Если ты тут всё время всем говоришь мол мы такие перцы то, слушай что тебе говорять будут, ибо тут некоторые е раз в таком дерьме бывали. в основном пикапом заниматься начинают не от сладкой жизни. процентов 75 в пикапе потому что когда-то какая-то мымра неоценила и ментально прищемила нам яйца(в народе "уязвила самолюбие"). одни приходят и уходят, потому что нихера не делают и только слюнями заливают все окрестности, а другие делают по принципу "arbiten und disciplinen"("или въебывай или уёбывай") и потом живут в кайф.
Nikit@
Да я действительно хочу ее вернуть потому что понимаю такую девушку я больше не найду. Я бросаю работу меня увольняют я еду к ней ???? Как ты себе это представляешь...? Она меня ждет с распростертыми объятиями когда типо любит другого..я ее ненавижу за то что она сделала и в тоже время люблю ее безумно так как никого не любил.
1. найдёшь. тебе кто где написал что не найдёшь? Ткни меня моим любопытным носом в тот закон в котором руским по белому написано "больше таких нет!". Идеалов НЕ существует по определению! И ты это поймёшь тоже со времем.
2. то что ты предложил тоже вариант. кстати для некоторых этот вариант одним выстрелом убивает не двух а две роты зайцев. "Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую"(с)Анатоль Франс. Так что тоже подумай. моржет реально начать новую жизнь в новом месте, когда вокруг всё дерьмо... я вот периодически об этом местаю..
3. ненависть чувство недостойное истинного джедая. Ненависть во-первых, мутит разум и мешает трезво мыслить, во-вторых, она тебе потом в здоровье аукаться будет.
Конечно критиковать очень легко. А как действительно помочь некому.
Абсолютно никто не видит выход из этой ситуации. Очень плохо. Я то не опытный а вы уже мастера могли бы уж что нибудь стоящее посоветовать.
4. а самому репой уже слабо? Тебе пинка дали - лететь уже тебе. Если все советы которые тебе тут уже успели дать перевести в пинковый эквивалент то у тебя жопа должна быть титановой, чтобы столько выдержать.
Nikit@
Я у нее спрашивал когда она была у меня в Москве сказала что была свободна и небыло у нее никого. Я победил ? он пришел и она по щелчку пальцев у его ног меня это больше всего бесит. Она еще считает самой лучшей самой неповторимой типо может делать то что она хочет. Девочка сама приехала и ей было так хорошо такие громкие слова говорила даже собирается на всегда ко мне планировала свадьбу как назвать детей.
5. а ты прям стопудово можешь поручиться что она тебе при этом не врала? Прям всё её метосообщение и невербальное сообщение говорило что "гадом буду не вру". с тем же самым успехом она могла разосраться со своим хахалем там в говно, познакомилась с тобой, решила малость развеяться, а заодно прям по твоей методе вызвать ревность у того архаровца?..
6. планировать свадьбу и детей это слишком быстро. Любые отношения проходят через 3 этапа: месяц, три(иногда 6), год. И это не из воздуха цифры. Эти сроки стоят на гормональных фонах в мозге. И если после года всё еще есть желание быть вместе, значит реально физиологически она(он) тебе дорога(дорог). стало быть то что тебе за неделю накатали на уши - я бы посмотрел на вас через полгода.... вполне возможно вы бы разосрались бы ваще в дым бы уже.
Итог. Тебе дело делать охота или сопли тут надувать фигурно? мы тебе один совет, ты нам причину почему это не катит, мы тебе другой совет, ты нам еще одну причину. есть такая поговорка "кто не хочет, ищет причину, кто хочет - повод"(с). Давай для разнообразия накидай нам тут пару поводов и сгенерируй кучку идей, а мы тебе их отшлифуем. В противном случае это тебе нюни распускать и проклинать её и её хахаля - к психоаналитику, им деньги платят за то чтобы они слушали.
P.S. Думай. И чем трезвее тем лучше.
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...