вам шашечки или ехать? :)Прочитал эл. книгу, сделал вывод что это скорее самовнушение чем "контакт с подсознанием автора". У кого есть другие версии, объясните пож-та.
сам использую присутствие и осознанность (интересно - курим power of now) и открыт для нового
На основе чего работает ТС?
Отправлено 23 февраля 2009 - 04:18
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:10
На принципе пиздани реверба побольшеПрочитал эл. книгу, сделал вывод что это скорее самовнушение чем "контакт с подсознанием автора". У кого есть другие версии, объясните пож-та.
сам использую присутствие и осознанность (интересно - курим power of now) и открыт для нового
Отправлено 15 апреля 2009 - 21:29
товарищ я серьезно, я не против попробовать что-то новое, но для практики ТС нужно много времени, и я хочу знать примерный принцип работы. Это вполне разумно поинтересоваться чем-то прежде чем пробовать.
к примеру я купил книгу power of now по рекомендации, дочитал до середины, потратил на чтение часа полтора, был немного скептичен, потом попробовал "закрыть глаза и ждать следующей мысли". Через несколько секунд меня унесло, я был в самом прекрасном состоянии примерно час. Потом вернулся к жизни :)
Меня лично книга "power of now" совершенно не впечатлила, а, прочитав ТС, я поняла, что ТС - именно то, что я так долго искала.
ТС юзаю всего несколько дней, но реально вижу результаты, которые меня радуют.
Отправлено 15 апреля 2009 - 22:16
Отправлено 15 апреля 2009 - 22:29
да, самое интересное, что результаты описанные достижимы вполне.А книжка мне очень понравилась. Просто гениально написана, очень красиво народ разводит.
без бессмысленного изучения тонн книг, сотен психотехник и прочего хлама, который становится потом абсолютно ненужным и скучным дрочевом.
а тебе шашечки или ехать? Если психотехники до сих пор практикуешь, могу предположить что не далеко уехал.ТС работает на самовнушении и стремлении людей к халяве.
главную ошибку, которую ты можешь сейчас совершить - попытаться разобраться досконально как это работает. не разберешься, в лучшем случае примешь ограниченную модель или концепцию, предложенную нлперами и намертво застрянешь на каком-то этапе.ТС юзаю всего несколько дней, но реально вижу результаты, которые меня радуют.
сама штука вообще гениальна, если соблюдать хотя бы примерно все рекомендации автора, то результат просто неизбежен.
но некоторая часть народу в поисках всё той же халявы ударялись в очередные поиски "волшебной таблетки" и соскакивали на другие якобы "более научные" или "более мощные" методики и техники буквально в паре шагах от того, "куда нельзя прийти" :)
и всё еще что то там ищут :)
Отправлено 15 апреля 2009 - 22:53
Ты знаешь, у меня такой странный мозг - я или стараюсь в мелочах разобраться, чтобы досконально понять как работает, а иногда - ну сказали "работает", я вижу - "работает", да и черт с ним как оно работает - лишь бы работало.главную ошибку, которую ты можешь сейчас совершить - попытаться разобраться досконально как это работает. не разберешься, в лучшем случае примешь ограниченную модель или концепцию, предложенную нлперами и намертво застрянешь на каком-то этапе.
сама штука вообще гениальна, если соблюдать хотя бы примерно все рекомендации автора, то результат просто неизбежен.
но некоторая часть народу в поисках всё той же халявы ударялись в очередные поиски "волшебной таблетки" и соскакивали на другие якобы "более научные" или "более мощные" методики и техники буквально в паре шагах от того, "куда нельзя прийти" :)
и всё еще что то там ищут :)
Так что ТС - для меня просто идеальная штука. Как подумаю - сколько бы я времени на психолога бы убила - просто жутко делается.
Отправлено 16 апреля 2009 - 16:34
Прочитал эл. книгу, сделал вывод что это скорее самовнушение чем "контакт с подсознанием автора". У кого есть другие версии, объясните пож-та.
ТС работает на самовнушении и стремлении людей к халяве.
P.S.
А книжка мне очень понравилась. Просто гениально написана, очень красиво народ разводит.
ТС, BSFF, НЛП и прочий шаманский бред работает на лохах и приносит неплохую денюжку авторам этих техник
ничего нового под этим небом... скука...
пойду обработаю это
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:16
Да, он запускает специальный моторчик на говне который перерабатывает говно)ТС работает на основе из говна.На основе чего работает ТС?
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 16 апреля 2009 - 21:40
книжка отпугивает большую часть людей и меня по началу отпугнула когда-то.ТС работает на самовнушении и стремлении людей к халяве.
P.S.
А книжка мне очень понравилась. Просто гениально написана, очень красиво народ разводит.
Отправлено 18 апреля 2009 - 19:38
книжка отпугивает большую часть людей и меня по началу отпугнула когда-то.
Интересно, чем отпугивает? :)
Я после 3 лет траханья мозгов Кастанедами, трансерфингами, и прочей поебени эзотерической, нашёл именно то, что искал. Кстати, тоже хотел психологию изучать, очень хорошо, что не убил время и не заебал до конца свою бедную душу=)
P.s. ИМХО, получится гремучая смесь, если скрестить суслика с животным по имени СЫРОЕДИНИЕ. Это вещь. =) Ну и из турбо-суслика, сделать супер-суслика путём АИНГА, (рза в 2 как минимум быстрее всё проработается, т.к. с подсознанием на "ты" гооришь=) ) но это для избранных. :) Прорабатывать эти идеи не буду )
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:09
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:49
книжка отпугивает большую часть людей и меня по началу отпугнула когда-то.
P.s. ИМХО, получится гремучая смесь, если скрестить суслика с животным по имени СЫРОЕДИНИЕ. Это вещь. =) Ну и из турбо-суслика, сделать супер-суслика путём АИНГА, (рза в 2 как минимум быстрее всё проработается, т.к. с подсознанием на "ты" гооришь=) ) но это для избранных. :) Прорабатывать эти идеи не буду )
Я такое животное))))) сыроедение 1 год и 2 мес, суслик пол года))))) жду базу, ччтобы все конкретно себе почистить в отношении телок, 5 дней до базы осталось
что такое АИНГ?
Сообщение отредактировал DIVON: 19 апреля 2009 - 00:51
Отправлено 19 апреля 2009 - 00:52
Отправлено 19 апреля 2009 - 05:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0