Как научиться умело шутить, остро стебать, в тему подкалывать и т.д.
Отправлено 27 ноября 2008 - 15:33
Единственные смешные это Гарик Харламов со своим этим корешом, Артур или как его...
А вообще, ходил в инете ролик
вот это смешно епт :)))
Учись!
Отправлено 29 ноября 2008 - 01:24
Отправлено 29 ноября 2008 - 02:25
Сообщение отредактировал pophigist: 29 ноября 2008 - 02:26
Отправлено 29 ноября 2008 - 04:27
Отправлено 29 ноября 2008 - 08:11
Как развить в себе это способность? Вот посмотришь КАМЕДИ, там Павел Воля заряжает всякую фигню, но как правило это смешно и остроумно, кажется на любой вопрос, на любое слово у него есть что ответить "в тему" чтоб всем было смешно! Знакомый один раньше тоже чушь всякую нёс и никто над его шутками не смеялся, выглядило со стороны то что он говорит тупо, а потом как-то долго не видел его.... внатуре изменился человек, подколы, остроты то что надо, для широких масс... хз как он этому научился, но ФАКТ, он над этим работал, я чета у него поспрашивал вокргу да около, он говорит что "это всего лишь игра слов"...
Я как правило как че скажу - для всех это сильно замудрено (никто ниче не понимает), ну я и не знаю, сказану, а никто даже не смеется, я как посмешище...
Посоветуйте техники какие-то, упражнения может есть, книги... Советы типа "читай больше" просьба не давать.
по мне так самая увлекательная дуэль поучилась бы между доктором хаусом и волей----вот такую бы я ни за что не пропустил бы. если их выпустить на "лед", запасись ручкой и бумагой----записывать будешь-)))
вот как бы я стал делать:
дана фраза. попробуй сначало (письменно) сделать ее саркастичекой, потом (начальную фразу)-ирония, потом (базу)-стеб, потом--издевательство, потом--жесткое опускание. все делается БЕЗ мата.
сначало осваиваешь навык на бумаге. как только врубаешься, как делать--вперед в реальную жизнь. только, как сказал кактус, в реале можно сказать так, что можно в принципе вызвать любую реакцию-))))
p.s. у самого выходит глумление, что в принципе разговорный вариант того же стеба, только более злостный, с желчью. издевательский если угодно. ну и зависит еще от интонации-)))
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:08
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:11
Отправлено 29 ноября 2008 - 12:46
Без шансов для воли. Хаус бы павлика утопил в его же собственной желчи )))))))))))))))))
Отправлено 30 ноября 2008 - 13:15
Отправлено 01 декабря 2008 - 13:24
Отправлено 01 декабря 2008 - 13:27
ну хватит обо мне )))Дело не в том что говорить, а как говорить. Есть люди, которые могут самую обычную шутку превратить в шедевр.
Бедный 'R-R-R' - не пробовал травы :'(Чтобы хорошо шутить, надо самому быть веселым!
А для хорошего настроения, я рекомендую тебе, каждое утро принимать по ложке элеутеррококка с медом, в байховый чай!
И все будут ржать!
Отправлено 07 декабря 2008 - 14:04
Зачем тебе это? Я раньше как и все вышеотписавшиеся, советовал способы научиться шутить, но на самом деле надо сначала просто понять почему ты не умеешь этого. Человек умеющий шутить отличается от неумеющего не только тем, что собственно шутить умеет - это на самом деле лишь поверхностное. Самое главное отличие, в том что этот человек смотрит на жизнь иначе. Возможно он проще относится к жизни, возможно оптимистичнее других, возможно просто более уверен в себе и своими шутками он просто выражает свое внутреннее состояние - то как он увидел ситуацию с другой стороны, а не пытается всем понравиться - как обычно делают те кто создает темы с вопросом "как научиться шутить?". Так вот если ты хочешь шутить, но не умеешь этого, то первое, что тебе нужно сделать - это понять себя. Задай себе вопрос "зачем мне это?" и попытайся себе же на него и ответить, и ответить искренно - так, чтобы внутри тебя ощущалось полное внутреннее согласие с ответом. А после этого задай себе вопрос "зачем мне это", но уже по отношению к полученному ответу: например, если ты хочешь уметь шутить, чтобы понравиться другим, то зачем тебе нравиться другим(это конечно приятно, но например и феррари иметь приятно, но ты ведь не стремишься иметь феррари, а вот понравиться другим стремишься)? И опять же постарайся искренне ответить себе на этот вопрос. И повторяй это до тех пор пока не сможешь найти ответа на свой вопрос.Как развить в себе это способность?
Отправлено 08 декабря 2008 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0