Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к Смолянам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 14:43

Vital11, не хотел обидеть кого-либо, пойми, вы все неплохие парни и всегда приятно встретить вас где-то в городе, просто как-то глупо получается именно в плане рмэса. Вот вы прошли его, носите гордое звание перцы и каков результат - да особо даже пожечь не с кем и нет такой тусовки именно реальной тусовки не на словах или там каких-то акциях, а именно пикаперской тусовки, в которой постоянно что-то происходит интересное, тусовки в которой присутствуют не только разговоры о пикапе, а ещё и реальные события, встречи с бабами, выходы, жжения. А у нас даже хату не с кем снять не говоря уже про всё остальное. "У каждого в жизни свои цели, и каждый общается с девушкаим ради чего- то что надо ему" - какая мутная фраза, да всем ясно для чего мужик общается с девушками - чтоб ебать их :))) Вот такие цели незамысловатые, разве я не прав?! Уж пикапер-то точно общается для этого - это концепция движения. И конечно это личное дело каждого с одной девушкой ему быть или с разными, но я клоню к тому, что если рмэс пройдут в смоленске какие-то новые парни и после него так же осядут приклеившись к одной девочке, то смысла особого во всём мероприятии нет. Другое дело еслибы после рмэса тусовка расширилась, появились бы действительно реальные чуваки, которые постоянно в этой теме, постоянно выходят, постоянно зажигают с тёлками я был бы очень рад и с удовольствием тусовал бы с ними!
  • 0
На харлеях в закат!

#17 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 15:17

Олег, на счёт хаты пиши, звони, тема ещё актуальна, может подключиться и Dj Pickup, сейчас выбор хаот большой,разговаривал с риэлтером знакомым, говорит мол надо хату с лета снимать, а то под осень понаедет студенчество с области и цены подскочят, а сейчас они реально снизились рублей на 500 точно. У меня сейчас как раз новая работа, более денежная, поэтому реально и на двоих осилить хату.

Сообщение отредактировал Rurik67: 21 июня 2008 - 15:18

• 0

#18 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 19:31

Именно по этому я и стал организатором.Я тоже люблю жеччь и общаться с клевыми парнями))и девушками.То что в Смоленске нет постоянной тусовки это правда,но это поправимо;)Скоро все будет парни,все лето еще впереди!Акции,тусовки,отжиги и красивые девушки ждут нас!! :smile:
  • 0
Максим
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746

#19 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 21:43

Vital Я ПИСАЛ НЕ ТЕБЕ ,НО ЕСЛИ ТЫ МАКСИМ Н ,то все верно ! Там ясным языком написано про организатора ! Внимательней будь ! Мне эти пиздюки не и звестно откуда плодящиеся и шлющие спам в контакте уже заебли ! Максим займись делом ,а не хуетой которую ты вертишь у нас !
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#20 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 22:03

Podonok, что это за такой нереально тертый калач в плане пикапа аааааа??? Мне краснеть или....... Бля ,пикап он в крови должен быть и никакой РМЭС не заставит тебя быть ИГРОКОМ ! Пикап ,в последние годы стали отождествлять с РМЭСом ,это все не правильно ! Когда я значинал вьезжать в научный пикап про существование РМЭС я даже и не знал ! Очень много и других ресурсов для позниния есть и было и будет надеюсь ! Максим - ты стал оргом не для этого ,а для компенсации своей ущербности в плане межличностного общения с женским полом или отсутствием вообще нормального о бщения ! Типо ,я не ебусь ,но я орг -значит крутой авторитет! Захуй нужно это -можно подумать ты на окладе у Богаева сидишь !

