Какой-то друг с дачи
Отправлено 03 февраля 2009 - 18:08
Отправлено 03 февраля 2009 - 18:12
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 февраля 2009 - 20:04
Не звони 1 неделю, если в течении этой недели, она не позвонит, не звони ещё одну неделю.
Короче делай дальше ровно на неделю с того момента, как она тебе первой позвонит.
И поверь мне, никаких барьеров не существует. Существуют события в прошлом, которые заставляют нас что-то делать либо что-то не делать (воспоминания). Когда живое существо оказываеться на грани оно моментально начинает меняться (эволюционировать). В данной ситуации если ты ей не звонишь и отталкиваешь, ты заставляешь её меняться до тех пор, пока результат не будет положительным. Если ты не заставляешь её быть на "грани" либо ты не заствляешь её меняться своим молчанием, значит есть что-то или кто-то имеющий большую ценность чем ты (замена тебе).
Чтобы всё проще тебе обяснить, просто скажу : если она тебе не позвонит, это не от её "гордости" а то, что она не чувствует того, что нуждаеться в тебе.
ок стратегия понятна и думаю она по мне. вот еще один вопрос если все проходит по нашему сценарию: она звонит, получает неделю дальше. неделя дальше проходит я звоню ей какую стратегию выбрать при разговоре с ней? открыто заявить что меня возмущает и пригрозить разрывом или же сделать вид что сегодня прощальное воскресение, можно вообще виду не подать)) нормально как бы решительно сказать ей что меня не устраивает ее общение с кем-то помимо меня и ей нужно прекратить с ним общаться. что скажите?
Отправлено 03 февраля 2009 - 20:07
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:34
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:14
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:28
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:34
нет чувак, ты не понял.ок стратегия понятна и думаю она по мне. вот еще один вопрос если все проходит по нашему сценарию: она звонит, получает неделю дальше. неделя дальше проходит я звоню ей какую стратегию выбрать при разговоре с ней? открыто заявить что меня возмущает и пригрозить разрывом или же сделать вид что сегодня прощальное воскресение, можно вообще виду не подать)) нормально как бы решительно сказать ей что меня не устраивает ее общение с кем-то помимо меня и ей нужно прекратить с ним общаться. что скажите?
Тебе надо делать дальше не толлько для нее, но и для себя.
Тоесть понастоящему дальше. Чтобы ты и сам это прочувствовал, а не сидел с телефоном и считал минуты до того как кончится неделя, а вместе с ним и твое дальше, чтобы позвонить и сказать какой-то бред насчет разрыва.
Твое дальше должно быть так же и в твоей голове.
Твое "затаившийся" разум будет почувствован на расстоянии. Если ты не перестаешь думать о ней, то мысли или энергия постоянно на это уходит. А мир - он большой и целый - и естественно все это так же будет поступать ей бессознательно.
Поэтому тебе надо прекратить подачу воздуха по адресу этой ожп во всех смыслах. Вот тогда она почувствует что проебывается для тебя.
А звонить тебе надо будет чтобы ее вытащить кудато и заняться сексом...
возмущаться не надо. что ты должен сделать такого, как себя вести, чтобы она почувствовала твое безразличие?
Отправлено 04 февраля 2009 - 10:10
Это так, инфа к размышлению тебе.
Сообщение отредактировал Морячок: 04 февраля 2009 - 10:11
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:37
только вот расклад который выходит если она не звонит вообще мне мягко говоря не очень подходит хотелось бы удержать девченку ведь это может произойти не от ее безразличия именно а от тараканов в ее голове типа "самой не звонить ни за что".
будет ли смысл позвонить ток не с ультиматумами, а договориться встретиться. встретиться и заняться сексом?
p.s. Морячок в самом деле есть над чем подумать
Сообщение отредактировал спасатель: 04 февраля 2009 - 12:39
Отправлено 04 февраля 2009 - 12:40
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:35
Сообщение отредактировал Fest: 04 февраля 2009 - 13:36
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:49
Тебе не нужно никого удерживать. Тебе просто нужно быть таким, что бы девушке самой хотелось быть с тобой....хотелось бы удержать девченку...
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:53
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0