Проблемы со слухом, как исправить?
Отправлено 10 октября 2008 - 09:32
Отправлено 10 октября 2008 - 11:54
Отправлено 25 ноября 2008 - 16:50
Отправлено 29 ноября 2008 - 13:24
Отправлено 29 ноября 2008 - 17:48
Отправлено 01 декабря 2008 - 14:38
К-1980 это кто :)У К-1980 тоже плохой слух, он нормально зарабатывает, занимается спотром и соблазнять девушек тоже умеет :)
Отправлено 22 октября 2012 - 14:28
Есть реальный опыт, читай на моем блоге. Исправлена нейросенсорная тугоухость. Естетсвенным методом без всякой фигни вообще.Как можно исправить? Слуховой аппарат носить я думаю не пойдет, скажут вот инвалид.
http://simkinbh.live....com/22257.html
Отправлено 06 ноября 2012 - 00:36
а я называю их четырехглазыми. Ибо в настоящий момент существуют технологииНа самом деле слуховой аппарат не мешает трахать девушек, люди ведь носят очки и никто не называет их инвалидами...
1) Корректировки зрения (операция).
2) Контактные линзы.
И не говорите мне что я гад-я носил очки 11 лет.
Отправлено 06 ноября 2012 - 03:31
Отправлено 06 ноября 2012 - 23:19
Нечем гордиться:)а я называю их четырехглазыми. Ибо в настоящий момент существуют технологииНа самом деле слуховой аппарат не мешает трахать девушек, люди ведь носят очки и никто не называет их инвалидами...
1) Корректировки зрения (операция).
2) Контактные линзы.
И не говорите мне что я гад-я носил очки 11 лет.
Устранил следствие проблемы:).
Помимо причин, которые привели к близорукости, ты все также ограничен в спорте и пр, не смотря на то, что видишь что-то около 9-10 строк каждым глазом на заветной таблице :)))
Но бешенное напряжение осталось.
Сообщение отредактировал _BH_: 06 ноября 2012 - 23:19
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:35
Отправлено 08 ноября 2012 - 02:13
Еще раз пишу.Ох.
Выше дал ссылку с замерами (аудиограмма) с успешным естественным исправлением нейросенсорной тугоухости (2я степень и прогрессирующее падение в будущем). Я направлял челвоека и успешно исправили. Слуховой аппарат больше не нужен. Написано уже 3 заметки на сегодняшний день с полным описанием. http://simkinbh.live...al.com/tag/Слух
Без хирургии, всяких слуховых аппаратов, таблеток, каких-то практик, без ничего.
Ну, если хотите аппараты и имплантанты и пр. -- не вопрос. Выбор за каждым.
Я специально поднял старую тему, предварительно проверив, что все участнкии обсуждения все еще посещают форум.
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:17
По ссылке же метод как таковой не описывается - предлагается лишь более внимательно прислушиваться к себе, расслабляться и т.д. Наблюдая за своим состоянием я, конечно, замечал, что в более спокойном состоянии, когда организм в порядке, слух несколько лучше. Но вот в то, что можно существенно улучшить слух при НСТ не верится. Объясню почему. Умершее нервное окончание - это умершее нервное окончание. Все равно что отрубленная рука - как не медитируй, как не внушай себе - новая не вырастет. Это раз. Во-вторых - есть форумы слабослышащих, там обсуждаются все методы - а люди (особенно родители глухих детей) что только не пробовали. Гомеопатия, гипноз, иглоукалывание, массаж, барокамеры и т.д. и т.п. Если бы что-то работало - информация об этом разлетелась бы моментально. Но на форумах - тишина. Ты знаком с автором метода?
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:36
Да это я._BH_, это твой ЖЖ? Ты лично знаешь людей которым подняли слышимость?
По ссылке же метод как таковой не описывается - предлагается лишь более внимательно прислушиваться к себе, расслабляться и т.д. Наблюдая за своим состоянием я, конечно, замечал, что в более спокойном состоянии, когда организм в порядке, слух несколько лучше. Но вот в то, что можно существенно улучшить слух при НСТ не верится. Объясню почему. Умершее нервное окончание - это умершее нервное окончание. Все равно что отрубленная рука - как не медитируй, как не внушай себе - новая не вырастет. Это раз. Во-вторых - есть форумы слабослышащих, там обсуждаются все методы - а люди (особенно родители глухих детей) что только не пробовали. Гомеопатия, гипноз, иглоукалывание, массаж, барокамеры и т.д. и т.п. Если бы что-то работало - информация об этом разлетелась бы моментально. Но на форумах - тишина. Ты знаком с автором метода?
Не хочешь не верь.
Замеры есть. В том же месте.
Девочка -- профессиональная скрипачка. Есть ссылка на вконтатк на нее.
Спустя полтора года вновь играет по 5-6 часов на скрипке в день.
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0