Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношения с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 21:32

.

вот то, что автор это допустил - это да. его вина. он же не описал славный путь, которым он пришёл в эту задницу.
надо серьёзно работать над собой. анализируя косяки. меняться. иначе, следующую девочку можно точно так же распустить и посадить на шею, действительно

путь был, такой, я сам понял впринципе что сделал.

в самом начале она боялась слово поперек сказать, была умницей,
но за время отнашений она постепено добивалась своих требований,
просто когда уже прошло немало времени как мы вместе я подумал что стоит в некоторых моментах прогибаться под ней,
но это оказалась самая жесткая ошибка походу, дело в том чтто после тогокак я ей в чем то уступал она придумывала новые фишки.
а когда она поняла что меня уже без нее колбасит, тут вообще жопа началась, такие спектакли и выкидоны что охуеть можно.
она начала пользоваться этим.
  • 0

#17 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 03:39

Она командует твоим членом. Она лидер в отношениях. Ты перестал ставить её на свое место. Короче ты уже тёлка, а она мужик и тебе начинает нравиться когда она руллит ситуацией, ты зависим. Зато получил опыт, будешь теперь знать что чувствуют девушки и что их удержывает, сможешь использовать в своих корыстных целях. Арр... Пропади, вернись как мужик и рулли отношениями если это для тебя реально.
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#18 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 15:27

"...а когда она поняла что меня уже без нее колбасит, тут вообще жопа началась, такие спектакли и выкидоны что охуеть можно...." - т.е. когда ты кушаешь колбасу без нее , она наряжается клоуном , размахивает ножом с выкидным лезвием , и у тебя от этого наступает эрекция ? Автор , выражай свои мысли внятно .

Сообщение отредактировал кокес: 15 ноября 2008 - 15:28

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#19 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:13

кокес нет, тоесть когда она поняла что меня ломает без нее, она по пустику берет уходит, звонки игнорит, пишет смски какой я козёл и т.п, и что уходит от меня и что не нужен ей такой а нужен супер мэн как в комиксах, и юудет себе такого искать. раз я забил на неё сказал что ну и хер стобой, дня 4 игнорил, звонила просила увидетсья, я говоил нет, потом же прошло какоето время, мы встретелись в клубе ну и опять всё началось, она просила прощение, гвооила что больше не будет борзеть. и вот опять тоже самое, уже неделю невиделись. тока я звонил на неделе хотел увдетсья, ну и конечно она говорила нет.
  • 0

#20 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:38

Так ты не проси, ты ставь перед фактом. "Мы с тобой идём в 10 вечера в кино" и только потому, что так хочешь ты.
  • 0

#21 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 20:40

ну сейчас это уже не прокатит, если позвоню просто пошлет

Сообщение отредактировал seeen: 15 ноября 2008 - 20:40

• 0

#22 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 04:05

"раз я забил на неё сказал что ну и хер стобой, дня 4 игнорил, звонила просила увидетсья, я говоил нет, потом же прошло какоето время, мы встретелись в клубе ну и опять всё началось, она просила прощение, гвооила что больше не будет борзеть." Мы походу с одной и тойже девушкой встречаемся =В Только мне она говорит "я была не права".
  • 0

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2008 - 14:11

"..ну сейчас это уже не прокатит, если позвоню просто пошлет ..." - правильно .. пошлет . А ты вдумайся - в прошлый раз ты ее игнорил к примеру неделю , значит сейчас игнор должен быть недели 2-3 , вплоть до ее появления ( позвонит или еще как на связь выйдет) . Только не тормози - ее появление означает "ближе" , т.е. ты тоже делаешь "ближе" в ответ . Разговариваешь на позитиве , в разборки не ведешься , о этом конфликте не упоминаешь ( как будто ничего не было) . Поверь , не надо озвучивать выводы - она сама их сделает . По поводу : "..когда она поняла что меня ломает без нее, она по пустику берет уходит, звонки игнорит.." - это твое слабое место и она именно в него бьет . Укрепи его - сделай x>100 подходов и Т10Д . Это понизит ее значимость и отрезвит твой разум . В идеале - ты должен быть уверен , что если она прямо сейчас от тебя свалит , ты через пять минут будешь с другой , еще лучшей ОЖП ... уверен так же , как в том что 2 х 2 = 4 .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#24 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 09:50

Пжлста расшифруйте значение Т10Д и ОЖП, в словаре форума ненашел(
  • 0

#25 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:17

Т10д- трахнуть 10 девушек, одну другой лучше, чтобы понять, есть девушке лучше той пи@ды которая тебя мягко говоря не уважает Ожп- особа женского пола По теме, а куда пропасть автору? Съехать со своей хаты на пол год? И мне кажеться делать дальше проживая на одной жилплощади-дроч. Оптимальнее будет сделать иглу! Как в том ролике: -дорогая я выйграл миллион! Собирай вещи! -какие вещи дорогой? Летние, зимние? -собирай все, и летние и зимнии, И уёбывай нахер!;-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#26 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 11:21

Пжлста расшифруйте значение Т10Д и ОЖП, в словаре форума ненашел(

Т10Д -трахни 10 девушек
ОЖП- особь женского пола!

Что у тебя??? у тебя нарушен баланс значимости... Она ведущая в отношениях ты ведомый, это приводит к ДОДу!

Что делать??? Как ты и делал, проподаешь на 5 дней, потом появлняешься на 5 дней, потом опять проподаешь на 4 дня, появляешься на 4 дня и тат до 2-х дней!!!

