Отправлено 21 июля 2008 - 21:08
Прииивет братва!
Хорошая новость: Задание, то есть домашняя работа, выполнена.
Задание было таковым: с 5 мая по 5 августа, за три месяца, трахнуть 10 девушек.
Многие может скажут, что я читер, ездил для этого в Москву, в сауну, потом в отпуск.
Но.. Задание было именно таким вот простым, без вы*бонов, поэтому делал то, что мог и что казалось более эффективным.
Тем более, что своей квартиры для выполнения домашки у меня нет, так что надо было расставить приоритеты и использовать все возможные и невозможные методы для самосовершенствования. Я выбрал этот путь и не жалею :] Так что, без обид и гнилых помидоров в мою сторону! :]
Итак: на данный момент 11 девушек, и ..до 5 августа осталось две недели.
Доделывал домашку я в Турции. Поле: Конакли, отель "Оазис Бич Клаб". Немецкая категория: 3,5 звезды, русская/турецкая - 5 звёзд. Вместимость - 3000 человек (примерно 1500 комнат). Контингент: 40% русских, 20 % украинцев, 30% турков, 5% немцев, 5% другие национальности. Еда - пд, сервис - пд, но мы ехали с моим лучшим другом ВанМо туда не для этого. Девушки - высший класс :]
Попытаюсь вспомнить и передать вам всё с наибольшей точностью, хотя трудно будет. Эти две недели прошли до того интенсивно, что каждый день мне показался неделей, а каждая неделя - как пара месяцев. Я постараюсь..
1 день:
Отель мы знали, были там уже с друганом, я, ещё без навыков РМЭС, даже умудрился тогда засосать девушку. На этот раз контраст был ах*енным :]
Короче, знали, в какой корпус хотим (этот отель как мини-город), попали в восьмой корпус. База оказалась классной, опять первый этаж, чтобы попасть домой без ключа если что. Комната на порядок лучше чем в корпусах 1-5, не стыдно девушек водить, не набухивая их до беспамятства.
2 часа дня - на пляж, на разведку. Челюсти у нас упали, столько красоток на одном месте! С радостью расположились, присматривались.
ВанМо ах*ел тому факту, что взгляд и метасообщения у меня работали на все 100% - девушки улыбались и били ответным огнём.
Ко мне прицепилась кличка "Чёрный орёл", которую ВанМо прокомментировал так: Как танк, блядская улыбка, прицельный выстрел взглядом и цель поражена... Я дал ВанМо кличку "Б-52", т.к он, в ресурсе поражал сразу несколько целей, брал мимикой и офигенным юмором.
День пролетел быстро, знакомились, запоминали имена :] Зарисовались и на море и у бассейна и у бара и в столовке. Оба были одеты на 200 баллов, в самое лучшее. Короче, как учил Фил в книге и парни на базовом.
Вечер. Курим кальян - ресурс до небес. стеб. зацепляем всех на ха-ха в кальянной беседке, снизу уже доносится бит дискотеки.
Отельная дискотека - турецкая муза в перемешку с хаузом и аренби и с русской. Мне понравилось. С Б-52 не пили много, наблюдали.
Бомбили порознь. Нашёл мою девушку: Лена, 27, мелированые волосы, отличная фигура, просто охренительные голубовато-серые глаза.
Знакомство: Как сказал Б-52 "теория 200 баллов - самый лучший опенер".
Я выдал пдешную шнягу, пристроившись к ней со стаканчиком воды: "Тоже водичкой балуешься?" Она оценила меня взглядом и улыбнулась.
Минутой позже мы уже сидели в баре, я работал взглядом и голосом, девушка повелась, К+, потом прилетел Б-52, подняв статус мне и переведя разговор в приколы и на более высокий уровень К++. Потом она вдруг резко встала, сказав, что хочет танцевать ушла на танцплощадку. Проверка на настойчивость - подумал я и за ней. Танцевали, я начал пританцовывать к ней. Пролетело время. Б-52 улетел на базу, я - гулять с Леной. Пошли на пирс.
