Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любимые фильмы

Сообщений в теме: 23

#16 Ransom

Ransom
  • Перцы
  • 34 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 23:12

Хорошо они дату подобрали :laugh: Будем ждать...
  • 0

#17 Диня ''Civic''

Диня ''Civic''
  • Перцы
  • 32 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 08:26

Тема!
Машина. Берег чего-нибудь, Обского например (летом канало) . Ноутбук. Мульфильм "ВАЛЛ-И".
Казалось бы простая замутка.

Пересаживаешься на заднее сиденье с девушкой (если начинает протестовать, то говоришь, что неудобно сидя спереди смотреть ноут, который стоит опять же спереди. Гораздо удобней на заднем сиденье).
"Случайно" обнаруживаешь вино или шампанское в машине. Открываешь, наливаешь.
И начинается просмотр... мульт реально настраивает на романтический лад - любовь, морковь и прочее.

В итоге, выпитая бутылка шампанского, отлично проведенное время, счастливое лицо девочки и разбросанные по машине презервативы.
====

Это я к тому, что мультфильм все таки прикольный. Чисто построен на эмоциях, нежели чем на спец. эффектах.
Да и сценарий может разворачиваться не в машине на берегу, а дома на диване :)))
  • 0
Пока не попробуешь - НЕ УЗНАЕШЬ!

#18 Диня ''Civic''

Диня ''Civic''
  • Перцы
  • 32 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 08:32

Да кстати, сериалы: 1) Калифорнийский блудник (Californication) - прикольно смотреть с ветренной девочкой. 2) Побег (Prison break) 1 и 2 сезны - просто шедевр! настолько динамичный сериал! события разворачиваются совершенно непредсказуемо! оторваться нереально! 3) Герои (Heroes) 1 и 2 сезоны - первый сезон в особенности. С глубокомысленной дамой просмотр будет наиболее приемлем. 4) Сверхъестественное 1,2,3,4 сезоны (Supernatural) - считаю, одним из лучших сериалов про нечисть и борьбу с ней. Один из главных героев конкретный ПЕРЕЦ ))) Вот это считаю, просто звездами среди сериалов.
  • 0
Пока не попробуешь - НЕ УЗНАЕШЬ!

#19 alexandretto

alexandretto
  • Перцы
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 21 января 2009 - 15:22

Здесь курят Секрет Больше Бена Жестокие игры (1,3) Красавчик Алфи Перевозчик 3 Платон Хитч Все фильмы Ким Ки-Дука Ангел-А Бойцовский клуб Не шутите с Зоханом
  • 0
Disco Disco

#20 zukosok

zukosok
  • Участник
  • 5 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 23:05

Без чувств. Очень позитивное кино, особенно если смотреть с девченкой :smile: Рекомендую.

Сообщение отредактировал zukosok: 22 января 2009 - 23:06

• 0

#21 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 26 января 2009 - 20:32

WALL-E - классный мультик :) больше ничего стоящего к просмотру так сразу не вспомню. В 16 лет было интересно смотреть первую Матрицу. Всё. С Хитчем я помню меня попросту наебали, сказали мегапикаперский фильм, но когда в середине фильма у главного "пикапера" появился влюбленный фейс я понял что меня наебали. :)) ну ладно.. "дьявол носит прадо",- пара идей там есть. Второй раз кроме WALL-E, Matrix, Ирония судьбы - Я бы ничего смотреть не стал.
  • 0

#22 alexandretto

alexandretto
  • Перцы
  • 23 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 22:11

С Хитчем я помню меня попросту наебали, сказали мегапикаперский фильм, но когда в середине фильма у главного "пикапера" появился влюбленный фейс я понял что меня наебали. :))

Я всегда при общении с девушкой делаю влюбленный фейс, а с афигенской это ещё и конгруентно получается
  • 0
Disco Disco

#23 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 10:20

Тут недавно мне порекомендовали список не очень известных, но очень хороших фильмов. Может, кому тоже в карту будет. (Сам еще не смотрел. Так что если кто видел и свое мнение скажет - будем все признательны :)) "Московский жиголо" "7 дней" "Качели" "Красавчик" "Босиком по мостовой" (оба с Роб Шнайдером) "Далекая страна" (Том Круз)
  • 0
ex-org

#24 Bliss

Bliss

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 13:34

"Московский жиголо"

я бы это не назвал хорошим фильмом, простоват но посмотреть разок можно

"Качели"

помнится фильмец необычный, разок глянуть можно

"Красавчик"

смотреть можно, но не дотягивает до шедевров типа хитча, так разок глянуть только

я достаточно регулярно смотрю криминальное чтиво, снэтча, КДДС, плохого санту, теперь еще рокнрольщик добавился, все в переводе гоблина, диалоги закачаешься

конечно лучшим фильмом уходящего года был миллионер из трущоб, еще на старичка микки в рестлере было прикольно посмотреть, гран торино зацепил, тока говноперевод все портил, иствуд до сих пор жжот, а еще когда его гоблин переведет будет счастье

все остальное было в основном нецепляющим, серым, одноразовым, а вот еще в брюгге фильмец стильный, и klubbed неплох, мож че забыл конечно
  • 0
Пришла весна, весна-красна, и люди ходят без пальта.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0