ними вести... и вот на те, за пару недель перед нами будто вывернули тёлку наизнанку и всё просто - не мозг,а камок эмоций...всё стало на свои места!

4.Да простит меня Саня,есть у меня для него Ник "Тренер-Отжиг,бля",кому нравится пацаны поддержите!...и в продолжении специально для студентов-дрочил(ПЕРЦЫ МОГУТ НЕ ЧИТАТЬ):
Что-то развелось у нас дядечек толстосумов на Джипаках и все как один, сука ленивые !Одна моя знакомая называла их: "Кошелёк, два ушка и брюшко"... Светанул бабло - тёлка его...и насрать им на принципы Кинестетики-он к ней,а она от него к баблу. Там другой принцип и он действует,мужчинам важен результат!...И что же остаётся делать 6-ти-8-мибальным красавицам, мальчики-драчуны смотрят,бухают,дрочат-одним словом ебланят(вспомните клубную вечерину)! А всё это потому что в башку постоянно вбивают инфу СМИ и родоки- не будет бабок-не будет красивых тёлок! Скажу вам всё это хуйня,вот вам совет - ПРОЙДИТЕ РМЭС и если после вам не будут давать,то... вот он критерий по смене пола, меняете пол и присовывать будут вам! Знайте Джипак ведёт себя эффективней на рыбалке или в лесу,чем при сЪёме тёлок, а бабло нужно для того чтобы не выглядеть как еблан(если хочешь от 6-8Б.),иметь баланс и вовремя купить резину. Ну а рукам найдите другое предназначение,у вас же ест Мозг! Учиться,Тренироваться,Практиковать! Отжигайте пацаны и вы увидите как повеселеют наши тёлки,а в городе станет меньше Крузаков!

5. Ну и пару слов про себя...отболел я значит и 8-го на Холдоми(кто не вкурсе,это горнолыжный комплекс 70км. от Комсомольска). Теперь я осознаю что такое КПД,оно не просто повысилось,а ебануло вверх по прямой. Скока подходов,стока и телефонов(не брал если только не хотел сам). На подъёмник садился только с тёлкой,даже если она с пацаном,пока тот ебланил. Потом кафе,пункт проката,все Санины штучки на ура,воздух-то чистый,башку тёлкам вентилирует. Вечером дискотека,пришёл в одного,ни бухал,но отдохнул на все 100. Упомяну лишь один случай,поспорил с одной
на пузырь,не дешёвый бля,говорит пятнадцать подружек и все красавицы(я в башке мин. на 6Б.)...оч хочу проиграть,ни разу такого не видел... Хоть один крокодил да втиснется.Пацаны поддержите, а то бабло жалко!

Саня RBK,парфюм действительно отличный действует на расстоянии,а по поводу поющих тёлок в Великано ты неправ,они оч этого хотели...а я им просто дал эту возможность...а далее в башку лезут слова:блядь сука РМЭС грёбаный, что с людьми делает!

Если заебались читать,не обезсудьте уж так Мозг работает!

PS. От всего Хабаровска Респект и Уважуха организаторам и тренерам РМЭС и лично Филлипу Богачёву

Ваш shANEL а букву R
  • 0

#25 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2009 - 15:02

Упомяну лишь один случай,поспорил с одной на пузырь,не дешёвый бля,говорит пятнадцать подружек и все красавицы(я в башке мин. на 6Б.)...оч хочу проиграть,ни разу такого не видел... Хоть один крокодил да втиснется.Пацаны поддержите, а то бабло жалко! Поддержу... что сделать надо?
  • 0
Алексей

#26 Лыжник

Лыжник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 00:51

Ранель, это я тебе писал - расскажи, в чём проблема, да разомнёмся малость :-) Алексей
  • 0
Алексей

#27 Девил

Девил

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 01:19

Хорошо написал)) Красная фраза :rolleyes:ПРОЙДИ РМЭС так и манит..)
  • 0
Шли все нах я фея..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0