Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на попытки ухаживания за ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#1 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 23:52

Мне 20, ей 18. ЛТР уже 2 месяца, секс был. С ней познакомился иностранный студент(живут в общаге и он и она) о чем она сразу и рассказала. Говорит хорошо для практики английского языка и все-такое. Вскоре он сказал ей, что она ему нравится, на что она ответила, что у нее есть парень, то есть я. Я никак не отреагировал на это. Далее происходит куда менее приятная ситуация. Они с подругой зашли к ним в гости, она попросила посидеть в интернете и он пытался гладить ее ножку, на что она убрала его руку. Девченки над ней подтрунивали после этого: как не стыдно изменять. Сегодня он позвонил ей на мобилу и говорит, выйди на 5 сек. Она вышла и он подарил ей розу. Спросила зачем и что у них ничего не может быть или что-то в этом роде. Сказал, что просто так. Как я понял взяла. Все написано с ее же слов, все сама рассказала. Может чего и недоговаривает. Конечно ничего страшного пока не произошло, но... Когда соблазнял, отбил ее у парня, с которым она долго встречалась. И хоть у них все было херово, получается, что на тот момент она ему изменила. Понимаю, что если буду лучшим, то никуда не уйдет. Тем не менее ситуация для меня неприятная, не хочу чтобы продолжалось подобное. О чем я ей уже и говорил: объясни ему нормально, чтобы все понял. Сейчас помолчал в трубку, когда рассказала про розочку, она: успокойся, никто кроме тебя не нужен... Турку этому предъявить наверно нечего, так как считаю, что если бы хотела, то объяснила за 3 раза. И я более, чем уверен, что он на этом не остановится. Как реагировать в такой ситуации мне в следующий раз и сейчас? Надо ли опять просить ее объяснить, что не надо со ней общаться, что есть парень? Или забить? Если надо то, что мне лучше сказать? Вообщем что вы думаете обо всем этом? Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 27 октября 2008 - 00:01

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:02

Когда соблазнял, отбил ее у парня, с которым она долго встречалась. И хоть у них все было херово, получается, что на тот момент она ему изменила.

ты думаешь, не будет тебе изменять? о наив..

Понимаю, что если буду лучшим, то никуда не уйдет

а зачем уходить??? будет с тобой и еще с кем-то...

Как реагировать в такой ситуации мне

ЛТРь с нормальной женщиной, которой не надо объяснять, что белое - это белое, а черное это черное...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:06

Турку этому предъявить наверно нечего, так как считаю, что если бы хотела, то объяснила за 3 раза.

С каких это пор турки являются носителями языка, в частности анг.? Не знаю, если бы я узнал что ктото в наглую домогался до моей девушки, ну например как было в даном случае, чувак явно распускал культяпки, я бы начистил хайло.
А вообще турки настырные парни, их вообще сам факт того что у девушки может быть парень особо не смущает.
Советую не разыгрывать сцены ревности, а ориентироваться по ситуации. В даном случае тебя напрягает не действия девушки, а действия турка, потому решай вапрос с ним. Объяснять должен ты, а не девушка, скорее всего как вариант его ухаживания её могут напрягать, потому она тебе невзначай пытается это объяснить, но напрямую сказать: "Скажи этому придурку чтоб отвалил!"-понятное дело не может.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 27 октября 2008 - 00:09

• 0
Canis Canem.

#4 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:09

В даном случае тебя напрягает не действия девушки, а действия турка, потому решай вапрос с ним.

да нормальная женщина просто не будет принимать ухаживания от мужиков, вот и все. проблема именно в ней.
  • 0

#5 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:09

То есть тут и думать нечего по-твоему мнению? 100% будет изменять?
  • 0

#6 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:10

В даном случае тебя напрягает не действия девушки, а действия турка, потому решай вапрос с ним.

да нормальная женщина просто не будет принимать ухаживания от мужиков, вот и все. проблема именно в ней.

Я например в тексте не увидел чтобы автор писал о том что она принимает от него ухаживания. А вижу только перекладывание отвественности на девушку, типо пускай с ним поговорит, раскажет и блаблабла.

То есть тут и думать нечего по-твоему мнению? 100% будет изменять?

Не пори чушь-тут не телепаты. Покажи себя мужиком, а не тряпкой. Это же твоя девушка, а ты не можешь показать этого ей и всяким не русским засранцам.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 27 октября 2008 - 00:12

• 0
Canis Canem.

#7 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:13

Я например в тексте не увидел чтобы автор писал о том что она принимает от него ухаживания.

вот здесь:

Далее происходит куда менее приятная ситуация. Они с подругой зашли к ним в гости, она попросила посидеть в интернете и он пытался гладить ее ножку, на что она убрала его руку. Девченки над ней подтрунивали после этого: как не стыдно изменять.
Сегодня он позвонил ей на мобилу и говорит, выйди на 5 сек. Она вышла и он подарил ей розу. Спросила зачем и что у них ничего не может быть или что-то в этом роде. Сказал, что просто так. Как я понял взяла.

если бы так сделала моя ЛТР - я бы ее сходу нахуй отправил.

Женщина может четко объяснить, что не хочет никакого общения - не выходить, когда ее вызывают на 5 сек, не брать розу, вообще ПРОСТО НЕ ОБЩАТЬСЯ с мужиком, который ее хочет. Ну, чтобы не создавать непоняток, не напрягать своего мужчину этой хуйней и не обнадеживать мужика, который пристает.
Если она этого не делает, а принимает ухаживания = она блядь или конченая дура. Или и то и другое.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 октября 2008 - 00:16

• 0

#8 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:16

Я например в тексте не увидел чтобы автор писал о том что она принимает от него ухаживания.

