Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Минск. 28 июня-20 июля 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 12:03

Тренинг не чо жаль быстро закончился теперь придётся всю оставшуюся жизнь тренироваться…. ( я на фото с тетрадкой в руке и клетчатой рубахе )

Весьма содержательный пост))
  • 0

#17 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 13:39

Какие все красивые, веселые и позитивные на фотках! Молодцы! Поставьте Минск на уши! (или на что сможете :)))
  • 0

#18 Space Invader

Space Invader
  • Перцы
  • 19 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 13:43

Пишу отзыв уже второй раз ) После прохождения тренинга год назад, какое-то время чувствовал что могу все: море по колено, горы по плечо итд итп. Однако жил и действовал я по прежнему вяло, спонтанно и импульсивно. Цели были поставлены очень размытые и когда я их просто не достигал, чувствовал душевный упадок и недовольство собой. Все шло к тому что я начал снова терятся и запутываться в жизни, возвращатся к себе, такому, каким я был до первого базового. Поэтому мне нужен был разгон, встряска, взъебка. Ведь часто бывает такое, что после событий с офигенной эмоциональной окраской у человека меняются взгляды на жизнь, наступает переоценка ценностей. Это и есть то самое главное, что я получил после повторного похождения тренинга. Сейчас я занимаюсь составлением списка целей, реально достижимых. В эти цели входит и список качеств, которые я в себе могу реально прокачать. А проблемы, которые будут возникать на пути достижения этих целей, я также буду превращать в цели преодоления этих препятствий. Вообщем, не жалею что пришел второй раз, но уверен что подобные разгоны при необходимости я уже смогу устроить себе сам. Повторение курса - это все-таки дело для неуспевающих студентов. Респект 4you, как тренер понравился больше чем год назад. Сенокосу желаю вырасти до уровня старших тренеров. ЧБСХ Постановка тренинга в целом. Минимум теории и максимум практики - это реально класная и эффективная техника обучения. К сожалению наша система образования построена по другому и нам забивают голову кучей всякого ненужного мусора. Ну и кинестетика от 4you - просто супер. ЧМБСЛ Двухнедельный перерыв между семинарами - полная херня. Я чувствовал сильное падение ресурса на второй неделе, и думаю новичкам было еще тяжелее. Т.е. ЧМБЛ - таких перерывов не делать. Ну и было бы неплохо увидеть больше тренеров. Я тот, на ком делали демонстрацию голоса DORE. На фотке стою в последнем ряду в розовой рубашке.
  • 0

#19 al_1

al_1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 14:26

Привет всем перцам Минского РМЭСа! Это Леха, я был в черных очках про которые много раз слышал что они, бля, нихуя мне не идут :) В принципе, все уже было сказано во время последнего семинара и в предыдущих отзывах, хочется лишь добавить, что я понял одну очень простую и важную вещь -- в жизни должны быть цели и дорога к ним должна приносить удовольствие и радость. Спасибо еще раз 4you, Senokos'y, саппортам и всем студентам!
  • 0
Memento metu

#20 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 14:29

Приятно читать отзывы!
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#21 micro_samurai

micro_samurai
  • Перцы
  • 47 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 14:40

А как приятно все это вспоминатьэ. Как раз предки валят скоро на 2 нд. на юга. Вот практика пойдет ^_^
  • 0

#22 Осенька

Осенька
  • Участник
  • 11 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 15:20

Милашечки, что тут скажешь! :wub:
  • 0

#23 РыжЫй

РыжЫй
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 13:03

Ну сказали уже многое! Хоть на начало тренинга я и не успел, но предпоследнии выходные + домашка и последние выходные, повлияли на меня оч мощно! Когда мне говорили что после тренинга ты поминяешся, я чесно говоря нифига не верил... А зря :)!!!! Теперь я могу спокойно знакомиться и продолжать общение с такими тёлками, на которых раньше я и посмотреть боялся! Кажеться смешным проблемы первых подходв и вопросов наподобии " О чём я с ней буду говорить ? и тд" :))) И это всего за 2 пары выходных!!! Теперь вместо того чтоб тухнуть дома за компом, я наслаждаюсь жизнью и обществом приятных дам :))!!! И все кто лазит по форумам и собераеться с силами чтобы пойти и взять у понравившейся девушке телефончик, но боиться, берите себя за жопу и БЕГОМ НА ТРЕНИНГ!!! Будет охуенно (даже лучше)!!! ЧБСХ - Чесно говоря всё понравилось! Всегда помогут, если обратишся, всегда пойдут на встречу в проблемах, в том числе финансовых :)! Ну и не говорю про море эмиций, радости и позитива :))! ЧМБСЛ - Одно но, по последней пьянке, мне кажеться лучше вопрос решать на предпоследней неделе, что бы не получалось сумбура и непоняток. ЧН - Научился быть собой, делать себя ещё лучше чем есть! Впринципе научился всему чему хотел, теперь вперёд оттачивать уменяия и развиваться дальше :)! Ну и как положено, слова благодарности :)! Спасибо всем ребятам, мы друг друга охуенно стимулировали к действию! Спасибо Максу (Тинки) за первый привет, Вадику (Тригеру) за первый телефон, Паше и Сенакосу (за понимание :)) )!!! Ну и конечно же нашему ВЕЛИКОМУ и УЖАСНОМУ тренеру Сане, за пинки под жопу, и зато что весь трененг всех вдохновлял своим премером!!! Большое Нечеловеческое СПАСИБО!!!!! Я Володя с перебитой рукой :)!!! на фотке моё лицо между Максом (Тинки) И Саней (4you)!!!
  • 0

