Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашняя работа

Сообщений в теме: 71

#16 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 02:32

Александр, а ты позволь себе немного представить, что немки тоже люди и тогда все пойдет само собой. 2 Лекси: чувак, все ОК, но надо продолжать :smile:
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#17 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 02:43

смотрите в ВКонтакте мой отчёт. Здесь всё слишком открыто.

куда отписал то? ссылку кинь, можешь в личку.

и мне тоже плз.
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#18 Latin

Latin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 03:15

Молодец, Аахен! Так держать! А че с остальными? Молодые люди, девушек соблазнять будем, али нет? :) Кто то там на Мастерский хотел... Клацающих на Mастерский не пускают! ;)
  • 0

#19 Russo_Turisto

Russo_Turisto
  • Перцы
  • 47 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:47

ещё один зачёт. кратенько о нём здесь http://vkontakte.ru/club2737624
  • 0

#20 salam

salam

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:57

БЛя..... ))) Кто посмел меня из группы в на вконтакте выкинуть...
  • 0

Организатор РМЭС в Германии

01743933110 Звони!!

#21 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2008 - 00:26

Привет братва. Так как концентрировался на работу, с зачётами было туговато. Ну тут, как Александр Македонский: "Пришёл, увидел, §$$$%§". Я даже это за зачёт не считаю. Просто тупо встретился с женщиной, знакомая дальняя, напросился домой, уложили её ребёнка спать, потом вина дерябнули и трах тибидох тибидох. Никаких ЛПМ, никаких мозготрепаний, всё расслабленно и чиллиг. Потом посмотрели фильм "Качели", загрузились, и я поехал спать, ибо завтра на работу (было уже всё неделю назад, пишу только сейчас, т.к гоняюсь за следующей целью, молоденькая, 25 лет). Параллельно гонялся за 21-летней, но она меня немного напрягает. Постоянно несёт какой-то бред, дальше поцелуйчиков не дошло, слил её. Говорила типа: "Я не знаю, нужен ли мне ты сейчас" (Коммент:ПИПЕЦ). Пусть подумает с месяцок. Потом ещё раз наведаюсь. Но я что-то ушёл от темы.. ЧСХ: Вывел разговор на уровень чувств (помните, по пирамиде), у меня тоже ребёнок, так что со всеми могу поболтать на эту тему. Купил вина. Не нажрался. Выпил Ред Булл после работы. Уехал домой. ЧМСЛ: Жениться... (сам не хочу :] ) Дальнейшие планы полётов: третье свидание с 25-летней Т., едем в баню с ночёвкой (согласилась :] ). где-то в среду-четверг будет зачёт, опишу подробней, если у вас есть желание читать этот бред. Ну, спок ночи всем и приятных зачётов! Привет всем братанам, кого знаю.
  • 0

