Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР >>> Свободные отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 09:08

пффффф... лечится сменой женщины на подходящую тебе. чеши в поля.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 12:27

у меня 11 см :( ,да,гуляю.
Не хочу сейчас с ней видеться,игнорю.но сама же звонит и злится,что я не могу и т.д.
Ближе к цели - пусть погуляет,никуда не денется,прибежит.сейчас бегает по спирали.т.е, то ко мне,то нафиг.с каждым оборотом забирается выше.нужно сразу нах ее.в игнор адский.проснется приползет,нужно ли мне уже это будет хз.
  • 0

#18 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 12:29

ты лучше пойди и найди себе женщину покруче на балл внешне и подходящую по характеру... и сразу вопросов по этой не будет...
  • 0

#19 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 17:13

Хочешь отличный рецепт. Как только она начинает тебе пытаться ебать мозги, говоришь твердо, но на позитиве: "Солнышко. Не надо мне ебать мозг. Когда захочешь пообщаться без этой хуйни - звони. Целую" и вешаешь трубку. Если она перезванивает и извиняется - продолжаешь общаться пока опять не начнет срать в мозг. Если перезванивает и продолжает срать - вешаешь трубку и в ближайший час-два вообще на ее звонки не поднимаешь. Тебе похуй. Она конечно обидется и будет пытаться тебя прессовать, когда дозвонится, но как только она начнет - повторяешь фразу и вешаешь трубку. Через несколько дней девочка даже не будет пытаться ебать тебе мозг.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#20 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 09:55

вчера вечером мне позвонила её мама =))))) спросила как дела,чё да как?сказала,что праймари сегодня ночует у своей подруги. как я понял мать в курсе всего происходящего и переживает. сказала,что та сама ходит расстроенная какая-то.Что разговаривала с ней. И посоветовала,не парить друг другу мозг,т.к. раз уже всё,так всё.Чтоб сказала мне это.На что последовал ответ: я так не могу. сам её мать не во что не посвятил,т.к. сольёт же ей.сказал,что мне всё равно и досвидания.
  • 0

#21 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 13:38

Позвонила знакомая и поведала,что ей звонила моя праймари.спрашивала по поводу репитора по французкому,т.к. собирается на новый год в париж.там друзья.сеичас по мылу переписывается с французом,с которым в болгарии познакомилась.про меня :расстались,переросла эти отношения.ее инициатива.просто хорошо общаемся. Я ипу себе мозг
  • 0

#22 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 13:48

Бля найди уже другую...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#23 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 14:28

Автор девка твоя-мозгоёбка.А на таких забивать надо.Девченок то свободных-красивых море!Ты всем пытаешься доказать(возможно и себе тоже) что тебе на нее абсольтно параллельно,но судя по твоим поступкам - все наоборот. Если это действительно так,думаю стоит тебе пропасть из ее поля зрения,прокачать себя.И потом уже появится снова эффектно ;)
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

#24 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 августа 2008 - 16:32

Пожелай ей флаг в одно место, и иди в поле, 11см правильно говорит.

Сообщение отредактировал ear: 20 августа 2008 - 16:32

• 0

#25 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 12:20

Вобщем девочка заблядовала.как подруга рассказала,с которой праймари делилась. Та ей сказала,что расстались.переросла,во время отдыха было много разных парней и т.д. Вчера неожиданно пересеклись.я с другом заходил в магазин,она с подругой выходила.увидела меня и как пробка выскочила.повернулась.растерянно улыбается.говорю : а мне не надо привет сказать? Ну ты по телефону разговаривал(голос дрожит) привет! Я: ну привет.и в магаз зашел. После этого через 10 минут звонок:эмм,ты не обижайся,так получилось.я думала ты не будешь разговаривать,так пройдешь. -ладно-ладно(я сухо) -нет,ну правда! -ок,пока. Кароче,никак думаю уже не ставится на место. Пусть гуляет.естественно через какое-то время забегает.а мне проще забить и пропасть
  • 0

#26 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 13:30

ты лучше не с другом заходи в магазин, а с женщиной покрасивее бывшей. вот то-то она охуеет...
  • 0

