Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#16 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 21:12

Вобщем есть я 19лет есть девущка одногруппница... Учился с ней 2 года и вот на 3ем году можно сказать влюбился. Пытался поговорить побольше, но кроме как о учёбе она ни с кем почти не разговаривает. Заварил в группе поход в кино, пригласил её, ещё пару человек для видимости. Она согласилась, сказала даже что хорошая идея. Я пошёл купил билеты на следующий день сказала что не хочет, и вообще считает это глупым занятием. Я ничего не понял. Так расстроился что пацану билет на халяву отдал. В итоге начался депрессняк, не выдержал и написал ей в смс что понравилась она мне и хотелось бы хотя б пообщаться поближе... А она я считаю тебя просто хорошим другом... Вот и всё, ничего не могу делать и не знаю что тут делать. Вот нашёл этот форум и написал. Вобщем вы my last hope... Please help!!!

Ох, уж эта безответная любовь. Думаешь, что кроме неё никто не нужен. Представляешь вас вместе, и чувствуешь, что ты счастлив. Но по сути дела, ты насилуешь себе мозг из-за какой-то девочки… А знаешь почему так происходит? Из-за дефицита общения с другими девушками. Всегда помни, женщин много я один.

Я вижу кучу ошибок, и уверен, народ на форуме укажет на них… Но помни, то что я тебе написал вначале

А тема, для пионерлагеря....
  • 0

#17 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 22:46

Автор, да у тебя просто спермотоксикоз. Посознательно тебе просто хочется секса, при том раз парня у неё нет, то у тебя типа "есть шанс". Если не все, то многие через это проходили. Делай так как написано в той статье, но для начала "остуди голову". Ты для неё никто, один из многих и она не рассматривает тебя как мужчину. Ты должен понизить её значимость (хоть тем же самогипнозом), а потом действовать. И не нужно признаваться ей в любви, петь серенады, дарить подарки... Это всё путь ведущий в никуда. В статье всё написано. Действуй.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#18 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:43

"Автор, да у тебя просто спермотоксикоз." Вы гоните, если б было я б так и сказал, а тут я говорю за другое!
  • 0

#19 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 00:08

Чувак, познакомься с девушкой, которая по твоим критериям не хуже этой.
  • 0

#20 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:05

сразу говорю - все не читал.

А она я считаю тебя просто хорошим другом...

Перевожу - "Я считаю ты меня недостоин" прими как данность. Жестко но правда.

Девственник?

вроде и так видно. Непереживай, я тож еще дрочил в твоем возрасте.

Решение: во-первых болт на все советы что-то делать с девкой прямо сейчас. Во-вторых резко видимо охлаждайся к девке на 50градусов. Игнорь по полной, не позволяй ей общаться с тобой. Вежливо без эмоций игнорируешь. Далее Т10Д. После этого если тебе еще ее надо будет, то начинаешь соблазнение занова и у тебя уже не будет вопросов "Как?".

А если начнешь что-то делать сейчас нихуя не выйдет - опыта мало. Шансы то есть (всегда), но тут вроде 1 на миллион.
Не забывай они всегда дают второй шанс. Если ща его используешь, то провалишь, и третьего шанса не будет. Поэтому т10д и только потом юзаешь второй шанс. Опять же если захочешь. И тут если и второй шанс провалишь, то и дипрясняка не будет, ты уже будешь знать что легко найдешь другую - лучше. Всегда есть женщина лучше текущей. Всегда. Что бы это понять нужны годы. У меня в жизни было 5 девок, и о каждой из них я думал "она самая лучшая на всей планете, и мне без нее жить", а потом дошло если я уже 4 раза ошибся, значит и сейчас в пятый раз ошибась..

Сообщение отредактировал shama: 10 ноября 2008 - 09:09

• 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#21 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:12

"Автор, да у тебя просто спермотоксикоз." Вы гоните, если б было я б так и сказал, а тут я говорю за другое!

Таксикоз, точно ))) тут это значит "очень хочу поебаться понастоящему". Проявляется таксикоз примерно такими фразами "Мне нужно именно эту девушку, именно эту одну девушку, ее лучше нету вапще" итд. Когда токсикоз проходит, то проходят и симптомы типа "Суперпуперединстванная девочка".
  • 0

#22 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:18

А вы постарайтесь, я ж говорю, этот форум последняя надежда, нужны ещё какие то подробности спрашивайте! Насчёт того что 2 года общались, я ж говорю, мы друг о друге практически ничего не знаем, общались в основном по учёбе...

Ах да! Вот тебе дельный совет, кроме меня никто такой не напишет )) мне в свое время очень помогло.
Если у тебя с ней ниче никогда не выйдет извлеки из этого пользу. Подумай ведь когда нибудь тебе нужна будет совсем другая девочка, и возможна нужна будет еще сильнее. Но ты не знаешь когда ее встретишь. Может через год, а может через пять. Поэтому надо к этому готовиться. Учись соблазнять и встретишь "Любовь№2" вовсеоружии и легко соблазнишь. Но можно ничего не делать и ты ее тоже встретишь, отошьешься, поплачешь, создашь тему, подрочишь, смиришься. Какой вариант лучше?
Стимул - качаясь представь что ты получишь девочку№2. В отличии от девочки№1 она такая же классная только недостатков меньше а сиськи больше ))). Мне помогло, метода моя.
  • 0

#23 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:19

Разочаровался я в вашем форуме, ещё больше вы заставили меня разочароваться в любви, её просто нет?
  • 0

#24 candybar

candybar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:26

Разочаровался я в вашем форуме

Остается найти другой форум с влюбленными сопляками.
Тебе уже дали советы, как действовать дальше.
  • 0

#25 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 13:28

Разочаровался я в вашем форуме, ещё больше вы заставили меня разочароваться в любви, её просто нет?

потом поймешь какой ты был осёл) и сколько ошибок допустил....
у всех такое было (почти) и никто ещё не умер)
  • 0

#26 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:27

Есть или нет? Это всё философия. Главное то, что работает, нужно стать тем, кто нравятся девушкам.
То что ты делал эти 3 года, оказалась крайне не эффективным, и такого романтика, она не воспринимает как парня...

plCRIT полностью согласен
  • 0

#27 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 15:25

Любовь есть. Но не в данном случае. Есть любовь, а есть влюблённость. Внешние симптомы похожи, но внутренние ощущения разные. И влюблённость длится недолго. Даже самая сильная.

Автор, опиши свои чувства к этой девочке. Что ты чувствуешь в её присутствии?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#28 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 16:43

Дак скажите что я сделал не так и что делать дальше, а то только критика и то что я её уже потерял...
  • 0

#29 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 16:59

я бы забил на пару недель, полный игнор, потом вызвонил бы и пригласил под любым предлогом (даже дружесским) если бы сильно этого хотел)) а в этот месяц или пару недель, кури форум, читай книги, кое-что поймешь и забьешь на неё хуй...
  • 0

#30 TheSin

TheSin
  • Участник
  • 19 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:06

У меня почти такая же фигня получилась..Забей, много еще девок есть.После банального секса тебе станет легче.Трахни другую телку... Так что не заморачивайся!Все будет хорошо!

Сообщение отредактировал TheSin: 10 ноября 2008 - 17:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0