#22 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 18:54

Привет братва! Как и обещал описание зачёта в бане. Девушка: Таня, 25 лет, это с ней третье свидание, сексапильна, постоянно держит мои штаны в режиме "Палатка", говорит почти исключительно на немецком, но понимает по-русски, не замужем. Приглашение на третье свидание было таким (вторник, перевод разговора на русский): - Привет. -> Привет! - Слушай, меня так достала работа, я запланировал сюрприз для нас обоих. Отдохнём. Тебе понравится. -> Вау, а что это? Я не люблю сюрпризы... - Что ты делаешь в среду и четверг? -> Я посещаю продвинутые компьютерные курсы. Я в среду и четверг не могу.. Я не люблю сюрпризы. Что ты запланировал? - Хочу оттянуться с 2-х-ночёвкой в комплексе где есть отель, сауна, огромные бассейны на свежем воздухе и под крышей. Приглашаю тебя, составить мне компанию. -> (Ступор).. Я подумаю, я тебе вечером перезвоню. - Хорошо, приятного тебе дня, пока. ... (Перезванивает через 15 минут) -> Это классное предложение, не могу отказаться. Я за!! - Хорошо, я за тобой заеду завтра в 2 дня. ... Я взял отпуск на три дня, собрал сумку. Взял с собой: 2 бутылки вина, свечки (не в ж.., а которые светятся, для романтики :], с запахом апельсинов, посуду для алкоголя, зажигалку и сигареты, чипсы, открывашку для вина, музыку, пачку презервативов и причиндалы для гигиены и купания, загорания и бани. Забрал Танюшку, сразу раппорт, едем, я глажу её ножки между разговорами, К+. ... Мы в отеле -> фишенейбл бля, пять звёзд, двухспальная кровать, хороший дизайн, обошлось мне всё инклюзив с едой, баней и всем всем всем в 135 евробаксов. У неё К+, у меня тоже. Только разобрали вещи, время где-то 3 часа дня, я делаю жёсткий петтинг, она оттягивает, делаю под музыку стриптиз - крышеснос и К++ ей, соглашается раздеться и пойти в душ. Моемся, кайфуем, гладим друг друга. Классное чувство у меня. После душа она оттягивает опять. Ок, "не мытьём, так катанием", с улыбкой, без обиняков предлагаю начать наш расслабон. Идём на траву возле бассейна на свежем воздухе, плаваем вместе, загораем, прикалываемся. Постоянный К+ у меня и у неё. Потом обедаем и в баню. Тоже приятно и тепло, я веду себя так, как будто мы давно уже вместе и секс у нас уже был. В джакузи первая иницатива с её стороны: ласкает мой член рукой, засасывает меня между делом, я кайфую а сингл-мужики и пенсионеры вокруг хуеют или дрочат вприсядку, маскируясь под чтение газеты. Кокон силён, работаю взглядом, посылая ей мои мысли с сексуальным контекстом. Играет со мной в прикольную игру: раззадорит в каком-нибудь бассейне, потом предлагает перейти в другое место :] А я типа: подожди, надо палатку собрать. Клёво постебались :] Вечер: зажигаю свечи, пьём под музыку вино. Без всяких даёт раздеть себя, скидываю с себя трусы и ласкаю её поцелуями и языком, потом она мне делает минет, от которого взрываюсь раньше времени. Лежим, болтаем, потом опять секс, опять всего на минут пятнадцать (наверное много выпил). Коммент: Последнее время замечаю, что все навыки РМЭСа и сексуальная енергия тухнут, если перепью. Чувствую себя очень уверенно, когда не пью вообще. (На второй свиданке кстати ось от Тани: ты такой уверенный в себе, хоть и трезвый. Или: Ты танцуешь так классно, хотя нам в компании нужно бухнуть, чтобы так расслабленно чувствовать себя). <-- Первая цель РМЭС достигнута. Потом опять секс, дольше и расслабленнее, т.к перестал пить вино, мы полежали, поболтали, потом уснули. Следующий день начался минетом :] Потом были на завтраке и - в сауну. Секс в джакузи без презерватива (Я знаю, Латин меня убьёт :] , но очень хотелось повестись на её крышеснос, и крыша уехала). Латин, из разговора с ней я узнал, что дружила до меня с чуваком 8 месяцев, он ей недавно изменил - расстались. До сих пор употребляет противозачаточные таблетки. Я ей поверил на слово. Знаю, под мою ответственность. Короче незабываемо было в бане, меня от этого воспоминания до сих пор колбасит, может парочку-другую наблюдателей тоже. Потом обедаем, отдыхаем чуток. Секс.. Тут я сам с себя охуел, без перерыва 3 часа (сверял по плейлисту по музыке). Запомнилось, как она на меня садилась и сказала: "Jetzt sollst du leiden!", с улыбочкой такой классной. А потом: секс, секс и ещё раз секс. Я вас тут затрахаю, если всё в деталях буду описывать :] Короче, зачёт был самим классным за весь этот период домашки. Намечается с ней ЛТР, буду потихоньку сводить всё на просто дружбу и секс. Потом приехал к пацанам на встречу в Ахен. Потом поехал в отпуск в Турцию. Опишу всё.
  • 0