#27 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 14:23

Не мучай себя, девок много иди найди другую. Нафига тебе такие запары жизненные, жить надо в свое удовольствие, а это не жизнь а какая то пытка(она сказала, он сказал, и т.д.)
  • 0

#28 Гуф

Гуф
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 13:21

а нафига звонки игнорил?че хотел показать этим?понимаю если бы забил на нее
  • 0

#29 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 15:27

Ну, допустим, нагуляется она, прибежит к тебе-а зачем тебе хорошо поюзанный товар? Вы что, двоих детей вместе растили, друг друга выручали годами, чтоб прощать ей такие номера? Лучшее что ты можешь сделать для себя-полное равнодушие к ней.
  • 0

#30 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 23:53

Доброго времени суток.
Я 19,она 19. ЛТР отмотал уже срок в 1 год и 8 месяцев. Обычно словосочетание "отмотал срок" говорят люди сидевшие в тюрьме. Короче автор уже сочувствую.
Началось всё так.В июле месяце ещё.Сказала мне,что никогда не любила и не любит меня.Что не хочет больше вообще отношений,хочет быть одна. Вот так вот ни с хуя? Все идеально и тут вдруг в начале июля это началось в полночь в полнолуние.
Естесственно принял это как заёб и проигонорил около недели,после этого сама связалась(причём звонила весь день,пока я не ответил) Уговорила под всякими предлогами приехать.
Поболтали о наших отношениях,решили типа переломный момент,отдохнём пока друг от друга,пообщаемся,погуляем на стороне - сравним.А там видно будет. :)))
Остались вместе ночевать,на следующий день до ночи снова вместе.Рассказала,что подруги её оказались суками,настраивали нас против друг друга. Помню смотрел фильм "Триумф воли" (про НС Германию) и там Гитлер сказал одну фразу: были трудные времена, когда наши враги вытаскивали из наших рядов наименее стойких бойцов, кстати В НАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ. И мы никому не скажем,что снова общаемся.Чтоб не мешали.

Так 10 дней мы были вместе,от неё начались ласки,сюсюканья,говорила,что любит.Секс 3-4 раза на день.
Затем я улетаю в Турцию ;))) ,а она в Болгарию.Я с друзьями,она с подругами.
Не хотела порознь ехать даже.

Пока оба отдыхали,писала мне,что скучает и т.д.Сказала,если изменю,то убьёт))) Жесть, автор, ТЫ ЖЖЕШЬ.

я домой вернулся на 2 дня раньше неё,и конечно поехал её встречать.Подарили подарки,поделились впечатлениями.

На следующий день заявы от неё,что ты рано так не срывайся,мы не встречаемся всё равно.Я не хочу отношений,мне так лучше.Никто не добивает,никаких обязательств.Давай просто проводить время вместе и общаться.
Я на минус сразу,что либо да ,либо нет.Она ответила,что не может так.Снова история,что не любит Ну а где твой посыл ее нахуй после таких слов????? и т.д....Остановились снова на мозготёрке свободных отношений.
Подруга,которая летала с ней,своему тоже самое устроила,как вместе придуманные слова нам говорят,одинаковые)))

Сама же названивет пару раз в день.Как дела,чё как и т.д. пока)
Короче она тебя любит но ты где то косячишь. Где?
Сегодня звонила , я игнорил.продолжала звонить,на что я ответил смской "Люба,я занят.Не могу разговаривать.Что-то срочное?"
в ответ снова куча неотвеченных.Через 1,5 часа я взял трубку и услышал " Чего ты этим добиваешься?Не играй!Не лечи!Ты не занят...потом не говори,что я тебе не звоню.Ах,вот так мы теперь будем общаться". и всё.
Была ппц какая злая и обиженная.Говорила в тоне мамочки,которая ругает своего сынишку...

Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения.
Т.к. то что наговрила типа не любила и т.д. естесвенно бред.Тупо мозг у девочки чихает.Дать ей ещё погулять и пропасть,а потом смотреть как она начнёт бегать?

1) Найди косяк из за которого она так отмораживаеться.
2) Если уж начинаються выебоны - то жестко их утилтизируй. Например классический: ИДИ НАХУЙ!!!

• 0
Каждому свое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0