Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кто не хочет быть "сусликами"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 16:38

мотивация от
  • 0
У Бога тысяча глаз

#17 KissTheGod

KissTheGod

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2010 - 23:25

Есть еще такой метод, мотивация ОТ. Надел на руку резинку, которой скрепляют купюры, канцелярскую. И ходишь с ней целый день. Если в голове появилась негативная мысль, или нежелательное поведение - оттянул резинку и хрясь по руке) А все хорошие мысли и действия записываешь, и потом, в конце дня прочитываешь, вспоминаешь и ешь маленький кусочек шоколада\финика\любая другая вкусная штука. Сам не пробовал, но хочу)
  • 0

#18 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 20:00

начал просветляться ТСом. при первой же нейтрализации полярности любовь-ненависть была 5тиминутная задержка обратной связи(зевка) а потом будто прорвало, плачу практически. есть кто сталкивался с этим?
  • 0

#19 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 21:04

Здесь ты не заставляешь себя, а отжимаешься потому, что тебе нравится отжиматься. Затраты здесь только во времени на тренировку.

А кто тебе сказал, что ты вобще понял что такое ходить в спорт зал, если ты себя заставляешь это делать?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#20 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 21:53

начал просветляться ТСом. при первой же нейтрализации полярности любовь-ненависть была 5тиминутная задержка обратной связи(зевка) а потом будто прорвало, плачу практически. есть кто сталкивался с этим?

бывает, не обращай особого внимания, работай дальше. :)
  • 0

#21 Л-кун

Л-кун
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:22

вообщем, вчера после того, как я перед сном зачитал и запустил 3 протокола, у меня мозг реально как-будто закипел. я уже почти было заснул, и вот меня вдруг резко накрыло, стало очень трудно дышать, вроде даже сердце заболело, и появился шум в голове, как свист, и всё увеличивался и увеличивался, до такой степени, настолько больно, что я думал всё пиздец мне, щас лопнут перепонки и я сдохну, я от паники закрыл уши руками, и начал бубнить маятник кыш, маятник кыш, и всякие мысли типо, это глюк, щас отпустит. и когда уже наступает момент, что у меня мысля, всё мне пиздец, прощай мир.. меня вдруг отпустило, и чувствую себя, как ни в чём не бывало, остался только небольшой шум в ушах. уже 2ой раз такое за 2 или 3 недели работы с сусликом по 2ой фазе уже. Ещё такое было где-то в самом начале работы с сусликом на первой фазе. Что это такое вообще ? У кого-то, что-то похожее бывало ?? Мне что-то стало страшно за себя, потому что реально такие ощущения, что щас всё умру, и даже смиряешься с этим во время этого приступа или как это ещё назвать... Как такое явление можно объяснить??
  • 0

#22 live_4_fun

live_4_fun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:29

проты мощные были? мэйби тема в них как говорится твоя)) ну и как бы бывают особо впечатлительные по натуре, эмоциальные люди)) кого то не накрывает ваще, а кого норм кроет, как меня например)) но тем не менее ответ на любой вопрос по суслику один- впроработку ёпта
  • 0

#23 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:29

Как это связано с данной темой?
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#24 live_4_fun

live_4_fun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:32

ну как та связана ваще та чё ты паришь человека, видишь ему страшно
  • 0

#25 Л-кун

Л-кун
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:34

проты совсем слабенькие были, я и так сделал 2ух дневный перерыв, так как в выходные бухал... я вот думаю может это просто маятник, и это всего лишь глюк моего мозга... потому что раньше никогда такого не было, только как начал заниматься сусликом.. и может быть это всё сон. но вот только одна проблема, боль то натоящяя была. ещё у меня уже 2ую неделю болит правое полушария мозга. появилось примерно сразу как начал заниматься по 2ой фазе, зачитывал по 2 прото в день + обработка в ручную прошлое, + автомашка.про, и сливал полярности. и в течении дня по мелочи что-то обрабатывал... вообщем после такого страшно работать дальше стало, хоть и мне все равно не хочется бросать эту систему, слишком хороший инструмент имхо... но мозг реально чуть не разорвало, в течении дня ещё болит голова и перепонки ушей чутка болят...
  • 0

