Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#16 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:04

Я дерзкий?)) хах, ты зарегился на этом форуме, и просишь совета, а потом же даёшь их мне. Тебе делать нечего? Я и так понял что все твои интересы, касательно её парня-дрочево. Какие бы вапросы ты при этом не задовал.

А щас вот начнётся реально отжиг.))

Слушай, что за странная позиция: "я хочу вернуть её расположение, пока я этого хочу!''
Такое ощущение что тебе прям надо бояться себя, а то ведь вдруг расхочешь и всё, думаю не ошибусь, если предположу что девушку твои загоны, касательно присутствия твоих желаний чтото там возвращать-ей на это плевать как на прошлогодний снег. И увы, тут твоё хотенье боком вообще. Ты создал тему-значит хочешь. И ты наверно облодаешь телепатическими вазможностями-раз знаешь что будет через пол года. Ещё раз повторяю-если желания не будет через такой срок, то и не было ни любви, вообще ничего. И поверь, не твоя девушка будет от этого страдать-ей похуй будет, она будет с другим, ни ты.
Ну вобщем понятно всё с тобой, отписывать я здесь больше не буду. Можешь начать щас реализовывать свой план по не допущению ебли, скатерью по жопе и удачи. Ты сам написал что не можешь ничего щас прервать, перечеркнуть, я тебя убеждать не собираюсь. Щас ты нереально ошибаешся, у тебя желание есть, а вот кпд твоё уже ушло в минуса.

Если она вернется сама -- это будет всего лишь "отсидкой в уголочке". ТО есть на её решение я, в принципе, не буду влиять в таком случае. И, боюсь, что получится так (через пол года): Ага! Вернулась, значит. Одумалась? Любишь, значит? Ну так люби меня, такого крутого, а я посмотрю. Теперь-то мы разберемся кто из нас был прав, кто виноват.
Я этого не хочу, меня это не устраивает, понимаете?

Это вообще бред сумасшедшего. Ты тут я заметил вместо того чтобы делиться своими фантазиями, лучше бы спрашивал, что не понятно и почему нужно делать так, а не иначе. Все твои страхи я понимаю-они большей части не обоснованы. Я прошёл через это сам.
  • 0
Canis Canem.

#17 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:07

Моё видение (для особо ранимых оговорюсь, что не факт, что правильное): 1. Подзаебал ты своим слюнтяйством. Вроде бы и так, но и не так. Не хватает в тебе стержня; 2. В Питере она поеблась; 3. Они оба тебе морочат голову, а ты занимаешься в извращённой форме самообманом; 4. Своей назойливостью ты её только от себя отдалишь; 5. Проблема Питера действительно явилась наведённой - если бы не Питер, то что-нибудь другое; Думается, что тебе надо серьёзно изменить себя - работа, внешность, мысли, всё. Потом, когда будешь готов создать семью и растить ребёнка, можешь озадачиться вопросом её возврата. А сейчас, увы, её придётся отпустить. Иначе если и прогнёшься и её привычка тебе на руку сыграет, и с одноклассником не выгорит, то это повторится опять. Уже в более жёсткой форме. А если хочешь максимально быстро, то вспомни, как вы познакомились. Каким ты был, какой она. И постарайся воспроизвести это вновь. Думаю, это у неё приятные воспоминания (пока, но с твоим поведением, это временно). Только это проблему всё равно не решит.

Сообщение отредактировал binkley: 18 октября 2008 - 23:13

• 0

#18 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:19

Как говорил мой мастер в ПТУ. Если не знаешь что делать. То лучше ничего не делать))) есть вероятность остаться без пальцев. Это я к тому. что если не можешь выбрать позицию. то просто жди что она сама предпримет. Сам ты её не вернёшь. пускай оно отдохнёт от тебя. А ты за это время прокочайся. Не бери в голову. Она вернёться через две недели после твоего игнора))))
  • 0
Зри в корень!!!

