а как же понты? )))Да харош тебе - чотко и экономично)))Ну так и результат соответственный :)В Шилово цирюльня есть - канадка - 100р, наголо - 40р. Всегда туда хожу
Народ, а где ж у нас подстричься можно?
Отправлено 19 июля 2008 - 00:23
Отправлено 19 июля 2008 - 11:30
Так она пока подстригала вокруг него крутилась :) Процесс близкий, знач. контактов физических не избежать. Вот пару раз и коснулась случайно грудью.. А у парнишки все внутри аж и обмерло.. :)) Дыхание в груди сперло, называется ;)Ох и молодеееец! Когда успел грудь пощупать?))))а я вот рядом с домом последний раз стригся (живу у храма в северном), понравилось, шарашка называется Оскар, а стригла меня молоденькая симпотная девушка с упругой грудью, и приятно и стрижка вроде вполне приличная вышла, удовольствие мне обошлось в 350 рублёв.
Или просто ментально вздрочнул ("помечтал")? ;)
П.с. А тема про одежду действительно есть :) Могу даж линку кинуть
Отправлено 19 июля 2008 - 22:11
Так она пока подстригала вокруг него крутилась :) Процесс близкий, знач. контактов физических не избежать. Вот пару раз и коснулась случайно грудью.. А у парнишки все внутри аж и обмерло.. :)) Дыхание в груди сперло, называется ;)
П.с. А тема про одежду действительно есть :) Могу даж линку кинуть
ну... между пару раз коснулась и тёрлась полчаса разница есть )) кстати стригла только ножницами (!!!), а не машинкой как во многих других парикнахерских
насчёт линки - видел эту тему, зафлужена сильно и толку мало. 2Инна - приглашаю обсудить в личку или асю данную тему, имхо можно сделать тему лучше и эффективнее, мб даже намного популярнее
Отправлено 19 июля 2008 - 23:51
А ты ту самую "популяризируй".)) Что ж добру пропадать...насчёт линки - видел эту тему, зафлужена сильно и толку мало. 2Инна - приглашаю обсудить в личку или асю данную тему, имхо можно сделать тему лучше и эффективнее, мб даже намного популярнее
Надо будет - подчистим.))
Отправлено 20 июля 2008 - 10:46
А ты ту самую "популяризируй".)) Что ж добру пропадать...
Надо будет - подчистим.))
Инн, мне кажется будет разумнее создать новую тему, в которую добавить информацию не только про одежду и обувь, а так же про всё, на что у нас в городе можно потратить деньги
могу с этим помочь, а чего забуду или не напишу - люди сами добавят, а потом банально отредактировать ибудет подробный список магазинов.
Ну и напротив каждого магазинчика - список персонажей у которых есть дисконты там ну и в % выражении тоже надо.
+ ещё есть наверн люди которые любят по магазинам ходитьи имеют вкус, почему бы не обозначить их?
Отправлено 20 июля 2008 - 16:40
Отправлено 29 сентября 2008 - 15:16
Сообщение отредактировал InKa: 30 сентября 2008 - 13:31
Отправлено 29 сентября 2008 - 15:49
Отправлено 10 октября 2008 - 10:12
Главное - результат, а не название.с этим проблем нет...
у меня знакомая хороший стилист (так она себя называет )
Отправлено 10 октября 2008 - 11:52
Главное - результат, а не название.с этим проблем нет...
...не жалуюсь
Отправлено 10 октября 2008 - 14:43
А может, фото? ;)Главное - результат, а не название.с этим проблем нет...
...не жалуюсь
Отправлено 18 октября 2008 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0