Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что для тебя главное в жизни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 14:21

Друзья - это одна из главных ценностей человека. Каждый человек может выделить 5 самых важных для него ценностей. Во многом они схожи. НО вот на каком месте по важности и приоритету стоит каждая из них для каждого индивидуально. Кто проходил трансовый помнят очень хорошее упражнение про пять бумажек ;))
  • 0

#17 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 17:37

Материальный успех в первую очередь. От него уже и все остальное.
Многие считают что я не прав, но я убежден чтто качество жизни напрямую зависит от материального успеха.
А качественная жизнь - это и есть то ради чего стоит жить.

Что-то мне подсказывает, что чемодан с парой миллионов долларов (ну или другой валюты) изменит твою жизнь лишь на короткий промежуток времени...
  • 0

#18 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 19:15

+1 Разница между успешным человеком и неудачником не в том сколько он зарабатывает. А в том КАК он думает. В его сознании и мышлении. Жаль немногие это понимают.
  • 0

#19 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 04:05

2 Plank:
Деньги чертовски важны в этой жизни, но лишь когда человек делает деньги а не деньги делают человека. Нафик быть рабом денег и тупо возводить их в культ, это же всего-лишь инструменты. Полезно почитать биографию очень успешных людей хотя бы для того, чтобы понять, что с неба им чемоданы не упали, зато это позволяет понять, что нужно делать, чтобы они пришли в твою жизнь. Мысли о приходящем успехе продуктивней мыслей о нынешних неудачах ;)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

#20 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 08:03

счастье :) хочу быть счастливым :) как пока не понял :)
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#21 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 18:27

2 Plank:
Деньги чертовски важны в этой жизни, но лишь когда человек делает деньги а не деньги делают человека. Нафик быть рабом денег и тупо возводить их в культ, это же всего-лишь инструменты. Полезно почитать биографию очень успешных людей хотя бы для того, чтобы понять, что с неба им чемоданы не упали, зато это позволяет понять, что нужно делать, чтобы они пришли в твою жизнь. Мысли о приходящем успехе продуктивней мыслей о нынешних неудачах ;)

Надо не только книжки читать а что-то делать чтобы заработать кучу денег. И головой думать. Лабиринты ломать мозгами. Еще нужна решительность и очень важно наличие стартового капиталла.
Вот он реальный путь к деньгам.

2 Саня-Школьник
не скажи. Чемодан с парой миллионов долларов способен кардинально изменить всю жизнь. По крайней мере мою.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#22 БАТУТ

БАТУТ
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 18:34

Всем привет! Для меня самое главное сейчас это материальное благополучие. Потому что только после него я представляю себя вместе с любимой девушкой, детьми, достижения какого-то внутреннего удовлетворения, самоутверждения что-ли. А вообще мне кажется,что многим людям даже тяжело представить себя обеспеченными. Что настанет момент, когда у них будет много денег, и жизненные ценности их поменяются и будут они развиваться духовно. Хочу, чтобы у меня так было))). Люди привыкают думать- у него дорогая тачка, вор,преступник! Палитик-лгун! Интересно рассуждать на тему денег и достижений! В открытую в обществе на такие темы не люблю говорить, ибо я не миллионер, достигать ещё много чего. И рассуждения мои по этому вопросу пока ничего не стоят, так как ничем не подтверждены. Кто что ещё думает?)
  • 0

#23 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 20:46

Деньги конечно прикольно, НО как ты будешь ценить ТО что полученно просто так??? Ценности денег в том как ты их заработал, тогда они и приносят счастье! Планк, куча бабла насытят тебя на пару месяцев (возможно лет) но запросы вырастут, и бабла станет не хватать, а если просто жить на проценты, то ты станешь овощем, что нифига не прикольно! Жить надо уже сейчас а не завтра, когда будет тепло и уютно, будет сиделка и не будет стояка. Вкладывайте деньги и живите имоциями, это единственное богадство, наши воспоминания, которые всегда с нами, всё остальное приходит и уходит !
  • 0

#24 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 06:34

Aнтох, опять начинаешь выносить себе и окружающим моск. Да и Трою ты ахуенно возразил - мол, делать надо что-то, делать. А не разглагольствовать. А он ,блин, не делает! Это прекрасный пример в какую сторону нужно двигаться...
  • 0

