Народ, а где ж у нас подстричься можно?
Отправлено 18 июня 2008 - 16:33
Отправлено 18 июня 2008 - 16:38
Отправлено 18 июня 2008 - 16:43
Чувак, а нафиг прическу тебе будет подбирать левая тетка? 90% вероятность что тебе не понравится... Хотя если хочешь у нас в центре есть несколько "студий причесок" одна - как идти от бывшего нии связи в сторону детского мира параллельно пр-ту революции - там за одним из перекрестков(сорри, адрес не помню) другие - тож гдето в центре... Зайди- там может что-то сделают хорошее. Хотя лучше всего учиться подбирать самостоятельно.
хм. про адрес - хорошо сказал. что какие то есть где то в центре, я сам знаю. ну точнее догадываюсь.
по поводу левой тетки - у меня на эту тему фантазия слабая. мне раньше вообще делали "канадку" и доволен был. недавно попробовал по новому (вот как раз в мегами пришел) ну первый раз еще так себе ничего, прямо даже понравилось, а остальные разы сколько меня там ни стригли - та же канадка, вид сбоку.
Отправлено 19 июня 2008 - 08:36
Отправлено 19 июня 2008 - 17:04
А вот это - очень зря. Не к лицу.вчера не выдержал, облысился)
Отправлено 20 июня 2008 - 12:55
Отправлено 20 июня 2008 - 13:54
А вот это - очень зря. Не к лицу.вчера не выдержал, облысился)
да не, Инн, я не совсем :)) просто покороче подстригся.
за ОС спасибо!
Отправлено 20 июня 2008 - 19:19
Я, в отличие от конопляного, тебя поняла. И еще раз повторяю - коротко НЕ к лицу.да не, Инн, я не совсем :)) просто покороче подстригся.
Отправлено 21 июня 2008 - 05:15
АхахахахахаЯ, в отличие от конопляного, тебя поняла. И еще раз повторяю - коротко НЕ к лицу.да не, Инн, я не совсем :)) просто покороче подстригся.
Отправлено 17 июля 2008 - 23:31
Отправлено 18 июля 2008 - 11:11
Ох и молодеееец! Когда успел грудь пощупать?))))а я вот рядом с домом последний раз стригся (живу у храма в северном), понравилось, шарашка называется Оскар, а стригла меня молоденькая симпотная девушка с упругой грудью, и приятно и стрижка вроде вполне приличная вышла, удовольствие мне обошлось в 350 рублёв.
Или просто ментально вздрочнул ("помечтал")? ;)
п.с. А тема про одежду есть, искать лучше надо.
Отправлено 18 июля 2008 - 12:28
В Шилово цирюльня есть - канадка - 100р, наголо - 40р. Всегда туда хожуОх и молодеееец! Когда успел грудь пощупать?))))а я вот рядом с домом последний раз стригся (живу у храма в северном), понравилось, шарашка называется Оскар, а стригла меня молоденькая симпотная девушка с упругой грудью, и приятно и стрижка вроде вполне приличная вышла, удовольствие мне обошлось в 350 рублёв.
Отправлено 18 июля 2008 - 12:32
Ну так и результат соответственный :)В Шилово цирюльня есть - канадка - 100р, наголо - 40р. Всегда туда хожу
Отправлено 18 июля 2008 - 17:01
Ох и молодеееец! Когда успел грудь пощупать?))))
про грудь: она мне чуть плешь на затылке не протёрла своей грудью)))
про одежду: имеется ввиду эта флудильня "http://www.pickupfor...pic=77000"?
Было бы неплохо собрать информацию как-то воедино, например список магазинов, и напротив каждого - у кого есть дисконты и с какими скидками, то же самое про клубы, бары и кафе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0