Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дохлый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#16 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 22:47

Автор, а кто тебе мешает делать всё одновременно? Раз скоро в Питер уезжаешь, значит пока в школе? Ну так всё равно делать нефиг, времени много

Если автор, последний год в школе, то у него оч серьёзные будут экзамены в летом уже, поэтому время у него совсем нет, скорее всего
  • 0

#17 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 22:48

Потому что если пойдешь в качалку, то тебе будет стоить неимоверных усилий прибавить в массе (так как сколиоз + ты худой как ты сказал, значит метаболизм быстрый у тебя).

В массе он прибавит гораздо быстрее в качалке чем в боксе.

Согласен, бокс сушит тело
  • 0

#18 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 22:56

Если автор, последний год в школе, то у него оч серьёзные будут экзамены в летом уже, поэтому время у него совсем нет, скорее всего

Да ладно тебе, какие серьёзные. К тому же раз у него такое тело, то наверняка все 18 лет он был честным ботаником. Сдаст никуда не денется. Да и больше 3 часов в день вряд ли спорт отнимет.
  • 0

#19 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 23:17

Нее, ребят, школу я закончил уже У нас в городе филиал универа, после 2 курса перехожу в головной унив в Питере честным ботаником я не был это точно, но и спортом особо не занимался, разве что периодически брался за гантели и на турнике подтягивался как только приеду в Питер - сразу к мануальщику, здесь не рискну Не курю бассейна точно нет а качалки боюсь только из-за того что главные упражнения (Становая, приседания, жимы сидя\стоя) делать мне нельзя наверно похожу в качалку до сессии, делая турник, брусья, а после сессии - бокс
  • 0

#20 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 00:12

Не учился, не качался, даж не курил...Как на баше пишут? "Эта страна непобедима"? Автор, база это очень хорошо, но есть упражнения которые и без нагрузки на спину (а то и наоборот с растяжкой) перекрывают практически все группы мышц. Подбирай себе подходящую программу и вперёд. p.s. И не надо думать что "аккуратно" это значит "пиная хуи" - мол поболтаюсь на турничке да подрыгаюсь на брусьях. Ты должен выкладываться по полной, отрабатывать серьёзную программу и повышать веса. Просто надо это делать с умом.
  • 0

#21 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 01:41

2 BloodSugar Хорошо, дружище, ты знаешь что-нибудь "подходящее" для меня? И о каких упражнениях ты говорил? Сам понимаешь, что без примеров твои слова пустой звук, потому что сказать "не надо пинать хуи, а надо въебывать, только делать с умом" может каждый Про "не качался" Уже было сказано, что раньше я занимался дома, периодически, в спортзал ходил пару месяцев, и от того что излишне "въебывал", как ты говоришь, повредил плечо
  • 0

#22 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 02:38

Автор, я не представляю как можно повредить плечо, если ты не делаешь жим вверх и не берёшь серьёзные веса. Только уж совсем неправильной техникой. Но для этого есть тренер. Конкретно по упражнениям: отжимания на брусьях, разведение гантелей лёжа и жим штанги от груди на ровной и с наклоном вниз - взяли всю грудь, трицепсы и передние дельты. Дальше подтягивания широким хватом - широчайшие, немного бицепсы и опять дельты. Дальше жмёшь от себя платформу ногами - вот тебе и присед. Pазгибание туловища - на выпрямление позвоночника. Трицепсы, пресс по желанию. Плюс ещё есть такой тренажёр где упираешься грудью и тянешь ручки к себе, разными хватами - чтоб на трапеции немного было. Повороты корпуса, просто или опять же в тренажёре с весом - бока, пресс и опять позвоночник. Везде спокойные плавные движения с контролем веса чтоб ничего не сорвать.
  • 0

#23 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 06:59

Автор, если в тренажёрном зале есть тренер, объясни ему ситуацию и полностью доверься ему, хуже уж точно не будет. Если есть будешь хорошо, то первые два месяца будешь набирать вес, новичкам поначалу без разницы какая методика тренировок, база или изоляция полная, главное что есть нагрузка. У студентов обычно с питанием все очень плохо, едят когда получится, если питаешься постоянно в разное время, исправляй ситуацию. Определи время когда тебе удобнее есть, старайся есть через каждые 4 часа, первый месяц возможно придется чуть ли не через силу есть, но когда организм привыкнет, вес набирать будешь без особых проблем. Для примера, если есть друзья вернувшиеся из армии, туда возможно уходили дрыщами, а возвращаются подтянутыми и с нормальным весом, из-за чего, все просто у них там распорядок дня полностью расписан. Когда организму даешь стабильность в питании и нагрузке, вес набирается намного лучше. Хотя для людей склонных к набору лишнего веса все иначе, это по-моему называется медленный обмен веществ.
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 09:25

Если качалка не противопоказанна по здоровью то полюбому стоит начать с нее. Потом можно будет на бокс.
  • 0

#25 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:08

В качалке при универе тренера нету, ксж Единственную нормальную качалку знаю в центре города, насчет тренера там спрошу, только вот цены там для студента как бы сказать, тяжеловаты Хотя, если будет тренер, я думаю, лучше будет их потратить хоть на месячный абонемент
  • 0

#26 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:24

Месячный абонемент для тебя будет хернёй
  • 0

#27 KaiFuShKiN

KaiFuShKiN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 18:52

Разве чтобы технику упражнений поставить и составить программу 1 месяца мало будет? После этого бы продолжил заниматься в зале при универе, там и дешевле, и удобнее, т.к. в одном здании с общежитием, разве что мало тренажеров и штанг
  • 0

#28 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 19:03

У студентов обычно с питанием все очень плохо, едят когда получится

Кто тебе такое сказал? А столовая для чего в универе?)))
  • 0

#29 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 19:48

У студентов обычно с питанием все очень плохо, едят когда получится

Кто тебе такое сказал? А столовая для чего в универе?)))

Сам был студентом, знаю ;)
  • 0

#30 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 00:27

Разве чтобы технику упражнений поставить и составить программу 1 месяца мало будет?
После этого бы продолжил заниматься в зале при универе, там и дешевле, и удобнее, т.к. в одном здании с общежитием, разве что мало тренажеров и штанг

Да технику поставить тебе могут качки в зале за одно занятие. Дело не в этом. Я вот просто реально сейчас только на примере своих друзей понял, что с тренером прогресс идет намного быстрее. Я и мои друзья, кто занимается без тренера, за 1 год занятий прибавили в силе меньше, чем друзья, кто занимается с тренером, за полгода занятий.

Сообщение отредактировал Ychenik: 10 ноября 2008 - 00:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0