#25 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 15:03

Если бы у меня оказался чемодан с боблом, я бы сначала проебал бы небольшую часть, ну может миллион там рублей. Машину бы взял, покайфовал бы месяца два-три. А потом конечно, что-то надо дальше делать, чтобы не быть овощем.
Вот я и открывал бы небольшие бизнесы. Например открыл какой-нибудь магазинчик, если не пошло, свернул все нахуй, пораспродал оборудование, помещение, взялся бы за другое что-то. И так пробовал бы до тех пор, пока не нашел бы то дело, которое приносило бы доход. И рано или поздно нашел бы свою жилку.
Вот и был бы смысл жизни в работе. А что с получившимися от бизнеса деньгами можно уже жить на них, и быть полноценным членом общества.
Согласен вот с этим

Для меня самое главное сейчас это материальное благополучие. Потому что только после него я представляю себя вместе с любимой девушкой, детьми, достижения какого-то внутреннего удовлетворения, самоутверждения что-ли.

• 0

vk.com/plank154 - в ВК

#26 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 15:08

Aнтох, опять начинаешь выносить себе и окружающим моск. Да и Трою ты ахуенно возразил - мол, делать надо что-то, делать. А не разглагольствовать. А он ,блин, не делает! Это прекрасный пример в какую сторону нужно двигаться...

А что касается этого, то одного чтения книжек мало будет.
Трою я не возразил а дополнил его.
И в любом случае нужен первоначальный взнос на бизнес. Даже чтобы открыть какой-нибудь вшивый киоск где-нибудь в Абашево, это уже хотябы полляма надо, на первое время.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#27 L!Ner

L!Ner

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 20:04

не скажи. Чемодан с парой миллионов долларов способен кардинально изменить всю жизнь. По крайней мере мою.

Просто человек не заработавший сам своих денег выглядит и существует примерно так же как обезьяна, решившая поработать за современным компом.
Я тебе много раз говорило том среди кого я находился последние 3 года. О том сколько у них денег тоже не молчал, но тем не менее бабы к ним от этого больше не липнут

И в любом случае нужен первоначальный взнос на бизнес. Даже чтобы открыть какой-нибудь вшивый киоск где-нибудь в Абашево, это уже хотябы полляма надо, на первое время.

А почему-то у меня, лешего и ещё одного чела со 2 потока получилось создать дело. Да, пока бизнесом это не назовешь, но факт в отсутствии начального капитала есть.
  • 0

#28 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 17:10

Просто человек не заработавший сам своих денег выглядит и существует примерно так же как обезьяна, решившая поработать за современным компом.
Я тебе много раз говорило том среди кого я находился последние 3 года. О том сколько у них денег тоже не молчал, но тем не менее бабы к ним от этого больше не липнут

А почему-то у меня, лешего и ещё одного чела со 2 потока получилось создать дело. Да, пока бизнесом это не назовешь, но факт в отсутствии начального капитала есть.

те "мажоры" у которых изначально все имеется, сейчас имеют условия намного лучшие моих, но не так ценят все это и воспринимают как обыденность. Я же смогу ощутить всю кайфоту тех благ, когда дотянусь до них самостоятельно.
А бизнес и ремесло - это разные вещи. Не знаю чем занимашься ты и тот чел со второго потока, но Леший как я понимаю сейчас ремесленник работающий сам на себя. Это лучше работы на дядю, но еще не свой бизнес.
Изначально тема была "что для меня главное в жизни". Я уже ответил что для меня главное. Больше здесь писать ничего не буду. А то получиться опять так, что "человек создал тему, но тут пришел Планк и начал свою хуйню".
Если что пишите в личку, либо на аську 197995209.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#29 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:25

Бляя... Тебе как еще обьяснить, что мажоры это те, кто тянет бабло из своих предков. Причем, по моему глубокому убеждению, девки на таких ведуться не чуть не больше чем на обычных парней. А вот на мужиков, альфа-самцов, настоящих мачо - уверенных и успешных парней - намного больше...
  • 0

#30 stdkem

stdkem
  • Перцы
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 14:49

Свобода (хочу-беру). Движение вперед к тем мечтам и ярким картинкам, которые у меня с детства снова и снова прокручиваются в моей голове, все ярче и четче с каждым годом. Друзья-единомышленники. Состоятельная и счастливая семья после долгих гуляний. =)
  • 0
+7 (903) 907-33-08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0