Дневник Мастера
Автор KuT, мая 03 2008 19:42
Сообщений в теме: 114
Отправлено 06 мая 2008 - 19:30
Парни, тут напряг с домашкой. Я пытаюсь знакомится с теми только кто мне очень нравится. Пока не очень успешно, поэтому хз успею ли такими темпами все сделать. А к обычным подходить не очень вижу смысл, знаю что их не буду вызванивать, у меня вся записная книжка с такими девчонками. Что посоветуете.
А еще сегодня какой-то в напряжении весь был, уставший и поэтому с не очень хорошим настроем к девочкам подходил, мб поэтому не получалось. А то вот 3й день подряд по арбату хожу по 5-6 часов, жесть вообще :)
Отправлено 07 мая 2008 - 05:44
фильтруй девчонок проще: готов трахать/не готов трахать.
здесь надо брать количеством а не качеством.
сам пойми: ты фигачишь им в голову мысль "пошли трахаться", после этого ты может быть ее больше не увидишь, так что без разницы красивая она или нет, главное чтобы ебабельна была, типа вдруг согласиться.
чтобы успеть сделать все дз - выбирай девчонок с равным себе статусом или чуть ниже.
потому как слишком низкий статус по сравнению с твоим - подумают что их разводят.
слишком высокий статус - может и дадут, но потратишь много времени/ресурсов.
по поводу УБМС можешь попробовать так:
тренировка
* сначала говоришь УБМС открытым текстом, затачиваешь его до "совершества"
* а потом с таким же выражением лица, тоном голоса говоришь любую фразу
в поле
* открываешь девчонку
* в разговоре с ней говоришь любую фразу с уже отрепетированным УБМС
Отправлено 07 мая 2008 - 21:55
здесь надо брать количеством а не качеством.
не согласен, нужно брать именно качеством, количесвенный перебор это как раз уровень базового, если ты во время мастерского будешь колличественный перебор осуществлять, то какой смысл в тренинге.)
Нужно подходить к тем кто реально (или нереально) понравился, искать, находить и общаться только с такими.
Даэто сложно, но мы ведь не в берюльки играем)
Отправлено 08 мая 2008 - 18:39
похож не из-за сил такая фигня. просто наверн реально к девкам получше стал подходить и потому более зажатый, я вообще кроме привет дальше ничего не могу говорить. думаю надо дальше просто работать. а то что к позитивному человеку тянутся люди это факт, я сам хуею от того что случилось последние дни :)
Отправлено 08 мая 2008 - 18:56
а насчет к тем с кем я могу общаться думаю смысла нет. я на мастер пришел чтоб соблазнять классных девочек. с обычными девочками общаюсь свободно, но удовольствия никакого нет от общения. да, могу взять телефон но не звоню все ровно по нему. если ток к таким пдходить скорее всего будешь на одном месте топтаться
Отправлено 08 мая 2008 - 19:39
Салават, если подходить к девочкам на хорошем МС, то какими бы пафосными и крутыми они не были, они все равно сразу не отошьют. Максимум телефон не захотят давать. И тут вообще не важно что ты говоришь. У меня по крайней мере так.
ЗЫ У нас в Орене с утра дождь фигачит, поэтому чтоб день не оказался полностью продроченным, пойдем сейчас с Витьком в клуб.
как-то так...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0