Мне кажется, что ты в ДОДе и она просто подсознательно хочет тебя удержать, но на определённой длины поводке. Подлиннее.
Похоже что да. Пообщался с ней через Контакт. Вот так:
Я
Это я тебя должен спросить ты чего? Трубку не берешь, на сообщения не отвечаешь. Короче говоря, прячешься от меня. О чём можно с тобой говорить?
Она
У меня телефон глючит, и вообще это не повод. Мог бы найти меня в универе!!! Я каждый день была там! Не хочешь общаться-не нужно. Я ничего не успела найти, поэтому мне нечего терять!
Я
Я тебе несколько раз звонил. В универе мне тебя найти трудно - у меня пары в совсем другое время начинаются! И я решил, что это ты не хочешь общаться. В прошулю пятницу я тебе 2 раза звонил, потом написал в контакт - ты не ответила. Позвонил ещё через несколько дней - не взяла трубку. И что я после этого должен был подумать?
Она
Бля, у меня телефон сломаный. Мне звонки не идут... Просто даже не вызывает. Звонит, только когда торабаню об стенку. Хожу сейчас с лайфом и со старым телефоном. Мне не нужны твои наезды!!! Как какой-то ревнивый муж!!!
Я
Я не наезжаю - а объясняю ситуацию. Насчет ревности я, кстати, ничего не говорил :) Мне свой Самсунг тарабанить не приходится :) И как же мне с тобой связаться? Давай в воскресенье встретимся. В 6 у Сотки. Будет интересная культурно-развлекательная программа. Я ещё в ту пятницу на прошлые выходные собирался, даже сюрприз тебе подготовил, так не дозвонился...
Она
Я не могу у меня мама уезжает. И вообще-я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!
Я
А ты думаешь я не обиделся? Позвонил тебе, написал - никакой реакции. Я ведь не робот, нервы у меня не железные, вот и сорвался. Беру слова назад. Просто предупреждать нужно. Уже неделя прошла без живого общения - нужно встретиться. А причем здесь мама? Ты хотела с мамой прийти? :))
Она
;))) Бля... не зли меня! У меня и так нет настроения! Еду маму провожать. Целый день буду с ней. У нее поезд в 23.00
Я
Остынь, солнце. Я с тобой нормально общаюсь. Нашла жертву, чтобы на мне всю злость сорвать :) Выходные впереди - трудовая неделя закончилась, настроение должно быть классное. Выпей коньячку, расслабься...
Жизнь прекрасна!
Дай мне другой свой телефон, который работает.
Она
Жизнь-хуйня... Мне завтра на занятия с преподом!!
Я пишу ей все будет хорошо, расслабься, снова прошу дать мне номер телефон, который работает. Ничего не отвечает. Совсем завралась. И что только не придумает, чтобы выйти сухой из воды и ещё МЕНЯ виноватым сделать.
Как мне поступить? Переждать эти выходные и позвонить в понедельник? Или в понедельник выловить её в универе? Не хочу сдаваться.
Сообщение отредактировал Blackman: 12 сентября 2008 - 23:30