Когда проподаешь ДЕЛАЕШЬ ЖЕСКОЕ Д, это не обезательно игнор, это может быть грубое общение с ней, когда в компании вообще не уделяешь на её внимание(уделяешь другим девушкам) и все в таком духе. ТЫ понял или тебе расписать??? Дополню, если игноришь то ты должен проводить в других компаниях и обезательно общаться с ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, флиртовать и все такое и пох на неё... Её время когда ты будешь делать Ближе!!!

Когда ближе, делаешь все на сближение, только не переусердствуй. И ЗАБУДЬ НА ВРЕМЯ БД слова люблю и все что с ним связанно... ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!!! Ни каких разговоров про отношения, если будет говорить то отвечаешь " у нас все хорошо" и заводишь другую тему!!!!

Второе это то что нельзя прогибаться под девочкой, ВООБЩЕ НИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ, это она должна под тобой прогибаться... ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПРОГИБАЙСЯ... Ты в её глазах уже попущен ниже плинтуса и она тебя не увожает!!!!!

Я вот только непонял вы вместе живете или что?

Имхо: отношения можно вернуть, но будет трудно...

Вопросы есть?

Weber- БД можно делать везде...

Автор, если вы живете в одной хате, ТО ПОПРОСУ сухо с ней разговариваешь без имоций на недели дальше + разговоры по минимому... ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! на этом можно и остоновиться!!! Все разговоры сливаешь что ты занят!!!

Прокачиваешься по Т100Б!!!

автор мне влом опять этот дрочь весь расписыват, я в соседней теме в точности почти такую же ситуацию помогал разруливать... Тема называется "Развод по причине - нелюбовь.Грустно блин..." Те посты где говориться что её нужно бростить к тебе не относятся, тебе нужно только прочитать про БД и как себя вести во время Д!!!!

если будут вопросы задавай, отвечу. Но только после того как ты прочитаешь ту тему!

Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 18 ноября 2008 - 11:26

• 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#27 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 12:51

сейчас она у родителей живет. тут ещё один оммет, у неё задержка, винит меня в этом хотя я всё делал прально, + это случилось после того как она отказалась пить таблетки противозачаточные. сегодня позвонил спросил как ризультаты тестов, она сказал надо ехат ьк врачу а тест отрицательный уже 2 или 3 тест, но к врачу уточнить надо, сказала что денег нет, я заехал и дал денег на врача, при встрече вообще не общались, дал денег и ушёл сказал тока удачи. может это менят както ситуацию. вопросы по ответу -=H@rv@D=- проподаю на 5 дней потом появляюсь, как появлятся мы же в соре? мне же получается надо её сначало вернуть чтобы провернуть весь этот план по пунктам. что такое Д? а пока почитаю ту тему..

Сообщение отредактировал seeen: 18 ноября 2008 - 12:51

• 0

#28 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 14:19

По теме, а куда пропасть автору?
Съехать со своей хаты на пол год?

Зачем съезжать, если это его хата? Смысл ведь не в том, чтобы ему уйти, а в том, чтобы ее не видеть... Автор, улавливаешь, намек?
  • 0

#29 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 14:19

проподаю на 5 дней потом появляюсь, как появлятся мы же в соре? мне же получается надо её сначало вернуть чтобы провернуть весь этот план по пунктам.
что такое Д?

а пока почитаю ту тему..

Сори братка что обнадежил... Просто я спешил и не сразу разобрался что у тебя и как...
Б это ближе, Д это дальше... БД- игра ближе дальше!!!!

Что ты почитаешь это тебе на будущее. Что бы знал как узда одевать на девушку...

Кароче, ты в необьявленном ДОДе... Теперь дело времени когда она придет тебе и скажет, все у нас все кончено, я хочу свободы, у нас рзный характер, я устала от отношений и еще многое другое... Так что тебе на данный момент нужно её просто опередить, мотивируя тем что она стала совсем другой и данные отношения тебе не устраивают!!! Одним словом либо ты кинишь либо тебя... Вот только в этом есть раздница, если тебя кинут, то возвротить будет уже трудно, если ты то будет возможность НО ЭТО ЕСЛИ ТЫ ПРОЙДЕШЬ Т10Д и подумаешь!

Что тебе делать??? Встретиться с ней и сказать что между вами все кончено. Чем быстрее тем лучше... Потом может быть поздно!

Если ты так не сделаешь то будет все потерянно! И будешь пускать сопли....Я понимаю что это трудно, НО ЭТО НАДО! по другому ни как!!!

Вот она тебя уже начала обвинять в том что она не придохронялась, это уже ппц... она должна же сегодня к доктору сходить? Вот вызваниваешь, если не вызвоница приезжаешь туда где она есть и говоришь что и как!!!! Или можешь просто забить и не отвечать на её звонки и смс!!!

БД тут уже поздно делать, тут хитрость нужна и смекалка.. действовать по ситуации... Так что только один вариант, БРОСАЙ ЕЁ ПЕРВЫЙ!!!

Про бд и как начинать, если у тебя будет так же в будущем, а лучше до такоего не дотягивать, делаешь игнор и ждешь пока сделает ближе, делаешь ей дальше и опять ждешь пока сделает ближе!!! все просто!!! и начинаешь играть! =) читай факи!

еще вопросы? на вопрос что ты её не хочешь просать и что можно будет сделать больше отвечать не буду, тут только один вариант это расстаться с ней, так как уже у вас необьявленный ДОД, максимум через неделю она тебя пошлет на Х..Й!!!
  • 0
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#30 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2008 - 14:46

дело в том что она уже говорила что все кончино, но правда она при каждой нашей соре это говорила) я ей сейчас звонил и договорился о встрече вечером, как бы терь повернуть лиалог в мою пользу?

Сообщение отредактировал seeen: 18 ноября 2008 - 14:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0