вот здесь:

Далее происходит куда менее приятная ситуация. Они с подругой зашли к ним в гости, она попросила посидеть в интернете и он пытался гладить ее ножку, на что она убрала его руку. Девченки над ней подтрунивали после этого: как не стыдно изменять.
Сегодня он позвонил ей на мобилу и говорит, выйди на 5 сек. Она вышла и он подарил ей розу. Спросила зачем и что у них ничего не может быть или что-то в этом роде. Сказал, что просто так. Как я понял взяла.

если бы так сделала моя ЛТР - я бы ее сходу нахуй отправил.

Ещё раз, там написано что он до неё в наглую домогался и она его отшила. Вот за это можно реал пробивать в черешню турку.
Если бы она хотела с ним изменить, то почему она о нём чешет и о его ухаживаниях? Наверно сей факт её както беспокоит, она же не шифруется. Она доверяет автору темы и говорит обо всём.
Поповоду того что взяла розу и вышла на встречу-это отдельный разговор. Думаю что она могда и не лжидать всего этого.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 27 октября 2008 - 00:19

• 0
Canis Canem.

#9 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:18

Если бы она хотела с ним изменить, то почему она о нём чешет и о его ухаживаниях?

я думаю, что она просто не будет рассказывать о факте ебли. будет просто говорить, а да, он мне розы дарит, на машине катает, но ты, что, люблю-то я тебя, Автор, а сним - ни-ни. Только по ресторанам по вечерам ходим да мобилу я по ночам не беру - сплю крепко, а ты у меня лучший, что ты :))))))))))))))
  • 0

#10 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:19

Stan Smith, проблема все-таки в ней, я считаю. За первый месяц общения, она так и не смогла объянить своему бывшему, что он ей уже не парень. Пришлось, как ты говоришь начистить хайло.. То есть это не единичный случай. Не каждый же раз драться?

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 27 октября 2008 - 00:20

• 0

#11 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:21

Если бы она хотела с ним изменить, то почему она о нём чешет и о его ухаживаниях?

я думаю, что она просто не будет рассказывать о факте ебли. будет просто говорить, а да, он мне розы дарит, на машине катает, но ты, что, люблю-то я тебя, Автор, а сним - ни-ни. Только по ресторанам по вечерам ходим да мобилу я по ночам не беру - сплю крепко, а ты у меня лучший, что ты :))))))))))))))

Блин это долбаный стужент, ктому же турк-я чтото сомневаюсь в наличии у него машины и денег. Он берёт наглостью и нахрапом. В любом случае, можно поговрить с девшукой, сказать чтобы она свела с ним общение к минимуму, и не принимала от него подарки, так как тебе это не приятно. Потом можно поговорить с турком, с глазу на глаз;)))
  • 0
Canis Canem.

#12 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:22

За первый месяц общения, она так и не смогла объянить своему бывшему, что он ей уже не парень. Пришлось, как ты говоришь начистить хайло..

да бегом от нее, это блядища я хуею какая...

Блин это долбаный стужент, ктому же турк-я чтото сомневаюсь в наличии у него машины и денег. Он берёт наглостью и нахрапом.

да про машину - это к примеру...
дело не в этом. нормальную женщину - не возьмешь ни нахрапом, ни без храпа... она просто не будет общаться c таким и все тут. понимаешь?

можно поговрить с девшукой, сказать чтобы она свела с ним общение к минимуму, и не принимала от него подарки, так как тебе это не приятно.

думаешь, она это не понимает? да все она понимает, просто поблядовать ой как охота...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 27 октября 2008 - 00:25

• 0

#13 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:25

Stan Smith, проблема все-таки в ней, я считаю. За первый месяц общения, она так и не смогла объянить своему бывшему, что он ей уже не парень. Пришлось, как ты говоришь начистить хайло..
То есть это не единичный случай. Не каждый же раз драться?

Камрад, не мешай те отношения и эти в кучу. Поверь, тебя с ней не кто не заставлял при таких обстоятельствах начинать отношения.
В любом случае, до твоей девушки в наглую домогались, и стороить тут теори о измене или нет я бы не стал. Просто действуй по ситуации и всё. Будь спокоен и твёрд, поговри с девушкой и чётко объясни её что ты не приемлишь того чтобы ей дарили подарки непонятные типы, которые тусуются с ней в общаге и пытаются её обжать, и что больше всего ты не приемлишь того, что эти подарки принимают.
  • 0
Canis Canem.

#14 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:28

думаешь, она это не понимает? да все она понимает, просто поблядовать ой как охота...

Как вариант это может быть вызов ревности у автора. Потому тут лучше действовать без срывов, спакойно. И решать проблему индивидуально с каждым.
Я не спорю, что нахрапом не возмёшь, но так это опять и не ясно, было у них чтото или нет, зачем гадать?
  • 0
Canis Canem.

#15 Mne_dadyt

Mne_dadyt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 00:32

Когда начинал отношения не знал многих подробностей. Когда трахал ее первый раз не знал что у нее есть парень. И только через месяц узнал, что промежуток между первым сексом со мной и последним с бывшим составил 3 дня! я в ахуе был! А как с турком говорить, он по-русски не понимает)) Драться неохота, я уже походил с разбитым ебалом 2 недели из-за нее. Если опять будет синяк из-за нее, может подумать, что завышена значимость)))

Сообщение отредактировал Mne_dadyt: 27 октября 2008 - 00:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0