Как сделать фаст в клубе?
Отправлено 14 февраля 2009 - 03:31
Отправлено 14 февраля 2009 - 12:23
Отправлено 14 февраля 2009 - 14:53
Автор совет просил ,а ты его опустил ниже плинтуса. Написал бы ему как это делают достойные ,авось бы и у него получилось...Автор не осилишь ты никакого фаста сделать, так что раслабься и иди в клуб просто бухать )))))
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:20
а тут волшебной формулы нету ))))) ну напишу я как делаю и что? Он так же не сможет, так что смысл? А совет я ему дал - не парится по поводу фастта, а просто отдохнуть в клубе ))))Автор совет просил ,а ты его опустил ниже плинтуса. Написал бы ему как это делают достойные ,авось бы и у него получилось...Автор не осилишь ты никакого фаста сделать, так что раслабься и иди в клуб просто бухать )))))
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:28
Некоторые просят шаблоны ,ну и написал бы ему. Ну понятно ,что не выйдет ну хоть будет знать ,что за чем идет)))а тут волшебной формулы нету ))))) ну напишу я как делаю и что? Он так же не сможет, так что смысл? А совет я ему дал - не парится по поводу фастта, а просто отдохнуть в клубе ))))Автор совет просил ,а ты его опустил ниже плинтуса. Написал бы ему как это делают достойные ,авось бы и у него получилось...Автор не осилишь ты никакого фаста сделать, так что раслабься и иди в клуб просто бухать )))))
Да и без фастов вроде заебись живется...хз конечно кому как...
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:47
а смысл? Ну придумаю я ему шаблон и что? Он фаст сделает? - нет...Некоторые просят шаблоны ,ну и написал бы ему. Ну понятно ,что не выйдет ну хоть будет знать ,что за чем идет)))а тут волшебной формулы нету ))))) ну напишу я как делаю и что? Он так же не сможет, так что смысл? А совет я ему дал - не парится по поводу фастта, а просто отдохнуть в клубе ))))Автор совет просил ,а ты его опустил ниже плинтуса. Написал бы ему как это делают достойные ,авось бы и у него получилось...Автор не осилишь ты никакого фаста сделать, так что раслабься и иди в клуб просто бухать )))))
Да и без фастов вроде заебись живется...хз конечно кому как...
Отправлено 14 февраля 2009 - 15:55
Отправлено 14 февраля 2009 - 16:03
Кактус тебе ли не знать пока новичек сам шишку не набьет ему не объяснишь!Ну чего вы такие наивные. Типо - дай мне шаблон - я пойду в клуб и сделаю фаст. Ага.
Волшебной таблетки не существует. С такими вопросами ясное дело что никакой фаст ты сделать не сможешь. Развивайся и может быть научишся.
Отправлено 14 февраля 2009 - 17:38
да нет ))) Просто если автор пойдёт с целью фаста, то скорее всего заебётся в клубе, никого не трахнит и не получит от клуба никакого удовольствия. А если он выбросит из головы фаст, а пойдёт именно пить, веселиться и отдыхать, а не думать о том как бы кого трахнуть, то вполне возможно что и снимет когонить, чисто случайно и неожиданно... :) А в остальном Кактус всё прально написал ))))Пьянь
тебе впадло?
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:32
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:54
Отправлено 14 февраля 2009 - 22:04
дак до сих пор фастит, походу)
...это уже не фаст, это уже слоу )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0