Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дилема - пытаться ли трахнуть тех кто не очень нравится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 22:13

А в чем проблема то? Выпей грамм 100, м девки станут лучше чуток. Ну а с девушками встречаться надо, ибо ты ж не жениться на них собрался?
  • 0

#17 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 13:29

Как только дрочить перестанешь, кругом будет дохуя королев. Они как-то чувствуют, когда парень не дрочит и слетаются к нему, как бабочки на огонь))))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#18 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 11:46

Все люди разные. Кто-то трахает все что движется и это его личное дело. Я этого не принимаю. Просто не могу смотреть на рожу 5-ки. Валить надо тех тебе реально нравится. Это логичнее, еффективнее и естественнее.
  • 0

#19 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 16:54

Слушай что тебе скажет старый МакЛОВИН.Эта истина была рождена как только у Адама и Евы появились внуки и передовалась из поколения в поколение только самым лучшим представителям человеческого рода.Так она до меня и дошла и звучит не иначе как:"Жизнь необходимо прожить так чтобы от х...я осталась только шкурка!".Поступай так и будешь счастлив,и будет что рассказать детям,и нахрен я всё это пишу.ПЯтерка тоже человек и хочет секаса-осчастливь человека!
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#20 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 16:54

Забыл добавить:детям все-таки лучше про это не рассказывать.Видел здесь у кого-то подпись из бородатого анекдота:Ебу все что движется,а что не движется расшевеливаю и ебу.Юзай.

Сообщение отредактировал МакЛОВИН: 22 августа 2008 - 16:59

• 0
Верит в Деда Мороза!

#21 krepa

krepa
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 16:23

места надо знать, я думаю, что в среднем из 20-30 девушек детородного возраста 1-2 тебе должны понравиться, например таким местом может быть ГИБДД, где сдают экзамены на получение прав и проводят много времени, например у нас от 5 до 8 часов, и познакомиться там не сложно, все маятся без дела и всё друг у друга спрашивают)), загляни туда...если у телочки есть машина, то на улице среди прохожих ты можешь её и не встретить зы кстати, а есть ветка обсуждения таких мест?
  • 0

#22 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 20:47

У меня была похожая ситуация. Карта очень сильно поднялась, стал довольно требователен к девочкам. Для того, чтобы я подошёл к девочке, она должна соответствовать предъявляемым мной требованиям: от 6 баллов, возраст от 23 лет и не старше 28 (крайний до 30, да и то если хорошо сохранилась), и чтоб хорошо и со вкусом одета была и вообще, чтобы мне чем-то приглянулась, чтобы у неё изюминка была. Соответственно, очень сократился выбор, хотя я и живу в Питере. И передо мной встала дилемма - либо снижать планку, либо планку оставить на месте и сосредоточиться на девочках, соответствующим моим критериям. Я пошёл по второму варианту, т. е. оставил планку на месте, и знакомлюсь только с теми девочками, которые мне интересны и соответствуют моим критериям. Ведь поднятие карты было естественным следствием моего роста, и насильно её занижать - это лишь опять скатываться на уровень вниз. Посему, мой тебе совет, не насилуй себя, а сосредоточься на поиске тех девок, которые тебе действительно интересны.
  • 0

#23 Abysmo

Abysmo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 23:50

Ситуация один в один как моя. Тож начал с пикапа, правда остановился на второй телке. через 4 месяца отношений млтр еще на такой же срок и потом я понял что уже ничего не могу. Прошло 1.5 года, редкий перепихон в этом сроке и ни одной, которая по-настоящему нравилась бы. Поставил цель, что больше не лягу ни с одной, которая не нравится. В итоге вообще никакого траха. Сейчас пришел к выводу, что лучше трахать хотя бы тех, каких возможно, хоть трахаться подучусь, в то же время начинать все заново, прокачиваться, въебывать и потом постепенно повышать планку. Трахать тех, кто не нравится лучше, чем просто дрочить. Правда это не поможет исправить ситуацию, нужно понять, почему нет тех телок, которые нравятся. Я в своем случае это вроде понял...
  • 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 03:50

Все люди разные. Кто-то трахает все что движется и это его личное дело. Я этого не принимаю. Просто не могу смотреть на рожу 5-ки. Валить надо тех тебе реально нравится. Это логичнее, еффективнее и естественнее.

Да, но это при условии что тебе восновном девушки дают, и дают с энтузиазмом. А то если пионер еще и перебирать сильно будет - так ему до старости с девственностью не расстатся. Я конечно не за то чтобы ебать крокодилов, но если девушка ничего, а у тебя опыта не так уж и много - то надо трахать.
  • 0

#25 яШустрый

яШустрый

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 07:03

Синий кактус прав, лучше птица в руке, чем журавль в небе)
  • 0

#26 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 08:29

Хм, я тоже так проебал 3-х тёлок, трахаться хотелось, но отмазки взяли верх, поэтому я думаю что трахать 5-к лучше чем давиться от спермотоксикоза или дрочить (ИМХО) Тем более версия что чем страшнее девочка на лицо, тем она круче в постели имет место быть

Сообщение отредактировал Magonah: 29 августа 2008 - 08:30

• 0

#27 когда ты рядом

когда ты рядом
  • Участник
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 21:18

Извини, а ты живешь в деревне? Если в городе, то ты видимо ищешь себе подружку во дворе общежития))
  • 0
Ценитель женской красоты и глубокого внутреннего мира.

#28 verden

verden
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 23:13

Привет. На Лавер.Ру сказано, что не стоит строить отношений с одноклассницами и одногруппницами. А если девица с другого факультета? Или из другой группы? Или живем в одной общаге? Тогда можно? Общага в Одинцово, до Москвы около 40 мин езды, так что здесь только в нашем общежитии ближайший рассадник голубоглазых. И еще. Сегодня на дне первокурсника познакомился с девицей. Скромная, все искала свою подружку. Когда в зале погас свет, я взял ее за бедро, типа мне в темноте страшно)) Она улыбнулась, но руку мою убрала. Как с этим бороться - с сопротивлением кинестетике? А когда я предложил ей вместе ехать на занятия из Одинцово, сказала, что якобы договорилась с подружками. Как расположить к себе, отвадить от подруг?
  • 0

#29 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 23:46

Привет. На Лавер.Ру сказано, что не стоит строить отношений с одноклассницами и одногруппницами. А если девица с другого факультета? Или из другой группы? Или живем в одной общаге? Тогда можно? Общага в Одинцово, до Москвы около 40 мин езды, так что здесь только в нашем общежитии ближайший рассадник голубоглазых.

А мне вчера сказали, что институт - зло... Что теперь, не ходить туда ? Хочешь - строй с ними отношения, не хочешь - не строй... У меня в группе две пары такие есть уже - ничего, не умерли еще...
  • 0

#30 verden

verden
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 12:21

Спасибо, дяденька. А вторая часть вопросов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0