Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#16 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 12:22

Ты знаешь меня очень сильно бесит то что он так легко победил понимаешь меня ?? (может туплю прости)

А ты не думал, что он уже мог быть у неё ДО тебя? И это не он тебя победил, а ты его. Ведь девочка-то, как я понял, САМА к тебе на неделю приехала сексом заниматься...
  • 0

#17 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 12:29

Как правило в такие моменты тебя переполняют эмоции и энергия хлещет во всю! Используй это себе во благо! Начинай усердно развиваться (у тебя сейчас мощнейший стимул). Исчезни из жизни этой девушки на пару месяцев, всё это время развивайся! НАйди работу с более большой зарплатой, прокачай свой внешний вид! Знакомься с девушками.... и т.д. Как правило через месяца 3 она тебе уже не нужна будет ибо ты станешь выше неё! У неё наоборот проявиться к тебе интерес!
  • 0

#18 Moog

Moog
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 12:45

+1 В таком состоянии ты получаешь хороший стимул для развития в любой области. А вообще займись чем-нибудь полезным, когда у тебя все время будет забито, то просто некогда будет вспоминать! Домой приходи, чтобы были только желания поесть, завалиться и спать. Советую, потому, что когда-то помогло мне.
  • 0

#19 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:23

Nikit@

А ты не думал, что он уже мог быть у неё ДО тебя? И это не он тебя победил, а ты его. Ведь девочка-то, как я понял, САМА к тебе на неделю приехала сексом заниматься...

Я у нее спрашивал когда она была у меня в Москве сказала что была свободна и небыло у нее никого. Я победил ? он пришел и она по щелчку пальцев у его ног меня это больше всего бесит. Она еще считает самой лучшей самой неповторимой типо может делать то что она хочет. Девочка сама приехала и ей было так хорошо такие громкие слова говорила даже собирается на всегда ко мне планировала свадьбу как назвать детей.

Огромное спасибо дружище. Ты очень внимателен ко мне .Я очень ценю это.
  • 0

#20 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:33

Я у нее спрашивал когда она была у меня в Москве сказала что была свободна и небыло у нее никого.

И что? Она сказала, и ты поверил? А если я скажу, что красное - это на самом деле зелёное, ты тоже поверишь?

Я победил ? он пришел и она по щелчку пальцев у его ног меня это больше всего бесит.

Согласен. Именно - бесит. Это нифига не любовь, это обычное задетое мужское самолюбие. Хорошо, что он есть.

Она еще считает самой лучшей самой неповторимой типо может делать то что она хочет.

Это вообще нормальное человеческое самолюбие. Я, например, тоже считаю, что могу делать, всё, что мне заблагорассудится.

Девочка сама приехала и ей было так хорошо такие громкие слова говорила даже собирается на всегда ко мне планировала свадьбу как назвать детей.

К тебе приехала клёвая девочка. Ты с ней переспал, получил массу удовольствия. Хм... Так ведь всё клёво!!! Радуйся!!!
  • 0

#21 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:37

+1 В таком состоянии ты получаешь хороший стимул для развития в любой области. А вообще займись чем-нибудь полезным, когда у тебя все время будет забито, то просто некогда будет вспоминать! Домой приходи, чтобы были только желания поесть, завалиться и спать. Советую, потому, что когда-то помогло мне.

Интересный момент: Ты закрываешь глаза, а мысли все о ней... о том как она с другим! В это время резкий прилив энергии, сон пропадает, появляеться ярость, злость... полезная злость! Так и по трое суток можно не спать, главное не проёбывать такие вспышки, въёбывать на 120% и есть жрать много!:)) Но давать время на сон тоже оч важно, в это время выруби телефон и спи часов 14...
  • 0

#22 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:38

Entuziast

Как правило в такие моменты тебя переполняют эмоции и энергия хлещет во всю! Используй это себе во благо! Начинай усердно развиваться (у тебя сейчас мощнейший стимул). Исчезни из жизни этой девушки на пару месяцев, всё это время развивайся! НАйди работу с более большой зарплатой, прокачай свой внешний вид! Знакомься с девушками.... и т.д. Как правило через месяца 3 она тебе уже не нужна будет ибо ты станешь выше неё! У неё наоборот проявиться к тебе интерес!

