Вобщем есть я 19лет есть девущка одногруппница... Учился с ней 2 года и вот на 3ем году можно сказать влюбился. Пытался поговорить побольше, но кроме как о учёбе она ни с кем почти не разговаривает. Заварил в группе поход в кино, пригласил её, ещё пару человек для видимости. Она согласилась, сказала даже что хорошая идея. Я пошёл купил билеты на следующий день сказала что не хочет, и вообще считает это глупым занятием. Я ничего не понял. Так расстроился что пацану билет на халяву отдал. В итоге начался депрессняк, не выдержал и написал ей в смс что понравилась она мне и хотелось бы хотя б пообщаться поближе... А она я считаю тебя просто хорошим другом... Вот и всё, ничего не могу делать и не знаю что тут делать. Вот нашёл этот форум и написал. Вобщем вы my last hope... Please help!!!
Ох, уж эта безответная любовь. Думаешь, что кроме неё никто не нужен. Представляешь вас вместе, и чувствуешь, что ты счастлив. Но по сути дела, ты насилуешь себе мозг из-за какой-то девочки… А знаешь почему так происходит? Из-за дефицита общения с другими девушками. Всегда помни, женщин много я один.
Я вижу кучу ошибок, и уверен, народ на форуме укажет на них… Но помни, то что я тебе написал вначале
А тема, для пионерлагеря....