Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться умело шутить, остро стебать, в тему подкалывать и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 15:33

Какой нах воля, долбоеб-долбоебом. Он под петрсяном.
Единственные смешные это Гарик Харламов со своим этим корешом, Артур или как его...

А вообще, ходил в инете ролик

вот это смешно епт :)))
Учись!
  • 0

#17 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 01:24

Обычно, когда человек спрашивает, как ему научиться тому или иному, он ищет волшебную палочку – такой способ, который, не заставляя особо напрягаться, даст быстрый результат. Как развить чувство юмора? Надо работать, не расслабляя мозг. Надо каждый день выполнять упражнения, оттачивающие остроту ума. Ты готов пахать? Вряд ли…
  • 0

#18 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 02:25

КВН рулит, сам играю. Хочу сказать, что придумывается огромное количество очень смешных шуток, но если их плохо отыграть, то они сливаются. А бывают лайтовые шуточки, но пиздато отыгранные, вот тогда они рвут зал/компанию. Ну и что бы круто шутить надо избавлятся от комплексов. Закомплексованный человек никогда не сможет хорошо шутить. Первое, что надо уметь, что бы научится стебать, это спокойное отношение к стебу в твой адрес. Если ты будешь всех стебать, при этом обижаясь, когда стебут тебя, то твой стеб будет казаться злым и рано или поздно тебе в башню дадут =)

Сообщение отредактировал pophigist: 29 ноября 2008 - 02:26

• 0

#19 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 04:27

Дело не в том что говорить, а как говорить. Есть люди, которые могут самую обычную шутку превратить в шедевр.
  • 0

#20 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 08:11

Как развить в себе это способность? Вот посмотришь КАМЕДИ, там Павел Воля заряжает всякую фигню, но как правило это смешно и остроумно, кажется на любой вопрос, на любое слово у него есть что ответить "в тему" чтоб всем было смешно! Знакомый один раньше тоже чушь всякую нёс и никто над его шутками не смеялся, выглядило со стороны то что он говорит тупо, а потом как-то долго не видел его.... внатуре изменился человек, подколы, остроты то что надо, для широких масс... хз как он этому научился, но ФАКТ, он над этим работал, я чета у него поспрашивал вокргу да около, он говорит что "это всего лишь игра слов"...

Я как правило как че скажу - для всех это сильно замудрено (никто ниче не понимает), ну я и не знаю, сказану, а никто даже не смеется, я как посмешище...

Посоветуйте техники какие-то, упражнения может есть, книги... Советы типа "читай больше" просьба не давать.

по мне так самая увлекательная дуэль поучилась бы между доктором хаусом и волей----вот такую бы я ни за что не пропустил бы. если их выпустить на "лед", запасись ручкой и бумагой----записывать будешь-)))

вот как бы я стал делать:

дана фраза. попробуй сначало (письменно) сделать ее саркастичекой, потом (начальную фразу)-ирония, потом (базу)-стеб, потом--издевательство, потом--жесткое опускание. все делается БЕЗ мата.

сначало осваиваешь навык на бумаге. как только врубаешься, как делать--вперед в реальную жизнь. только, как сказал кактус, в реале можно сказать так, что можно в принципе вызвать любую реакцию-))))

p.s. у самого выходит глумление, что в принципе разговорный вариант того же стеба, только более злостный, с желчью. издевательский если угодно. ну и зависит еще от интонации-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#21 R-R-R

R-R-R

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:08

Чтобы хорошо шутить, надо самому быть веселым! А для хорошего настроения, я рекомендую тебе, каждое утро принимать по ложке элеутеррококка с медом, в байховый чай! И все будут ржать!
  • 0
Друзья называют меня просто R

#22 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 11:11

Лучшая шутка - шутка, котоая вознила из конкретной ситуации. Вчера младшая сестра спрашивает моего брата: - Никита, а друг друга пишется черех тире?! В этот момент мы с братом удивились, посмеялись, после чего я ему сказал: - Если друг друга через тире... ) То это очень близкие друзья! ХЗ, по-моему, очень даже ничего получилось. А что вы можете сказать по этому поводу?
  • 0
Я такой один! )

#23 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 12:46

по мне так самая увлекательная дуэль поучилась бы между доктором хаусом и волей

Без шансов для воли. Хаус бы павлика утопил в его же собственной желчи )))))))))))))))))
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#24 Агент_Смит

Агент_Смит

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 13:15

А еще важно забить и не думать что о тебе думают остальные - и когда ты это сделаеш из тебя такое попрет
  • 0
Я еще вернусь!!!!

#25 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:24

Сначала по аське тренеруйся, а потом в жизни. У меня так получилось. Просто постоянно тренеруйся. Поиздевайся над другом \ подругой. Предложи другу поиграть в игру. Он что то рассказывает о себе, а ты все это высмеиваешь, а он дает тебе оценку. Хотя можно и без оценки.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#26 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:27

Первое что пришло в голову по стебу:

Дело не в том что говорить, а как говорить. Есть люди, которые могут самую обычную шутку превратить в шедевр.

ну хватит обо мне )))

Чтобы хорошо шутить, надо самому быть веселым!
А для хорошего настроения, я рекомендую тебе, каждое утро принимать по ложке элеутеррококка с медом, в байховый чай!
И все будут ржать!

Бедный 'R-R-R' - не пробовал травы :'(
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#27 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 14:04

Как развить в себе это способность?

Зачем тебе это? Я раньше как и все вышеотписавшиеся, советовал способы научиться шутить, но на самом деле надо сначала просто понять почему ты не умеешь этого. Человек умеющий шутить отличается от неумеющего не только тем, что собственно шутить умеет - это на самом деле лишь поверхностное. Самое главное отличие, в том что этот человек смотрит на жизнь иначе. Возможно он проще относится к жизни, возможно оптимистичнее других, возможно просто более уверен в себе и своими шутками он просто выражает свое внутреннее состояние - то как он увидел ситуацию с другой стороны, а не пытается всем понравиться - как обычно делают те кто создает темы с вопросом "как научиться шутить?". Так вот если ты хочешь шутить, но не умеешь этого, то первое, что тебе нужно сделать - это понять себя. Задай себе вопрос "зачем мне это?" и попытайся себе же на него и ответить, и ответить искренно - так, чтобы внутри тебя ощущалось полное внутреннее согласие с ответом. А после этого задай себе вопрос "зачем мне это", но уже по отношению к полученному ответу: например, если ты хочешь уметь шутить, чтобы понравиться другим, то зачем тебе нравиться другим(это конечно приятно, но например и феррари иметь приятно, но ты ведь не стремишься иметь феррари, а вот понравиться другим стремишься)? И опять же постарайся искренне ответить себе на этот вопрос. И повторяй это до тех пор пока не сможешь найти ответа на свой вопрос.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#28 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 00:18

Советы: Читай баш орг и сходи на хип-хоп баттл (желательно не полный андеграунд, а там где реально слова в фразы собираются) навык стебной ипровизации возникнет сам-собой. А квн-петросянов не надо слушать (хотя бы годик).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0