исчерпались темы для разговора((
Отправлено 06 октября 2008 - 01:09
Отправлено 06 октября 2008 - 07:17
Отправлено 06 октября 2008 - 08:18
Отправлено 06 октября 2008 - 08:23
BloodSugar
в том то и проблема, что никто кроме нее мне и не нужен(( и дело тут далеко не в образах составленных в сети.. за то время пока мы находились вместе в реале мы довольно-таки неплохо изучили друг друга..
ребят я не спрашиваю бросать мне ее или нет, для себя я этот вопрос уже давно решил.. я прошу помочь вернуть былую оживленность дискуссии, если есть что сказать буду благодарен..
Отправлено 06 октября 2008 - 08:33
да в том то и дело, что пикап как таковой не прельшает меня.. мне нафиг не нужны тысячи девченок что труться вокруг.. мне нужна моя любимая и единственная.. терять ее я не хочу.. и бросил бы все и переехал.. но уезжать из столицы в областной центр поменьшей мере глупо и непреспективно.. я уже порывался, она сама говорит что не стоит этого.. хочет ко мне переехать, но после того как закончит универ, а это еще три года, и как их выдержать я незнаю((
Отправлено 06 октября 2008 - 09:37
Отправлено 06 октября 2008 - 09:43
мне нужна моя любимая и единственная.. .. но уезжать из столицы в областной центр поменьшей мере глупо и непреспективно..
Большая чистая любовь, говоришь? :-))
Ну а серьезно - по любому вам надо уже вместе съезжаться. Неужели нельзя перевестись из одного ВУЗа в другой? По-моему, вы (либо кто-то один из вас) просто недостаточно сильно хочет решать эту проблему.
Отправлено 06 октября 2008 - 09:45
Отправлено 06 октября 2008 - 09:50
но у нас нету холодка.. нету притензий на тему вечных ожиданий.. мы готовы ждать друг друга.. два года уже ждем и готовы продолжать.. в скором времени я опять собираюсь к ней лететь..потом вижу холодок с ее стороны...а потом через месяц уже разговор, что типа я хочу все сейчас и мне надоели эти вечные ожидания...а я мог дать только это через год(а у тебя 3 года).
себе я задавал.. готов.. она вроде тоже не стремится форсировать события.. на счет 18лет.. может ты и прав.. не знаю. .я у нее походу вообще первый.....задай себе вопрос готов ли ты ее ждать?а она тебя??? Ей ток 18! мош ты нагулялся,а она???
спасибо.. я знаю это, но для мне нужна она пусть даже есть ктото и лучше, и умнее, и красивее и т.д. но все равно спасибо. .както отлегло..Главное пойми одно старайся сильно не зацикливаться на ней!и если не дай бог вы расстанитесь жизнь не заканчиваеться! Поверь лучше ее есть в 100 раз и даже в 1000.
пропадал.. через день-два пишет "куда делся?", если не отвечаю звонит на трубу.. так что особо на долго не выходит исчезать, а не брать трубку это сильнее меня.. да и не хочу я чтобы она переживала из-за меня..А по теме как сохранить отношения на расстоянии...сделай ей БД...пропади не надолго,сошлись на то что аська не работала...посмотри как она будет убиваться...не выясняй отношения и не ревнуй!
Отправлено 06 октября 2008 - 10:20
Отправлено 06 октября 2008 - 10:30
Отправлено 06 октября 2008 - 10:34
Отправлено 06 октября 2008 - 10:39
съезжаться надо.. ктож спорит то.. но она не хочет чтобы я переезжал в ее город, ибо сама после окончания вуза думает переезжать в столицу, я ей уже предлагал переехать ко мне, но она пока не решается, т.к. хочет закончить вуз.. да и в 18 лет сам понимаешь не каждая девушка решиться на такой шаг..
Отправлено 06 октября 2008 - 10:43
ilgadur
съезжаться надо.. ктож спорит то.. но она не хочет чтобы я переезжал в ее город, ибо сама после окончания вуза думает переезжать в столицу, я ей уже предлагал переехать ко мне, но она пока не решается, т.к. хочет закончить вуз.. да и в 18 лет сам понимаешь не каждая девушка решиться на такой шаг..
Если бы ты ей был нужен в качестве реального живого мужика рядом, а не набора байтов по аське - она бы решилась. Ей же не предлагают роль жены декабриста и пиздовать в Сибирь в ссылку? Ей СТОЛИЦУ предлагают. Все ясно, по-моему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0