Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Америка, Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#16 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:44

Бесповоротный и окончательный пиздец экономике не настанет никогда. Есть такая штука - невидимая рука Адама Смита рынка, все равно все приходит в равновесие, так что усе будет хорошо.

Жентос - а по ощущениям ( от постов) ты такой брутальный, заросший мужыыык : ))

Сообщение отредактировал extravert: 16 мая 2008 - 10:44

• 0
Из газонов стихи не растут.

#17 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:45

Да? Хм..вот что значит у каждого свое восприятие... А мне казалось мальчуган совсем, только умный :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#18 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:47

Да? Хм..вот что значит у каждого свое восприятие... А мне казалось мальчуган совсем, только умный :)

Я просто люблю заросших и небритых брутальных мужиков вот они мне везде и мерещатся, наверное :wub:

Ну, кто еще че скажет про экономику??!

(А где Санек-то? )

Сообщение отредактировал extravert: 16 мая 2008 - 10:47

• 0

#19 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:48

Я просто люблю заросших и небритых брутальных мужиков вот они мне везде и мерещатся, наверное :wub:

гы :)
а я наобамывалась с такими же вот мечтами, теперь везде малолетки мерещатся :))))

(А где Санек-то? )

он нас, сцука, терпеливо игнорит.
говорят, поэму пишет, про старых климактерических кошелок и бота.
  • 0

#20 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:51

он нас, сцука, терпеливо игнорит.
говорят, поэму пишет, про старых климактерических кошелок и бота.

Вапще совесть потерял :(
Александер, ну не томи, показывай ужо :)) Кошелки жаждут славы
  • 0

#21 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:52

Я просто люблю заросших и небритых брутальных мужиков вот они мне везде и мерещатся, наверное

зверька бери, он у нас тут самый заросший

Кошелки жаждут славы

так! кошелка-бот -- это я!

Сообщение отредактировал it: 16 мая 2008 - 10:53

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#22 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:55

Да чего тут гадать. Нас стараются занять бедными абхазами, которым Грузия жить не дает, предстоящими глобальными кризисами в Америке, очередным политическим раздраем в несчастной Украине, словом, чем угодно, но только не тем, что твориться у нас под самым носом. Мы не должны видеть, что в нашей нефтедобывающей державе бензин уже бакс стоит, что цену газа на внутреннем рынке все тянут и тянут к цене на внешнем, при этом с серьезным видом обьясняя, мол вот весь мир же платит, а вы типа чем лучше? Это нам наше же правительство говорит. Продукты отдельная песня и очень грустная. Все дороже и дороже, молодые и здоровые конечно справляются, но вот видя пожилых людей в магазинах, которые трясущимися руками пересчитывают какие то смешные суммы денег, лично у меня довольно херово на душе становится. И любого нормального человека так становится. Но придет он домой, включит телевизор а там - Америке соро пиздец, Украина скоро последние портки у народа своего сворует, а у нас, между прочим, проблема пенсионеров на первом месте и повышаем мы им зарплату аж... на 200 рублей. И человек начинает зомбироваться, то есть успокаиваться. Мол вокруг такая херня твориться, а у нас вон проблемы решают. Что касается черных... Тут вообще абзац. Термин "русский фашизм" уже навяз в зубах. Каждый день показывают очередную банду "русских фашистов", которые "избивали и убивали людей по национальному признаку". Три долбоеба по пьяни напали на дворника таджика, побили его и бросили в него фаер, но фаер отлетел в сторону и сильно обжег самого кидающего. Он обратился в больницу, там о таких повреждениях доложили в милицию, милиция пожаловала к парню домой, а там полный набор - и видеозаписи избиений, и литература и холодное оружие. Казалось бы, простая история, милиция поймала долбоеба, посадили и забыли. Но нет! Ведь пострадавшими были не русские, а значит "русский фашизм"! И понеслась - по телевизору, по интернету, по радио - поймали очередных "русских фашистов". И когда ты недай бог скажешь, что тебя обидел чурка - ты фашист, потому что неважно, кто по национальности тебя обидел. Но когда тебя режут трое черных, а за их спиной еще несколько гогочут и выкрикивают откровенно фашистский лозунг "Кавказ - сила, кто не с нами, тот под нами", это, господа, обычная бытовуха, об этом не покажут по телевизору, и запись того, как рускому парню отрезают голову черные, тоже не покажут. Потому что нефиг фашистов плодить. Ну а что бы у людей лишних мыслишек не возникало, их и пичкают этой бадягой по телеку.
  • 0

#23 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

йопт. Он говорит, что понизил вау значимость и пишет теперь про вангу и американскую экономику ))) А если серьезно, то получается все дружно пришли к выводу, что это пропаганда нашего злого правительства, которое хлебом не корми, дай позапугивать и поуправлять людишками?
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#24 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

зверька бери, он у нас тут самый заросший

не бери, он кусачий, чуть скажешь ему ласково "чурка", он сразу в морду лезет.
на таких неврастеников никакой морды не хватит :)))

так! кошелка-бот -- это я!

у тебя климакс, тее нельзя! только если в заголовок: "Бот", а сама поэма про кошелок. Как раз в стиле Аликсандира ;))
  • 0

#25 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:56

у тебя климакс, тее нельзя!

кого нельзя?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#26 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 10:59

Ну а что бы у людей лишних мыслишек не возникало, их и пичкают этой бадягой по телеку.

я ж говорю, умный, Окунь-то..прям весь в меня.
Окунь, дай фотку, а? Нуегонахнашеправительство. Все равно выживем. Всем смертям назло.

з.ы. а я телек 5 лет не смотрю, хуимвсемплашмявовсюморду, поэтому почти счастлива.

кого нельзя?

поэтов и поэмов!
тебе мужика надо, пока климакс не кончился!
  • 0

#27 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:03

Да, окунь написал так написал ))) Особенно прав насчет пожилых людей и денег на еду. И прав что глаза отводят. Только вопрос, зачем? Получается что у нас такие уебки в правительстве, которые только и хотят нас поэксплутировать? Тоже с трудом верится, тогда не надо было бы как никак но держать марку России на международном уровне. Путина здесь, допустим, сильно уважают. Потому что он имеет свою позицию по вопросам и отстаивает её. И чо получается-то. С одной стороны путин отстаивает интересы российские интересы, с другой такая хуйня внутри. Как это называется умными словами?

Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 11:04

• 0

#28 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:08

С одной стороны путин отстаивает интересы российские интересы, с другой такая хуйня внутри. Как это называется умными словами?

Умными словами -"политика" подойдет? :)

Ну, не могут же все быть уебками в правительстве :) Это совсем некрасиво будет тогда.
  • 0

#29 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:11

Ну,а че,на свою что ль,экономику внимание обращать?Пущай народ на чужую смотрит.В тотализатор бьется.

Я смотрю,тут Джентоса на фотку развели,никак Пумья?)) Джентос явил общественности свою личину(что-то бред один в голове остался) свои прелести))Почему только он?))
Jentosss,разворот плечей(или ключиц правильнее?) красивый))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#30 Jentosss

Jentosss

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2008 - 11:13

С одной стороны путин отстаивает интересы российские интересы, с другой такая хуйня внутри. Как это называется умными словами?

Умными словами -"политика" подойдет? :)
Ну, не могут же все быть уебками в правительстве :) Это совсем некрасиво будет тогда.

Ну, наверное. Просто я не представляю какую он выбрал политику, если "защищает" Россию снаружи и даёт такой фигне творится внутри. Такими темпами сколько не защищйай все равно пиздец придет. Кто владеет данными по демографической ситуации? Все так же хуево?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0