#24 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 17:11

Что хочу сказать про тренинг: тренинг понравился, теория которую нам давали реально работает на практике, лично сам проверял)). ЧБСХ:Отлично, что я наконец-то прошёл этот тренинг. Хорошо то, что он проходил в самое горячее время года. 4you4ever объяснял многие и не совсем понятные вещи на легко доступном языке, а SeNoKoS разбавлял всё это своими жизненными историями, хотя я так и не понял, про его рассказ с головой в пакете, ну думаю было прикольно)). Понравилась его фраза: " О, наивная!" )) Отличный саппорт. Особенная благодарность Лёхе Аллигатору; Вове, который меня смог обнадёжить своей бодрящей фразой: " Вова...! Песня в транспорте это вообще.... жесть! (когда я никак не решался спеть песню в троллейбусе)))),Жеке Реслингу, а также всем остальным саппортам, с которыми я успел пообщаться. Из самого тренинга я узнал нового и особенно понравилась: трёхпозиционка (реально действующая техника), трёхсвиданка, массаж руки и горлумы (было прикольно, когда девочки пытались поддержать мой задушевный разговор))) ЧМБСЛ: Реально ожидал увидеть больше тренеров(( Дать к ДЗ пожёсче задания. Делать хорошие пинки и зарядить побольше эмоциями перед выполнением первого домашнего задания, хотя на меня это практически не повлияло, но другим, которых я знал это бы очень помогло(( Обратить заводу-изготовителю моих кроссовок на качество подошвы)) ЧН: Многое для себя понял и узнал. Часть поставленных целей перед тренингом была достигнута, а остальные будут достигнуты в ближайшее время. Я Вова, который из Гомеля. На фото меня практически не видно, но я стою в третьем ряду 2-ой слева. Я ещё говорил про целесообразность проведения строительных работ на первом свидании, а SeNoKoS объяснял мне что такое «на пол-шишечки»)) Ещё раз спасибо всем с кем я проходил этот тренинг и кто мне помог это сделать.
  • 0

#25 ~insight~

~insight~
  • Перцы
  • 15 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2008 - 12:55

Когда присвоят на форуме Перца ?
  • 0

#26 §Victor

§Victor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 11:48

Фото с тренинга выкладывайте в перчатник. Не нарушайте правило конфенденциальности.

Было бы хорошо получить доступ к "перчатнику", чтобы туда кинуть хоть какие-нибудь фото....
  • 0

#27 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:57

На днях все отписавшиеся получат доступ в Цеплятник. Подождем пока все доотпишутся.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#28 Gals

Gals
  • Перцы
  • 45 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 22:33

Парень, который проходил Базу и спрашивал там тренера про постановку своих целей (был ещё в очках в чёрной оправе). Прошу связаться со мной. Мои контактные данные: тел.: +37529 118-48-54; +37529 538-65-56. Я Вова, который приезжал из Гомеля. P.S. Уважаемые модераторы, просьба, если что, не банить меня за несоответствие моей темы к отзывам ( не знаю куда её можно выложить) . Респект Вам и уважуха!))
  • 0

#29 Саня Manaf

Саня Manaf
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 04:54

Ммм...да... Мало у нас людей с интернетом дружит...( ...или редко бывают...( ...а может их настолько захватило поле, что за комп впадлу садиться! ) В любом случае, ждем еще отзывы!
  • 0

#30 Mone

Mone

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 160 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2008 - 11:16

У меня у самого интернета нету, но как-то написал же сюда. Нашел возможность. =) Главное желание. И правильная постановка цели.))))))))))
  • 0

Причиняй людям добро

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0