#26 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:36

Значит, по методике Апполо надо шесть дней въёбывать (отжиматься), а на седьмой день отдыхать, отрываться, делать кайф для тела. Типа мозг поймёт, что въёбывать это хорошо, что потом будет кайф и сам въёбывать захочет. И тут созрела мысль, а зачем ждать неделю? Взял значит пакет фиников (первое вкусненькое, что попалось под руку) и начал отжиматься и делать другие физ. упражнения с уговором, что сделаю мол столько-то раз - съем финик. В результате через 4-5 подходов появилось небывалое желание заниматься. Поделал так ещё в течении дня, потом два дня ещё отжиматься хотелось, прекратилось желание только когда финики давать себе перестал, и то не сразу, ещё около суток желание было, да и сейчас не против впринципе.

Вообще так дрессируют собак, но, как показывает практика, с людьми эта техника тоже хорошо работает, по крайней мере в отжиманиях. Предпологаемое теоретическое обоснование:
Есть сознание, есть подсознание (Зарание оговорюсь, если написанное здесь будет противоречить тому, что известно научной психологии - воспринимайте написанные здесь термины "сознание" и "подсознание", как совершенно другие понятия, никак не связанные с теми). Сознание мыслил логикой, подсознание - опытом. Сознание формирует внутренний диалог, формулирует мысли, подсознание формирует желания. Установка давать финик после выполнения действия контролируется сознанием, подсознание этого уговора не понимает. Зато оно понимает когда после выполнения нужного действия человек получает удовольствие(финик), запоминает это и когда хочет снова получить удовольствие(а хочет оно этого постоянно) как вариант рассматривает и выполнение заданного нами действия (например отжимания). В результате хотя получить удовольствие мозг реально начинает хотеть отжиматься, чего нам и надо.

На статус гуру не претендую, просто хочу послушать мнения, пообсуждать + может кому поможет)))

Какое отношение вышенаписанное имеет к теме:

вообщем, вчера после того, как я перед сном зачитал и запустил 3 протокола, у меня мозг реально как-будто закипел. я уже почти было заснул, и вот меня вдруг резко накрыло, стало очень трудно дышать, вроде даже сердце заболело, и появился шум в голове, как свист, и всё увеличивался и увеличивался, до такой степени, настолько больно, что я думал всё пиздец мне, щас лопнут перепонки и я сдохну, я от паники закрыл уши руками, и начал бубнить маятник кыш, маятник кыш, и всякие мысли типо, это глюк, щас отпустит. и когда уже наступает момент, что у меня мысля, всё мне пиздец, прощай мир.. меня вдруг отпустило, и чувствую себя, как ни в чём не бывало, остался только небольшой шум в ушах. уже 2ой раз такое за 2 или 3 недели работы с сусликом по 2ой фазе уже. Ещё такое было где-то в самом начале работы с сусликом на первой фазе.
Что это такое вообще ?
У кого-то, что-то похожее бывало ?? Мне что-то стало страшно за себя, потому что реально такие ощущения, что щас всё умру, и даже смиряешься с этим во время этого приступа или как это ещё назвать...
Как такое явление можно объяснить??

• 0

#27 live_4_fun

live_4_fun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:37

сходи в больничку, сделай томографию мозга, или как там это называется... и херачь автомашкай эту ситуцию досконально херачь, и страхи и ощущения и мысли, всё в общем. как обычно в общем)) 2tawer даебись тогда ещё до darkfire67 до кучи. санитар форума ёпт

Сообщение отредактировал live_4_fun: 23 февраля 2010 - 00:39

• 0

#28 Л-кун

Л-кун
  • Участник
  • 9 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:45

tawer, это единственная тема где есть в название "СУСЛИК", поэтому сюда написал) я бы с удовольствием уже всё закинул в машку, но пока не буду, сделаю перервыв в пару дней, чё та не хочется опять эту шнягу словить... а больничке сказать "извините я тут на днях суслился и у меня мозг закипел? ))" неужели из сусликов не было ни у кого такого. просто если я один такой, то это явно нездоровая шняга тогда...
  • 0

#29 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:46

2tawer даебись тогда ещё до darkfire67 до кучи. санитар форума ёпт

Напрягает? - Проработай сусликом.
  • 0

#30 live_4_fun

live_4_fun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:46

я тебе поэтому и говорю идти в больничку что это именно нездоровая шняга и нахера там говорить про сусла? говори что мозг болит неделю ёба
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0