Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Морозится после 1 свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 23:27

Скорей всего я перестарался с натиском... Уже в парке раздевать начал... Это уже город, не море...
В субботу бы такой натиск не помешал - повез бы к себе. А четверг - ни то, ни се, на следующий день учеба, все дела.
В любом случае с её одногруппниками я знаком, её тоже буду часто в универе видеть. Выяснится что к чему.
Возраст мой - 20 лет. Я вовсе не имел ввиду, что она с 8 сразу, я подумал, что с КЕМ-ТО ОДНИМ из них.
А насчет её друзей с днюхи - просто сразу не понравились такие ребята. Ненавижу всех бритых, и в черных туфлях под костюмы адидас.
Завтра все узнаю.

Сообщение отредактировал Blackman: 08 сентября 2008 - 23:31

• 0
Большой успех начинается с маленького шанса

#17 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 00:02

Что бы там ни было - это самая оригинальная девочка из всех, что я встречал.
Полюбуйтесь, что она написала себе в контакте в статусе:

Где ты, единственный мой??? Я жду тебя!!!
Обновлено два часа назад

Не перестаёт меня удивлять.
  • 0

#18 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 00:49

Автор, БЕРИ ДЕВКУ! И не слушай что она будет говорить! Не позволяй сделать из тебя друга!

Сообщение отредактировал SinigR: 09 сентября 2008 - 00:50

• 0

#19 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 07:40

Девка думает, кому же все таки дать, автор бери скорее или уйдешь в тормоза
  • 0
Don doggy

#20 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:45

Что бы там ни было - это самая оригинальная девочка из всех, что я встречал.
Полюбуйтесь, что она написала себе в контакте в статусе:

Где ты, единственный мой??? Я жду тебя!!!
Обновлено два часа назад

Не перестаёт меня удивлять.

На хуй тебе этот контакт и то, что она пишет на стене?( пардон за мой французский). Одно видно из всего что ты написал- у тебя офигенный внутренний диалог , вы с ним очень дружите и он мешает тебе работать головой. Столько предположений в одном посту......На фига спрашивается, что сам с собой общаешься и думаешь, что там и как, фотки разглядываешь? Тебе что надо? Почитать контакт или реально вытащить девку на встречу и трахнуть?
  • 0

#21 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 20:27

Дела такие:
Вчера снова позвонил ей на мобильный (2 вызова). Трубку не взяла. Написал смс: "всё с тобой поятно". Не ответила.
Сегодня утром отправил ей в контакт сообщение:

Я вижу, что говорить со мной ты не хочешь, а вместо этого прячешься как маленькая девочка, которая нашкодничала и теперь боится, что её накажут. Твоё детское поведение мне совсем не нравится и я не вижу смысла, чтобы ты висела у меня в друзьях. Мне интересней общаться со взрослыми людьми. АЛЛЕС!

И удалил её из друзей. Думаю: "Все забил окончательно и бесповоротно". Ни на какой ответ с её стороны не рассчитывал
Вот только вернулся домой - смотрю она мне написала в ответ: "Андрей, ты чего???" Как-будто она не при делах совсем и не понимает в чем проблема.
Вопрос: Теперь мне уже совсем ничего не понятно. Может она просто поменяла симку и поэтому не отвечала на мои звонки и вообще не знает что я ей звонил (это было бы смешно). Совсем нелогичное у неё поведение, предсказать невозможно.
Стоит ли мне сейчас с ней выяснять отношения в контакте или лучше отморозиться или лучше вообще написать ей, что хочу, например, завтра встретиться?

Сообщение отредактировал Blackman: 12 сентября 2008 - 20:41

• 0

#22 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 22:36

Мне кажется, что ты в ДОДе и она просто подсознательно хочет тебя удержать, но на определённой длины поводке. Подлиннее.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#23 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 23:29

Мне кажется, что ты в ДОДе и она просто подсознательно хочет тебя удержать, но на определённой длины поводке. Подлиннее.

Похоже что да. Пообщался с ней через Контакт. Вот так:
Я

Это я тебя должен спросить ты чего? Трубку не берешь, на сообщения не отвечаешь. Короче говоря, прячешься от меня. О чём можно с тобой говорить?

Она

У меня телефон глючит, и вообще это не повод. Мог бы найти меня в универе!!! Я каждый день была там! Не хочешь общаться-не нужно. Я ничего не успела найти, поэтому мне нечего терять!

Я

Я тебе несколько раз звонил. В универе мне тебя найти трудно - у меня пары в совсем другое время начинаются! И я решил, что это ты не хочешь общаться. В прошулю пятницу я тебе 2 раза звонил, потом написал в контакт - ты не ответила. Позвонил ещё через несколько дней - не взяла трубку. И что я после этого должен был подумать?

Она

Бля, у меня телефон сломаный. Мне звонки не идут... Просто даже не вызывает. Звонит, только когда торабаню об стенку. Хожу сейчас с лайфом и со старым телефоном. Мне не нужны твои наезды!!! Как какой-то ревнивый муж!!!

Я

Я не наезжаю - а объясняю ситуацию. Насчет ревности я, кстати, ничего не говорил :) Мне свой Самсунг тарабанить не приходится :) И как же мне с тобой связаться? Давай в воскресенье встретимся. В 6 у Сотки. Будет интересная культурно-развлекательная программа. Я ещё в ту пятницу на прошлые выходные собирался, даже сюрприз тебе подготовил, так не дозвонился...

Она

Я не могу у меня мама уезжает. И вообще-я обиделась!!!!!!!!!!!!!!!

