Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разгонка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 22:46

А разве нет?) Ниодин из вас непривёл способа, как разгонятся) Я несчитаю за способ "я у мамы дурачёк" и кричать "жопа" в переходах :rolleyes: Понял только то, что лучше пока забить на разгонку и пока просто учиться общаться с девушками)
  • 0
Здесь было зверски убито время.

#17 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:22

Присоединяюсь к Чайке Автор, поделись своей мудростью, что же на самом деле есть разгонка психики? А-то оказывается пять лет в теме и до сих пор заблуждался, считая что предложенные мной способы и есть способом разгонки психики. Если тебе нужно в печатном виде, от авторитетного товарища знание, ЧТО такое разгонка психики, КАКИЕ виды разгонок бывают и КАК надо разгоняться, почитай "секреты уличных знакомств". Совершенно серьезно.
  • 0

#18 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:22

А разве нет?) Ниодин из вас непривёл способа, как разгонятся) Я несчитаю за способ "я у мамы дурачёк" и кричать "жопа" в переходах :rolleyes: Понял только то, что лучше пока забить на разгонку и пока просто учиться общаться с девушками)

Да совершенно ты прав о Гуру. Да что там мы, в самом то деле, так задроты пред компом. Ты вон какой,смотри не ударь в грязь гонщик

Сообщение отредактировал 4auka: 10 февраля 2009 - 23:23

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#19 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 01:00

Я просто поймал один раз состояние, когда "меня прёт", и пытался себя в это состояние ввести. Чем больше пробуешь, тем лучше получается. Только проблема в том, что если ты на свиданке, и у тебя не получается аптайм, то ты ноль. Селяви. Тогда я бросил это дело и начал учиться общаться принципиально без него :laugh: Но, аптайм мне помог, я в аптайме наработал себе свободный полёт мыслей, и потом, с горем пополам, стал повторять его в обычном сосотоянии. Автор, есть ещё Шлахтер, "человек-оружие", большего спеца по разгонкам нет.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#20 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 01:24

>>есть ещё Шлахтер, "человек-оружие", большего спеца по разгонкам нет. << Кстати да, в аудио-семинаое "анти-пикап" он как раз освещает вопрос разгонок психики, а так же как с их помощью можно изменять убеждения.
  • 0

#21 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 08:34

Чайка, успокойся, никто неговорил что я гуру) если кому - то показалось, что я задираю нос - ваши проблемы, а вот ребятам за литературу по разгонке - спасибо)
  • 0
Здесь было зверски убито время.

#22 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:04

отвечу по теме:

я для разгонки по пути к назначенному месту раздаю два - три "привет", сразу вспоминается оджиг на РМЭС и все, ты в ресурсе...

з.ы. иногда это делаю просто чтоб поднять настроение.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#23 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:47

Я знаю только один реальный метод разгонки-это 1) Ожидание чего-то хорошего. 2) Удовлетворение от результата. Реально мне сегодня было офигенно круто когда я возвращался с коротенькой встречи с девочкой. У нас была только самая легкая кинестетика, разговорчик на самые обшие темы и легкий поцелуйчик в конце-но перло меня нереально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0