#23 no problem

no problem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 19:28

Сенсей))))))))))) пафос! абалденно...
  • 0

#24 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 21:08

Прииивет братва! Хорошая новость: Задание, то есть домашняя работа, выполнена. Задание было таковым: с 5 мая по 5 августа, за три месяца, трахнуть 10 девушек. Многие может скажут, что я читер, ездил для этого в Москву, в сауну, потом в отпуск. Но.. Задание было именно таким вот простым, без вы*бонов, поэтому делал то, что мог и что казалось более эффективным. Тем более, что своей квартиры для выполнения домашки у меня нет, так что надо было расставить приоритеты и использовать все возможные и невозможные методы для самосовершенствования. Я выбрал этот путь и не жалею :] Так что, без обид и гнилых помидоров в мою сторону! :] Итак: на данный момент 11 девушек, и ..до 5 августа осталось две недели. Доделывал домашку я в Турции. Поле: Конакли, отель "Оазис Бич Клаб". Немецкая категория: 3,5 звезды, русская/турецкая - 5 звёзд. Вместимость - 3000 человек (примерно 1500 комнат). Контингент: 40% русских, 20 % украинцев, 30% турков, 5% немцев, 5% другие национальности. Еда - пд, сервис - пд, но мы ехали с моим лучшим другом ВанМо туда не для этого. Девушки - высший класс :] Попытаюсь вспомнить и передать вам всё с наибольшей точностью, хотя трудно будет. Эти две недели прошли до того интенсивно, что каждый день мне показался неделей, а каждая неделя - как пара месяцев. Я постараюсь.. 1 день: Отель мы знали, были там уже с друганом, я, ещё без навыков РМЭС, даже умудрился тогда засосать девушку. На этот раз контраст был ах*енным :] Короче, знали, в какой корпус хотим (этот отель как мини-город), попали в восьмой корпус. База оказалась классной, опять первый этаж, чтобы попасть домой без ключа если что. Комната на порядок лучше чем в корпусах 1-5, не стыдно девушек водить, не набухивая их до беспамятства. 2 часа дня - на пляж, на разведку. Челюсти у нас упали, столько красоток на одном месте! С радостью расположились, присматривались. ВанМо ах*ел тому факту, что взгляд и метасообщения у меня работали на все 100% - девушки улыбались и били ответным огнём. Ко мне прицепилась кличка "Чёрный орёл", которую ВанМо прокомментировал так: Как танк, блядская улыбка, прицельный выстрел взглядом и цель поражена... Я дал ВанМо кличку "Б-52", т.к он, в ресурсе поражал сразу несколько целей, брал мимикой и офигенным юмором. День пролетел быстро, знакомились, запоминали имена :] Зарисовались и на море и у бассейна и у бара и в столовке. Оба были одеты на 200 баллов, в самое лучшее. Короче, как учил Фил в книге и парни на базовом. Вечер. Курим кальян - ресурс до небес. стеб. зацепляем всех на ха-ха в кальянной беседке, снизу уже доносится бит дискотеки. Отельная дискотека - турецкая муза в перемешку с хаузом и аренби и с русской. Мне понравилось. С Б-52 не пили много, наблюдали. Бомбили порознь. Нашёл мою девушку: Лена, 27, мелированые волосы, отличная фигура, просто охренительные голубовато-серые глаза. Знакомство: Как сказал Б-52 "теория 200 баллов - самый лучший опенер". Я выдал пдешную шнягу, пристроившись к ней со стаканчиком воды: "Тоже водичкой балуешься?" Она оценила меня взглядом и улыбнулась. Минутой позже мы уже сидели в баре, я работал взглядом и голосом, девушка повелась, К+, потом прилетел Б-52, подняв статус мне и переведя разговор в приколы и на более высокий уровень К++. Потом она вдруг резко встала, сказав, что хочет танцевать ушла на танцплощадку. Проверка на настойчивость - подумал я и за ней. Танцевали, я начал пританцовывать к