Я

А ты думаешь я не обиделся? Позвонил тебе, написал - никакой реакции. Я ведь не робот, нервы у меня не железные, вот и сорвался. Беру слова назад. Просто предупреждать нужно. Уже неделя прошла без живого общения - нужно встретиться. А причем здесь мама? Ты хотела с мамой прийти? :))

Она

;))) Бля... не зли меня! У меня и так нет настроения! Еду маму провожать. Целый день буду с ней. У нее поезд в 23.00

Я

Остынь, солнце. Я с тобой нормально общаюсь. Нашла жертву, чтобы на мне всю злость сорвать :) Выходные впереди - трудовая неделя закончилась, настроение должно быть классное. Выпей коньячку, расслабься...
Жизнь прекрасна!
Дай мне другой свой телефон, который работает.

Она

Жизнь-хуйня... Мне завтра на занятия с преподом!!

Я пишу ей все будет хорошо, расслабься, снова прошу дать мне номер телефон, который работает. Ничего не отвечает. Совсем завралась. И что только не придумает, чтобы выйти сухой из воды и ещё МЕНЯ виноватым сделать.
Как мне поступить? Переждать эти выходные и позвонить в понедельник? Или в понедельник выловить её в универе? Не хочу сдаваться.

Сообщение отредактировал Blackman: 12 сентября 2008 - 23:30

• 0

#24 Oscypek

Oscypek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 23:42

ближе-дальше, ты ведёшься и проигрываешь.
  • 0

#25 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 23:47

ближе-дальше, ты ведёшься и проигрываешь.

Но нельзя ведь бесконечно делать дальше, я не хочу всю эту тему на месяц растягивать - уже хочу встретиться и трахнуть. Сколько можно в "кошки-мышки" играть?
  • 0

#26 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 00:54

Знакомая ситуация :) Автор бросается на все фразы девушки , как бык на красную тряпочку , а тореодор остается в стороне. Посмотри на нее , как на самую обычную девочку , которая сидит перед компьютером и выдумывает "умные" фразы. Учись видеть и общаться не с куклой , а с кукловодом.
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#27 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 01:11

Знакомая ситуация :) Автор бросается на все фразы девушки , как бык на красную тряпочку , а тореодор остается в стороне. Посмотри на нее , как на самую обычную девочку , которая сидит перед компьютером и выдумывает "умные" фразы. Учись видеть и общаться не с куклой , а с кукловодом.

Donbass_Fox,
Так что ей написать: "Сука, я не верю ни единому твоему слову. Можешь своей бабушке сказки рассказывать".
Не нужно мне аллегорий и сравнений. Пиши прямо, доходчиво и по теме. Мне метафоры рассказывать не нужно :)
Я не совсем понимаю к чему ты клонишь.
  • 0

#28 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 02:52

Автор идиот. Разбей монитор и мобилу молотком и ДЕЙСТВУЙ! Харе трахать собственный мозг! Я даже читать это не буду.

Делать надо было так-звонишь 1 раз. Не берет-идет нах()й, ищешь другую девушку (Б) и обрабатываешь её. Главное-чтобы друзья твоей первой (А)об этом случайно узнали и сообщили ей. Ждешь её сообщения. Можешь в это время довести до секса девушку Б. Потом берешь А(а она скорее всего позвонила бы).

Сейчас-вероятность твоего успеха равна 1%. Если будешь действовать по схеме похожей на предложенною.

НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ ДЕВУШКА!!!

за оскорбление, другого участника форума, ты получаешь варн. Magnetto
  • 0

#29 Blackman

Blackman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 04:06

Автор идиот. Разбей монитор и мобилу молотком и ДЕЙСТВУЙ! Харе трахать собственный мозг! Я даже читать это не буду.

Делать надо было так-звонишь 1 раз. Не берет-идет нах()й, ищешь другую девушку (Б) и обрабатываешь её. Главное-чтобы друзья твоей первой (А)об этом случайно узнали и сообщили ей. Ждешь её сообщения. Можешь в это время довести до секса девушку Б. Потом берешь А(а она скорее всего позвонила бы).

Сейчас-вероятность твоего успеха равна 1%. Если будешь действовать по схеме похожей на предложенною.

НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЧТО ГОВОРИТ ДЕВУШКА!!!

SinigR,
Я никогда не буду слушать того, что говоришь мне ты. Мне твои советы до одного места.
Смотрел я твои фотки. Ты бы на себя в зеркало посмотрел, урод, кому ты такой нужен? Это тебя обработать нужно, чтобы ты человеком стал. Решай лучше свои проблемы.

Сообщение отредактировал Blackman: 13 сентября 2008 - 04:08

• 0

#30 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2008 - 06:50

Еле осилил. Автор, для начала, снижай значимость данной девочки. Завышенная значимость толкает тебя на не самые адекватные действия, и продолжая в том же духе, ты можешь наломать ещё не одну вязанку дров. Итак, уже на поленницу наломал. Ошибки: звонить и писать записки в контакте, показывая свою безмерную заинтересованность, не есть гуд. Один звонок, если не отвечает и не перезванивает, забиваешь, следующая. гадать по её выражениям в контакте и фоткам с др что было и что будет схоже с гаданием на кофейной гуще. Ты не ясновидящий, поэтому, оставь эти гадания и не бери в голову. Опирайся только на точные данные. А домыслы оставь мистическим барышням. Что имеем? Имеем отмороженную девочку, которая, теперь уже из принципа будет дуться. Возможно, как следствие, разрыв всех ваших отношений. Что делать? Предлагаю тебе пропасть на недельку и заняться другими девочками в это время. Через неделю вытаскивай на свидание и доводи дело до конца. Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0