Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про бредогенератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Artem58

Artem58
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 20:58

какраз Бг тебе не поможет
БГ наоборот делает из тебя ребенка
харе всякую хрень говорить при общении и все будет ок

красиво написал ) я конечно не профи, но по-моему ты написал то, чего он хочет, а не как от этого избавиться...
  • 0

#17 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:43

Ну так вот именно :) то, что я "всякую хрень говорю" я и сам как бы знаю... мне бы избавиться от этого.. :(
  • 0

#18 Джорж

Джорж

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 22:15

РЕЦЕПТ ОТ ДОКТОРА ГОГИ если тебе девушки говорили что тебе 16-17 лет - то харе выеживатся перед телками , не старайся быть кемто будь собой (если не можеш шутить всегда в точку лучше не шути) если ет тебе говорят все - то харе выежи ватся перед всеми , не старайся быть кемто будь собой (если не можеш шутить всегда в точку лучше не шути) дополнительная програма буть серьезней и тебе не будут такого говорить прочитай fridrih_nicshe--chelovecheskoe__slishkom_chelovecheskoe fridrih_nicshe--po_tu_storonu_dobra_i_zla paulo_koelo--alhimik смотри новости буть серьезней. говори умные вещи почитай работы философов
  • 0
Тел: 0660630689
ВК - http://vkontakte.ru/id15019093

#19 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 22:39

иногда человека можно так заговорить что он не адупляется где он
кто он
и что ты щас делаеш

Когда с девушкой катаешь ускоренный БГ руки уже побывали на попе груди волосах плече и тд. но с другой стороны, вся инфа БГ тупо забывается человеком.
Пример:
Мы с другом на мне проверяли, пол часа он нёс всё подряд, я ничё не вспомнил, и был лёгкий транс, голова как будто ватная, он говорил полу-быстро позитивно и обо всём. Но думаю на этом далеко не уедешь (ИМХО)
В общем для меня вопрос неоднозначен, я пользуюсь на работе, вроде к себе распологает, но относятся с улыбкой и тд) а что это значит хз, вроде все пиздят со мной из тёлок с работы и как то сами дискуссии затевают, а когда убираешь улыбку и молчишь, все почему то говорят что то случилось? типа почему грустный)
  • 0

#20 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 22:46

смотри новости
почитай работы философов

да с этим проблем нету... читаю, смотрю.
а вот

буть серьезней.

это наверное и есть одна из причин...
  • 0

#21 Artem58

Artem58
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 23:15

Совет непрофесионала, но все же ) : подумай лучше прежде чем сказать... ты говоришь прокручиваешь потом разговор в голове, а лучше просто лишний раз помолчи 5 секунд и сформулируй то, что хочешь сказать... и подумай, стоит ли это вообще говорить (судя по тому, что тебе дают 16-17 лет, ты не всегда говоришь, так сказать, "в тему". сужу, кстати, по одному своему одногруппнику, который правда этой проблемой не заморачивается). Ведь ты даже когда тут сообщение писал, столько много лишнего было... вместо ".. но нормально и красиво выражаться не умею. То есть речь у меня какая то примитивная что ли.. даже не знаю как выразиться.. (Кстати, даже вот когда сейчас пишу это сообщение, переписываю его постоянно :( )" можно было просто написать "красиво выражаться не умею", зачем писать что ты "переписываешь постоянно сообщение" ? ИМХО попробуй для начала говорить при общении мало, но четко и по делу )
  • 0

