Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой-то друг с дачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 18:08

Автор, я понимаю, ты наверное настроил себе планов о женидьбе, семье.... и т.д. Не задрачивайся вопросами что сказать, как сказать, а если бы, а что если?! Тебе сказали "Стратегию игнор" и пиздец(!). Задача состоит в том, что-бы не она пришла с покоянием дала поебать и снова столо всё на свои места, а побегала за тобой(!).
  • 0
...sunlingery

#17 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 18:12

Не звони 1 неделю, если в течении этой недели, она не позвонит, не звони ещё одну неделю. Короче делай дальше ровно на неделю с того момента, как она тебе первой позвонит. И поверь мне, никаких барьеров не существует. Существуют события в прошлом, которые заставляют нас что-то делать либо что-то не делать (воспоминания). Когда живое существо оказываеться на грани оно моментально начинает меняться (эволюционировать). В данной ситуации если ты ей не звонишь и отталкиваешь, ты заставляешь её меняться до тех пор, пока результат не будет положительным. Если ты не заставляешь её быть на "грани" либо ты не заствляешь её меняться своим молчанием, значит есть что-то или кто-то имеющий большую ценность чем ты (замена тебе). Чтобы всё проще тебе обяснить, просто скажу : если она тебе не позвонит, это не от её "гордости" а то, что она не чувствует того, что нуждаеться в тебе.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#18 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:04

Не звони 1 неделю, если в течении этой недели, она не позвонит, не звони ещё одну неделю.

Короче делай дальше ровно на неделю с того момента, как она тебе первой позвонит.

И поверь мне, никаких барьеров не существует. Существуют события в прошлом, которые заставляют нас что-то делать либо что-то не делать (воспоминания). Когда живое существо оказываеться на грани оно моментально начинает меняться (эволюционировать). В данной ситуации если ты ей не звонишь и отталкиваешь, ты заставляешь её меняться до тех пор, пока результат не будет положительным. Если ты не заставляешь её быть на "грани" либо ты не заствляешь её меняться своим молчанием, значит есть что-то или кто-то имеющий большую ценность чем ты (замена тебе).

Чтобы всё проще тебе обяснить, просто скажу : если она тебе не позвонит, это не от её "гордости" а то, что она не чувствует того, что нуждаеться в тебе.

ок стратегия понятна и думаю она по мне. вот еще один вопрос если все проходит по нашему сценарию: она звонит, получает неделю дальше. неделя дальше проходит я звоню ей какую стратегию выбрать при разговоре с ней? открыто заявить что меня возмущает и пригрозить разрывом или же сделать вид что сегодня прощальное воскресение, можно вообще виду не подать)) нормально как бы решительно сказать ей что меня не устраивает ее общение с кем-то помимо меня и ей нужно прекратить с ним общаться. что скажите?
  • 0

#19 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 20:07

Охренеть телепатов развелось. Автор, что тебе мешало за три года лично познакомиться с другом? И откалибровать. Лапоть, RCavalli Респект вам.
  • 0

#20 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 22:34

Что мешает встретиться втроем и посмотреть на ситуацию? А вообще бред конечно, встречаться что бы попиздеть о жизни (тем более М и Ж)))...
  • 0

#21 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 23:14

ты ведешься, автор. Тебя прогибают. Сам заведи подруг и проводи с ними время, расскажи об этом своей девочке, откалибруй.
  • 0

#22 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 09:28

Иди знакомиться с нормальными девушками. Будь у тебя множество возможностей с другими девушками замутить, ты бы не парился со своей ЛТР, ее значимость была бы для тебя на нуле, ты б в любой момент мог от нее уйти и все. Здесь девушка общается с парнем, не спит с ним(ты вроде говоришь уверен на 100%), так какого хера ты ебешь себе в мозг, пусть общается, тебе то че мешает, выполни то что я написал и никуда она не денется, она будет знать, что в любой момент может тебя потерять и соответственно будет цинить и бегать за тобой. А ты уж тут решил ультиматумы ставить, глупейшее решение на мой взгляд.
  • 0

#23 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 09:34

ок стратегия понятна и думаю она по мне. вот еще один вопрос если все проходит по нашему сценарию: она звонит, получает неделю дальше. неделя дальше проходит я звоню ей какую стратегию выбрать при разговоре с ней? открыто заявить что меня возмущает и пригрозить разрывом или же сделать вид что сегодня прощальное воскресение, можно вообще виду не подать)) нормально как бы решительно сказать ей что меня не устраивает ее общение с кем-то помимо меня и ей нужно прекратить с ним общаться. что скажите?