Сообщение отредактировал InKa: 12 июля 2008 - 20:47

• 0

#21 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2008 - 22:06

Я видел 7 -х оргов с разных регионов- все как один уебан уебаней другого в плане пикапа ,фишкак в том то все сидят с месяц на форуме и пикакпе и уже ситаю достатоным свой опыт для оргонизаторской деятельности!
  • 0

#22 Vishas

Vishas
  • Перцы
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 11:04

Бляяя....пацаны вы меня расстраиваете!(((( Меня зовут Дима Вишня...я организатор РМЭСа в Брянске...нас в городе трое Я, Рома Кипяток(ДЧ), Лёша Резонанс....Я еще не видел ни одного человека, после нашего с ним личного контакта, который посмел бы даже подумать, не то что бы сказать, что кто то из нас дрочер или у кого то из нас проблемы с девочками! Более того, я очень люблю вызывать на дуэль парней...но к сожалению после нашей с ними встречи... дальше разговоров у них это дела не доходит...я думаю в этом топике произойдет тоже самое...парни, я не могу отвечать за Максима....по тому что я до сих пор не понял кто это))())...но за себя и большую часть организаторов которых я видел и с которыми я знаком(в районе 40человек) я могу ответить!) Кто сомневается милости прошу в Брянск... Прошу прощения не совсем связанные мысли...просто не сплю 2суток)))
  • 0
Выход по тайм-ауту приоритетен!!!

#23 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 11:37

У каждого свое восприятие действительности,для одного просто заговорить с девочкой уже мега поступок ,а другой грузится ,после обыного секса с Жанну Фриске ,что не вышло трахнуть в жопу и заставить слизать говно с конца ! Я знаю несколько челов в Смоле которые просто рвали телок ! (целка1,целка2)Гыыыыыыы! Другие охуенно счастливы ,что вообще заимели телку ! Мне вообще пох на обычных телок,я ищу свой идеал а его хуй !!!!!
  • 0

#24 Vishas

Vishas
  • Перцы
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 11:43

Я что то не улавил связи меже твоим идиал-хуй и беспочвенным оскорблением организаторов... Еще вопрос...а организаторов каких городов ты видел...ты же не просто так пропиздаболил? Значит можешь их назвать!
  • 0

#25 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 12:26

То Дионис А тебе какое дело чем я тут занимаюсь?Чем я конкретно тебе мешаю?Ищи свой идеал наздоровье.Каждый делает что он хочет,я занимаюсь тем что нравится мне. P.S. не суди о людях которых не знаешь.И вообще ,не суди олюдях
  • 0
Максим
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746

#26 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 21:04

Блять.

Ну и разогнались вы тут ребята.

Неохота отвечать в этот поток лажи, но делаю просто для того, чтобы случайно забредший человек не получил ложной картины и не составил неверного мнения. По порядку.

лидер движения пикаперов неофициальный - ааа, одиозная личность, человек из тени, чегевара местный :)))) любопытство разрывает, кто же этот анонимный великий лидер!?

Vital11, пикап подразумевает, что ты постоянно трахаешь новых баб и в этом находишь кайф, развиваешься для повышения эффективности. Когда трахаешь и любишь только одну девочку, а активность твоя только на форуме - это не пикап. Проводить идиотские акции и соцопросы - это тоже не пикап. И выпросить раз в полгода на коленках телефон у среднего и ниже уровня тёлки и гордится этим - это тоже не пикап, это извращение. Как говорится не хочешь срать не мучай жопу - если нет тяги трахать новых тёлок, то зачем тужиться, что-то там читать, пытаться подходить, насиловать себя? Типичная картина - для многих пикап это способ найти себе девушку, потом из него просто уходят, женятся и т.п. В смоленске я знаю только одного чувака, которого можно назвать пикапером в полном смысле этого слова, а нет, двух, ещё - Я :). Это я к тому, что если и быть "лидеру движения пикаперов" в Смоленске, то он должен это исповедовать и постоянно трахать множество баб, а не заниматься только рекламой треннингов и пропагандой нлп. И этот человек должен быть способен научить последователей или новеньких членов движения реальным вещам, помочь, объяснить. А у нас ситуация такая - есть грубо говоря десять человек, из них пикапом занимаются двое, остальные только пиздят об этом и не врубаются в саму суть движения...

А рмэс пусть проводят, это и прада по барабану и даже я бы сказал весело - я бы с удовольствием посмотрел на это шоу - двадцать придурков на площади ленина раздают и раздают приветы :)
А мы бы для полноты картины ещё и посоревновались с ними :)

Олег вы все прекрасно знаете, что организацией РМЭС я уже давно не занимаюсь по своим личным причинам. Насчет лидера движения - Веталь переборщил, никогда из себя не строил ничего подобного.

