Пжлста расшифруйте значение Т10Д и ОЖП, в словаре форума ненашел(
Т10Д -трахни 10 девушек
ОЖП- особь женского пола!
Что у тебя??? у тебя нарушен баланс значимости... Она ведущая в отношениях ты ведомый, это приводит к ДОДу!
Что делать??? Как ты и делал, проподаешь на 5 дней, потом появлняешься на 5 дней, потом опять проподаешь на 4 дня, появляешься на 4 дня и тат до 2-х дней!!!
Когда проподаешь ДЕЛАЕШЬ ЖЕСКОЕ Д, это не обезательно игнор, это может быть грубое общение с ней, когда в компании вообще не уделяешь на её внимание(уделяешь другим девушкам) и все в таком духе. ТЫ понял или тебе расписать??? Дополню, если игноришь то ты должен проводить в других компаниях и обезательно общаться с ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, флиртовать и все такое и пох на неё... Её время когда ты будешь делать Ближе!!!
Когда ближе, делаешь все на сближение, только не переусердствуй. И ЗАБУДЬ НА ВРЕМЯ БД слова люблю и все что с ним связанно... ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ!!! Ни каких разговоров про отношения, если будет говорить то отвечаешь " у нас все хорошо" и заводишь другую тему!!!!
Второе это то что нельзя прогибаться под девочкой, ВООБЩЕ НИ В КАКИХ СЛУЧАЯХ, это она должна под тобой прогибаться... ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ТЕБЯ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ПРОГИБАЙСЯ... Ты в её глазах уже попущен ниже плинтуса и она тебя не увожает!!!!!
Я вот только непонял вы вместе живете или что?
Имхо: отношения можно вернуть, но будет трудно...
Вопросы есть?
Weber- БД можно делать везде...
Автор, если вы живете в одной хате, ТО ПОПРОСУ сухо с ней разговариваешь без имоций на недели дальше + разговоры по минимому... ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! на этом можно и остоновиться!!! Все разговоры сливаешь что ты занят!!!
Прокачиваешься по Т100Б!!!
автор мне влом опять этот дрочь весь расписыват, я в соседней теме в точности почти такую же ситуацию помогал разруливать... Тема называется "Развод по причине - нелюбовь.Грустно блин..." Те посты где говориться что её нужно бростить к тебе не относятся, тебе нужно только прочитать про БД и как себя вести во время Д!!!!
если будут вопросы задавай, отвечу. Но только после того как ты прочитаешь ту тему!
Сообщение отредактировал -=H@rv@D=-: 18 ноября 2008 - 11:26