ней. Пролетело время. Б-52 улетел на базу, я - гулять с Леной. Пошли на пирс. Вот тут было классно. Она - отражение моей души, моя вторая половинка. Я просто был самим собой, мне не ясно, использовал ли я что-то или нет, всё происходило как-то само собой, без раздумий... Мы говорили на уровне чувств, потом смеялись, потом просто сидели, слушая море и смотря на звёзды. Я целовал её - она даже не сопротивлялась. Просто обалденное чувство, я тащился от каждой минуты с ней. Пролетело время, было может уже 4-5 часов утра, может ещё позже, потом мы потихоньку выдвинулись к её комнате (жила одна :] ). Возле её комнаты ещё раз длинный поцелуй. Я сказал ей: "Иди, а то я тебя сейчас съем :]" Она, когда закрывала дверь, подарила мне крышесносный такой взгляд, в котором было всё вперемешку: обещание, нежность, благодарность и столько всего.... Я как пьяный пошёл домой :] 2-й день: Вот это да...... Вздремнул полчасика - будит Дягилев с моей шарманки (ресурсная муза), в 8 утра подъём, чтобы не про*бать завтрак. Лена - с нами :] Почти весь день проводим на пляже, в перерывах кушая и делая перебежки в бар за турецким чаем, который как всегда дарит ресурс и энергию. Спать вообще не хотелось. Сделал крышеснос Лене: увёл её с пляжа в бассейн с гротами. Возле бассейна целый день играет ресурсная музыка. Зашёл с Леной в бассейн, привлёк к себе, она обняла меня ногами под водой, мы танцевали под музыку, у меня - палатка, она это заметила - К++ :] Буквально катал её на моём :] Мысленно передавал ей то, что сделаю с ней, когда окажемся наедине. Она сказала: "У меня такое чувство, что мы с тобой уже пару лет знакомы, мне так хорошо с тобой". Дарю ей улыбку и говорю, целуя: "Да, Лена, мне с тобой тоже очень хорошо. И ещё, у меня есть чувство доверия к тебе". Она: "Да, у меня тоже". Провели дюжину - другую минут в таком кайфе. Солнце приятно светило на нас. На пляжу расслабленно все трое болтали, смеялись, Б-52 жёг, я тоже, Лена вообще была на высоте (ну просто всё у девушки есть!!!). Тема периодически, как-то автоматически сводилась к х*ям, поддерживалась на протяжении всего дня всеми нами. Б-52 флиртовал и кинестетил тоже. У Лены К++ и классное чувство, что за неё два классных мужчины борятся, это было видно. Вечером она одела обалденное платье с блестящей на солнце кошечкой сзади на попке, длинные ноги Лены были обуты в туфли на высоких каблуках, волосы распущены. Я был в шоке, Германия нервно курит в углу.. Каакая девушка!!! Покушали вместе, покурили кальян, все в К+, тема была заигрывающе-эротической. Я гладил её ноги, кайфовал под кальян. Пошли потом к нам в номер, выпили немецкого вина, я пошёл провожать Лену. ЛПМ не было, зашёл в её номер, как будто так и должно быть, разделся, раздевал её, целуя все открытые части тела. Единственное, что было: "У меня месячные, заканчиваются правда." Я:"Я слышал, что тогда чувствительнее всё, давай попробуем". Она-"На первых днях да, сейчас наверное не так, я в душ." Потом крышесносный секс два раза, болтали с ней. Фразы, которые она сказала, которые запомнились как ось: - "У тебя такой блядский взгляд и в то же время это так хорошо" - "Ты такой ловелас и мачо, но в тоже время такой нежный и ласковый. Как такое может быть?" - "Ты такой уверенный в себе, мне это нравится". - "Мне так хорошо с тобой". На следующее утро, в 9:00 Лена уехала. :((( Проводил её. Она - отражение меня самого, поэтому до сих пор чувствую приятное тепло, вспоминая о ней. Я просто был самим собой, дарил ей всё что у меня есть и получал огромный кайф и ресурс взамен. Крышеснос мне... Описание следующих зачётов позже, надо прогуляться.
  • 0

