Тонкие запястья
Отправлено 13 августа 2008 - 10:02
Отправлено 13 августа 2008 - 11:54
Отправлено 14 августа 2008 - 14:20
да какой в пизду тенисный мячик! увеличить запястья можно, это факт, как я писал ранее, но чтобы они увеличились нужно общей массы нарастить нихуево плюс обязательно выполнять различные жимы, лет за 5-7 возможно 1-2см. Тогда за счет связок будет прибавка. Хотя возможно у кого и генетически невозможно увеличить, однако, таких меньшинство.нк если считаете что можно увеличитьь - флаг, т.е. тенисный мячик вам в руку! :-)
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 16 августа 2008 - 23:05
Отправлено 17 августа 2008 - 00:52
Как это там мыщц нету?? Ты что странный? Другое дело что шире его зделать невозможно, так как и предплечья нельзя зделать шире(можно раскачать плечувую мыщцу и они будут казаться шире но сама кость не увеличиться). А вообще это все тараканы какие-то, автор никого нах не интересуют твои запястья и комплексовать по этому поводу не стоит.за большой срок может вырасти на 1-2см, думаю за счет связок с внутренней стороны запястья. Мышц там нет никаких, так что мяса там не прибавится - это точно.
Отправлено 17 августа 2008 - 23:08
2. Делай упражнения без лямок, перчаток и другой экипировки.
3. Общая прибавка массы поможет.
4.
Правильно говорит.За год отжиманий на кулаках и работы по мешку у меня немного увеличились.
5. Теннисный мячик+эспандеры
Отправлено 18 августа 2008 - 09:29
бляя, ну хорошо, расскажи как называется мышца на запастье??Как это там мыщц нету?? Ты что странный? Другое дело что шире его зделать невозможно, так как и предплечья нельзя зделать шире(можно раскачать плечувую мыщцу и они будут казаться шире но сама кость не увеличиться). А вообще это все тараканы какие-то, автор никого нах не интересуют твои запястья и комплексовать по этому поводу не стоит.за большой срок может вырасти на 1-2см, думаю за счет связок с внутренней стороны запястья. Мышц там нет никаких, так что мяса там не прибавится - это точно.
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 18 августа 2008 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0