Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

исчерпались темы для разговора((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 01:09

Тоесть закончились разговоры по аське и телефону? А чего ты ожидал. Ваши отношения стоят на месте. Тут или надо на другой этап переходить или им настанет конец. Не хочу тебя огорчать но ваши подходят к концу.
  • 0

#17 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 07:17

Автор, у тебя первый признак нехорошей зависимости - отключен приёмник обратной связи. Ещё раз, какая "настоящая" любовь? К человеку с которым ты общался не более двух месяцев? Ты абсолютно её не знаешь, у вас НИЧЕГО практически не было. Интернет общение не приравнивается к обычному, интернет-образ далёк от реального человека. Очнись уже наконец. Что это за поездки в тридевятое царство, с житьём в гостинице, аськой-телефоном-письмами и сексом по праздникам. Выйди на улицу, найди живую тёплую девочку и не еби ни нам, ни себе мозги. Нету у тебя любви и в такой ситуации и быть не может. Зависимость да, привычка да, даж дружба может, но любовью здесь и не пахнет. А разосрётесь вы очень просто. Вы уже давно составили любимые образы друг друга и при маломальски тесном общении этот образ войдёт в конфликт с реальностью. Я даж догадываюсь что она скажет - "А ты совсем не такой как я думала". п.с. сейчас если и есть у вас какой шанс - это начать общаться исключительно в реале. Тогда вы может построите отношения. Но вероятность отношений с ней, не больше чем с любой другой девочкой.
  • 1

#18 SMERTI

SMERTI
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 07:33

Нет тем... да что за бред. Читай книжки и расказывай, купи камасутру и изучайте вмести, ходите в кино. Да выходов милион , а соритесь потомучто просто устали это надо пережить. :blink:
  • 0

#19 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 08:18

Ей только 18...она еще не нагулялась. Отношения на растоянии это полная хренотень,знаю по собственному опыту...у меня было растояние в 1500 км))...продержались мы там пол года. Не знаю автор или переезжай к ней сейчас и женись или следующая! Нет другого выхода с этой ситуации. Ты можешь продлить растование на пару месяцев если будешь делать БД, но в итоге потратите еще больше нервов и растанетесь. Хочешь верь, хочешь нет. Но я тебе говорю по собстенному опыту. Я любил просто до потери пульса...жениться хотел, переехать к ней, уже детей представлял и все такое...но в итоге расстались мучался пару месяцев,терзал себя...а потом почитал пикап начал гулять по полной...и щас вспоминаю все с улыбкой и у меня щас появилась девочка которую я люблю сильней чем ее и она не хер знает де, а тут рядом :). Так что не думай что она одна...расставайся!
  • 0

#20 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 08:23

блин да я бы и рад гулять с ней в реале, ходить в кино, развивать отношения дальше, переходить на новый более тесный этап взаимотношений да только вот живет она не в соседнем доме((
BloodSugar
в том то и проблема, что никто кроме нее мне и не нужен(( и дело тут далеко не в образах составленных в сети.. за то время пока мы находились вместе в реале мы довольно-таки неплохо изучили друг друга..

ребят я не спрашиваю бросать мне ее или нет, для себя я этот вопрос уже давно решил.. я прошу помочь вернуть былую оживленность дискуссии, если есть что сказать буду благодарен..
  • 0

#21 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 08:33

Обана
да в том то и дело, что пикап как таковой не прельшает меня.. мне нафиг не нужны тысячи девченок что труться вокруг.. мне нужна моя любимая и единственная.. терять ее я не хочу.. и бросил бы все и переехал.. но уезжать из столицы в областной центр поменьшей мере глупо и непреспективно.. я уже порывался, она сама говорит что не стоит этого.. хочет ко мне переехать, но после того как закончит универ, а это еще три года, и как их выдержать я незнаю((
  • 0

#22 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 09:37

Да да нужна только она одна единственная и лучшее ее никого нет,хочу ее только и ее...знаю проходили! Я тебе расскажу как было у меня...познакомился с девушкой на море был курортый роман я понял что это мое влюбился по уши 1й раз в жизни и не мог смотреть на других она для меня была идеальна во всем...она ко мне в гости приехала была самая лучшая неделя в моей жизни...потом я к ней...а потом был перерыв что не мог приехать ни я не она...у меня диплом у нее диплом учеба одна сплошная...я звонил каждый день пытался быть как можно ближе, все делал чтоб сохранить отношения...потом вижу холодок с ее стороны...а потом через месяц уже разговор, что типа я хочу все сейчас и мне надоели эти вечные ожидания...а я мог дать только это через год(а у тебя 3 года). Потом мы с ней расстались долго себя терзал...думал уже приехать вернуть ее...приготовил больше 20 подарков напоминающих о нас...а потом сел подумал надолго ли получиться ее вернуть...вытер сопли почитал книгу лесли жизнь без трусов...а потом с друзьями поехал на моря. Гулял на полную катушку...а потом у себя в городе повстречал такую девочку, которую полюбил так же а мош даж и сильней чем ее...и щас понимаю что это было правильное решение расстаться с ней. Не знаю как там у тебя. Я тебе говорю только из личного опыта...задай себе вопрос готов ли ты ее ждать?а она тебя??? Ей ток 18! мош ты нагулялся,а она??? Главное пойми одно старайся сильно не зацикливаться на ней!и если не дай бог вы расстанитесь жизнь не заканчиваеться! Поверь лучше ее есть в 100 раз и даже в 1000. Сейчас я с бывшей общаюсь как с другом и никогда в жизни больше чем друга воспринимать не буду и не хочу! Все проходит! А по теме как сохранить отношения на расстоянии...сделай ей БД...пропади не надолго,сошлись на то что аська не работала...посмотри как она будет убиваться...не выясняй отношения и не ревнуй!
  • 0