#22 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 11:29

Элементарно не хватает просто "уверенности" - если ты попал не в тему, значит у тебя выбор 1) объяснить по умному по взрослому...почему ты считаешь, то что говоришь в тему...как это соотносится, выводы/факты и т.д.. 2) Либо весело признаться что сморозил хуйню, но показать что тебя это не мало не заботит... Что касается проблемы, когда разговариваешь "по-детски". 1) любую мысль надо выразить до конца...т.е если ты что-то начал рассказывать....надо закончить...Как в африканской притче про Льва и 9 гиен: Если сказано первое слово, должно быть сказано и последнее... 2)Старайся говорить не сильно простыми предложениями...но и не толстовской текстовкой. Речь должна быть понятна и информативна, но не перегружена. 3)Избегай строгих оценочных понятий. Это хорошо/плохо. 4)Жаргон применять можно и нужно. но четко знать, в какой ситуации...Когда разговор ведется эмоциональный - можно переходить на различные уровню жаргона...клево/прикольно/писец/я хренею ридакция/отстой. 5)Чтобы с людьми общаться есть такой прием в психологии....называется "пара-фраз" Cуть в том...что раскрутив собеседника и "разбудив эмоции", человек заново переживает все то...что она рассказывает или думает...можно их усиливать вставляем мелкие фразы: А он? Что дальше...! Прикольно.... 6)Необходио переодически давать оценку услышанному от собеседника - это та же ОСь. Если будешь стоять как столб...то человек не слишком уверенный и опытный в коммуникации сделает вывод, что тебе не интересно. Думай что тебе надо....Положительная оценка высказывания = Присоединение по ценностям и возможность раскручивать тему дальше....Отрицательная = Необходимость обосновать свою точку зрения либо "предложить свою историю"
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#23 Magonah

Magonah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 12:26

Если ты серьёзный, значит метишь в ЛТР, прочтите лесли, много интересных мыслей у него проскакивает. Да и потом, запишете мне кто нибудь рутины про секс и вопросы про секс в мп3, а я послушаю, буду признателен.
  • 0

#24 ANTLNVD

ANTLNVD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 12:38

С помощью БГ можно поднять общее настроение.
  • 0

#25 lamero

lamero
  • Участник
  • 7 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 11:35

у меня тоже тут проблемы большие - слишком неразговорчив. все темы разговора крутятся вокруг работы да учебы. понимаю что это занудно, но по-другому пока не выходит. и свидание с девушкой в этом плане просто мука мученическая - это ж целых 2-3 часа надо о чемто говорить! а если даже натренировать этот БГ - его надо использовать на протяжении всей встречи? и возможно ли это? а то вдруг выдохнешься и замолчишь надолго)
  • 0

#26 Artem58

Artem58
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 12:16

у меня тоже тут проблемы большие - слишком неразговорчив. все темы разговора крутятся вокруг работы да учебы. понимаю что это занудно, но по-другому пока не выходит. и свидание с девушкой в этом плане просто мука мученическая - это ж целых 2-3 часа надо о чемто говорить!
а если даже натренировать этот БГ - его надо использовать на протяжении всей встречи? и возможно ли это? а то вдруг выдохнешься и замолчишь надолго)

Как говорил Фил - "разговаривать с девушкой нужно только о сексе" ;) А БГ, чтобы навести транс и намеки на секс для подсознания ее.
  • 0

#27 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 13:11

по-моему соглашаются просто из жалости. или не хотят спорить с неадекватом.

иногда человека можно так заговорить что он не адупляется где он
кто он
и что ты щас делаеш(Ь)

Кстати очень мощная штука!!! :wink:
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#28 shkaff

shkaff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 17 августа 2008 - 16:28

у меня тоже тут проблемы большие - слишком неразговорчив. все темы разговора крутятся вокруг работы да учебы. понимаю что это занудно, но по-другому пока не выходит. и свидание с девушкой в этом плане просто мука мученическая - это ж целых 2-3 часа надо о чемто говорить!
а если даже натренировать этот БГ - его надо использовать на протяжении всей встречи? и возможно ли это? а то вдруг выдохнешься и замолчишь надолго)

Точно прям, как я... Народ просвятите, че такое БГ ?
  • 0

#29 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 22:08

БГ - БредоГенератор, то есть условно, "что думаешь - то и говоришь" :) на сайте есть тстатьи по БГ
  • 0

#30 Y4enik

Y4enik
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 06:20

Мое мнение, что БГ это удел неадекватов, потому что в принципе нормальная девушка к вам так и будет относиться. Стоит забыть про него и тренировать нормальную коммуникацию. Видел много случаев в ЖЖ, когда парни тренировали бредогенератор, а потом уже имели побочные эффекты в общении с друзьями-родственниками-ЛТР. Упражнения как лингвистические пирамиды, чем ворон похож на стол, оранжевое настроение неплохие, а все остальное дроч. Я вообще заметил, что все, что Богачев украл у западных пикаперов еще более-менее работает, а то, что додумал сам полная фигня. Но тут как говорится главное вовремя подсуетиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0