#19 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:32

Как говорил мой мастер в ПТУ. Если не знаешь что делать. То лучше ничего не делать))) есть вероятность остаться без пальцев. Это я к тому. что если не можешь выбрать позицию. то просто жди что она сама предпримет. Сам ты её не вернёшь. пускай оно отдохнёт от тебя. А ты за это время прокочайся. Не бери в голову. Она вернёться через две недели после твоего игнора))))

Вы уж извените, говорил что не отпишу-но это вообще пиздец полный. Слушай, Скинхед, ты на форуме развёл жж на 30 стр. касательно возвращения своей бывшей, у тебя это не получилось, ты делал всё по своему. Но будь добр, уёбищных советов людям не довай, ок? Прокачаться за две недели? Давно такого бреда не читал. Судя по всему ты до сих пор повреждён мозгом.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 18 октября 2008 - 23:32

• 0
Canis Canem.

#20 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:38

Автор, Стэн Смит дело говорит. Ты можешь сейчас рвать себе волосы на груди и орать, что ты её вернёшь, но поверь опыту людей, у которых было много женщин и много разных отношений. Сейчас ты её не вернёшь. Поверь хотя бы своему опыту - ты уже два раза поступил так, вернул её сразу, и два раза случалась такая поебень. Тебе нужны такие же отношения до первого приятного парнишки в Питере или ты хочешь чего-то серьёзного? Я тебе объясню. Не буду говорить, что ты не сможешь измениться за один день. Сможешь, если захочешь. Сможешь, если будет мотивация, а она у тебя есть. Но вся проблема в том, что у неё в голове есть твой образ, сложившийся за МНОГО ЛЕТ, и этот образ за один день не изменится. Ты уговоришь её вернуться, она может быть даже вернётся, но "контекст" ваших предыдущих отношений, всё то старое и плохое, что было будет давить на неё и разрушать её чувства. Зачем нужно полгода игнора? За полгода твой старый плохой образ сотрётся у неё из головы. Останутся по большей части приятные воспоминания - такое свойство есть у памяти, мы склонны идеализировать прошлое. Когда ты через полгода вернёшься, чтобы взять свою женщину, это поможет тебе. И тебе, прокачанному и классному, она отдастся с готовностью и удовольствием, без твоих уговоров и унижений. Отпусти её, и тогда сможешь вернуть. И никак иначе. Что касается твоего страха "расхотеть" - это просто смешно. Стэн тебе уже всё написал по этому поводу. Смысл цепляться за цели, которые тебе уже не близки? Ты считаешь, для настоящей любви полгода - это срок? А если это не настоящая любовь, то зачем тратить нервы, силы, унижаться, если можно отправиться на её поиски? Я не знаю. Глупо. "Я очень хочу купить Жигули, но у меня нет на них денег. Скажите мне, как купить Жигули, не заработав деньги. А то я боюсь, что если заработаю больше, то я расхочу Жигули и мне захочется Мерседес. А я ведь так хочу Жигули!" Автор, я здесь пишу редко, потому что времени мало. Тебе дали реально работающий совет. Просто подумай. Отстранись от эмоций и навязанных тебе моделей поведения. На то ты и мужчина, чтобы себя контролировать. Сейчас ты бьёшь рогами в стену и не видишь ничего вокруг. А тебе дают толковые советы люди, которые долго изучали психологию, потом испытывали её на практике и с высоты своего опыта советуют, как тебе добиться своих целей. Дело твоё, но тебе указали прямой путь. Непростой, но ничего в этой жизни не даётся просто. Если тебя не хватит на это - так тому и быть, значит ты не заслужил достижения этой цели.
  • 0