#23 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 09:43

мне нужна моя любимая и единственная.. .. но уезжать из столицы в областной центр поменьшей мере глупо и непреспективно..

Большая чистая любовь, говоришь? :-))

Ну а серьезно - по любому вам надо уже вместе съезжаться. Неужели нельзя перевестись из одного ВУЗа в другой? По-моему, вы (либо кто-то один из вас) просто недостаточно сильно хочет решать эту проблему.
  • 0

#24 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 09:45

Попробую сварганить аналогию. У меня не работают дворники на автомобиле. Раньше работали, а теперь нет. У моей машины нет колес, двигатель в соседнем городе на свалке, руль лежит в багажнике. Это очень дорогая и красивая машина! Другой машины мне на надо, хочу ездить тока не ней. Как починить дворники? Это я к тому что 10 встреч за 2 года не назвать отношениями. 10 сексов в год не назвать половой жизнью. Если опустить все эти толстые нюансы то отвечу на вопрос так. Говорить не о чем только когда одному из двоих второй стал не интересным.
  • 0

#25 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 09:50

потом вижу холодок с ее стороны...а потом через месяц уже разговор, что типа я хочу все сейчас и мне надоели эти вечные ожидания...а я мог дать только это через год(а у тебя 3 года).

но у нас нету холодка.. нету притензий на тему вечных ожиданий.. мы готовы ждать друг друга.. два года уже ждем и готовы продолжать.. в скором времени я опять собираюсь к ней лететь..

...задай себе вопрос готов ли ты ее ждать?а она тебя??? Ей ток 18! мош ты нагулялся,а она???

себе я задавал.. готов.. она вроде тоже не стремится форсировать события.. на счет 18лет.. может ты и прав.. не знаю. .я у нее походу вообще первый..

Главное пойми одно старайся сильно не зацикливаться на ней!и если не дай бог вы расстанитесь жизнь не заканчиваеться! Поверь лучше ее есть в 100 раз и даже в 1000.

спасибо.. я знаю это, но для мне нужна она пусть даже есть ктото и лучше, и умнее, и красивее и т.д. но все равно спасибо. .както отлегло..

А по теме как сохранить отношения на расстоянии...сделай ей БД...пропади не надолго,сошлись на то что аська не работала...посмотри как она будет убиваться...не выясняй отношения и не ревнуй!

пропадал.. через день-два пишет "куда делся?", если не отвечаю звонит на трубу.. так что особо на долго не выходит исчезать, а не брать трубку это сильнее меня.. да и не хочу я чтобы она переживала из-за меня..
  • 0

#26 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:20

Не вижу никакой перспективы в отношениях.Чем больше протянешь с разрывом ,тем хуже потом будет.Ну а по теме-найди с ней схожие интересы.Например автомобили,шахматы,спорт.Проблема решится.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#27 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:30

У тебя видимо нет секса в своем городе раз ты за ним за 2000 км. ездишь?
  • 0

#28 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:34

ilgadur тему говорит! пусть она к тебе переезжает...переводиться с одного вуза в другой!вот это будет то что надо! Спроси у нее готова на такой решительный шаг...и вообще что она ответит!обязательно отпиши сюда...слово в слово ваш диалог...вот тогда можно понять что одна к тебе чувствует!
  • 0

#29 powersr

powersr
  • Участник
  • 16 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:39

ilgadur
съезжаться надо.. ктож спорит то.. но она не хочет чтобы я переезжал в ее город, ибо сама после окончания вуза думает переезжать в столицу, я ей уже предлагал переехать ко мне, но она пока не решается, т.к. хочет закончить вуз.. да и в 18 лет сам понимаешь не каждая девушка решиться на такой шаг..
  • 0

#30 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2008 - 10:43

ilgadur
съезжаться надо.. ктож спорит то.. но она не хочет чтобы я переезжал в ее город, ибо сама после окончания вуза думает переезжать в столицу, я ей уже предлагал переехать ко мне, но она пока не решается, т.к. хочет закончить вуз.. да и в 18 лет сам понимаешь не каждая девушка решиться на такой шаг..

Если бы ты ей был нужен в качестве реального живого мужика рядом, а не набора байтов по аське - она бы решилась. Ей же не предлагают роль жены декабриста и пиздовать в Сибирь в ссылку? Ей СТОЛИЦУ предлагают. Все ясно, по-моему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0