#25 Russo_Turisto

Russo_Turisto
  • Перцы
  • 47 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 00:56

Саня, другого от тебя не ожидал :-) Молодец!
  • 0

#26 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 01:21

Прииивет братва!
Хорошая новость: Задание, то есть домашняя работа, выполнена.
Задание было таковым: с 5 мая по 5 августа, за три месяца, трахнуть 10 девушек.
Многие может скажут, что я читер, ездил для этого в Москву, в сауну, потом в отпуск.
Но.. Задание было именно таким вот простым, без вы*бонов, поэтому делал то, что мог и что казалось более эффективным.
Тем более, что своей квартиры для выполнения домашки у меня нет, так что надо было расставить приоритеты и использовать все возможные и невозможные методы для самосовершенствования. Я выбрал этот путь и не жалею :] Так что, без обид и гнилых помидоров в мою сторону! :]
Итак: на данный момент 11 девушек, и ..до 5 августа осталось две недели.

Поздравляю, Support! =))
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#27 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 04:08

Уууу! У нас есть кандидат на ДЧ. Александр кросавчег!
  • 0

#28 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2008 - 20:27

3-й день + 4-й день + 5-й день Решили наблюдать с Б-52 за происходящим, это длилось где-то 3 дня. В то же время светились везде, вели себя как ровные пацаны. Оттягивали время, чтобы отсеять ботву и познакомится с женщинами для зачётов. По одной простой причине: Зачёт зачётом, но статус надо не терять. Из наблюдений вытекало следующее: сотни девушек приезжают туда, чтобы иметь секс с экзотикой (турки, немцы) и поднять себе статус. Большинство из них выглядели ужасно и нажирались всегда до беспамятства, хотя днём на пляже вели себя вполне адекватно. Если сильно поджимает, с такими можно было перевыполнить домашку в 4-5 раз. Но оно мне надо? - Нет. У турков был классный опенер для таких бабенций: Подходит так, хрясь бутылку дорогой водяры на стол - и эти девушки тут как тут. Как у Боярского: "%& , и тигры у ног моих сели!". Непобедимый опенер для этого отеля короче. Отсеяли девушек среди первого заезда, все интриги прокалибровали. В итоге я засосал Машу, девушку постарше меня, боди пампом занимается, с турками не была замечена не мной, не Б-52. Она повелась, но болела какой-то гриппозной простудой как выяснилось. Бля, я дезинфицировался водкой... Уезжала через 2 дня, всё сходилось, и было удобно для меня, но её болезнь остановила меня. Дал ей Гриппостад и попрощался. Меня бесил факт, что почти все девушки, как Б-52 выразился "Курили как в ж... раненые лошади". Много девушек я отсеял и по этому фактору. Неприятно целовать пепельницы типа "Фан фэктори". Их было много. Вообще мы были почти вне конкуренции для съёма девушек по нашему вкусу. Русские и украинцы нажирались, турки искали 100% зачёт с девушками лёгкого поведения и сомнительной внешности. Над пикаперами из Москвы я ржал: и днём в жару и вечером ходили в одних и тех же полосатых рубашках, затянувшись чёрными галстуками. Им таки удалось снять пару ужасных украинок и на этом я их из виду потерял. Короче, через пару дней, мы знали чё по чём, хоккей с мячём и начали бомбить. У Б-52 своя история, а я познакомился с Таней (25 лет, приятная мелированая блондиночка, тихая такая). Подсел в баре за столик с 4-мя девушками и сказал: "Приивет". К+, завязался разговор, я позиционировал себя сразу как ёбарь-террорист и подсел ближе к Тане. Через часок мы все смылись на анимэйшн, потом я зацепил Таню на прогулку. Прошли мы где-то метров 30 вокруг бассейна, где на лежаках снимались девушки или же уже болтали с турками, будучи снятыми. Я погладил Таню по волосам, говорил что-то, не помню что и засосал её. К+, кинестетика. Пошли с ней на пирс. Такого как с Леной не было, но было приятно, целовались, болтали. Её подруги тем временем засветились и предупредили, что сливаются в близлежащюю бар-дискотеку "Томми". ОК, я пошёл её провожать в номер. Время - где-то 3 ночи. Такого ближе дальше как Ноу_Проблем я не делал, всё было более спокойней, долго лежали, болтали, потом опять петтинг. Время есть, уезжает через 2 дня. Взял своим спокойствием и нежностью. Она отдалась. Немногословная, как я уже сказал, поэтому всё было как-то как через сон. Потом ушёл на базу. 6-й день и 7-день Лежали на пляже, бомбили девушек, переодически я ходил к бассейну к Тане. Проделал в бассейне с ней уже сработавшую фишку-крышеснос. К++, день пролетел быстро. Её подруги кидали на меня взгляды типа: "а как же я?". Даже сказали при мне Тане в шутку: "А ну, давай делись". Немного постреляли друг в друга, постебались. Групповуху не потяну, подумал я :] Таракан ещё такой вот живёт у меня . После ужина пошли с Таней ко мне в номер, выпили вина и под Дягилева часок-другой оттянулись. Она сказала: "Сегодня ты ночуешь у меня, подруги спать не будут, они в "Томми" ". Классно, пошли на анимейшн, потом к морю, потом к ней в номер.Секс всю ночь, т.к она уезжает. Потом собрали её подруг, все погрузились в Мострэвел- автобус и я в очередной раз провожал мою девушку. Немного загрузился опять. 8-й, 9-й и 10-й день Ужасно болел, с температурой и всякой хернёй. Наверное недосып (не спал неделю), кандишн и что-то ещё всё же подкосили меня. Продолжение следует..
  • 0

