Антиплагиат.ру
Отправлено 05 июня 2008 - 12:09
Отправлено 05 июня 2008 - 12:12
Отправлено 05 июня 2008 - 12:19
Отправлено 05 июня 2008 - 12:22
блин , есть такие предметы ,где при всем желании ты не можешь все писать сам, технические ,экономические науки . Все равно какой-то кусок составляют наработанные ранее идеи. Уверен, что прогнав любую диссертацию на кандидата , антиплагиат выдаст процентов 30 % плагиата минимум..Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.
Отправлено 05 июня 2008 - 12:30
Левая отмазка. Что значит не можешь написать сам? Даже если ты используешь чьи-то идеи, описываешь какой-то известный процесс, всё равно ты можешь писать своими словами, своё понимание этого действия и никакой антиплагиат там ничего не найдёт.блин , есть такие предметы ,где при всем желании ты не можешь все писать сам, технические ,экономические науки .
Отправлено 05 июня 2008 - 12:35
ok , я пишу бакалавр на тему оценка инвестиционных проектов.. один из разделов методы расчета..Левая отмазка. Что значит не можешь написать сам? Даже если ты используешь чьи-то идеи, описываешь какой-то известный процесс, всё равно ты можешь писать своими словами, своё понимание этого действия и никакой антиплагиат там ничего не найдёт.блин , есть такие предметы ,где при всем желании ты не можешь все писать сам, технические ,экономические науки .
там есть тупо набор формул и краткая характеристика каждого показателя ,то есть грубо говоря как трактовать то или иное его значение.
вот теперь скажи, зачем мне извыебываться , и писать те же трактовки своими словами? если про это уже написали хуеву тучу книг и статей ..
Отправлено 05 июня 2008 - 12:37
Отправлено 05 июня 2008 - 12:44
Отправлено 05 июня 2008 - 12:48
Отправлено 05 июня 2008 - 12:50
Можно:ok , я пишу бакалавр на тему оценка инвестиционных проектов.. один из разделов методы расчета..
там есть тупо набор формул и краткая характеристика каждого показателя ,то есть грубо говоря как трактовать то или иное его значение.
И это будет копипаст из вики.Индекс потребительских цен (Consumer Price Index, индекс инфляции) выражает относительное изменение среднего уровня цен группы товаров и услуг (потребительской корзины) за определенный период.
Индекс потребительских цен определяется по формуле:
ИПЦ = Ct / C * 100 %
Ct - Стоимость потребительской корзины в текущий момент времени
С - Стоимость такой же корзины в базовый момент времени
А можно:
И это будет совершенно оригинальный текст, написанный мной только что.Индекс потребительских цен (инфляционный индекс, Consumer Price Index - англ.) - это индекс, отражающий изменение цен набора услуг и товаров (входящих в потребительскую корзину) за установленный период времени.
Индекс вычисляется по следующей формуле:
CPI = Ct / C * 100%
Ct - настоящая стоимостость потребительской корзины;
С - базовая стоимость потребительской корзины;
Ей богу это не занимает так уж много времени, просто надо писать на ноуте, сидя там где нет интернета. И всё. И мысли не возникнет чего-нибудь скатать
Отправлено 05 июня 2008 - 12:51
и какой в этом смысл??? твое понимание этого показателя не изменилось , никакой сути в нем ты не поменял .зачем?Можно:ok , я пишу бакалавр на тему оценка инвестиционных проектов.. один из разделов методы расчета..
И это будет копипаст из вики.Индекс потребительских цен (Consumer Price Index, индекс инфляции) выражает относительное изменение среднего уровня цен группы товаров и услуг (потребительской корзины) за определенный период.
Индекс потребительских цен определяется по формуле:
ИПЦ = Ct / C * 100 %
Ct - Стоимость потребительской корзины в текущий момент времени
С - Стоимость такой же корзины в базовый момент времени
А можно:
И это будет совершенно оригинальный текст, написанный мной только что.Индекс потребительских цен (инфляционный индекс, Consumer Price Index - англ.) - это индекс, отражающий изменение цен набора услуг и товаров (входящих в потребительскую корзину) за установленный период времени.
Индекс вычисляется по следующей формуле:
CPI = Ct / C * 100%
Ct - настоящая стоимостость потребительской корзины;
С - базовая стоимость потребительской корзины;
Ей богу это не занимает так уж много времени, просто надо писать на ноуте, сидя там где нет интернета. И всё. И мысли не возникнет чего-нибудь скатать
Отправлено 05 июня 2008 - 12:55
Creative Life Style
Отправлено 05 июня 2008 - 12:57
Ну что значит зачем? Подразумевается что отучившись столько лет и получая диплом, ты должен настолько разбираться в своей профессии, что тебе не надо заглядывать в гугл для обьяснения формул. Это настолько вбито тебе в мозг, что ты легко пишешь суть той или иной теоремы. А когда пишешь "из головы" шансов повторить слово в слово...ну очень мало.и какой в этом смысл??? твое понимание этого показателя не изменилось , никакой сути в нем ты не поменял .зачем?
Отправлено 05 июня 2008 - 12:59
бляяя. понятно .. я например пишу свой бакалавр на ту тему , про которую у нас ни в одном предмете даже слова не было .разбираюсь исключительно сам. не знаю как у вас ,в европе )) ,а у нас в Росии так..Ну что значит зачем? Подразумевается что отучившись столько лет и получая диплом, ты должен настолько разбираться в своей профессии, что тебе не надо заглядывать в гугл для обьяснения формул. Это настолько вбито тебе в мозг, что ты легко пишешь суть той или иной теоремы. А когда пишешь "из головы" шансов повторить слово в слобо...ну очень мало.и какой в этом смысл??? твое понимание этого показателя не изменилось , никакой сути в нем ты не поменял .зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0