Научить - кто скажет, что я никогда не помогал обращающимся парням пенделем и советом - пусть первый бросит в меня камень. Всегда вэлкам с вопросами.

насчет того, что тебе похрен на тренинги - меня удивляет. Еще недавно ты обсрался крутым сыром, узнав, что в нашем городе собираются проводить рмэс. До сих пор боишься, что на тебя телки станут показывать пальцем и кричать: "пикапер"?

Двое человек реально занимаются... Это вы конечно? Ковбои Мальборо, блядь.

"...Другое дело еслибы после рмэса тусовка расширилась, появились бы действительно реальные чуваки, которые постоянно в этой теме, постоянно выходят, постоянно зажигают с тёлками я был бы очень рад и с удовольствием тусовал бы с ними!

Кроме вас, значит, никто не зажигает? Больше в Смоленске секса нет?..
Может, просто не всем интересно с вами конкретно тусовать? Скажем, неинтересно с колхозом. Или понты напрягают.

То, что у Podonk`а денег на ебхату нет, это печально.

Еще более печально, что вы выливаете всю грязь на форуме. На словах каждый крут, можно просто сказать все лично.

Подонок, Леха не хотел обидеть кого-либо, поймите, вы все неплохие парни и всегда приятно встретить вас где-то в городе, просто как-то глупо получается именно в плане форума. Залезть и повыебываться - легче всего. Труднее заняться делом. Тогда просто не будет времени на подобную хуйню.

2 Вишня - не обращай внимания. Они так уже который год...

Уф. Чувсвую сейчас польется поток дерьма снова...

Сообщение отредактировал InKa: 12 июля 2008 - 20:47

• 0

#27 Vital11

Vital11

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 12:13

2 Brovach. Ты как всегда все по теме, и ни слова по хуйне. Красава. 2 Podonok. Олег смотри в Смоленске все только за пикап тусовку, не вопрос давайте будем встречаться и жжечь вместе, только встречаться именно на деле а не на словах. Кто хочет выйти в поле созваниваются и идут вместе, все парни знают номера друг друга. Поэтому хватит развадить херню. Обсираением друг друга лучше не будет!
  • 0
тел. 89203085995
icq. 454681803

#28 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 23:45

-=Dionis=-, красней, ковбой мальборо :) и, сука, потри в своём посте имена и клички, заебал палить!
  • 0
На харлеях в закат!

#29 Vishas

Vishas
  • Перцы
  • 16 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 00:45

А слился паренек.....а жаль....ты не переживай...лично я на тебя зла не держу, с кем не бывае...правда вот со мной не бывает....и с другими оргами....ну не чё....не переживай....
  • 0

#30 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 17:18

Народ я реально ни кого не оскорбляю ,просто у меня стиль как у Маяковского ! ))))) Не обижайтесь ! Вишня -ЕБАТЬ ТЫ КРУТ В СВОИХ СЛОВОИЗЛИЯНИЯХ ! Я пиздаболом себя не считаю ,говорю свое мнение по поводу действительности ! Я видел оргов из Орла,Курска,Белгорода ,С-П ! Реально на Мачо никто не тянул ,один пиздешь про акции РМЭС-кто больше гондонов у прохожих собрал или кто больше приветов сказал ! VITAL и Brovach - давайте еще к именам и фамилии выписывать ,бля битый раз люли говорят ,что хотят быть конфиденциальны ,а вам все ,что об жопу шло! Реально , пишу я жестко ,но злости и желания оскорбить кого-то нет ,все кто меня знают видели что наездов и издевок с моей стороны просто не бывает ! Я уважаю людей ,но реально бесят выскочки(которых никто не видел ) берущиеся за такое серьезное дело как организация! Все кто хотел понял ,что имелось ввиду ,а другие увидели наезд на свое большое ЭГО и выебнулись супер сложноподчиненным опусом !)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0