нет чувак, ты не понял.
Тебе надо делать дальше не толлько для нее, но и для себя.
Тоесть понастоящему дальше. Чтобы ты и сам это прочувствовал, а не сидел с телефоном и считал минуты до того как кончится неделя, а вместе с ним и твое дальше, чтобы позвонить и сказать какой-то бред насчет разрыва.
Твое дальше должно быть так же и в твоей голове.
Твое "затаившийся" разум будет почувствован на расстоянии. Если ты не перестаешь думать о ней, то мысли или энергия постоянно на это уходит. А мир - он большой и целый - и естественно все это так же будет поступать ей бессознательно.
Поэтому тебе надо прекратить подачу воздуха по адресу этой ожп во всех смыслах. Вот тогда она почувствует что проебывается для тебя.
А звонить тебе надо будет чтобы ее вытащить кудато и заняться сексом...
возмущаться не надо. что ты должен сделать такого, как себя вести, чтобы она почувствовала твое безразличие?
  • 0

#24 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 10:10

Тактических советов тебе уже дали. А стратегически - подумай, как ты докатился до жизни такой, что ты ебёшь себе мозги по поводу одной конкретной девушки, которая там делает что-то, что тебе не нравится, осознавая, что оно тебе не нравится. Почему паришься ты, а не она. Почему не она думает, что там у тебя с твоими подружками, не грызёт ночами подушку в мыслях, что б хорошего тебе сделать, как однозначно стать лучшей, не обрывает женские форумы в поисках советов как извернуться, что б ты понял, что лучшая - именно она, и не обращал больше внимание на этих сучек Машку, Светку, Ирку, Альку, Ольку и всех остальных "просто подруг", про которых ты говоришь ей, что "100% ничего не было", но которые так и норовят тебя увести?

Это так, инфа к размышлению тебе.

Сообщение отредактировал Морячок: 04 февраля 2009 - 10:11

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#25 спасатель

спасатель
  • Участник
  • 20 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:37

мда...ну че будем ждать посмотрим что из этого выйдет respect всем.
только вот расклад который выходит если она не звонит вообще мне мягко говоря не очень подходит хотелось бы удержать девченку ведь это может произойти не от ее безразличия именно а от тараканов в ее голове типа "самой не звонить ни за что".
будет ли смысл позвонить ток не с ультиматумами, а договориться встретиться. встретиться и заняться сексом?

p.s. Морячок в самом деле есть над чем подумать

Сообщение отредактировал спасатель: 04 февраля 2009 - 12:39

• 0

#26 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 12:40

Будет, но только если ты не будешь на нее при этом смотреть телячьми глазами. Ее значимость должна быть к тому моменту заметно снижена.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#27 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:35

Че тут за "дальше" звучат? Какой от них толк? Подсознательно сказать ей что "я увидел проблему и убежал от нее не решив, а поступив как обиженный мальчик"? Ты же давно с ней-реши проблему ясности: встреться один на один с челом и спокойно спроси че он думает по этому поводу, т.к. он явно в курсе что она с тобой встречается. Че ответит-так и будешь дальше решать. За спрос ведь денег не берут. Че ты себя накручиваешь, не порть се нервы и не ссы прямо спросить "че за хуйня?".

Сообщение отредактировал Fest: 04 февраля 2009 - 13:36

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#28 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:49

...хотелось бы удержать девченку...

Тебе не нужно никого удерживать. Тебе просто нужно быть таким, что бы девушке самой хотелось быть с тобой.
  • 0

#29 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:53

Fest так может говорить только человек, которому реально похуй уйдет девушка или нет, а автору нифига не пофиг. Девушка сразу поймет, что парень начал писать кипятком и пошлет его. Сорвавшись и позвонив сейчас или ответив на ее звонок и пустившись в слезы, ты рискуешь потерять ее окончательно.
  • 0

#30 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 13:53

Как за 3 года было не просеч, что там за друг и какая тема между ними? Ты знаешь, автор, за 3 года можно понять чего хочет и что нужно твоей девушке. Где ты был все это время?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0