Кто уже записался на РМЭС на конец весны-начало лета. Давайте знакомит
Отправлено 12 июня 2008 - 17:35
Нет конечно. При чём тут вообще какие-то перцы? Предлагаю собраться нашей группой, т. е. тем, кто записался на "базу", познакомиться собственно. А перцам это всё думаю не особо вообще надо.Lextor',так ты хочешь перцами собраться или как,а то я даже пионером то назвать себя не могу.На таких как я разбогатеть можно!!
Также предлагаю сделать всё это как-то организованно. Чтобы не было так, что кто-то кому-то позвонил, куда-то пошёл. Давайте для начала все встретимся, познакомимся, а там уже определимся что будем делать дальше. А иначе это будет какой-то хаос и вообще беспорядок полный.
С вопросом "Что?" будем считать разобрались. Теперь осталось только ответить на вопросы "Где?" и "Когда?" :-)
Предлагаю например в четверг 19.06.2008 в 18-00 например вверху Арбата, где акции проводятся. Кто намеревается прийти, отпишитесь, чтобы все остальные знали о ваших намерениях. Если хоть кто-то собирётся прийти, я прийду обязательно.
Отправлено 12 июня 2008 - 23:21
Отправлено 13 июня 2008 - 04:40
Нет конечно. При чём тут вообще какие-то перцы? Предлагаю собраться нашей группой, т. е. тем, кто записался на "базу", познакомиться собственно. А перцам это всё думаю не особо вообще надо.Lextor',так ты хочешь перцами собраться или как,а то я даже пионером то назвать себя не могу.На таких как я разбогатеть можно!!
Также предлагаю сделать всё это как-то организованно. Чтобы не было так, что кто-то кому-то позвонил, куда-то пошёл. Давайте для начала все встретимся, познакомимся, а там уже определимся что будем делать дальше. А иначе это будет какой-то хаос и вообще беспорядок полный.
С вопросом "Что?" будем считать разобрались. Теперь осталось только ответить на вопросы "Где?" и "Когда?" :-)
Предлагаю например в четверг 19.06.2008 в 18-00 например вверху Арбата, где акции проводятся.. Кто намеревается прийти, отпишитесь, чтобы все остальные знали о ваших намерениях. Если хоть кто-то собирётся прийти, я прийду обязательно.
Без проблем!)) Я за!) Давайте соберёмся да познакомимся)) Чел если что телефон мой выше)))
Отправлено 14 июня 2008 - 15:12
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
Отправлено 15 июня 2008 - 13:19
А вот это было бы здорово. Надеюсь, своё дело знаешь. И давай-ка точно приходи. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.Я постараюсь подойти. Сегодня с Костей виделись, но я был с другой тусой ))) Почти замутили флеш-моб ))) В четверг знакомства и никакого пива. Сразу вас на полевые работы погоню
Отправлено 15 июня 2008 - 17:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0