А как я исчезну на столь долгий срок, она меня забудет с его помощью, он же тоже не будет сидеть сложа руки, они могут встретиться и у них все получиться. Это очень плохо,мне это не нужно мне нужно ее вернуть из тисков этого лошка.

Спасибо огромное . Мне очень интересно твое мнение.
  • 0

#23 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:46

У меня 2 друга были в подобных ситуациях... В итоге действуя этой схеме, один вернул себе девушку, а 2му уже не захотелось с ней начинать всё сново, он нашёл девушку лучше! Я сам благодаря этому нашёл себе кучу других девушек, влился в новые "полезные" тусовки, на работе меня повысили до заместителя директора... Что интересно, девченка стала обо мне узнавать у всех знакомых, пытаться встретиться со мной... в итоге мы остались друзьями...
  • 0

#24 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:52

Вообще благодаря ей я сильно изменился, все окружающие заметили это! В каком то фильме недавно слышал: Когда мы на грани вымирания, мы либо сдаемся, либо эвалюцианируем... Что то типо того!
  • 0

#25 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:57

Ну, раз секс был, то поехали в отношаемся
  • 0

#26 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 13:59

FrenzyIce

Он её трахает? В чем победил? Что для тебя победа? Влезть к девочке в круг приятелей?

Он запрещает ей со мной общаться настроил ее против меня. Мне кажется он ей манипулирует . У меня нет доступности с ней прекрасно общаться поехать на море летом и закрутить серьезные отношения что я больше всего хочу.

~ Помню мы стояли с тобой на самом берегу обрыва, наблюдая закат, поный ярких красок. Ты стояла, обхватив меня сзади, прищуривая глаза, наблюдая как солнце опускается за линию горизонта. Мы дышали так глубоко, что могли чувствовать беение наших сердец, сливавшееся в единый ритм..ну как то так)) Визуализация должна вызвать у неё чувства. Зная, что у Вас было, ты сможешь лучше прописать визуализацию, зная какие чувства она испытывала и какие тебе нужно вызвать.

Отлично написал молодец. Я ей отправляю письмо вот с этим "например" у нее проявляются чувства ей захочется со мной поговорить,а я игнор и сколько времени мне его делать? День два три ?

БД - временной. В твоем варианте, придуманным мной, это выглядит ~: отправил мессагу, делаешь игнор, по "плану" в девочке играют чувства и она идет на сближаение

Не мог бы ты мне кратко рассказать что такое временное-БД(очень буду благодарен).Мессага это я так понимаю те красивые слова и описание чувств что ты написал.Она идет на сближение и сколько ее игнорить дней ?

э..."Пришли смс и получишь дальнейшую чась ответа" ))) как бы шутка)

Прислать ей это(красивые слова) в виде смс ?
Дружище ты очень любишь говорить загадками.

Спасибо тебе за отличный план я просто восхищаюсь тобой.
  • 0

#27 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:01

Автор: Ты видишь как она обманула тебя? Она хитрее тебя. Чтобы стать хитрее чем она иди в поле. Сидя на жопе ничему не научишься, а возьмёшь только то что подвернётся. Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке. Ты конечно же хочешь нихуя не делая перед компом найти суперидеальную самую лучшую женщину. где то тебя наебали. Судя по всему в меру твоей недалёкости ты нашёл на сайте знакомств какую то провинциалку с симпатичным личиком, а так как она тебе ответила взаимностью в отличии от других ты подумал что это любовь. тебя опять наебали. Не наёбывай сам себя и жить станет намного проще. Работай над собой и думай. желательно головой п.с. Лет то сколько тебе?

Сообщение отредактировал Курьёз: 14 января 2009 - 14:06

• 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#28 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:06

Если ты тут всё время всем говоришь мол мы такие перцы то, слушай что тебе говорять будут, ибо тут некоторые е раз в таком дерьме бывали. в основном пикапом заниматься начинают не от сладкой жизни. процентов 75 в пикапе потому что когда-то какая-то мымра неоценила и ментально прищемила нам яйца(в народе "уязвила самолюбие"). одни приходят и уходят, потому что нихера не делают и только слюнями заливают все окрестности, а другие делают по принципу "arbiten und disciplinen"("или въебывай или уёбывай") и потом живут в кайф.

Nikit@
Да я действительно хочу ее вернуть потому что понимаю такую девушку я больше не найду. Я бросаю работу меня увольняют я еду к ней ???? Как ты себе это представляешь...? Она меня ждет с распростертыми объятиями когда типо любит другого..я ее ненавижу за то что она сделала и в тоже время люблю ее безумно так как никого не любил.