#29 БОБЁР

БОБЁР

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 17:05

Сэнсэй_Саня молодец, респект и уважуха. Работаешь. ДЧ тебя ждёт.
  • 0

#30 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2008 - 20:33

Сегодня получил е-майл от Тани (Оазис Бич Клаб) и вспомнил ещё раз многое, что ЛПМ и тараканы всё-таки были, следует описать. По такому принципу: Т: -Я не могу, как же так, я тебя всего день знаю, я так не могу. Я: -Я тоже тебя только день знаю, но хочу близости с тобой, ты очень классная. Т: -Но ведь так нельзя, у меня воспитание другое. Я: -У меня тоже такое же воспитание как и у тебя, но у меня чувство, что мы друг друга уже пару лет знаем, просто обалденное чувство. ... петтинг, поцелуи, раздевание. Т: -Мне так стыдно.. Я: -Танюш, мы взрослые люди, мы оба хотим этого, не должно быть никакого стыда. ... петтинг, поцелуи Т: -У тебя презерватив есть? Я: - Да. .... секс Т: -Я себя сама не узнаю, что я сделала? Я: -Я себя тоже не узнаю, но с тобой так классно. Т: -У тебя наверняка в отеле здесь уже девушки были. Я не первая и не последняя. Я: -Танюш, ты особенная девушка и именно поэтому я сейчас с тобой. .... нежности, бла бла .... секс. ... нежности, бла бла. Я понимаю сейчас, что одно неправильное предложение спугнуло бы девушку раз и навсегда... Вот так вот. 11-й и 12-й день: С удовольствием замечаю, что Б-52 сдавал свой мини-РМЭС на ура, рулил, пока я болел. Он сцуко до того жёг и бомбил, что почти все его уже приветствовали и знали :] Респект и уважуха. И это только прочитав книгу и пару раз выйдя в поле со мной. Талант. Я сам то только до половины прочитал книгу Богачёва.. Надо будет исправиться, т.к времени будет больше теперь. На пляже возле нашего места дефилировали и загорали десятки девушек, которых я ещё не видел. Симпатяшки - шоколадки приветсвовали нас и искали возможность поболтать. Особо запомнились Арина и Света. Арину по-моему хотел весь отель. Б-52 классно подбомбил этих девушек. Они с радостью тянулись к нему. Вечером сидели мы уже все за одним столиком. Так как им было 19-20 лет, было очень смешно и в то же время напрягало. Арина вылила на первых минутах Б-52 на штаны красное что-то (как Б-52 уже говорил, уже во 2-й раз), он побежал переодеваться. Девушки много курили и напивались. Разговора у меня с ними не получилось, в глаза они не смотрели. Короче оружие "Чёрного Орла" было здесь бессильно. Я увидел за соседним столиком двух скучающих девушек. До этого к ним подходили две "белки" (чуваки , которые только что приехали, ещё не загоревшие) и пытались с ними познакомиться. Один с ходу начал описывать, какой он крутой хирург и был отправлен в пешее путешествие с сексуальным уклоном. Другой был слит сразу, т.к попросил разрешения сесть. Я просто подсел, сказав: "Привет. Хочу познакомиться с такими обаятельными шоколадками как вы :] ". - Привет, а мы тебя уже часто видели на пляже в твоих оранжевых шортах и на баре, когда ты с другом чай пил. - Вау, классно (меня знают ?). Бла бла бла.. Позиционирую себя ближе к Ларисе (фигуристая брюнетка, 27 лет, не замужем). Та же самая тема как и с другими девушками -> пирс - засос, кинестетика, продвижение дальше. В постели ЛПМ через жёсткий петтинг: Л: - Я не могу так, я хочу серьёзных отношений. Я не такая как другие. Я: - Я знаю, и именно поэтому я именно с тобой. Ты мне нравишься. Л: - Я реально смотрю на ситуацию, мы ведь больше никогда не встретимся. Я: - А я оптимист, если очень захотеть, то можно встретиться. Л: - Как ты себе это представляешь? Я: - Легко, я часто в Москве. Л: - Ты такой нежный. ... секс В обед следующего дня отправляю Ларису