Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Её бывший часто ей звонит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 14:39

Варианты 1) Она это специально делает чтобы заставить тебя ревновать или тебе нервы помотать…Вообще когда кто-то кому-то так названивает это на 99 % подстава. У меня одного приятеля его знакомая просила ей названивать чтобы разбудить ревность в ее МЧ и встряхнуть отношения. 2) У нее к нему все еще что-то есть…может ебуцоо иногда, может привязанность, или ХЗ…но это куда менее вероятно чем первое. Выход: игнорируй звонки, не заводи больше разговоров на эту тему и делай все чтобы она поняла что ты лучше чем он…Убьешь сразу двух зайцев: скорее всего она видя что тебе больше не интересны звонки ее экс-ебыря начнет думать что у тебя «кто-то еще есть» раз у тебя подобная заинтересованность пропала и уже она будет ревновать тебя а не ты ее…во вторых проявишь выдержку и характер что не мало важно) Да….имей в виду, что у его бывшего все козыри на руках если он ее на поебацо развести захочет ;)

Сообщение отредактировал AladinAlien: 21 декабря 2008 - 14:41

• 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#17 Lirmont

Lirmont

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:27

Вообще похоже на привязанность, а что на деле там у них хз. Я подозревая что эта девчина хл еще та, лапшу вешает обоим. Теперь главный вопрос - А есть ли третий (4,5,6,8,9...)?!

Сообщение отредактировал Lirmont: 21 декабря 2008 - 20:27

• 0
СОЛНЦЕ ВОЗДУХ И ВОДА НЕ ПОМОГУT Ни КОГДА!!!!!!!!!!ТОЛЬКО СЕКС И ПОФИГИЗМ УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ!!!!!;-)

#18 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:44

У меня был подобный случай. Сначала попросил девушку закончить эти разговоры. Она не звонила, но звонки от бывшего времинами поздно вечером были. Потом просто поговорил 1 раз серьёздно с ним и всё! Чего и другим советую! Сказал парню что это моя девушка и я запрещаю ему ей названивать без дела! Пригрозил что если ещё позвонит сломаю ему что ни будь... Уже пол года не звонил :)
  • 0

#19 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:53

Если я буду названивать своей бывшей,хотя бы чисто поболтать, и мне кто то позвонит и скажет чтобы ни ни....я ему приеду и ногу прострелю...Хочу и звоню,если девочка позволяет это и не против то это не ее парня дело... З.Ы. Я своей экс не названиваю,просто ситуацию представил
  • 0

#20 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 20:56

Shinta сказал(а) Dec 21 2008, 20:33:

Если я буду названивать своей бывшей,хотя бы чисто поболтать, и мне кто то позвонит и скажет чтобы ни ни....я ему приеду и ногу прострелю...Хочу и звоню,если девочка позволяет это и не против то это не ее парня дело...

Это не уважение к своему партнёру.
Скажи ещё хочу и трахаюсь, не её парня это дело)))
Рамки в отношениях всегда должны быть, а то это уже получаются не отношения, а секс без обязательств.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#21 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:09

Я же сказал что я не названиваю,я просто ситуацию представил.Умная девушка если ей звонит бывший говорит что как бы не звони,у меня есть молодой человек и ты мне не интересен...Моя прошлая ЛТР так своему бывшему говорила...А если девушка Автора общается ,значит есть о чем.Логично?
  • 0

#22 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:12

Shinta сказал(а) Dec 21 2008, 20:49:

Логично?

Логично. Ответ тот же самый, что я написал выше, не уважает партнёра.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#23 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:47

AladinAlien сказал(а) Dec 21 2008, 13:19:

1) Она это специально делает чтобы заставить тебя ревновать или тебе нервы помотать…Вообще когда кто-то кому-то так названивает это на 99 % подстава. У меня одного приятеля его знакомая просила ей названивать чтобы разбудить ревность в ее МЧ и встряхнуть отношения.

Я тоже так думаю. Я никогда её не ревную. Она мне сама говорила, что ей не нравится это. Как-то раз даже сказала - Что на Андрея гадала, и вытянула "Рому", а через несколько дней сказала, что у неё на горизонте появился Рома. Я немного понервничал (показал, что ревную), а она как-то лучше стала относится ко мне. А тут снова, уже тот хер звонит...
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#24 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 00:07

Автор, ты смотришь и не видишь, слушаешь и не слышишь. К тебе проявлено явное неуважение. Пойми, если тебе не приятно, то это не обязательно терпеть. Не нравится - объясняешь это. Повторяется - уходишь. ИМХО.
  • 0

#25 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 02:36

тут была уже тема - чувак даже подрался с "бывшим", а потом оказалось, что "бывший" ее ебал вовсю...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#26 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 03:07

Че за тема?
  • 0

#27 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 03:16

Вот http://www.pickupfor...howtopic=115044
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#28 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 03:50

d@ncer сказал(а) Dec 21 2008, 21:27:

AladinAlien сказал(а) Dec 21 2008, 13:19:

1) Она это специально делает чтобы заставить тебя ревновать или тебе нервы помотать…Вообще когда кто-то кому-то так названивает это на 99 % подстава. У меня одного приятеля его знакомая просила ей названивать чтобы разбудить ревность в ее МЧ и встряхнуть отношения.

Я тоже так думаю. Я никогда её не ревную. Она мне сама говорила, что ей не нравится это. Как-то раз даже сказала - Что на Андрея гадала, и вытянула "Рому", а через несколько дней сказала, что у неё на горизонте появился Рома. Я немного понервничал (показал, что ревную), а она как-то лучше стала относится ко мне. А тут снова, уже тот хер звонит...

Все верно! Ваще, че ты паришься?
Ты главное если ее запалишь во время ебли - не мешай, пойди лучше людям в аптеку за гондонами, или чаю приготовь.. Просто она на Рому нагадала, тепер ьвынуждена с ним поебаться, а то карма испортится.. :( И ваще все звонки - это на самом деле нихуя не звонки - она просто будильник заводит на трубе и делает вид что по телефону говорит!
Пиздец.
Аминь.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#29 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 04:07

Это чё так принято теперь? Чтоб ебыри вообще обнаглевшие, прям при носителе рогов звонили?) Моя б реакция в первый же звонок была "опаньки, это чё за хрен звонил? Ктооо?! Да какого хуя??? Да чтоб я больше такой херни даже близко не видел!". Как-то так=D И всё, и не надо ничего объяснять и рассказывать как она "ранит твои чувства". Ты сказал как будет и это не обсуждается.
  • 0

#30 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 04:24

Не факт конечно что ебет, но вот тревожный звоночек есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0