Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто уже записался на РМЭС на конец весны-начало лета. Давайте знакомит

Сообщений в теме: 74

#16 Karavashka

Karavashka
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 02:22

Ну чтож! Тоже совсем недавно узнал что оказываеться и у нас появилось это движение!))) Ну тогда всем здрасьте я Константин!)) И друг Андрей!)) Где, когда встречаемся?) Кстати на Июль записались!?)
  • 0

#17 GalanF

GalanF
  • Участник
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 09:27

Планирую записаться в эти выходные. Если кто-то желает собраться до тренинга в поле - легко. Опыт у меня достаточный, "в теме" уже года 2 )))
  • 0

#18 Karavashka

Karavashka
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 09:55

Планирую записаться в эти выходные. Если кто-то желает собраться до тренинга в поле - легко. Опыт у меня достаточный, "в теме" уже года 2 )))

Чел есть желание прогуляться)) ?? Заодно и потренируешь!?))) могу в любое время если интересно тел ефон
  • 0

#19 Alexdid

Alexdid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 10:45

Пацаны кто уже давно в этой теме,оставьте координаты!!!
  • 0

#20 Lextor

Lextor
  • Перцы
  • 21 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 17:35

Lextor',так ты хочешь перцами собраться или как,а то я даже пионером то назвать себя не могу.На таких как я разбогатеть можно!!

Нет конечно. При чём тут вообще какие-то перцы? Предлагаю собраться нашей группой, т. е. тем, кто записался на "базу", познакомиться собственно. А перцам это всё думаю не особо вообще надо.

Также предлагаю сделать всё это как-то организованно. Чтобы не было так, что кто-то кому-то позвонил, куда-то пошёл. Давайте для начала все встретимся, познакомимся, а там уже определимся что будем делать дальше. А иначе это будет какой-то хаос и вообще беспорядок полный.

С вопросом "Что?" будем считать разобрались. Теперь осталось только ответить на вопросы "Где?" и "Когда?" :-)
Предлагаю например в четверг 19.06.2008 в 18-00 например вверху Арбата, где акции проводятся. Кто намеревается прийти, отпишитесь, чтобы все остальные знали о ваших намерениях. Если хоть кто-то собирётся прийти, я прийду обязательно.
  • 0

#21 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 23:21

Долго я на ник выше втыкал :D
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#22 Karavashka

Karavashka
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 04:40

Lextor',так ты хочешь перцами собраться или как,а то я даже пионером то назвать себя не могу.На таких как я разбогатеть можно!!

Нет конечно. При чём тут вообще какие-то перцы? Предлагаю собраться нашей группой, т. е. тем, кто записался на "базу", познакомиться собственно. А перцам это всё думаю не особо вообще надо.

Также предлагаю сделать всё это как-то организованно. Чтобы не было так, что кто-то кому-то позвонил, куда-то пошёл. Давайте для начала все встретимся, познакомимся, а там уже определимся что будем делать дальше. А иначе это будет какой-то хаос и вообще беспорядок полный.

С вопросом "Что?" будем считать разобрались. Теперь осталось только ответить на вопросы "Где?" и "Когда?" :-)
Предлагаю например в четверг 19.06.2008 в 18-00 например вверху Арбата, где акции проводятся.. Кто намеревается прийти, отпишитесь, чтобы все остальные знали о ваших намерениях. Если хоть кто-то собирётся прийти, я прийду обязательно.

Без проблем!)) Я за!) Давайте соберёмся да познакомимся)) Чел если что телефон мой выше)))
  • 0

#23 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 15:12

Да уж, давно на форуме не был. Думал тема умерла. А тут столько человек. Честно, тренинга уже ждать не могу. Очень хочется. А что мы делать будем в четверг? только познакомимся? пива попьем? :biggrin: И так как придут не все, (а это логично) то те кто познакомяться, будут сплоченной командой на тренинге, а другие парни, которые позже придут, будут так сказать не в самом выйгрышном положении. хотя какая разница, главное ничего не испортить. ну так сколько человек встречается в четверг? так сказать подытожим.
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

#24 GalanF

GalanF
  • Участник
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 19:03

Я постараюсь подойти. Сегодня с Костей виделись, но я был с другой тусой ))) Почти замутили флеш-моб ))) В четверг знакомства и никакого пива. Сразу вас на полевые работы погоню :rolleyes:
  • 0

#25 Alexdid

Alexdid

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 07:15

Пацаны! Да главное собраться,а там уже решим. Я бы тоже в поле пошёл,хотя бы посмотреть что такое пикап в натуре!!!
  • 0

#26 GalanF

GalanF
  • Участник
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 07:42

Номер не хочу писать, а то пару девушек меня уже чуть на Лавер форуме не спалило )))
  • 0

#27 Lextor

Lextor
  • Перцы
  • 21 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 13:19

Я постараюсь подойти. Сегодня с Костей виделись, но я был с другой тусой ))) Почти замутили флеш-моб ))) В четверг знакомства и никакого пива. Сразу вас на полевые работы погоню :rolleyes:

А вот это было бы здорово. Надеюсь, своё дело знаешь. И давай-ка точно приходи. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
  • 0

#28 Karavashka

Karavashka
  • Участник
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 16:12

В этот четверг!?_)) Серега отпишись как где когда и восколько! Мы с Андреем подтянемся)) На этот раз на позитиве)) Кста! Флэш моб неудался((((
  • 0

#29 GalanF

GalanF
  • Участник
  • 13 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 17:41

Так. Четверг 16:00 верх Арбата. Если кому нужен мой номер телефона -, так не хочу палить, причину назвал выше. Надеюсь у всех будет позитив и что-то да замутим. P.S. Если пишете в аську, сразу не говорите, что с пикапа. А то у меня девушки часто дома ночуют ))) Я предупрежу, смогу говорить или нет.
  • 0

#30 Heyorang

Heyorang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 06:39

GalanF, а зачем на базовый пошел? Шел бы сразу на мастер. У тебя кажется с девушками все в поряде или я ошибаюсь (раз ты в тренеры в четверг записался)
  • 0
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0