Вот тут было классно. Она - отражение моей души, моя вторая половинка. Я просто был самим собой, мне не ясно, использовал ли я что-то или нет, всё происходило как-то само собой, без раздумий... Мы говорили на уровне чувств, потом смеялись, потом просто сидели, слушая море и смотря на звёзды.
Я целовал её - она даже не сопротивлялась. Просто обалденное чувство, я тащился от каждой минуты с ней. Пролетело время, было может уже 4-5 часов утра, может ещё позже, потом мы потихоньку выдвинулись к её комнате (жила одна :] ). Возле её комнаты ещё раз длинный поцелуй. Я сказал ей: "Иди, а то я тебя сейчас съем :]" Она, когда закрывала дверь, подарила мне крышесносный такой взгляд, в котором было всё вперемешку: обещание, нежность, благодарность и столько всего.... Я как пьяный пошёл домой :]
2-й день:
Вот это да...... Вздремнул полчасика - будит Дягилев с моей шарманки (ресурсная муза), в 8 утра подъём, чтобы не про*бать завтрак. Лена - с нами :] Почти весь день проводим на пляже, в перерывах кушая и делая перебежки в бар за турецким чаем, который как всегда дарит ресурс и энергию. Спать вообще не хотелось. Сделал крышеснос Лене: увёл её с пляжа в бассейн с гротами. Возле бассейна целый день играет ресурсная музыка. Зашёл с Леной в бассейн, привлёк к себе, она обняла меня ногами под водой, мы танцевали под музыку, у меня - палатка, она это заметила - К++ :] Буквально катал её на моём :] Мысленно передавал ей то, что сделаю с ней, когда окажемся наедине. Она сказала: "У меня такое чувство, что мы с тобой уже пару лет знакомы, мне так хорошо с тобой". Дарю ей улыбку и говорю, целуя: "Да, Лена, мне с тобой тоже очень хорошо. И ещё, у меня есть чувство доверия к тебе". Она: "Да, у меня тоже". Провели дюжину - другую минут в таком кайфе. Солнце приятно светило на нас.
На пляжу расслабленно все трое болтали, смеялись, Б-52 жёг, я тоже, Лена вообще была на высоте (ну просто всё у девушки есть!!!). Тема периодически, как-то автоматически сводилась к х*ям, поддерживалась на протяжении всего дня всеми нами. Б-52 флиртовал и кинестетил тоже. У Лены К++ и классное чувство, что за неё два классных мужчины борятся, это было видно. Вечером она одела обалденное платье с блестящей на солнце кошечкой сзади на попке, длинные ноги Лены были обуты в туфли на высоких каблуках, волосы распущены. Я был в шоке, Германия нервно курит в углу.. Каакая девушка!!!
Покушали вместе, покурили кальян, все в К+, тема была заигрывающе-эротической. Я гладил её ноги, кайфовал под кальян.
Пошли потом к нам в номер, выпили немецкого вина, я пошёл провожать Лену. ЛПМ не было, зашёл в её номер, как будто так и должно быть, разделся,
раздевал её, целуя все открытые части тела. Единственное, что было: "У меня месячные, заканчиваются правда."
Я:"Я слышал, что тогда чувствительнее всё, давай попробуем". Она-"На первых днях да, сейчас наверное не так, я в душ."
Потом крышесносный секс два раза, болтали с ней. Фразы, которые она сказала, которые запомнились как ось:
- "У тебя такой блядский взгляд и в то же время это так хорошо"
- "Ты такой ловелас и мачо, но в тоже время такой нежный и ласковый. Как такое может быть?"
- "Ты такой уверенный в себе, мне это нравится".
- "Мне так хорошо с тобой".
На следующее утро, в 9:00 Лена уехала. :((( Проводил её. Она - отражение меня самого, поэтому до сих пор чувствую приятное тепло, вспоминая о ней.
Я просто был самим собой, дарил ей всё что у меня есть и получал огромный кайф и ресурс взамен.
Крышеснос мне...
Описание следующих зачётов позже, надо прогуляться.