все верно. любой такой загон легко утилизируется типа "давай я перезвоню, т.к. многие люди не берут с незнакомых номеров, я хочу, чтобы ты знала, что это звоню я" или "давай проверим, что я все верно записал"Если девушка спросит:- "Ты что, мне не веришь?" можно сказать: - "Я хочу чтобы ты тоже знала мой номер телефона", еще можно сказать - "Понимаешь, ты мне понравилась, я хочу что бы мы встретились, никакая досадная опечатка не должна помешать мне увидеть тебя в более уютном и тихом месте". Если девушка врет, то она будет препятствовать тебе - это нормально: ни один лгун не хочет чтобы его ложь была с поличным раскрыта. Лжец всегда апеллирует к чувствам и эмоциям- это тоже нормально. Просто не нужно поддаваться на провокации Лжеца.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!
проконсультируйте по подходу
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:28
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:48
Отправлено 14 декабря 2008 - 15:56
Ахаха!!! А я думал я жесткий!!!Надо было за такую хуйню ей пердака прописать мощного по самой сраке. Нехуй попрошайничать - работает, так пусть, сука, сама себе шоколадки покупает. Феминистки и динамщицы, блядь!
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:08
Отправлено 15 декабря 2008 - 08:37
ошибка раз - ты ее уламывал. Шантажировал. Нормальный мужик девкам нравится за так, ему не нужно шантажировать. С настойчивостью не путать, настойчивость хорошо.Сегодня ходили в поле, был интересный случай, в торговом центре девочка-промоутер предложила поменять нашу начатую пачку сигарет на но новую их марки. Мы подошли немного развили тему, спросил сама курит ли и заставляют ли их курить только этой марки сигареты, ну типа в целях развития уважения к бренду и прочую пургу, предложил поторговаться, типа она получает мою пачку сигарет, дает нам новую и свой телефон. Немного по уламывал, говорит, что хорошо, но за ее телефон я ей сейчас покупаю шоколадку( ну типа двочка-экономист, сразу видно подход, продолжает торговаться ) я говорю давай типа я тебе ее на первую встречу принесу, та нет! Не ебет - давай сейчас, немного подумав решил уступить из размышления "чо я жлоб, блядь?" из-за 35р устраивать такие головняки, да и девочка - шестерка. Купил, дала тел, проверил - правильный!
А теперь вопрос: собственно правильно ли сделал, стоило ли соглашаться или лучше было уйти, типа голодным, но гордым?
а чем гордится то? ))))
ошибка два - шантажом каким то пытаешься свиданку получить ))), не, надо просто поболтать хорошо, уходишь, через пару дней звонишь говоришь место и время, она без БЭ приезжает, или +немного настойчивее. Не приехала? плохо пообщались при знакомстве.
Отправлено 15 декабря 2008 - 11:43
Гни свою линию (С)
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:27
все верно. любой такой загон легко утилизируется типа "давай я перезвоню, т.к. многие люди не берут с незнакомых номеров, я хочу, чтобы ты знала, что это звоню я" или "давай проверим, что я все верно записал"Если девушка спросит:- "Ты что, мне не веришь?" можно сказать: - "Я хочу чтобы ты тоже знала мой номер телефона", еще можно сказать - "Понимаешь, ты мне понравилась, я хочу что бы мы встретились, никакая досадная опечатка не должна помешать мне увидеть тебя в более уютном и тихом месте". Если девушка врет, то она будет препятствовать тебе - это нормально: ни один лгун не хочет чтобы его ложь была с поличным раскрыта. Лжец всегда апеллирует к чувствам и эмоциям- это тоже нормально. Просто не нужно поддаваться на провокации Лжеца.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ТУТ ЖЕ НОМЕР ПРИ ДЕВУШКЕ! ВООБЩЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗВОНИТЕ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!!!!!
Вы на самом деле думаете что девушки дуры и не понимают что вы хотите ПРОВЕРИТЬ её ли это номер? Еслми бы мне сказали что то типа "Я хочу чтобы ты тоже знала мой номер телефона" я бы ответила что это ты подошел, знаячит тебе надо, а мне надо знать твой номер. Терпеть не могу навязчивость и такие откровенно глупые проверки номера.. Факт если проверит при мне номер тут же услышит от меня что мне это не понравилось и пусть идет в топку
Отправлено 15 декабря 2008 - 13:29
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:02
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:25
А потом плачутся: какая я бедная меня никто не любит, какая я одинокая и т.д.было такое что привязался,реально достал, ну я и дала номер, но не свой, естественно, а первый пришедший на ум, ну он и позвонил тут же.)) мой обман раскрылся, но мне не было стыдно, а вот он понял как мне не охота с ним общаться-МОРАЛЬ: В случае таких проверок будте готовы к тому , что вас прямо открыто вот так расстроят)
Эгоцентричная позиция индивида: "Я в танке" и так всю жизнь
Не посмеешь, не помнёшь.
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:36
Сообщение отредактировал Мария Ginger: 15 декабря 2008 - 14:38
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:34
гы..где я чему-то удивляюсь? я изложил ситуацию и поинтересовался, то об этом думает общественностьДа бред какой-то, парень сам сделал телефон объектом торга, а потом удивляется, что же девочка в его фрейме общается. Задал фрейм "телефон как объект торга" - получи, дружищще...
иногда бывает реально потом-таки развести на номер настоящий,да нет, товарищи, просто уверенный в себе и уважающий себя мужчина должен думать иначе: " дала правильный номер-молодец, обманула ну и фиг с ней, а опускаться что б проверять я не буду" Тем более симпотичным парням с интеллектом и искоркой в глазах и так дадут правильный номер!
а быть с номером телефона всегда лучше, чем без него
Сообщение отредактировал _axl: 15 декабря 2008 - 15:35
Отправлено 15 декабря 2008 - 15:51
Отправлено 15 декабря 2008 - 16:03
Надо было за такую хуйню ей пердака прописать мощного по самой сраке. Нехуй попрошайничать - работает, так пусть, сука, сама себе шоколадки покупает. Феминистки и динамщицы, блядь!
5 баллов! :) Но я тоже считаю, что автор сам начал тему условий, торговли, а девочка просто смекнула что к чему и чисто зеркально общалась. Я бы тоже посмеялся бы, обменял свою пачку сигарет на её пачку и уже всерьёз попросил номер. А вот тут-то если бы она продолжила свою торговлю - то с улыбкой пожелал бы ей всего наилучшего и успехов на работе, развернулся и ушел. Но конечно это дело каждого :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0