Что для тебя главное в жизни?
Отправлено 14 августа 2008 - 14:21
Отправлено 21 августа 2008 - 17:37
Что-то мне подсказывает, что чемодан с парой миллионов долларов (ну или другой валюты) изменит твою жизнь лишь на короткий промежуток времени...Материальный успех в первую очередь. От него уже и все остальное.
Многие считают что я не прав, но я убежден чтто качество жизни напрямую зависит от материального успеха.
А качественная жизнь - это и есть то ради чего стоит жить.
Отправлено 21 августа 2008 - 19:15
Отправлено 23 августа 2008 - 04:05
Деньги чертовски важны в этой жизни, но лишь когда человек делает деньги а не деньги делают человека. Нафик быть рабом денег и тупо возводить их в культ, это же всего-лишь инструменты. Полезно почитать биографию очень успешных людей хотя бы для того, чтобы понять, что с неба им чемоданы не упали, зато это позволяет понять, что нужно делать, чтобы они пришли в твою жизнь. Мысли о приходящем успехе продуктивней мыслей о нынешних неудачах ;)
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 24 августа 2008 - 08:03
288-16-82
Отправлено 24 августа 2008 - 18:27
Надо не только книжки читать а что-то делать чтобы заработать кучу денег. И головой думать. Лабиринты ломать мозгами. Еще нужна решительность и очень важно наличие стартового капиталла.2 Plank:
Деньги чертовски важны в этой жизни, но лишь когда человек делает деньги а не деньги делают человека. Нафик быть рабом денег и тупо возводить их в культ, это же всего-лишь инструменты. Полезно почитать биографию очень успешных людей хотя бы для того, чтобы понять, что с неба им чемоданы не упали, зато это позволяет понять, что нужно делать, чтобы они пришли в твою жизнь. Мысли о приходящем успехе продуктивней мыслей о нынешних неудачах ;)
Вот он реальный путь к деньгам.
2 Саня-Школьник
не скажи. Чемодан с парой миллионов долларов способен кардинально изменить всю жизнь. По крайней мере мою.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 24 августа 2008 - 18:34
Отправлено 24 августа 2008 - 20:46
Отправлено 25 августа 2008 - 06:34
Отправлено 25 августа 2008 - 15:03
Вот я и открывал бы небольшие бизнесы. Например открыл какой-нибудь магазинчик, если не пошло, свернул все нахуй, пораспродал оборудование, помещение, взялся бы за другое что-то. И так пробовал бы до тех пор, пока не нашел бы то дело, которое приносило бы доход. И рано или поздно нашел бы свою жилку.
Вот и был бы смысл жизни в работе. А что с получившимися от бизнеса деньгами можно уже жить на них, и быть полноценным членом общества.
Согласен вот с этим
Для меня самое главное сейчас это материальное благополучие. Потому что только после него я представляю себя вместе с любимой девушкой, детьми, достижения какого-то внутреннего удовлетворения, самоутверждения что-ли.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 25 августа 2008 - 15:08
А что касается этого, то одного чтения книжек мало будет.Aнтох, опять начинаешь выносить себе и окружающим моск. Да и Трою ты ахуенно возразил - мол, делать надо что-то, делать. А не разглагольствовать. А он ,блин, не делает! Это прекрасный пример в какую сторону нужно двигаться...
Трою я не возразил а дополнил его.
И в любом случае нужен первоначальный взнос на бизнес. Даже чтобы открыть какой-нибудь вшивый киоск где-нибудь в Абашево, это уже хотябы полляма надо, на первое время.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 26 августа 2008 - 20:04
Просто человек не заработавший сам своих денег выглядит и существует примерно так же как обезьяна, решившая поработать за современным компом.не скажи. Чемодан с парой миллионов долларов способен кардинально изменить всю жизнь. По крайней мере мою.
Я тебе много раз говорило том среди кого я находился последние 3 года. О том сколько у них денег тоже не молчал, но тем не менее бабы к ним от этого больше не липнут
А почему-то у меня, лешего и ещё одного чела со 2 потока получилось создать дело. Да, пока бизнесом это не назовешь, но факт в отсутствии начального капитала есть.И в любом случае нужен первоначальный взнос на бизнес. Даже чтобы открыть какой-нибудь вшивый киоск где-нибудь в Абашево, это уже хотябы полляма надо, на первое время.
Отправлено 28 августа 2008 - 17:10
те "мажоры" у которых изначально все имеется, сейчас имеют условия намного лучшие моих, но не так ценят все это и воспринимают как обыденность. Я же смогу ощутить всю кайфоту тех благ, когда дотянусь до них самостоятельно.Просто человек не заработавший сам своих денег выглядит и существует примерно так же как обезьяна, решившая поработать за современным компом.не скажи. Чемодан с парой миллионов долларов способен кардинально изменить всю жизнь. По крайней мере мою.
Я тебе много раз говорило том среди кого я находился последние 3 года. О том сколько у них денег тоже не молчал, но тем не менее бабы к ним от этого больше не липнут
А почему-то у меня, лешего и ещё одного чела со 2 потока получилось создать дело. Да, пока бизнесом это не назовешь, но факт в отсутствии начального капитала есть.И в любом случае нужен первоначальный взнос на бизнес. Даже чтобы открыть какой-нибудь вшивый киоск где-нибудь в Абашево, это уже хотябы полляма надо, на первое время.
А бизнес и ремесло - это разные вещи. Не знаю чем занимашься ты и тот чел со второго потока, но Леший как я понимаю сейчас ремесленник работающий сам на себя. Это лучше работы на дядю, но еще не свой бизнес.
Изначально тема была "что для меня главное в жизни". Я уже ответил что для меня главное. Больше здесь писать ничего не буду. А то получиться опять так, что "человек создал тему, но тут пришел Планк и начал свою хуйню".
Если что пишите в личку, либо на аську 197995209.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:25
Отправлено 01 сентября 2008 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0