Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всем спасибо,все свободны

Сообщений в теме: 36

#16 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 01:29

master17, мб ты меня ещё вызовешь на пикап-батл? Гы :)

Я вспомнил тебя. Завтра отпишу тут.
  • 0
Эдуард Илаев
Тел.: 8-9196-34-5555
E-mail: kazan@rmes.ru
http://vkontakte.ru/seopr

#17 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 01:39

В первые 4 дня я особо не чем не выделился, как раз в последние выходные отличился в лёгкую :) Задания для настоящего перца, гм, сложный вопрос. Это надо видеть, видеть тебя, что ты делаешь, как ты это делаешь, эффективность выполнения. Вон посоревнуйся с каким-нибудь перцем. Например, Дамир с последнего потока, сильный перец. Пойми, если ты умеешь брать телефоны это ничего не значит, если девки с тобой общаются -- то же, дело немного в другом... Попробуй модель, когда от тебя можно получить только секс, ничего больше, ни бабла, ни дружбы, ничего кроме секса. По поводу манипулятора и прочего, я знаю что здесь ты это не напишешь и конечно же не признаешь, но в себе ты это почувствовал и понял что я в чём-то прав. И чем больше ты начнёшь реально въёбывать, тем больше будешь убеждаться в своей наивности. Перец ;)
  • 0
Эдуард Илаев

#18 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:09

Опять кому то на уши сел:)
  • 0

#19 TERMINATOR 1

TERMINATOR 1

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:46

Парни, не ругайтесь, тема вообще начиналась по-другому, или сейчас отъебашу!!!:) Рустик, я тебя вспомнил, здорово. Это я, Терминатор, который тогда в клубе держал толстую подругу тёлки, которую ты увёз на своей девятке и трахнул! Ты меня помнишь? Как у тебя жизнь? Самое главное парни не ругайтесь. Не хуй тут выёбываться перед друг другом у кого длиней и кто круче. Я по своим способностям давно должен быть уже тренером, НЕ ВЫЁБЫВАЮСЬ ЖЕ. Так что - не ругайтесь, а то отъебашу. С уважением, ВАШ ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК - ТЕРМИНАТОР!!!
  • 0

#20 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:51

Серьезно, это ж тот, кто единственный тогда фастанул.:) И я тебя припомнил, Че же ты пропал то совсем? Это Ванек, мы как то задание вместе выполняли:)
  • 0

#21 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 06:36

здорово, парни! рад вас всех снова слышать, у нас на работе все сканируется, вечером дома отпишусь.
  • 0

#22 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 20:16

Парни, у меня все заебательско. не смог пройти трен полностью потому, что появилась ахуенная возможность съездить в Нью-Йоркский гос.университет студентом по обмену.такая возможность не каждый день представляется из таких шараг как кхти. пришлось плюнуть на все собранные телефоны, на все 1-ые и 2-ые этапы которые успел провести. Щас вернулся, закончил институт, снова нарабатываю навыки ( в америке жил в интернациональном общежитии, даже подходы делать не надо было, потому что все знали, что скоро расстанемся навсегда, телки сами отрывались).

Серьезно, это ж тот, кто единственный тогда фастанул.:) И я тебя припомнил, Че же ты пропал то совсем? Это Ванек, мы как то задание вместе выполняли:)

Ванек , помню я тебя, такой мини-БТР, справедливости ради – в тот же день похода в эрмитаж первым то ли Игорь, то ли Данис присунул во время обеденного полевого. а вечером да... я впервые почувствовал вкус фаста. даже эта жирная подруга которую пришлось везти домой и от которой дружно отказались сперва нихарошы Терминатор ( дарова падонок:))) , а потом Руслан вроде парнюгана зовут.

Но стоит признать, что мне надо еще много работать до той модели, которую предлагает SeoPR (как тебя зовут-то ;) ). я не умею прорабатывать страхи девок насчет быстрого секса. все мои фасты были только за счет модели «таганрог решает» как грил Слайдер. а вот о чем ты говоришь, это блять сложно. очень сложно. я понимаю когда можно продать отношения, которые начнуться ТОЛЬКО после секса. А может и не начнуться ;). а вот насчет того чтоб продать секс... блять ну незнаю...
  • 0

#23 SeoPR

SeoPR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 374 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 21:10

master17, это самое лёгкое что было на Мастере, это не тяжело.

Хочешь в общем посоревноватьс я с одним перцем -- пиши в личку, посмотришь свои возможности.
  • 0
Эдуард Илаев

#24 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 08:01

А мини-БТР, это как?:) Че то я за собой особой массивности не замечал:)
  • 0

#25 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 12:47

master17, это самое лёгкое что было на Мастере, это не тяжело.

Хочешь в общем посоревноватьс я с одним перцем -- пиши в личку, посмотришь свои возможности.

2Эдик: Раскатываешь ))))
2Ленар: удачи и успехов во всем...
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#26 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 16:13

2 Корвин: Ванек так ты в корень зри. Я же про твои габариты, а про проходимость в поле))). Маневренность там, тактическая борьба с протвником, меткость пушки в тылу врага. 2 SeoPR: вполне себе предложение, не западло посмотреть на передовые нанотехнологии, тем паче дч, может че то новое услышу.
  • 0

#27 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 17:04

2 SeoPR мне личкой запрещено пользоваться ( и еще во избежание террорестической угрозы повторное сообщение можно отправит только ч/з 1800 сек)))). если надумаешь куда пойти отпишись десь, или мне дай знать ..., прсоеденюсь если смогу.
  • 0

#28 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 23:01

Линар, очень жаль что ты покидаешь тему. Но, ты лотличный дятько и у нас всегда есть возможность пересечься. Мастер, помню, знал. Заебатый парень. Пастинор, харошь на него гнать =) Ну и там, чмаф-чмаф всем :* бугога!
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#29 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 08:22

2 Корвин: Ванек так ты в корень зри. Я же про твои габариты, а про проходимость в поле))). Маневренность там, тактическая борьба с протвником, меткость пушки в тылу врага.

Ты в войнушки не наигрался?:) Ну теперь как? Опять ненадолго появился, или всерьез и надолго?:)
  • 0

#30 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2008 - 08:40

А Мастеру разве звание перца не полагается? на базе он другим в успехах вроде не уступал.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0