#21 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:42

---думаю не ошибусь, если предположу что девушку твои загоны, касательно присутствия твоих желаний чтото там возвращать-ей на это плевать как на прошлогодний снег. Даже более того, не просто наплевать. Её это сейчас реально напрягает, я это прекрасно знаю и понимаю. Отталкивает, в каком-то плане, НО зато она знает о моих намерениях, а значит чего-то будет ждать от меня. ---Думается, что тебе надо серьёзно изменить себя - работа, внешность, мысли, всё. Потом, когда будешь готов создать семью и растить ребёнка, можешь озадачиться вопросом её возврата. Так точно. Но в моих планах и интересах сделать всё это не за полгода, а гораздо быстрее. ---А если хочешь максимально быстро, то вспомни, как вы познакомились. Каким ты был, какой она. И постарайся воспроизвести это вновь. Её я вновь воспроизвести не смогу у неё теперь другие желания, она повзрослела, в конце концов. А я тогда, когда мы учились, был ярким перцем (в группе было всего 5 пацанов) и, впринципе, ненарочно сыграло роль контрастное отличие меня от них. Ребят, ответьте на такой вопрос. Вот, если сейчас, или в ближайшем будущем начать раскачивать ближе-дальше может ли это принести пользу? То есть как-то иногда зваонить, просить о встрече и говорить по телефону красивые, приятные словечки, а потом не зваонить или звонить и принципиально говорить с ней сухо и холодно. Допустим так, (я много чего в этих флиртах непонимаю). И щё раз хочу пояснить свои цели, может быть кто-то меня неправильно понимает. Я не хочу, чтобы случилось так, чтобы потом, когда она уже захочет вернуться, то было бы уже "поздно". Пока у меня не погасли чувства, пока я полностью отдаю себе отчет в желании и готовности быть с ней вместе -- я хочу заполучить её интерес ко мне. Прокачиваться я в любом случае собираюсь, и вобщем, уже это делаю. И ещё я не задавал вопроса ЧТО мне делать, я задаю вопрос КАК мне сделать то, что я хочу.
  • 0

#22 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:46

Кароче, в этой теме писать нет желания, но есть желание помочь, кинь мне в личку свой номер айсикю и я тебе всё объясню.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 18 октября 2008 - 23:47

• 0
Canis Canem.

#23 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:56

БД работает только в том случае, если твоя значимость не нулевая. Если она нулевая, то либо толку не будет, либо будет ещё хуже. Это как умножать ноль - сколько не умножай, ноль и будет.

КАК ВЛЮБИТЬ ЕЁ В СЕБЯ ЗА КОРОТКИЙ СРОК?

ОК, если ты не понимаешь, объясню тебе конкретно механизм.
1. Найти способ заставить её забыть тебя за короткий срок. Например, ёбнуть арматурой по голове. Или сводить к гипнологу. Или сходить самому к магу по объявлению из газеты.
2. Влюбить её в себя.
ГОТОВО =)

Если в бочке засохшее говно, а тебе надо налить туда мёд, то надо сначала бочку отмочить в воде, потом смыть размокшее говно, а потом лить мёд. Если не отмачивать - получится то же говно.

Надеюсь, ты понял механизм и первым в мире найдёшь способ вырезать у человека воспоминания. Если найдёшь, кинь в личку, я знаю кому можно продать технологию задорого. Говорят, в ФСБ берут.
  • 0

#24 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2008 - 23:59

---"Я очень хочу купить Жигули, но у меня нет на них денег. Скажите мне, как купить Жигули, не заработав деньги. А то я боюсь, что если заработаю больше, то я расхочу Жигули и мне захочется Мерседес. А я ведь так хочу Жигули!" Это 5. Молодец. Супер, реально посмеялся. Вот такие сообщения мне нужны, да, реально показал меня со стороны, очень хорошо и правильно подал пищу для моего дряблого ума, спасибо. И, я все мнения принимаю к сведению, так, что не думайте, что я от чего-то отказываюсь, просто пытаюсь размышлять и думать. Иначе,говоря я просто не хочу останавливать свой выбор в действиях на одной модели. Неужели нет других? Я хочу выбора, выбора пока нет, мне предложили только одну. Дело то ещё вот в чём. Она НЕ легкомысленная девченка, она уже достаточно взрослая герла. И, опять же, я боюсь не только за то, что Я расхочу, я так же (и даже больше) боюсь, что за эти полгода у неё могут завязаться достаточно серьезные отношения, может она даже и "залетит" по-глупости и по-быстрому за муж. И, кстати, не факт, что я буду прокачан лучше чем её избранник, совершенно не факт. И что тогда? Тогда моя цель будет недостигнута и опять депресняк? То есть то, к чему я так долго стремился так и останется недосягаемым. Это же кошмар, это же в пустую потраченное время и силы. ---БД работает только в том случае, если твоя значимость не нулевая. Если она нулевая, то либо толку не будет, либо будет ещё хуже. Это как умножать ноль - сколько не умножай, ноль и будет. А и не факт совершенно, что моя значимость нулевая. Я абсолютно уверен, что она сейчас себе вбила в голову, что "ей нужно уйти от меня и так, типо, будет лучше для неё". Моя задача разубедить её в этом. Или, хотя бы, заставить сомневаться.