1. найдёшь. тебе кто где написал что не найдёшь? Ткни меня моим любопытным носом в тот закон в котором руским по белому написано "больше таких нет!". Идеалов НЕ существует по определению! И ты это поймёшь тоже со времем.
2. то что ты предложил тоже вариант. кстати для некоторых этот вариант одним выстрелом убивает не двух а две роты зайцев. "Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую"(с)Анатоль Франс. Так что тоже подумай. моржет реально начать новую жизнь в новом месте, когда вокруг всё дерьмо... я вот периодически об этом местаю..
3. ненависть чувство недостойное истинного джедая. Ненависть во-первых, мутит разум и мешает трезво мыслить, во-вторых, она тебе потом в здоровье аукаться будет.

Конечно критиковать очень легко. А как действительно помочь некому.
Абсолютно никто не видит выход из этой ситуации. Очень плохо. Я то не опытный а вы уже мастера могли бы уж что нибудь стоящее посоветовать.

4. а самому репой уже слабо? Тебе пинка дали - лететь уже тебе. Если все советы которые тебе тут уже успели дать перевести в пинковый эквивалент то у тебя жопа должна быть титановой, чтобы столько выдержать.

Nikit@
Я у нее спрашивал когда она была у меня в Москве сказала что была свободна и небыло у нее никого. Я победил ? он пришел и она по щелчку пальцев у его ног меня это больше всего бесит. Она еще считает самой лучшей самой неповторимой типо может делать то что она хочет. Девочка сама приехала и ей было так хорошо такие громкие слова говорила даже собирается на всегда ко мне планировала свадьбу как назвать детей.

5. а ты прям стопудово можешь поручиться что она тебе при этом не врала? Прям всё её метосообщение и невербальное сообщение говорило что "гадом буду не вру". с тем же самым успехом она могла разосраться со своим хахалем там в говно, познакомилась с тобой, решила малость развеяться, а заодно прям по твоей методе вызвать ревность у того архаровца?..
6. планировать свадьбу и детей это слишком быстро. Любые отношения проходят через 3 этапа: месяц, три(иногда 6), год. И это не из воздуха цифры. Эти сроки стоят на гормональных фонах в мозге. И если после года всё еще есть желание быть вместе, значит реально физиологически она(он) тебе дорога(дорог). стало быть то что тебе за неделю накатали на уши - я бы посмотрел на вас через полгода.... вполне возможно вы бы разосрались бы ваще в дым бы уже.

Итог. Тебе дело делать охота или сопли тут надувать фигурно? мы тебе один совет, ты нам причину почему это не катит, мы тебе другой совет, ты нам еще одну причину. есть такая поговорка "кто не хочет, ищет причину, кто хочет - повод"(с). Давай для разнообразия накидай нам тут пару поводов и сгенерируй кучку идей, а мы тебе их отшлифуем. В противном случае это тебе нюни распускать и проклинать её и её хахаля - к психоаналитику, им деньги платят за то чтобы они слушали.

P.S. Думай. И чем трезвее тем лучше.
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#29 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:09

Moog

В таком состоянии ты получаешь хороший стимул для развития в любой области. А вообще займись чем-нибудь полезным, когда у тебя все время будет забито, то просто некогда будет вспоминать! Домой приходи, чтобы были только желания поесть, завалиться и спать. Советую, потому, что когда-то помогло мне.

Я очень рад что тебе помогло. Это отлично. А вот у меня мысли отпадают чем либо заниматься больничный взял уже 2 дома дома. Пипец сердце болит как представлю она с ним плохо становится. Он ведь может к ней приехать от таких мысль сердце простреливает. Вот угораздило меня так влететь.

Спасибо дружище за подержку мне очень приятно твое мнение.
  • 0

#30 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 14:17

понравилось, нервничают все )))

возможно вы бы разосрались бы ваще в дым бы уже

уже 2 дома дома.

автор. она тебе как лоху в уши нассала, а ты повёлся уже представил безоблачное будущее, а кто она на самом деле тебе??? у тебя явно не хватает увлечений и стимулов для собственного развития, а девушкам такие не нравяться.

по-моему ты неисправимый романтик-неудачник
  • 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0