А щас вот начнётся реально отжиг.))
Слушай, что за странная позиция: "я хочу вернуть её расположение, пока я этого хочу!''
Такое ощущение что тебе прям надо бояться себя, а то ведь вдруг расхочешь и всё, думаю не ошибусь, если предположу что девушку твои загоны, касательно присутствия твоих желаний чтото там возвращать-ей на это плевать как на прошлогодний снег. И увы, тут твоё хотенье боком вообще. Ты создал тему-значит хочешь. И ты наверно облодаешь телепатическими вазможностями-раз знаешь что будет через пол года. Ещё раз повторяю-если желания не будет через такой срок, то и не было ни любви, вообще ничего. И поверь, не твоя девушка будет от этого страдать-ей похуй будет, она будет с другим, ни ты.
Ну вобщем понятно всё с тобой, отписывать я здесь больше не буду. Можешь начать щас реализовывать свой план по не допущению ебли, скатерью по жопе и удачи. Ты сам написал что не можешь ничего щас прервать, перечеркнуть, я тебя убеждать не собираюсь. Щас ты нереально ошибаешся, у тебя желание есть, а вот кпд твоё уже ушло в минуса.
Если она вернется сама -- это будет всего лишь "отсидкой в уголочке". ТО есть на её решение я, в принципе, не буду влиять в таком случае. И, боюсь, что получится так (через пол года): Ага! Вернулась, значит. Одумалась? Любишь, значит? Ну так люби меня, такого крутого, а я посмотрю. Теперь-то мы разберемся кто из нас был прав, кто виноват.
Я этого не хочу, меня это не устраивает, понимаете?
Это вообще бред сумасшедшего. Ты тут я заметил вместо того чтобы делиться своими фантазиями, лучше бы спрашивал, что не понятно и почему нужно делать так, а не иначе. Все твои страхи я понимаю-они большей части не обоснованы. Я прошёл через это сам.