домой, опять немного загруз.. Вечером: Вижу девушку в очереди за спиртным на баре, которую захотелось узнать поближе. Подхожу к ней в очередь сбоку: Я: - Привет. Д: - Привет, ну ты меня напугал. Я: - Расслабься, я не страшный, как тебя зовут? Д: - Виктория Я: - Меня Саша. .. бла бла Позже у бассейна: В: -Я тебя часто видела, ты как турок. Я: -В смысле как турок? В: -У тебя взгляд такой хищный Я: -(смеюсь) Да ты что, я совсем безобидный. В: -Ты меня уже потрогал, уже обнимаешь, потом поцелуешь наверное и в номер свой позовёшь... Я: -Не, у меня воспитание другое, я не турок :] В: -Я вчера уже одному козлу в глаз дала, и вообще, я айкидо занимаюсь Я: -Классно, а я таеквондо. В: -Ты со мной драться собираешься? Я: - Я девушек не бью. .... Мы с Викой потом гуляли, потом я её возле её номера засосал и оставил типа опять на потом, на завтра. Но здесь была ошибка, я это сейчас понимаю, надо было вывести наш разговор в игру и всё же увести её в мой номер. Она ведь намекнула, что заметила меня раньше как ёбаря-террориста и была заинтересована. На следующий день игнор полный - значит надо было действовать, как девушка и ожидала и хотела. Плохая калибровка. Ещё позже ночью: Б-52 отдыхает с девушками, я проверяю дневную и ночную оптику, заряжаю болванки, выправляю дуло и выезжаю на полевое за пределы отеля. Отельная дискотека заканчивается в 2:30. Моя цель - бар Томми. Много о нём наслышан, надо взорвать и его. ЗНакомлюсь с ходу с 2-мя танцующими девушками. ПД: похоже на Москву, дискотека "Нео" угашенные в ноль, хотят только танцевать. Сажусь за столик с 3-мя девушками. Давидовский блядский "Прииивееет" :] сработал. К+ Общаемся о всём и ни о чём. Танцуем, кинестетика всех троих. Замечаю, что они ещё малолетки по разуму. Сливаю. Пританцовываю к двум гарным украинкам. Одна из них, Надя, в яротичных жёлтых шортиках. Информация потом при разговоре : улетают сегодня утром, то бишь через час. Трындец. Сею панику. Вы собрались то хоть? (Обе девушки навеселе). Подруга Нади собралась (потрезвей, стреляет в турков, злая на Надю) , Надя нет. Беру Надю в охапку, говорю подруге, что мы собирать чемодан, ок, позитив. В номере у Нади скидываем все вещи в чемодан, она прыгает на него :] Закрывается, всё в ажуре. Н: -Классно. Всё успели, спасибо. Как мне тебя только отблагодарить ... Засос, стягиваю шортики. Н: -Какой ты быстрый, а цветы? Я: -(бля, о чём это она?) Да, я тебе подарю цветы немного позже и провожу по-нормальному. Н: -Обещаешь? Я: -Обещаю. .... секс Сажаю девушек в автобус, предварительно нарвав и подарив Наде какие-то полузавявшие цветы. Немного ах*евший сам иду на полчасика поспать на базу. 13-й день: Последний день перед отъездом. Настроение не очень, но поднимаю себе ресурс как всегда Дягилевым и турецким чаем. Б-52 тоже жжёт :] Разбор полётов. Всё за*бись. Фотались наконец-то с друганом, первые фотографии бля за весь отпуск. День расслабленный, даже не бомбим. Девушки липнут сами. Настя, которая меня уже сначала отпуска видела (по её словам), и наблюдала, стала всё больше клеиться, тоже завтра уезжает... В этот день более интенсивно. Пох, ведусь, куда мне ещё. Если честно, я уже устал и на всё было пох. Хотелось просто отдохнуть. Так примерно и получилось, за исключением того, что пока я в номере спал и Б-52 бомбил, раздался стук в дверь посреди ночи. Вбежала Настя, разделась и легла ко мне в кровать. Я спросонья ах*ел, ну а что делать? Я ведь пикапер. Моя 11-я девушка пришла сама. Вот так вот тоже бывает. Никаких ЛПМ, она сделала всё почти сама. 14-й день. Автобус в 7:00, до свидания Турция.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0