Сообщение отредактировал Yel: 19 октября 2008 - 00:07

• 0

#25 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:11

за эти полгода у неё могут завязаться достаточно серьезные отношения, может она даже и "залетит" по-глупости и по-быстрому за муж. И, кстати, не факт, что я буду прокачан лучше чем её избранник

Переформулируй. Твоя прокачанность зависит только от тебя. Это ТВОЯ ответственность, если тебе действительно нужна эта женщина, ты прокачаешься лучше любых избранников. Сейчас ты не прокачан вообще, да ещё и она знает тебя как скучного сопливого ублюдка. Считаешь, за полгода может стать хуже?

Во-вторых, её отношения - это не проблема. Ушла от тебя, уйдёт и от него, если ты будешь лучше. А будешь или нет, зависит только от тебя. И ребёнок не проблема. Было бы желание. ТВОЁ желание работать над целью. Если оно пропадёт - так тому и быть, надеюсь, ты это уже понял.

И, в-третьих, ПРЯМО СЕЙЧАС начинай общаться с девушками. Независимо от того, будешь ты её игнорить полгода или нет. Иначе протухнешь и будешь выглядеть просто жалким. Общайся, флиртуй, сближайся. Если захочешь - занимайся сексом. Уверяю тебя, мир сразу предстанет в других красках))) Это обязательное условие. Мужик, которые сидит дома и ноет по женщине, не вызывает уважения ни у кого, а уважение - главная составляющая женской любви. Плюс будешь иметь возможность сыграть на ревности. Даже если она ничего не будет знать, я тебя уверяю, женская интуиция всё ей скажет. Она всегда будет знать, как ты провёл этот день - сидел на форуме и думал как её вернуть или оторвался с двумя милыми девочками на какой-нибудь вечеринке.
  • 0

#26 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:11

Техника ближе-дальше не поможет. Будешь играть сам с собой туда-сюда. Глуповато только выглядеть будет.

"залетит" по-глупости

Ну если у женщины подошёл возраст, то не по глупости.
  • 0

#27 binkley

binkley

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:14

А и не факт совершенно, что моя значимость нулевая.

Конечно не факт. Я бы даже сказал, что отрицательная.
  • 0

#28 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:14

Я абсолютно уверен, что она сейчас себе вбила в голову, что "ей нужно уйти от меня и так, типо, будет лучше для неё". Моя задача разубедить её в этом.

Способ один - показать на деле. С чувством собственного достоинства. ИМЕННО для себя, а не для неё.
Будь успешен, будь счастлив, будь лучшим - и она твоя. И много других женщин, которые создадут нужную конкуренцию)))
  • 0

#29 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:35

Пообщался немного с автором темы. На лицо страхи в виде того что, если он прекратит с ней общение, то она его забудет и отдалится. Но как это не порадоксально чем быстрей она забудет его, тем лучше же для него. Так как забудется в основном плохое. И у автора по прошествии некоторого времени будет шанс появиться перед ней, и снести крышу, если он будет достатончо прокачен и время игнора действительно было потрачено с пользой. Если же через пол года, будут сомнения, насчёт того что неуспел всё сделать, то не беда, качайся дальше, и засвечивайся в то время, каторое посчитаешь нужным.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 19 октября 2008 - 00:36

• 0
Canis Canem.

#30 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 00:57

Вопрос: а тебя не волнует что тебе наставили рога возможно и не один раз? Самая большая проблема которую я тут вижу это отсутсвие яиц у автора. Слаб духом.

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 19 октября 2008 - 01:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0